공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
햇볕은쨍쨍 전체글ll조회 2607l

[VIXX/차학연] 쇼윈도 부부썰 232323 | 인스티즈

"일어나, 별빛아."

"으음, 조금만 더 자구.."

"안일어나면 뽀뽀하.."

"일어났어!"

바다까지 오는도중에 시간이 너무 많이 걸려서 피곤했는지 중간에 자버린 너야.

너가 잘동안 휴게실도 들리고 휴게실에서 들려서 너에게 뽀뽀도 했었는데 너는 자느라 몰랐겠지.

바다에 도착해서 너를 깨우기전에 뽀뽀를 해주곤 너를 깨우는데 너가 안일어나려 하자 학연이는 뽀뽀한다고 장난스레 협박을 하는데

너가 학연이의 말을 끊고는 재빨리 일어나버려.

"그렇게 빨리 일어날 필요까지야.."

장난스레 뽀뽀한다고 협박한건데 너가 잽싸게 일어나니까 학연이는 조금 섭섭한듯 입술을 비죽 내밀어

너는 학연이랑 뽀뽀를 하는거에 부끄러워서 그러는거였는데 학연이는 그것도 모르고 살짝 서운해 해 너는 그런 학연이에 두 눈 감고 뽀뽀를 해주고.

당연히 학연이는 엄청 좋아하지. 너가 먼저 스킨쉽을 해줬는데 학연이는 네 뽀뽀에 놀라하다가 너를 껴안아.

스킨쉽도 잠시 서로 바다에서 노느라 바빠, 거의 겨울인데도 불구하고 물이 차든 안차든 아주 신나게 물놀이를 하는거지.

그리고 둘 다 젖어서 서로를 바라보며 웃어.

"감기걸리겠다."

"그러니까. 빨리 호텔로 가자."

"호텔?"

"응, 방 하나 잡아놨어."

"하나?"

"응 하나. 아 걱정마 이상한짓 안해."

이상한짓 안한다는 학연이의 말에 넌 이상하게도 얼굴이 빨개져

아무생각 안하고 그냥 방 하나란걸 되물어본것 뿐인데 학연이가 이상한짓 이라며 말을 하니 넌 정말 이상한 상상을 하고 말아

야한생각을..

**

"별빛아 아직이야?"

"응 아직이야, 왜 자꾸."

"빨리 너 보고싶어서, 빨리 나와."

"옷만 입으면 돼!"

"굳이 안입어도 되는데.."

학연이가 오기전에 예약해놓은 호텔로 들어온 둘이야

학연이가 먼저 씻고는 그 다음에 너가 씻는데 학연이가 자꾸 너가 씻는도중에 너를 불러, 언제 나오냐고 언제 다 씻냐고

너는 씻으면서 대답은 해주는데 그게 뭔가 민망하게 느껴지지. 그렇게 너는 다 씻고 나오는데 나오자마자 문앞에 있는 학연이를 노려봐.

학연이는 아쉬운듯 입맛을 다시며 너를 위아래로 훑어보다가 장난스레 웃으며 너를 껴안고.

"아, 안지마 변태야!"

"아 왜, 아 우리 자기 향기 좋다."

"아 저리가아."

"왜에."

너를 껴안고 네 목에 코를박고 숨을 크게 들이쉰 학연이야.

너는 그게 부끄러워 귀가 빨개지고 학연이는 그런 네 반응에 푸스스 웃어.

그리고 얼마가지않아 너를 살짝 떼어내곤 네 얼굴을 마주보고 다정하게 웃어주는 학연이야.

"별빛아."

"왜에."

"머리 말려줄까?"

너는 학연이의 말에 답없이 고개를 끄덕거려 학연이는 그런 너를 화장대에 앉히고 드라이기로 머리를 말려주고

그렇게 머리를 말려주는 학연이의 손길이 좋아 눈을 감는 너인데

학연이가 머리를 말려주면서 말해 근데 드라이기때문에 뭐라는지 잘 안들리는 너야

학연이는 너한테 '사랑해 별빛아' 라고 하는건데 너는 안들려서 답답하지.

9개월

반성합니다

꿇겠습니다

원래 안쓰려했는데 끝까지는 해야하나 싶은 마음에

이렇게 쓰는데

생각해놓은 결말이 있는데

아..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠ 지금이라도 오셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만 이에요 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 정주행했는데 진짜 재밌어여!!!!! 다음편도!!!!! 기다리게써여!!!!!@@@
9년 전
독자6
작가님 정주행중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 돌아와주신 게 어디예여! 저 암호닉 신청할게요' 여지' 로!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 읽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!!!
9년 전
비회원223.215
다음편기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요 !!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 12 10.29 22:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 10.29 22:24
아이콘 [TeamB/준환] 천리3 10.29 22:23
아이콘 [TeamB/바비아이] 하나하키 1~44 10.29 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 고추밭등교 10.29 22:05
아이콘 [TeamB/구준회] 괜찮아,구준회야6 괜준 10.29 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 0273 콩콩나물 10.29 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 종밥 10.29 20:52
아이콘 [TeamB/구준회] 간격은 허물어졌다22 연필심 10.29 20:29
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀07 (부제: 형제, 그리고 다른 길)11 겨울동화 10.29 20:12
아이콘 [TeamB/준회진환] 저 하늘위에 사랑이 돌아와 11 주네야사랑해 10.29 19:31
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0857 스키다요 10.29 17:21
방탄소년단 [김태형/방탄소년단] 여름밤의 꿈 30 이른 새벽 10.29 03:12
방탄소년단 [방탄소년단] 체육시간.kakao88 슈퍼마리오 10.29 02:24
방탄소년단 [김태형/방탄소년단] Alone35 이른 새벽 10.29 02:16
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 4장 (+ 투표 부탁드립니다.)67 김한빈네꽃밭 10.29 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook112 10.28 23:48
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0434 to B continued 10.28 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 다정함이 약이 되는 이유7 뮤리 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0212 능구빝 10.28 23:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)133 카르텔 10.28 22:29
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 11116 우유좋아 10.28 22:11