모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 492l 1

안녕하세요!!

오늘 드디어 시험이 끝났어요  ⊙♡⊙

되게 오랜만이죠..네..

이번건 2편에 수위가..ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...

즐감하세요!

김준면 빙의글

연하남

W.현멍뭉이

========================================

오늘 날씨 되게 좋다. 바람도 살랑살랑 불고, 화창하고.

마치 우리를 위한 날씨같아.

밖을 나서면서 기분이 이렇게 좋았던 적은 처음이었던거 같다.

날씨가 화창해서기도 하지만, 무엇보다 지금 내 발걸음이 준면이와 만나러 가고 있어서 그런거 같다.

준면이는 나보다 2살 아래인 연하남이다. 대학 신입생 환영회에서 처음 만났는데, 혼자 술잔을 기울이는 나를 보고 다가온 준면이가 맘에 들어서 지금까지 사귀고 있다.

누나~”

저 멀리서 아이처럼 손을 흔드는 준면이를 보니 또 웃음이 베시시 새어나온다.

-“언제부터 와있었어?”

방금왔어요, 방금.”

뮤지컬 공연을 보러가기 전에 밥을 먹고 근처 공연장 근처 공원에서 산책하다가 솜사탕을 발견했다. , 솜사탕 진짜 오랜만에 보네. 솜사탕 먹고싶다.

-“준면아 너 솜사탕 먹을래?”

무슨 애도 아니고 솜사탕을 먹어요 ㅋㅋ

-“!! 솜사탕이 얼마나 맛있는데~”

누나 먹고싶어요?”

-“응응

준면이가 사주겠다는 말을 하기전에 내가 잽싸게 가서 솜사탕 2개를 사들고 왔다.

에이 내가 사주려고 했는데.”

-“됐어 아까 밥도 니가 샀잖아. !”

서로 사이좋게 한 개씩 솜사탕을 나눠들고 공원 벤치에 앉아서 솜사탕을 뜯어먹었다.

준면이한테 솜사탕 맛있지?”라고 물어볼려고 고개를 돌려 옆을 봤는데 솜사탕을 직접 입에다 대고 먹는 준면이를 보고 빵 터져버렸다.

-“ㅋㅋㅋ 준면아, 솜사탕 한번도 안먹어봤어?”

..아니거든요?”

입에다 대고 먹는 바람에 솜사탕이 군데군데 녹아서 입에 솜사탕이 다묻었네ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애처럼 먹는다. 아 귀여워.

-“너 입에 다묻었어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 짓이 다 애기네 애기.”

애기 아닌데..”

뾰루퉁한 얼굴을 하고 있는 준면이를 더 놀려주고 싶어서 어이구 우리 준면이 애기 아니에요? 우쭈쭈거리다가 공연이 시작할거 같아서 계속 삐죽대는 준면이를 데리고 공연장으로 얼른 들어갔다.

-“와 진짜 재밌었다. 그치?”

맞아요. 남주가 여주 구하러 갈 때 진짜 남자다웠어요.”

-“그치? 그 남주 노래도 되게 잘 부르던데. 정말 멋있었어.”

다음에 또 보러가요. 아참, 누나 지난번에 우리집에 두고 온 거 갖고 가야죠.”

-“, 맞다. 그럼 너네집 들리고 가야겠다.”

지하철을 타고 준면이네 집 근처 역까지 왔다. 근데 아까까지는 멀쩡했던 하늘에서 비가 쏟아지고 있었다. 오늘 날씨가 좋아서 우산은 두고 왔는데.

-“..어떡하지..?”

준면이를 보니 준면이도 난감한 표정을 짓고 있었다.

가서 우산 사올까요?”

-“..아까운데..”

비맞는 것보단 낫잖아요.”

-“아냐. 그냥 여기서 너네집 얼마 안 걸리니까 뛰어가자.”

-“괜찮겠어요?”

으와. 헉헉거리면서 집에 도착했는데 거울을 보니 뛰어가던 걸어가던 그게 그거인거 같았다.

괜히 뛰었네. .

누나 찝찝하죠, 먼저 씻을래요?”

-“그래도 돼?”

준면이가 고개를 끄덕이면서 수건은 화장실 안에 있어요.”라고 말했다.

. 빨리 씻어야지.

다 씻고 큰 수건으로 몸을 감싸고 나왔다. 드라이기로 머릴 말리고 젖은 옷은 걸어두고 대충 준면이 반팔 걸칠 생각에 서랍장을 열어 반팔을 찾고있는데, 눈에 띄는게 있었다.

-“이게 뭐지..?”

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코,콘돔...?
11년 전
독자2
아아. . 빨리보고싶어유. . . 현기증나요
11년 전
독자4
뭐지뭐지뭐지
11년 전
독자5
뭐지뭐니준면아구ㅇ금하다
다음편얼른보러가아ㅓ겠다!

11년 전
독자6
ㅇ...음마...
11년 전
독자7
ㅁ ㅓ져뭐조ㅋㅋ빨리다음편을
11년 전
독자8
뭘까...(의심미)
11년 전
독자9
궁금미ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가영
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46