개로피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
개로피자 전체글ll조회 2592l 2
제가 공지를 들고 와서 놀란분들이 있겠죠?   

다름이 아니라 스토리 진행에 대해 공지하고 암호닉을 체크하기 위해 글을 쓰게 되었어요.   

저번화 작가의 말에서 독자님들께 스토리 진행 관련 의견을 여쭤 보았었는데요, 러브라인이 빨리 진행되어서 꽁냥꽁냥을 보고싶다 하시는분들도 있고 번외로 6명 모두를 써줬으면 좋겠다고 하시는분들도 있고 다양하더라구요.   

그래서 이렇게 하기로 했습니다. 제가 생각한대로 결말을 낼거구요, 꽁냥꽁냥은 번외로 찾아오도록 할게요. (시즌2를 쓰기엔 제 필력이...☆) 더 많은 이야기를 하면 스포가 되고 재미가 없겠죠? 가시기 전에 투표만 해주시면 돼요.   

암호닉은 제가 지금껏 제대로 정리한게 맞는지 체크하기위해서 확인하려 해요. 암호닉 리스트에 있으신 분들은 짧게라도 꼭 댓글 써주시구요(본인 암호닉을 꼭 써주세요) 암호닉 신청을 했는데 누락이 되었다거나 암호닉이 이상하다거나 하다면 댓글에 써주세요.    

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈/뿌요를개로피자/으우뜨뚜/워더/바비아이/윤형형/ 뿌요네 개로피자^₩^/햄볶해요/들레/김한빈네꽃밭/헐/보름달/ 사랑헤 빈us/ ♡뿌랄요정♡/라인/홈매트/새우탕을개로피자/플라워왈츠/츠네/양꽃/yg앞편의점알바생/휴지/햫/딸기/김지원/퓨어/구준회약혼녀/오레오즈/김빱/푸인형/뽀로로/뿌리부터요정/준회/연/이히엄마/꼼데맘빈/판다/내가 고자라니...!/일콩/철컹철컹/동동/아가야/뒷태여신/핫초코/한빈/한빈아사랑해/바비랑동갑/횹/손가락/뚭이/저격스나이퍼구/레이나르도/밝으리/천상여자/얌모/테레사수녀 

빠른 시일내에 다음편 들고 찾아오도록 할게요. 공지로 번거롭게한 점 죄송합니다. 항상 제 글 사랑해주셔서 고맙구요, 사랑해요♥   

※이 글 댓글엔 제게 하고싶은말 막 쓰셔도 돼요. 독자님들과 소통할래요오... 투표 꼭꼭 해주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님!!!!!!!!!제가 암호닉 신청했는지 잘모르겠는데 확인해도될까요??????????/
9년 전
개로피자
으허어거 절 매우 치세요 ㅠㅠ 수정완료 했습니다!
9년 전
독자29
암호닉 신청할께요, 김한빈네꽃밭 입니다!!!!!작가님 글 보면서 암호닉신청도 못하고있었네요...
9년 전
독자2
암호닉 [테레사수녀] 입니당 투표했구 잘보고있어요 다음편기대즁!
9년 전
개로피자
제가 글에 암호닉 리스트를 안넣고...하... 수정했어요. 테라사가 아니라 테레사이시군요!수정할게요:)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님♥(이제 눈감고도 칠수있어여!히헤) 으아 이렇게 부족한 글을 재밌게 봐주시다니... 매번 댓글달아주실때마다 얼마나 감사한지 몰라요. 앞으로 더 좋은글 들고올게요. 내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님도 감기 조심하시구요, 꼭꼭 따숩게 입고 다니세요. 요즘 감기걸리면 고생해요 ㅠㅠ 코킁킁 정말정말 고맙고 사랑해요♥
9년 전
독자4
철컹철컹!!확인했어옇ㅎㅎㅎㅎ작가님도 휴재공지하시는줄알고 놀랴서 왔어여..ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ저는 시즌2를 골랐었지만 사실 작가님이 어떻게 쓰시든 다 읽을 생각이었어여ㅎㅅㅎ 하..포인트 열심히 벌어야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ곧있으면 7화가 나오겠군옇ㅎㅎㅎㅎ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!ㅎㅂㅎ♡♡♡♡♡♡(내일 믹매 볼 생각을 한까 너무 떨려여..ㄷㄷㄷㄷㄷ육비 데뷔소취..휴ㅅ휴♡♡♡♡♡♡)
9년 전
개로피자
철컹철컹님♥흐아 정말 크으으으은 사정이 있지 않는한 휴재는 하지않을거예요ㅠㅠ 독자님들 만나는게 너무너무 좋거든요. 흐아악제 글 사랑해줘서 고마워요(오열) 이번주말쯤이면 7화가 나오지 않을까 조심스레 예상을... 시간날때마다 쓰는 중이에요 히히. 내일이 벌써 믹매데이라니... 저 벌써부터 떨려요 둑흔둑흔 일부러 영상도 안찾아봤어요ㅋㅋㅋ 육비육비짜응bb 철컹철컹님 감기 조심하시구요, 어디 아프지 마시구요! 항상 고맙고 사랑해요♥
9년 전
독자5
손가락이요 우후 제가 암호닉명단에 있어서 굉장히 뿌듯한거 아세요?ㅎㅎㅎ 조으다 ㅎㅎ 전 진환이의 오빠마인드 ㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ내 오빠 찜
9년 전
개로피자
손가락님♥ 으하 저도 조으다아아 손가락님이 제 독자님이라 느므 저으다아아 히히 지나니 ㅠㅠ 저런오빠 있으면 얼마나 좋을까요...나는 왜 저런 오빠를 가질 수 없는가. 쿨럭. 항상 찾아주시는 손가락님 정말 고맙구요 사랑해요♥ ('내오빠찜'은 못본척 넘어간다)
9년 전
독자13
아니...이 작가님 ...? 봤으면 봤다고 왜 말을 못해 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥 쳇뿡 내꺼 퉤퉤
9년 전
개로피자
ㄱ...겨...경쟁자가 나타났따...! 뿌요오빠내꼬찜찜찜콩땅콩♥
9년 전
독자14
하하하하하하ㅏㅎ 그래봤자 제가 여주입니다 하하ㅏ하핳 사랑...제가 독차지 해볼게요 느낌아니까
9년 전
개로피자
14에게
(할말을 잃었다.) (오열)

9년 전
독자6
암호닉은 없지만 잘 보고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할 수 있을 때 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 한빈이가 제일 좋아여 주네도 좋고 사실 다 좋은데 엉엏엉응얼ㅇ아ㅓ엉 한빈이는 티를 마니 내서 더 좋아여 뭐랄까...뭐래....튼 잘보고 있습니다...아시죠 제맘?,...ㅎㅎ....love...
9년 전
개로피자
으아아독자님 고마워요♥ 저도 주네도조코 한비니도조코 다조코 토란이도조코... 다워더하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 한비니의 스킨쉽쉬리쉽쉽 꺄악 ...제가 오늘 많이 피곤한가봐요. 이해해주세요 ㅋㅋㅋ 저도 ... 더럽... the love♥
9년 전
개로피자
오오오아 갑자기 한비니가 일등이 되었따아! (혼자놀기)
9년 전
개로피자
엄헝 주네랑 동점이다아아
9년 전
독자7
암호닉 플라워왈츠에요! 저기있네용ㅎㅎ
9년 전
개로피자
플라워왈츠님♥ 제가 항상 고마워하는거 아시죠? 암호닉 확인 고마워요오>//<
9년 전
독자8
확인했어용!!!잘알고갑니당 다음편기대하고있을께용!!!
9년 전
개로피자
고마워요 독자님♥ 기대해주세요 빨리 올게요:)
9년 전
독자9
♡뿌랄요정♡ 이예요!!! 공지 들고오셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 진짜 심장 떨어지는 줄 알앗어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 투표라니 작가님♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 글은 절대 끝나면 안돼여....ㅋㅋ!! 특별편이라도 좋으니 그냥 작가님 오시는것만으로도 행복...
9년 전
개로피자
♡뿌랄요정♡님♥ 으엌ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅌㅋㅋ 투표투표! 아마도 결말에 영향ㅇ...허허허 우아 고마워요 절 이렇게 사랑해주시다니...진짜진짜 감동 ㅠㅠ 오래오래 이 작품으로 독자님들과 함께하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 항상 고맙구 사랑해요♥
9년 전
독자10
저격스나이퍼구에요!!! 암호닉명단에있어서 너무 뿌듯하고 좋아요..ㅎㅎ 항상 재밌는글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
저격스나이퍼구님♥ 으하 고마워요 이렇게 글 읽어주시고 재밌어해주시는 저격스나이퍼구님이 있어서 힘이나요. 언제나 고맙고 사랑합니다♥_♥
9년 전
독자11
햄볶해요 에요!! 한비니랑 주네랑 막상막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재미있는 글 올려주셔서 감사합니다!!!
9년 전
개로피자
햄볶해요님♥ 막상막하인 김다정씨(라고쓰고 김단호라고 읽는다)와 까불이 주네 ㅋㅋㅋ 항상 고마워요. 러뷰! 사랑해요! 쥬뗌므!
9년 전
독자12
'횹'이예요! 잘보고 있어요~ 다음편 올려주실때까지 도망가지 않고 있을께요! 재미있는 글 써주셔서 고맙고 사랑합니다♥
9년 전
개로피자
횹님♥ 도망가지마세요 제가 잡으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 고맙고 사랑해요>< 러뷰 뽀레벙
9년 전
비회원196.130
yg앞편의점알바생 와쏘요!! 아ㅁ호닉 확인햏어영!
9년 전
개로피자
Yg앞편의점알바생님♥ 고마워요 항상! 싸랑해요옹
9년 전
독자15
준회
9년 전
독자16
안녕하세요 작가님준회입니다 작가님공지잘읽었구요 작가님이하시려던스토리가뭔지모르니더설레고두근거리네용ㅎ 항상글잘읽고있습니당 작가님썰을볼때마다 저절로 즐거워지는것같아 매번 감사한마음이들어요!투표도했구요!번외도기대됩니다 ㅎ작가님 항상썰감사하게잘읽고있어요!항상감사합니당~♥
9년 전
독자17
푸인형!!!!!입니다
9년 전
독자18
저 여기서 신청해도 될까요?ㅠㅠ [꽃잎] 부탁드려요
9년 전
독자19
바비아이예용~~ㅎㅎ 투표햇져용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 암호닉과 반전으로 투표한건 비밀~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
작가님 저 뿌리부터요정이요작가님 제가 작가님 얼마나 사랑하는지알죠??ㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 진짜 제일 재밌어요ㅜㅜㅜ제일 내취향><><>< 저는 개인적으로 한빈이나 주네면 좋습니다 다른멤버들도 상관없어여 저는 작가님이 누굴 선택해도 이건 재밌으니깐요ㅠㅠㅠㅠ히히히히ㅣ히히히히ㅣㅎ 작가님 샤륭 ㄴ작가님 내꺼하트 내 하트나 드세요ㅎ
9년 전
독자21
[김지원] 확인! ㅠ^ㅠ 아 괜히 마음아프게 윤형이 표 적어서ㅠㅠㅠㅠ으잉 윤형이 뽑아줄걸그랬나싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 투표 지긋지긋하고 신물나서 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사소한 조사에도 민감해지고 막 미안해지고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉
9년 전
독자22
꾸어어어어러ㅓ러어엉꼼데맘빈이예여 징챠 잘읽고 읶어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일주알에 한번이라두 꼭꼭와주thㅔ여 저랑 야야야ㅑ야약속해줘~
9년 전
독자23
[들레]로신청해두될까요???항상작가님글에댓글달았었는데암호닉신청은안해서요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
개로피자
암호닉 목록에 있는 들레님과는 다른분인가요? 알려주세요옹 혹시 암호닉 목록에계신 들레님과는 다른분이시가면 암호닉 수정해주실 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
독자24
홈매트에요! 휴재공지인줄 알고 놀랐어요..ㅠㅠㅠ 항상 글 재밌게 읽고 있어요!!
9년 전
독자25
핫초코예요 투표해써효~~다음글도 기다리고 잇을게요~
9년 전
독자26
워더에요!! 투표했어요~~!! 항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠ!!
9년 전
독자27
동동입니다!!!!투표했어요 요후 작가님 짱♥♥♥♥
9년 전
독자28
햫이에요!!!
투표했댜능 ㅠㅠㅠㅠㅠ파배보고 복습하느라 이제봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원74.195
뒷태여신 확인했습니다~~~~ㅎㅎ
9년 전
독자30
뚭이에요 작가님.!! 한동안 못들어와서 인제확인하고가네요ㅠㅠ 투표 했구요.!다음글 기대되옇ㅎㅎㅠ작가님 최고♥
9년 전
독자31
사랑헤 빈us에요~~ 최근들어 바쁜 일이 많아서 5일? 정도 못왔는데 오랜만이에요ㅜㅠ 저는 지금도 충분히 재미있어서 러부러부 라인 천천히 나와도 괜찮을 것 같은데 다른 독자님들은 빨리 보고싶다고 하시네욤 전 이래나 저래나 작가님 선택에 맡길 꼬임>< 아 저 귱금한 거 있어여!! 작가님 10대세요 아님 20대세요??!
9년 전
독자32
얌모입니당 투표했구요! 너무 재밌게 보구있았요ㅠㅠ♥ 재밌는 글 써주셔서 감사하구요♥♥ 사룽해염!♥!
9년 전
독자33
암호닉 [맘비니]로 신청할게요!!!
9년 전
독자34
요기에 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠ 된다면[초코]로신청해요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

아이콘 안녕하세요, 개로피자입니다54 개로피자 10.29 21:42
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위