19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 4236l

안녕ㅎㅅㅎ! 난 지금 YG에서 연습생 생활을 하고 있는 19살 여주야ㅋㅋㅋㅋ

제목처럼 지금 한빈이랑 사귀고 있고 나 혼자 알기에는 너무 아까워서 썰 좀 풀어 보려고..ㅎㅎ 좋지? 그럼 시작할게 

내가 YG에 들어가게 된 건 18살 때였는데 그 때는 그냥 다른 여학생들과 다름 없이 평범하게 학교 다니고 연예인 좋아하고 한창 그럴 때였음.

솔직히 그 땐 와이지에 별 관심도 없었고ㅋㅋㅋ 무엇보다 데뷔하지 않은 연습생은 더더욱 알지도 못했고..

그러던 도중에 WIN이라는 프로그램을 보게 됐는데 평소에 노래부르고 춤 추는 걸 좋아해서 그런지 서바이벌을 하는 내용이라

재밌어 보이기도 하고 관심도 있던 터라 보게 되었어. 첫 화부터 보는데 실력 좋고 외모 좋은 나랑 비슷한 또래 애들이 나와서는

월말평가를 하고 그러는데 너무 잘생긴 거야.. 원래 남자 얼굴 그렇게 많이 보고 그러지 않아서 외모는 별 신경 안 쓰던 나였는데

그 순간 만큼은 나도 여자구나라는 걸 실감했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능이였다...  

그 이후로 윈 챙겨보고 그랬는데 그 중에 리더 비아이가 제일 눈에 들어왔어. 나랑 동갑인데 작사랑 작곡 다 하고 안무까지 세세하게 다 짜고..

멤버들 연습하는 거 봐주고 알려주고 그러는데 너무 멋있어 보이는 거야. 내가 연애 경험도 없고 좋아해봤자 다 짝사랑으로 끝나서 남자에 많이 관심을

두지 않았는데 비아이가 아니 그냥 한빈이라고 할게ㅋㅋㅋ 한빈이가 자기 일에 열중하고 그런 모습 보니까 팬으로서 그런 건진 몰라도 보는 내내 웃음이

떠나질 않아서 입꼬리 내리느라 애 먹었어ㅠㅠ.. 그래서 미공개 영상 같은 거 보고 그랬는데 너무 귀여운 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 연습 봐 줄 때랑은 다르게 카리스마 실종해서 막 헤벌레 웃고 그러는데 심장 부여잡았다... 살면서 그렇게 귀여운 생물체는 처음 봤어 진심으로..

그 이후부터 더 빠져서 헤어나올 수 없었던 것 같다ㅠㅠ. 그리고 파이널 했는데 비팀이 졌잖아..

그거 보면서 너무 눈물나고 아쉽고 허탈해서 잘못되면 해체할 수도 있대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그 날 방송 보면서 심쿵을 몇 번 당했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴.. 

어영부영 윈이 끝나고 나서 볼 것도 없고 하루하루가 지루한 생활을 보내고 있었는데 문득 그런 생각이 든 거야 내가 연습생이 되면 어떨까 하는 생각.

그 후로부터 보컬 학원이랑 댄스 학원 다니면서 엄마한테 혼나기도 엄청 혼나고.. 엄마가 가수 한다니까 진짜 반대하셨거든..

물론 지금은 내 뜻대로 하라면서 밀어주고 계시지만ㅎㅎ 그러다가 어느 정도 실력 쌓은 후에 와이지에 노래랑 춤 영상 찍어서 자기소개랑 같이 접수 넣었어.

진짜 붙었다고 결과 들을 때 너무 감격해서 울 뻔 했다ㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 반전이.. 난 접수해서 붙으면 바로 합격인 줄 알았는데 면접이랑 노래랑 춤 같이

다시 본다면서 와이지로 오라는 거야ㅠㅠㅠ... 거기 가면 진짜 프로듀서 분들 앞에서 내 실력 보여줘야 하잖아. 생각만 해도 미칠 것 같아서 죽어라 연습만 했어.

공부 내팽겨치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 때 집에서 쫓겨날 뻔 했다.. 공부 열심히 하던 애가 무슨 바람이 불어서 가수 하겠다고 찡찡거리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히도 아빠는 찬성하셔서 엄마 설득당하고ㅋㅋㅋ 아빠 사랑해...♡  

아무튼 이차 오디션 보러 갔는데 사옥 앞에 무슨 사생이.. 어후 겁나 많더라 사생 말로 듣기만 했지 직접 눈으로는 처음 본 거라 좀 무서운 동시에 신기했어.

데뷔도 안 한 애들이 벌써부터 팬만 많아가지고.. 이런 생각 하다가 '아 맞다 나도 팬이지ㅎㅎ' 이러면서 마음 추스렸다. 암튼 난 오디션 봐야 되니까

사옥 들어가려고 하는데 사람이 하도 많아서 '실례합니다' 라고 말 하면서 앞으로 나가고 있었는데 가다가 거의 다 왔을 때쯤 어떤 여고생 무리가 나 막아서더니

나 뜷어지게 쳐다보는 거야. 마치 지금 니가 어딜 기어들어가려고 하는 거냐. 우리 오빠들 보러 온 사생이면 걍 조용히 서있기나 하지 뭐 하는 짓이냐.

이런 눈으로 쳐다보는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 난 꿀릴 게 없었으니까 겁도 없이 나댔지.  

" 저기요. 저 지나가야 하는 데 좀 비켜주시겠어요? "  

라고 말하니까 그 여고생 중에 좀 세보이는 애가 나한테 그러더라. 

" 어딜 함부로 들어가려고. 딱 보니까 사생인데. 같은 사생끼리 이러지 말자? " 

이러면서 죽일 듯이 눈에서 레이저 쏘아대더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 어이 없어서 말했어. 

" 저 팬은 맞다만. 사생 아니거든요? 알지도 못하면서 멋대로 지껄이지 말아주실래요.

그리고 우리 초면인데 왜 반말하세요? 제 나이 모르시잖아요. " 

라고 밀어붙이니까 좀 당황한 건지 어이가 없는 건지 허, 하고 헛기침 내뱉길래

옳다구나 하고 더 쏘아댔지. 지금 생각하면 무슨 깡으로 그랬나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 지금 당신네들이 여기서 죽치고 오빠들 나오는 거 본다고 죽쳐봤자 오빠들은 니네 몰라요. 알아?

그냥 팬이여도 모자를 판에 사생이 찾아와서 사옥 앞에 대기타고 있어 봐. 마음이 편하겠어?

사생 사생 말로만 들어봤지 실제로는 처음인데 진짜 답 없네요. 저 가야하니까 비켜주세요. " 

" 야, 얘 지금 뭐래냐? 답이 없어? 아오 이걸 확 진짜. " 

이 여고생 무리들이 좀 딥빡쳤는지 손 들어올릴려고 하길래 칠 거면 쳐라 라는 듯이 안 쫄고

버티고 있었는데 갑자기 어디선가 방송에서 많이 들어본 듯한 중저음 튀어나와서 심쿵. 

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 01 | 인스티즈

" 저기 학생분들, 여기서 싸우시지 마시고. 저희 좋다고 찾아와주신 건 감사한데 이러면 저희가 더 불편해요.

공부 안 하시고 여기 죽치고 있으시면 미워할 거에요. 게다가 지금 저녁인데 위험하게 여기서 뭐해요. 빨리 들어가요. " 

경호원인가 하고 돌아봤는데 글쎄 미친 내 뒤에 김지원이 있었음. 그대로 놀라서 허엌 하는 이상한 소리 내고 굳어버림.

티비에서만 보던 생물체가 내 앞에 서있으니까 뭔가 좀 감동이였음.. 김여주 지금까지 용케 산 보람 있구나. 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 놀라서 어버버 거리면서 얼굴만 쳐다보고 있었는데 그 다음 말이 또 나를 심쿵에 빠지게 함. 

[TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 01 | 인스티즈

" 들어가라니까 내 얼굴만 빤히 쳐다보는 거 있기 없기? 예쁜 학생이 쳐다보니까 좀 부끄러운데. " 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 내가 18년 살면서 가장 행복한 날이였다.  

*** 작가의 말 

뭐 작가라기보단 그냥 제 만족을 위해 새벽에 글 하나 대충 싸지른 팬일 뿐이라죠... 

그래도 관심 있게 봐주신다면 저야 행복할 따름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

모바일로 작성해서 미리보기도 잘 안 되고 사진 위치도 에러 먹고 엔터도 구분도 안 되고.. 

나름 한 시간 동안 고심해서 쓴 거니 반응 좋았으면 하는 작은 바램..★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

19세의도발
쓰다 보니 한빈이 말고 지원이가 먼저 나왔는데.. 이해해주실거져? ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자1
뭐야..지워니..심장어택..신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
흐엣 감사합니다 ♡!♡
9년 전
독자2
헐 뭐죠 이 두킁두킁한 부니기 지워나...누나가 마음이아프다...★
9년 전
19세의도발
두킁두킁 댓글 감사합니당 ♡^♡
9년 전
독자3
뭐야 김지원.........
9년 전
19세의도발
(심장을 부여잡는다...) 대ㅛ글 감사합니다♡☆♡
9년 전
독자4
신알신하구갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉신청해두되나여??[김한빈의도발]이욯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
19세의도발
암호닉 신청 감사합니다♡♡!!!!!!!!
9년 전
독자5
김지원 뭐야 뭔데 설레게 정말 왜그래 어머
9년 전
19세의도발
독자님들 설레시라고 준비한 설렘타임..♡
9년 전
독자6
아 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 다음편 써주세요!!
9년 전
19세의도발
오늘 10시에서 12시 사이에 올릴 예정이에요!! 꼭 봐주세요 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 거부썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사함당~♡
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 당돌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무서워???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 쫄았을듯... 쭈굴쭈굴
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여ㅋㅋㅋㅋ 막 아 죄송해요.. 이러면서 찌지리모드...
9년 전
독자9
와우 지원이워더
9년 전
19세의도발
독자님워더
9년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+신알신하고갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다 ♥♥
9년 전
독자11
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 이렇게 설레기 있기없기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당!!
9년 전
19세의도발
신알신 감사합니다~♥♥
9년 전
독자12
오오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여~~~
9년 전
19세의도발
감사해요!! ♡^♡
9년 전
비회원149.221
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
다음화 금방 들고 오게씀다 ㅎㅎ! ♥
9년 전
독자13
헐...신알신하구가여!!!재밌게ㅐㅅ다
9년 전
19세의도발
신알신 감사합니다~♥
9년 전
독자14
첫화부터 캬캬캬컄 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신이요
9년 전
19세의도발
신알신 감사합니다~♡ 2화 올라왔으니 어서 보세용!!
9년 전
독자15
헐 김지원 사랑해 사실 니가 더 조화
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스ㅏ실 남주는 맘빈이였다..★
9년 전
독자16
있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜ넌 그러케 귀엽기 있기없기????????ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜ❤️
9년 전
19세의도발
독자님들 마음을 들었다놨다 들었다놨다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐지원아ㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ예쁜학생이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
본격 김밥의 설렘스킬
9년 전
독자18
뭐지 ... 저 설레는 생명체는 ... 오빠래 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
김젼은사랑임다.....
9년 전
독자19
헐 심쿵 대박 설렌다...
9년 전
19세의도발
설렌다니 뿌듯함니당ㅎㅎ♡
9년 전
독자20
허으.....말도 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
마음씨도 예쁜 지어니
9년 전
독자21
늦게나마 정주행시작합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ너무 재밌어여ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
19세의도발
감사해요 앞으로 더 좋은 글 가져올게요!! ♥
9년 전
독자22
으어어어어 ㅠㅠㅠ 정주행 할 수 밖에 없는 설렘인 것 같아요 ㅠㅠㅠ 작가님 첫회부터 셀레기 있기 없기 ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
있기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
흐어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 지워나ㅜㅡㅠㅠㅍ푸ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
지원앓이가 시작되고...★
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레게하네ㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
심장어택!!!!!!!!!
9년 전
독자25
헐 김지원...너무 설레오 정말 지원이는 다정ㅎ해야 제맛이졐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱쥬아여 작가님 신알신하구가영
9년 전
19세의도발
신알신 감사해요!!!♡
9년 전
독자26
하 지워나...ㅜㅜㅜ이쁜건알아가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다!
9년 전
19세의도발
감사합니다♡
9년 전
독자27
심장어택..... 설레설레.....♥정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐 ㅣ심쿵사당햤어요....지원아...김지원...너어....너어~~~~ㅎㅎ..ㅎ....♡ 지워니 너어...~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위