모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스 진짜 겁나 비꼰다 | 인스티즈

박수 쳐주는 게 ㄹㅇ킹받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
익인2
박수까지 쳐주는게 더 킹받음
2개월 전
익인3
나는 토스에서 콘서트 결제한건데 책 읽은 거냐고 칭찬해줌 예스24라 그런거같긴한데 기분이상함
2개월 전
2개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서의황제 뭐이런거옴 핫트에서 앨범샀을때도
2개월 전
익인4
아니 왜저래 아 개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나한테는 하고 싶은 거 다 하고 살면 돈을 모을 수 없어요 이러던데
2개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
뼈 아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
난 햄버거 한번 먹었다고 버거왕 소리 들었음 ㅎ...
2개월 전
익인9
나 햄버거 한번 시켜먹었다가 버거왕된거 보고 개어이없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
22 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
2개월 전
익인11
토스 진짜 쓰다보면 뻘하게 웃긴 일 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
망할 손 치워
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수는 선넘었다
2개월 전
익인14

나도 방금 받음 ㅋㅋㅋ 컨페티 개킹받아

2개월 전
익인16
나도 햄버거 한 번 시켜먹었는데
그 날로 버거왕 됨

2개월 전
익인15
커피집 고작 3번 가봤다고 카페인 매니아?라고 하는데 아오 킹받아
2개월 전
익인18
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바쌈바 쩌네
2개월 전
익인19
얘네 질투도 개쩔어 카카오페이 썼다고 속상하대
2개월 전
익인19
이건 네이버페이 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ토스 질투왕이네..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하게 질투하네
2개월 전
익인36
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1개월 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋ
2개월 전
익인25
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
하씨 나는 편의점 VIP줌 그런거 필요없어요
2개월 전
익인27
난 왜 저런거 안뜨지ㅋㅋㅋㄱㄱ부럽다
2개월 전
익인28
아개웃겨
2개월 전
익인29
아 진짜 쿠팡에서 뭐 사야 할 거 있어서 샀더니 냅다 로켓배송 마니아래 1번 샀다고요...
2개월 전
익인30
과장 심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
토스 이런 거 안 어색하고 매끄럽게 잘한다더니 사람이 만드는 건 역시 어쩔 수 없구나..
1개월 전
익인35
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
이런 잡일을 하느라 퇴근을 못하시는 거군요.. 워라벨 유명하던데
1개월 전
익인39
버거왕이 진짜 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번간거 가지곸ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 난 쿠팡 몇 번 안썼는데 쿠팡 매니아래ㅜ
5일 전