모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
혀앓이 전체글ll조회 330l

빛보다도 빠르게 돌아와따.

사실 이글을 쓰는 쓰니는 올 17쨜 청춘 고1인 기숙사 학교에 사는 기숙사맨임. 우리학교는 6시 기상음악을 통해 기상을해서 밥먹고 7시까지 각교실로가서 폰을 내고 자습을한뒤 8시에 수업을 시작함 그래서인지 전남친이였던 남자하고는 낮에는 연락을 아예못함

사실 전남친은 초5때부터 알고지내던 아이였는데 중3때 사귀기 시작해서 1년을 못넘기고 헤어졌다가 다시 사귐 그래서 내가 고1되서 입학식 하는 날에 아마도 갓 1달을 넘은 풋풋한 신혼커플이였음

나는 춘천에있는 학교 전남친은 체고를 다녔는데 위에서 말한것처럼 낮에는 연락을 못해서 서로 어찌지내는 지 모름 그렇다고 밤에 연락을 하냐? ㄴㄴ해 난 갖가지 숙제와 크로키 같은 숙제로 연락을 못함! 물론 하고싶어도 너무바쁨 그래서 남친쪽에서 항상 연락을 해옴 그러다가 일 ㅋ 이 터짐 내가 학교끝나고 폰을 받고 저녁급식을 먹고 기숙사 가서 폰을킴 평소보다 늦게 기숙사에 들어감 하지만 쉬는시간없이 새벽1시까지 열어주는 열람실에 가야되서 막 이것저것 챙기느라 바빳음 물론 룸메는 이미 열람실에 가버렸음 막 이것저것 챙기다가 전화가 오길래 전남친인거 확인하고 받았는데 막 내가 전화받자마자 화내는거

전화내용이

더이상 못참겠다 내가 언제까지 기다려줘야되는데 내가 무슨 부처님도 아니고 언제까지 기다려줘야하는데

라는 전남친의 말로 시작함 그뒤로 전화로 폭풍 씽나게 싸움 전남친이 한말에 대부분이 내가 언제까지 널 기다리고 배려해줘야하는거였음

정말 코웃음을 치고싶음 물론 내가 잘못한것도 있음 절대 없다고는 못함 그래도 2주마다 집가서 부모님 얼굴잠깐 보고 바로 남친이랑 놀러가고 남친 이것저것 다챙겨주고 이것저것 다 사주고 그러는데 이렇게 화를 내는 남친이 너무 밉고 속상한거임 그래서 어쩌라고 하고 말하면서 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기돋는 나님

근데 역전극이 벌어짐 그러하다 남친이 욕을하기 시작한거임 사귈때부터 절때 전남친에게 욕을 듣지못했던 나님이라 겁나 당황해서 꿀먹은 벙어리처럼 아무말도 하지 못하여따 막 듣고만 있는데 별드립이 다 나오는거임 부모드립에서 뭐 북패 개랑 이런 드립 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가왜 북패인것이고 더러운 여자인것이고 개랑인것인지 이해가 안감 ㅋ 내가 화나면 진짜 멍멍이 라는 소리도 듣기때문에 부모님 드립 칠때부터 화가 너무났음

솔직히 건들건 다 건들여도 부모님드립만은 하지 말아야되고 건들여야할드립은 아니잖슴? 정말 부모님 드립칠때 바로 인천으로 찾아가서 뺨때기 시원하게 날려주고싶은 욕구가 솟아났음

어쨋든 막 서로 실랑이 하다가 전남친이 시옷비읍 년이라고 한뒤 전화를 끊음 아진짜 일이 너무 커진거같아서 저번글에 썻던 짝사랑하던 오빠하게 폭풍 고민상담을함

그 오빠한테 나온답은 이거였음 '나중에 집으로 찾아가서 사과해라' 이거였음 난 알겠다고 했징! 전남친에겐 미안하지만 이때도 이 오빠를 짝사랑하고있었음..할할ㅇ

어쨋든 막 전남친이 전화 카톡 문자 이런거 다 씹으니까 ㅋㅋㅋ 집가는날에 찾아가기로 하고 진짜 막 꾸리꾸리한 기분으로 열람실에감

그리고 일이 또 터짐 싸운지 일주일도안되서 뭔 모르는 번호로 폭풍 문자와 카톡테러가 오는거임 대부분이 010-00000 , 1324 , 0000 이라는 화나는 번호들이엿음ㅋㅋㅋㅋ

내가 전남친 친구들이랑 친한데 걔들한테 물어보면 다 알지만 일단 화를 꾹참고 문자를 읽어봄 물론 문자는 폭풍 욕과 카톡은 별 드립과 나를 비하하는 말이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것들 싸그리 잡아서 신고하고 싶은마음이 불끈불끈

일단 다 캡쳐를 해놓고 대화를 얌전히 보고잇었음 그러다가 내 남친이 지 친구들과 함께 나를 싱나게 까대는 톡을보고 진짜 나도 모르는 욕을 다했던거같음 물론 대화방은 단톡과 갠톡이였음

톡내용을 다 보는데 진짜 화나서 니들이거 대화내용 다 경찰서에 넘겨버리겠다고 말함 근데 얘들은 정신을 못차렸는지 하라고함 ㅋㅋㅋㅋ 초딩지능인건지 뭔지는 모르는데 일단 겁주기 용으로 그런거라서 진짜 신고는 아직까지도 안하고있음

어쨋든 이래저래 톡구경하다가 그 방나오고 카톡탈퇴한뒤 다시 가입했음 문자도 진짜 다 캡쳐해서 부모님 에게 톡으로 보여드렸고 그 짝사랑하는 오빠한테도 보여줬음 부모님은 신고해야된다고하고 그 오빠는 화를 내고 진짜 인간말종쓰레기 라는 말을 한게 그 오빠임

이번에도 마무리가어렵지만 걔는 육상을하는 체고다니는 전남친인데 지금은 새여친 사귀고있다고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런애랑 사귀고있던게 코가막히고 기가막혀서 아직도 울분이 터짐 그렇다고 지금 신고하면 내가 불리해질거같아서 아무것도 못하고 끵끵거리면서 대학면접볼때 필요한 포폴준비중..

다음엔 언제 돌아올지 모르니 이만 갈겡.. 바이바이..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)2222243 beyond 05.05 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 05.05 00:06
샤이니 [EXO/SHINEE/종인/태민] 팬이야4 05.04 23:59
기타 뀨 싸우잨ㅋㅋㅋㅋ168 작작좀박아 05.04 23:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 139 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 23:42
인피니트 [인피니트/현성] Julia 6~810 줄리아노래좋.. 05.04 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 배고픈것같애 05.04 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 05.04 22:55
엑소 [EXO/다각/의학물] 연애버러지들 맛보기33 칸타빌레 05.04 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 찡긋< 05.04 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 알없 05.04 22:33
엑소 [찬백] Bubble Barry Field-B25 이폰 05.04 22:27
엑소 [EXO/카디] 스토커를 조심하세요! 上45 edelweiss 05.04 21:58
기타 ㅋㅋㅋㅋ귀여움94 작작좀박아 05.04 21:53
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!268 봉봉이 05.04 20:29
기타 [수지녀이야기] (재미없음 주의)2 05.04 20:11
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!(돌아왔는데..아무도모르겠지..)8 봉봉이 05.04 19:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
엑소 [EXO/세종] 조용히 눈뜨고 있어도 너만 생각나2 05.04 18:47
기타 막장같은 전남친 이야기 혀앓이 05.04 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 자이언트B 05.04 18:40
엑소 [EXO/찬백] 책임져! 下16 명현 05.04 18:25
기타 만우절에 고백했다가 오빠에게 차임 05.04 18:19
기타 꿈얘기를해볼게...많이안야할수도;;ㄷㄷ14 05.04 15:11
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)86 beyond 05.04 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 매니저 05.04 17:51
기타 사귀는남자가잇는데150 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 17:35