Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Fly High 전체글ll조회 3441l 5

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram (+독방)

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

+)

샤이니 키 : kb_kim_shine

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈

드디어 공개된 Diejungs #소년들 #이아니라비글들 #InBerlin

♥ kimkkkk, shohoh, xiaolu_yo and 47 others like this.

ja_kim_see

나의 4일간 멍멍이고생ㅎㅎ

reqingxing

@ja_kim_see U.S.A에서 오고 바로 Berlin 가찌?

ja_kim_see

@reqingxing ㅇㅇ

bhbh0506

우리 진짜 잘논다

shohoh

루한형 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimkkkk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyung_do

우와 종인이 댓글이야

ja_kim_see

(신기)(놀라움)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈 

kimkkkk

토리보단 몽구지 #결투를신청한다

jm_de_leader, zhen_jd, kyung_do and 32 others like this.

ja_kim_see

닥쳐

jm_de_leader

@ja_kim_see 쎄다

ja_kim_see

@jm_de_leader 오빠 몽구지지자? 사라졍ㅎㅎ

@ja_kim_see 난 별이♡

bhbh0506

애견 애호가들의 모임인가

nrpcy_11

난 토리가 더 좋아

xiaolu_yo

토리 예쁘고 귀여워

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈  ja_kim_see

친구네 개냥이 갖고 싶다 #납치한다 #졸귀ㅠㅠ

kyung_do, nrpcy_11, reqingxing and 130 others like this.

토리는?

ja_kim_see

그러게ㅎㅎ

kb_kim_shine

이 미친가스나가ㅡㅡ 니 아들들이나 잘 챙기라ㅡㅡ

ja_kim_see

@kb_kim_shine 니가 안 그카도 잘한다ㅡㅡ

reqingxing

와 예쁘다

bhbh0506

귀여워 경수보다

kyung_do

@bhbh0506 나는 왜

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈 hwang_t

나늖ㅎㅎ누나가죠앟ㅎㅎㅎㅎ

xmsuk, bhbh0506, ja_kim_see  and 32 others like this.

ja_kim_see

네?

bhbh0506

@ja_kim_see 미안, 얘 나랑 지금 술 마셔

@bhbh0506 백현아 타오 멀쩡하게 데려와ㅎㅎ

shohoh

나도 데려가지..(훈무룩)

xiaolu_yo

수ㄹ이모가좋다궁

xmsuk

미안, 한이 취했다.

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 4 &gt; | 인스티즈 xiaolu_yo

나 취했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kimkkkk, xmsuk, kyung_do and 29 others like this.

xmsuk

누가 나 구제해줄 분..?

nrpcy_11

@xmsuk Zzzzz...

shohoh

@xmsuk 나 백현이 형 구하러 가

kyung_do

@xmsuk 난 스케줄

ja_kim_see

@xmsuk 나 지금 못 나가

@xmsuk 30분안에 못 들어오면 문 잠군다.

xiaolu_yo

중면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히가안데ㄹㅕ가서삐져서?

<독방>

제목 : 매니저님 애들이랑 겁나 잘 노는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 :

난 또 여자라 해서 오냐오냐 할 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 술 마셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1 그래서 거기가 어디라구여?

익인2 (주섬주섬) 새벽 1시에 집을 나선다

익인 3 같이 마시고 계시는건가??

익인 4 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 트윗 또 떴다

내용 :

발목잡힌거 뭔지 궁금한 징은 나뿐?

익인 1 2222222222222222

익인 2 3333333333333333333

익인 3 4444444444뭘까

익인 4 55555555진심 궁금잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 라임 슈웹스

암호닉 신청은 && 사이에

와 나에게도 추천요정이 생겼다 는 무슨ㅋㅋㅋ

우리 독자들 항상 사랑합니다. 요즘 연재 열심히 해서 놀랍죠?

나도 놀라워요.. 나도 놀랍다고 나도..

이것만 올리고 자야지 흐흐

사랑해요 우리 독자들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 일등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
워후!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 읽고와야겠쬬
9년 전
독자3
&400화소취& 이렇게 드디어 암호닉 신청을 하겠쬬 ^^~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Fly High
이야 누군가 했어요
9년 전
독자5
왜 날 못알아봐....(시무룩)
9년 전
Fly High
5에게
글 만으로 어떻게 사람을 알아봐요..

9년 전
독자6
Fly High에게
그래도 난 특별하쟈냐...힝

9년 전
Fly High
6에게
당연히 특별하죠 나한텐

9년 전
독자7
Fly High에게
(ಥ_ಥ) 이렇게 감동주기야?

9년 전
Fly High
7에게
감동주려고 일부러 이런건데?ㅋㅋ
얼른 자요 나도 자게, 잘자요.

9년 전
독자9
Fly High에게
힣 좋은꿈꾸숑~ ͡° ͜ʖ ͡°

9년 전
독자4
근데 진짜 애들 취해서 술주정하는거 한번 보고싶기도하고
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 술주정 보고싶네요 정말로 ㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ
9년 전
독자11
안녕하세여 라임이야요 반말인듯반말아닌 반존대야요
마을에서 안내가있겠습니다 22세황자도 25세김루한씨를 김징어씨가 찾고있사오니 그두명을 보신분들은 좀 끌고와주시길바랍니다

9년 전
독자12
엌ㄱㄱㄱㄱㅋ ㄲㅋ 애들귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ매니저도ㄱ귀엽곡ㄱㅋㄱㄱ인스타짱짱
9년 전
독자14
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
역시 인스타 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ취했엌ㅋㅋㅋㅋ민섣아....내가 구제해주러 갈게....기다려
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 발목잡힌거야^^^^^
9년 전
독자17
슈웹스에요! 우거어엉어ㅓ엉애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코알라랰ㅋㅋㅋㅋ왜다취햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣ밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니당!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ취햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어야 무슨발목.?
9년 전
독자20
스에상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만취상태라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야, (짐을 싼다)
9년 전
독자21
어이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 지금 어디로 가면 되여? 엑소들도 보고 징어도 볼 수 있는 기회를 줘요! (절대 ㅅ...사례금이 ㅁ..목적인 건 아..아니에요!)
9년 전
독자22
바닐라라떼에요!!!!!! 아 요즘 뭔가 되게 늦었죠!!!!ㅜㅜ 나 마법에 걸려서 아파서 끙끙거린 하루, 일다니면서 피곤해서 기절한 하루, 동생이랑 애니본 하루, 이렇게 하루하루가 날아갔.......네..... 인티 오랜마니야무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님도 오랜만이랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 힐링포인트는 여긴가봉가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
재밋어요ㅇ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자24
코알라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
그래서발목잡힌건뭐라구용??ㅎ
9년 전
독자26
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님트윗(?)에인티님들댓다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
멤버들 술취한겈ㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ 다들 재밌고 놀곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가여!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40