공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 6470l 1

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w.감귤뿌요

요번에 반응 조흔거같아서 나 빨리 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 반겨줄꺼지?ㅠㅠㅠ 오늘은 내가 강아지썰을 풀어볼까해서 왔어ㅠㅠ

내가 요즘 키우고 있는 강아지가 있는데 흰색 포메라이언이란말이야?
아주 쪼그만해서 진짜 너무 귀엽거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름은 쫑쫑이라고 지었지 ㅎㅎ

아무튼 그날이 주말이였는데 쫑쫑이랑 오랜만에 산책이나 할까 싶어서 쫑쫑에 목에 목줄을 채우고 나갈 준비를 했어ㅎㅎㅎ
밖에 나간다고 나름 옷도 신경쓰고ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고 딱 나가서 쫑쫑이랑 좀 걷고 있는데 익숙한 목소리가 들리는거야

“00이 어디가는데?”

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2 | 인스티즈

“쟨 친구도 없으면서 맨날 빨빨 돌아댕겨”

날 발견한건지 윤형오빠가 어디가는데 하는거야.. 난 들었지만 못들은척 쫑쫑이를 데리고 빠르게 걸었짘ㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 친구도 없으면서 빨빨 돌아댕긴다고 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ 지가 더 없으면섴ㅋㅋㅋ

“00아!!!!”

“야 너 들은거 다알아”

아 정말 무시하고 갈려 그랬는데 겁나 해맑게 오는 김지원땜에 결국 어색하게 웃으면서 돌아 봤는데 구준회 이자식이 또 나보고 야라고 하는거임^^...
그래서 그냥 무시하고 짲응난다는 눈빛으로 보니깐 동혁이가 누나 어디 안좋아요? 하면서 동절부절하면서 말하는거임 ㅠㅠㅠㅠ 너땜에 내가 산다ㅠㅠㅠ

“표정 이상해”

“어쩔”

“쫑쫑이 오랜만이네.”

진짜 동혁이 보면서 좀 그래 이상한 표정 지었는데 김한빈이 쯧쯧 거리면서 시비터는거야!!
아니 내 귀엔 그렇게 들렸어!! 그런 김한빈을 삐딱하게 보니깐 나 따윈 신경쓰지않는지 쫑쫑이랑 노는거임

난 그게 또 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑쫑이 안고 다시 집에 갈려고 했단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아 뭐야! 쫑쫑이 내려놔!”

“싫어 내 쫑쫑이야!”

내가 쫑쫑이 안으면서 걸으니깐 김한빈이 떽떽 거리면서 내려놓으라는거임ㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩔 우리 쫑쫑이임 하는 심정으로 계속 안고 있었짘ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제껏 아무 말도 안하던 진환오빠가 뜬금포로 말하는거야.

“얘 수컷이야?”

“쫑쫑이 수컷인데”

“공평하게 내가 데리고 갈께. 00아 너희집가지? 가자.”

손가락으로 쫑쫑이 가르키면서 수컷이야 하는데 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런 진환오빠의 말에 김한빈이 고개 끄덕이면서 수컷이라고 하니깐 내품에 있던 쫑쫑이를 내려놓더니 자기가 목줄 손잡이를 잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 공평하게 자기가 데리고 간다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보면 딱 쫑쫑이 싫어하는 표정인거얔ㅋㅋㅋㅋ옆에서 그걸 본 동혁이가

“형 표정이 안좋은데요?”

“아니야. 괜찮아.”

“진짜예요?”

“응..괜찮아.”

형 표정이 안좋은데요 하면서 걱정스래 말하니깐 김진환이 침착하게 괜찮다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저게 어딜봐서 나보다 오빠세옄ㅋㅋㅋ? 막 혼자 먼저 걸어서 가던 김진환이 갑자기 고개 휙 돌려서 나한테 오더니 손 박력있게 잡고는 가는거얔ㅋㅋㅋㅋ

“맨날 00만 데리고가!”

“강아지...쫑쫑이...나도 쫑쫑이...”

김진환이 한손엔 쫑쫑이 줄이 있고 다른 한손엔 내손잡고 가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 
뒤에서 짜증난다는 식의 지원이의 목소리가 들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에선 구준회가 쫑쫑이 힘없이 부르는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴건 귀여운거 혐오할꺼 같이 차가워선 귀여운거 엄청 좋아하는 구준회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 아련하게 쫑쫑이 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 윤형오빠가 옆에서 달래주는거임ㅋㅋㅋ

“괜찮아. 00이 집가면 맘껏 볼 수 있어.”

"아? 그렇네?!!! 야!! 000! 나 매일 니집가도 되지???”

ㅅㅂ....윤형오빠는 나름 기운내라고 말해주는 건데 왜 그렇게 되는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 해맑게 말하는 구준회땜에 미간이 찌푸려지는데 진환오빠가 잡은 손에 좀 힘을 주는 거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가 싶어서 봤는뎈ㅋㅋㅋ

“안되. 절대 안되. 어디 여자 혼자 사는집에 외갓남자를....”

투덜인건지 화내는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 분간이 안될정도로 막 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 진환오빠를 봤는지 급하게 수습하는건 윤형오빠였음ㅋㅋㅋ

“준회야. 아무리 그래도 여자 혼자 사는데...”

“쟤가 여자야?”

“누나 쟤 원래 저런거 알죠?”

“맞아. 쟤가 무슨 여자임.”

“00아. 그래도 오빠한테선 여자다.”

윤형오빠가 아무래도 여자 혼자 사는데라고 말하니깐 구준회갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란표정으로 쟤가 여자야?
하는데 진심 ㅂㄷㅂㄷ... 항상 나한테 누나하면서 잘해주던 동혁이가 내눈치 보면서 누나 쟤 원래 저런거 알죠? 하는뎈ㅋㅋㅋ

그럼 아주 잘알지ㅠㅠㅠㅠ구주네 즈그르른느므... 거기서 한술 더 뜨는 김한빈ㅋㅋㅋ...
쟤가 무슨 여자임 하는데 진짜 머리 때리고 싶었음... 아 근데 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑게 웃으면서 그래도 오빠한테선 여자다. 하는데ㅠㅠㅠㅠ 개설렘 ㅠㅠㅠ왠일이냐ㅠㅠㅠ김지원이ㅠㅠ

“쟤가 어딜봐서 여자야!”

“그렇게 말하면 안되. 긍정적이게 말해줘야지.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그럼 글칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쟤들땜에 그냥 진환오빠보고 빨리 가자고 하는데
아까까지 안좋아 보이던 얼굴이 해맑아 지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠ

내가 오빠 팔에 팔짱끼면서 빨리 가자고 보채니깐 실실 웃던 김진환이 내 머리 쓰담쓰담 하더니 꽤 진지한 모습으로

“00아 오빠 유혹하면 못써. 다같이가야지. 안그러면 오빠가 큰일나요.”

예??? 나닛??? 무슨 소리죠??? 내가 벙찐채 오빠를 보니깐 나를 내려보던 오빠가 씩 웃는거임 
아니 근데 왜때무네 섹시? 오빠가 큰일 나기전에 내가 먼저....ㅇㅅㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“형! 나도 쫑쫑이!”

“자.”

언제 온건지 구준회가 눈 초롱초롱하게 쫑쫑일 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환오빠보고 쫑쫑이 목줄 달라니깐
쾌히 쥐어주더니 쫑쫑이 잘 돌보라고 하곤 내 손잡고 어디론가 가는거임... 하 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

“쫑쫑이 왜 수컷이야. 다음엔 암컷으로 키워”

“난 수컷이 더 좋은데...”

“아냐. 암컷이 더 애교 많아.”

다음엔 암컷으로 키우라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 암컷보다 수컷이 더 좋거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
내가 수컷이 더 좋다니깐 고개 흔들면서 암컷이 애교 많다고 암컷 키우라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암컷이 애교 많은건 어디서 들은 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

“정 키우고 싶으면 내가 키우고 너가 보러와.”

내가 계속 수컷이 좋다니깐 하는말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이 사람이 끼떠는거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제든지 보러 갈께요ㅠㅠㅠ 지금 당장 키우실래여??ㅠㅠㅠ 진짜 혀로 입술 축이면서 말하는데 섹시하면서도 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이 오빠ㅠㅠㅠ

“그러니깐 쫑쫑이랑 너무 친하면 안되.”

막 내 어깨에 손 두르면서 말하는데... 후... 여기가 제가 누울 자리인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끼떠는 김진환은 사랑입니다ㅠㅠㅠ

똥망 같지만... 즐감하세영ㅇ (흐얼ㄺ렁럭)

지놔니는 사랑입니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신받고 달려왔ㅅ\씁니다!!!!!!!
9년 전
독자2
오예!!!!!!!일등!!!!!!!!! 작가님 암호닉 안받으세여???????/ 이런 좋은작품에는 저만의 표시를 해야한다구여!!!!!!!!! 헣헣 죠아요죠아 제가많이 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 내꺼냄새풍기는 지나니도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ제가 감히 암호닉을 ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 받아도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으신다면 초코로 신청해요♡
9년 전
감귤뿌요
엉유ㅠㅠㅠㅠ 저의 첫 암호닉 초코님 사댱해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
감귤뿌요에게
제가더 타댱합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
짤들 고르는데 고민많았는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 봐주세영 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐헐헐다음편은또언제오나요ㅠㅠㅠㅠ(설렘)(설렘)지나니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오늘 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님을 위햇!
9년 전
독자5
커피 먹는 짤 좀 풀어주심 안될까요?ㅠㅜ
9년 전
감귤뿌요
GIF
여기요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 퍼가기 허용이 되는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원250.231
휴....정말 사랑이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난나ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
마자여ㅠㅠㅠ지나니 사랑이예요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.209
휴...... 현기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
현기증 나시면 지나니 끼 더 부립니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
좋은글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 잘읽고갑니다!
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
무슨남자가 저렇게끼가...끼부리지마!!
9년 전
감귤뿌요
끼부리지맛ㅅ ㅜㅜㅜ 믹매 보면 맨날 끼부리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠ 끼좀부리디망 ㅠㅠㅠ 설렘사한다거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
끼좀부리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹매볼때마나 지나니 끼땜에 심쿵하자나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
우리뿌요는정말요정인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요는 뿌요뿌요합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
진짜 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼부리는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 전에 여자를 얼마나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
지난이 플레이보이설ㄹ...? 뭔가 조흔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰을 쓰고 싶어지네영ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
뀨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생암컷만ㅌ키울께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
꾸래여ㅠㅠㅠㅠㅠ암컷만 키워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
진환이ㅠㅠㅠㅠㅠ최고시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽고ㅠㅠㅠ내스타일이야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
워더같죠 울희 지나니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
작가님..작가님...아정말..작가님의앓이를해야할듯..이렇게 글을잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금대박...오늘제가누울자리는여긴가봅니다..ㄷㄷ해요진짜어쩜이헣데 작가님은 저를매번 설레게하시나요ㅠㅠ뽀뽀해(짝)♥작가님감사드립니더 좋은글..
9년 전
감귤뿌요
글잘모써욤(소심소심) 우리자나니 앓이 같이해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
정주행중이에요!!어쩜이리끼를잘부리지ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
끼부리는 김진환은 사랑이죠 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
설레서 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
재밌게 봐주세요!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
질투도 귀엽게 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
쫑쫑이가 수컷이라고 질투하는 건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이가 수컷이라서 질투하는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
끼좀부리지마!!!!!!! 너 땜에 난 매일매일 주름생겨!!!!!! 광대가 주체르루 못하며 팔자주름이가 내 얼굴에 안착하신다...♡☆
9년 전
감귤뿌요
위너가 부릅니다 끼좀부리지마ㅠㅠㅠㅠ 매일 끼부리는 지나니땜에 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠ광대승천하다 못해 폭팔하죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
정말ㅠㅠ저 마지막짤은1345796533번 돌려본 그짤이군ㅠㅠ 저거 너무 하...정말...그만 떨어도될것같아 진환아...하...내핱...
9년 전
감귤뿌요
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 짤 이쁜거만 쓴다고 노력하고있요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
재밌어요 짱짱ㅋㅋㅋㅋ담편으로 바로 달려갑니당...!!!
9년 전
감귤뿌요
달려다녀오세용!!!
9년 전
감귤뿌요
달려다녀오세용!!!
9년 전
독자24
진환이설마...강아지에게도질투를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런좋은현상??ㅋㅋㅋ좋네여!!!
9년 전
감귤뿌요
강아지도 질투하는 아주 질투쟁이끼쟁이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아겁나좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앚ㄴ짜ㅠㅠㅠ뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
김진환은 정말 설렘의 아이콘입니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼좀그만부려ㅠㅠㅠㅠ나죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
지나니는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ끼부리는진환이ㅠㅠㅜㅠ 저런생명체와 함께있다면 바로 심장마비올거같아여ㅠㅠ
9년 전
독자28
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
와진짜너무귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
9년 전
독자30
좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저 짤들은 왜 다 저금일까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬운 마음을 진ㅏ니로 달래여죠ㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니는사랑입니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼떨디마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지나나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 같이 쫑쫑이 키우자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
김지낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부리고그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 구주네는 너무 웃기고 뿌요의 질투는 날이 갈수록 높아지는것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
자나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
꺄핳ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나죠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끼떠는 김진환은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나한테도 끼부려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ진화니의 끼는 사랑입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
김지난의 끼부림은 사랑입니다..♥
9년 전
독자43
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼떨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진환아..(주금)
9년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 바로 수니가 누을자리인가봐요....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ수컷개까지질투해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
진환이 강아지한테 질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
질투하는것도 귀여운 지나니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진환아퓨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
정주행 합니다ㅠㅠㅠ 사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
으하ㅠㅠㅠㅠ마지막지난이짤대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레야요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다우리지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같다ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅜ김진환끼부리는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk)63 감귤뿌요 11.04 20:28
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위