모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봉봉이 전체글ll조회 713l 5
안녕 익인이들!!!! 

내가돌아왔엉!!!박카가 왔다구!!! 

아무도모르겠지ㅜㅠㅠ기억해주는사람있으면 

진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여태 안와서 미안ㅠㅠㅠ 

이제 자주올께욤!!! 

일단 오랜만에 왔기때문에ㅎㅎㅎ 

여태까지 설리랑 어떻게지냈는지 

알려줄께ㅎㅎㅎ 

일단 설리를 모르는익인이들을 위해서ㅎ 

나랑 설리는 사귀는사이야ㅎㅎㅎ 

둘 다 여자고ㅎㅎㅎ 

암튼!!!설리는 지금 대학교를 다니고있고ㅠㅠ 

난...고3 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아주잘지내고있엉ㅎㅎㅎㅎ 

알고싶고물어보고싶은거있으면 

댓글로써주잉  

오랜만에 와서 조으다잉♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐...돌아왔구낭ㅠㅠ반가워보고싶었엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봉봉이
흑흑흑흐규흐규ㅠㅠㅠ나도보고싶었어!!!!
11년 전
독자2
대박오랜만이다ㅠㅠ 언니랑은 안 싸우고잘 지냈지?
11년 전
봉봉이
조금 싸우기도했는데ㅎㅎ잘지냈엉!!
11년 전
독자3
헐... 짱오랜만이다!!!!! 보고싶엇어,.,ㅜㅜ
11년 전
봉봉이
ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠ나도보고싶었졍!!ㅠㅠ
11년 전
독자4
헉 대박! 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봉봉이
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각/의학물] 연애버러지들 맛보기33 칸타빌레 05.04 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 찡긋< 05.04 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 알없 05.04 22:33
엑소 [찬백] Bubble Barry Field-B25 이폰 05.04 22:27
엑소 [EXO/카디] 스토커를 조심하세요! 上45 edelweiss 05.04 21:58
기타 ㅋㅋㅋㅋ귀여움94 작작좀박아 05.04 21:53
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!268 봉봉이 05.04 20:29
기타 [수지녀이야기] (재미없음 주의)2 05.04 20:11
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!(돌아왔는데..아무도모르겠지..)8 봉봉이 05.04 19:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
엑소 [EXO/세종] 조용히 눈뜨고 있어도 너만 생각나2 05.04 18:47
기타 막장같은 전남친 이야기 혀앓이 05.04 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 자이언트B 05.04 18:40
엑소 [EXO/찬백] 책임져! 下16 명현 05.04 18:25
기타 만우절에 고백했다가 오빠에게 차임 05.04 18:19
기타 꿈얘기를해볼게...많이안야할수도;;ㄷㄷ14 05.04 15:11
기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)86 beyond 05.04 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 매니저 05.04 17:51
기타 사귀는남자가잇는데150 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 17:35
배우/모델 [우빈종석] 비 오는 날7 The Sun 05.04 17:22
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 014 KenD4nia 05.04 16:45
블락비 [블락비/태일] 게동 찍으러간 태일이 7,837 05.04 16:31
인피니트 인피니트) 망상글 성규1 05.04 16:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 엘총호총남총이.. 05.04 16:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 쑥갓 05.04 16:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 헝거 05.04 16:10
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ2121 블랙홀 05.04 16:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위