소베루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
소베루 전체글ll조회 361l 1
제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 연하남 번외를 쓸 때도 썼지만 생각보다 많은 분들이 읽어주셔서 저 지금 뭐라 그러지... 제 기분을 설명할 단어가 갑자기 떠오르지를 않네요. ㅠㅅㅠ 

진짜 진짜루 감사드립니다!!!!!!♥♥♥♥♥♥x408 

우선 제 사랑을 받으세여... 호잇호잇 

제가 암호닉을 신청 받으려고 그러는데 신청하실 분이 계실런지는 모르지만 신청하실 분은 신청해주세요! 

글고 소재도 추천 받을게요. 불건전 (의심미)도 상관 없고 순진무구 전 연령대가 볼 수 있는 소재도 좋아요. 머릿 속에 숨어있던 소재들 추천 고고고고. 

마지막으로 할 말은 언제일지 모르지만 또 하나의 연재글로 올게요. 

그게 19세 이상 관람가 일지 전체 이용가가 볼 수 있는 연재글일지는 아직 정해지지 않은 건 안 비밀...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
[구금]으로신청이요!
9년 전
독자2
불맠도 사실은 전 연령대가 볼ㅈ...지도....☆★(ㅇㅅㅁ)
[록] 으로 신청할ㄹ게요!!!!!!!:^D

9년 전
독자3
[준면맘] 으로 신청할래여 ♡
9년 전
독자4
ㅎ 퓨어로 신청해오~~~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!