공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
김밥마는비아이 전체글ll조회 5564l 7

이번에는 따끈따끈한 어제일이얗ㅎㅎㅎㅎ

우리집에 손님이왔어!!

아주아주귀여운손님!

"유진이왔어요!!!"

바로바로~~~

내 사촌동생이얗ㅎㅎㅎ

내가 아주아주 사랑하는!!

"언니언니!! 진화니오빠~~"

"오구오구 우리유진이 많이컸네~?"

"응응!! 나 이제 밥도 한그릇다먹어~"

"정말?? 우리유진이 최고네!!"

"응!!유진이최고지!! 근데 진화니오빠랑 언니는 언제  딴딴따딴 해써??"

여기서 유진이가말하는 딴딴따딴은..

결혼식을 말하는거겠지..?

예전에 유진이봤을땐 동거안할때였는데

지금 이렇게 같이사니깐 유진이한텐 결혼한걸로보인거지..ㅎㅎ

나는물론 진환오빠도 막당황해서ㅋㅋㅋ

"어.. 딴딴따딴 할 사이지!!ㅎㅎㅎ 지금 언니랑오빠랑 연습중인거에요"

"아하~ 엄마놀이하는거에요?"

"네네!!"

유진이가 알아들은거같으니깐

오빠표정완전 해맑아지면서

유진이 두손 꼭 붙잡고 완전좋아했어

누가애기인걸까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"유진이 밥은먹고왔어요?"

"네네!! 아빠는요??"

"아빠..?"

"우리지금 엄마놀이하는거아니에요?? 유진이가 딸할래!!"

이러니깐 오빠얼굴빨게지는데...

동시에 막 좋아햏ㅎㅎㅎㅎ

"아..아빠도먹었어요..ㅎㅎㅎㅎ"

이러면서 유진이 안고 수줍어하는데ㅠㅜㅠㅠ

진짜 귀여워죽을뻔..ㅠㅠㅜㅠ

"배고프면 언제든지말해요! 아빠가 밥해줄게요"

"네네~!!ㅎㅎㅎ 엄마도 얼른 여기와앉아요!!"

쇼파에 진환오빠가 유진이품에안고 앉아있고

유진이가 오빠옆자리 팡팡치면서 와서 앉으라고 막 그러는데ㅜㅠㅠㅜㅜ

이러니깐 진짜 가족같아서 기분이 이상해지고그랬어!!

근데 진환오빠도같은생각이였나봐!

"이러니깐 진짜 한가족같다! 그치 삐잉아?"

"응!!"

"아..계속이렇게살았으면좋겠다..

삐잉이랑 나랑 애기랑"

이러면서 유진이볼에 쪽 뽀뽀해주고

머리쓰담쓰담해주니깐

유진이도 기분좋은듯 해맑게웃었어!!

"유진이 여기서 엄마아빠랑계속살래요??"

"네!!!"

고모랑고모부가들으면 경악을하실 대답이였지..ㅎㅎㅎ

"아!!유진이가 엄마아빠선물가져왔어요!!"

이러면서

유진이가 진환오빠 다리위에서 폴짝 뛰어내려서

막어디론가뛰어가더니

다시 뭔가를들고 다다다다!! 하고뛰어오는데..

넘어졌어..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

우리유진이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아파..아파아ㅠㅜㅜㅜㅠ"

유진이가 무릎잡고울먹이니깐

내가놀라서달려가기도 전에

진환오빠가 진짜 빛에속도로 뛰어가서

유진이 안아들고 다리에 호호해줬어

"에고...조심하지..뛰면위험한데! 이쁜다리 못생겨질뻔했잖아요"

이러고유진이 한참달래줬어ㅠㅜㅠ

그모습보니깐 정말 진환오빠는

남편으로써도 아빠로써도 모자란게없는사람이구나..

하는 생각이들었지

그러고 밤이돼서야

고모랑고모부가오셨는데ㅠㅠㅜ

유진이가 가기싫다고 울음을터트린거야ㅠㅠㅠ

"유진이 뚝!!다음에 또볼건데 왜울어"

이러면서 내가 막달래줬는데ㅠㅜㅠ

어떻게해도 애가울음을안멈추는거야ㅠㅠ

그모습을가만히쳐다보던 진환오빠가

유진이한테 슬쩍 귓속말로..

"잠깐만 떨어져있는거다 유진아...

유진이 동생이 낯을많이가려서..익숙해질때까지만 기다려줘요"

"... 동생?"

"응! 다음에 올땐 유진이동생있을거야..

몇밤만자고 또보자^^"

.........

그렇게유진인 밝은미소를지으며 집으로돌아갔어..

"애한테거짓말하면어떻게!! 유진이 다음에와서실망하면어쩌려고..."

"실망 안하게하면되죠^^"

----

늦게왔죠ㅠㅜㅜㅜㅠ죄송해요ㅠㅜㅜㅠ

도무지글이안써져서ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

사죄의 의미로..  다음편은 불맠 인걸로...ㅎㅎ

후속작품 어떤걸로할지 골라주세요!!!ㅠㅜㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드으으으으ㅡ으응ㅇ
9년 전
독자2
진화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가...ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ아가 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ아갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠ찌나니ㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원77.228
진환이ㅠㅠㅠㅜ남편감일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 나도불맠보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ비회원의 슬픔...언제 회원가입할수있는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원94.105
허...저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 비회원으로 눈팅만하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아이런ㅠㅠ지놘아ㅠㅠ내가널ㅠㅠ아진짜ㅠㅠ미치것네ㅠㅠㅠ아빠로도 좋고 남편이로서도 좋다ㅠㅜ
근데 뭐라구요?다음편이 불맠..?작가님 사랑해여♥

9년 전
독자6
워흐 그다음 불맠가나요호우 진환이 호할때 심쿵 잘보고가요작가님
9년 전
독자7
워후~~~~실망안하게한다니~~~~
9년 전
독자8
작가님 불막이라니......사랑해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 이제 슬스ㄹ끝나가나여?다음작이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음작도 꼭 보러올거에여 저는 고나리한비니를 추천합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
와....마지막 지나니 대사가 다했네 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
알받ㅎㅇ생김동혁 응원합니다 허윽
9년 전
독자11
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 설레쟈나ㅜㅜㅜㅠㅠ와우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ 오늘 편이 진짜 짱이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댑가우ㅜㅜ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설류ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 설렌다 설레서 쥬금 깩. 진짜 설레고 갑니다♡
9년 전
독자14
오늘도잘보구가요!!!!!
9년 전
독자15
헐다음편불맠....작가님사랑합니다!!아오늘편도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무자상해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와..ㅈ와....와..와와으왕ᆞ와. ...아죻아...애기잘보는남자....다음이 불맠이라구요?(음흉)
9년 전
독자17
어머ㅓ???어머어머???
9년 전
독자18
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속작이라니 .. 벌써 끝나간다는 암시인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환앜ㅋㅋㅋ 멘트가 참 . ... ㅇㅅㅁ 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음편 불맑 기대해도 되는건가요 작가님??ㅋㅋㅋ 잘읽고 가요!!
9년 전
독자20
진환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 다음편 불마크...? ㅇㅅㅁ...
9년 전
독자21
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편불맠좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ기대할게요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅠㅠ빛의속도로달려갔다에설렜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔동생이라닛ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상삥♡3♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
비회원19.5
으억ㄱ 짱재밌어요ㅕ!
근데 불맠이라니ㅎ...또르르..☆

9년 전
비회원214.175
불맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원의 비애네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘보고가요~ㅎㅎ
9년 전
독자23
오모나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 진환이..남편감으로 손색없구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 좋아요..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 후속작이라니..끝나가나 보네여ㅠㅠㅠㅠ전 김밥을 추천합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
어엉ㅇ엉ㅇ엉어우리뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ아상상하니깐너무설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자26
지짜가족같고좋네어 사랑합니다 럽럽
9년 전
독자27
와후 나이스에요 정말..오늘편 지나니완전애기가 애기를 돌보는듯한...후설레서 심장이 진정이 안되네요 정말.작가님 이러시면 완전 땡큐죠 때땡큐입니더히히 그나저나 다음편은 불맠이라구요??ㅎㅎㅎㅎ저번에 야행에서 못한ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아정말 작가님도 차암~~사랑한다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ항상감사드리고 탸댱하는거알죵?힣
9년 전
독자28
오 불맠 기대하겠습니다 유진이 동생 탄생 썰인가요 허허허 (음란)
항상 재밌는글 감사합니다!!!

9년 전
독자29
동생?후훟훟훟ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이애들한태진짜로저럴것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
동생?....기대하고있을게요 작가님(음흉)
9년 전
독자31
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅣ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이라니ㅇㅅㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리만들자꾸나//
9년 전
독자32
저희를 실망시키지 않는 작가님이 되길,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아아아아 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 애기보는 느낌이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대해도되여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지원이썰보고싶어여ㅠㅠ

9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ설레 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ공주님오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다가미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ아가바보ㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ결혼하면 딸바보가 될것같은 지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지난이 같은 남자는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 심장폭해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
찌나나ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜이렇게 설레??뭘해도 설렌다
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
유진이도 귀여운데 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 결혼해서 애기 낳아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니 화이팅!
9년 전
독자41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다진화니도유지니도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
워후~ 진환아 다음편 기대되게 왜그래ㅎㅎ
9년 전
독자43
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
불맠!!!불맠 워후~~~! 근데 지난이 진짜 귀엽다...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스)25 나의매력에퐁.. 11.03 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00130 비나 11.03 21:45
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0520 꾀돌이 11.03 21:23
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0211 존잘남삥 11.03 20:40
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0341 구준회짝궁 11.03 19:43
엑소 [EXO/됴총] 경수 팬티를 입은 백현이는 털린다.kakao6 노브 11.03 19:26
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 23 글쓰는소 11.03 18:13
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 210 우유좋아 11.03 02:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0154 에그몽 11.03 01:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 7 (+약간의 공지사항!)222 uriel 11.03 01:09
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4853 제로콜라 11.03 01:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 下3 신선한신인 11.03 01:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/빙의글] 전정국+누나+야자+달달함52 시월 11.03 00:21
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0743 to B continued 11.03 00:20
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0424 꾀돌이 11.03 00:07
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 03 (부제 : 어쩌다 너를 좋아하게 된걸까.)4 러브미 11.03 00:03
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0110 존잘남삥 11.02 23:42
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0241 구준회짝궁 11.02 23:31
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4545454545 (부제: 특별편 1)42 레몬민트 11.02 23:28
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0153 구준회짝궁 11.02 22:46
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.00 (부제:구라)25 나의매력에퐁.. 11.02 22:41