모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 4370l

큼큼...나 다시 왔는데 다시와도 되는거...맞지?
반겨줘어어!!반겨달라고(찡찡)

그럼 시작할겡....

내가 딱 집에 들어가려고 하는데 이번에는 지원이가 나 붙잡고 품에 가뒀어...
나는 진짜 너무 당황스러웠지...얼굴이 막 빨개지는게 느껴지고...
으아...도키도키했어..엄청...어떻게 반응해야할지...하...
나 혼자만 좋아하는건데, 지원이는 그냥 추워서 안은 걸텐데...흐아아ㅏㅇ
잠깐 안았는데, 그동안 엄청난 생각들이 머릿속에 떠다녔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 딱 안은 체로 내 귀에다가 뭐라뭐라 말했어

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 7 | 인스티즈

"집업고마워 춥다 언넝 들어가서 자. 내꿈꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠간다"

이러고 딱 갔어...저 말 하려고 한거면 도데체 왜 안은거지??응???
나 헷갈리잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니다...미국에서는 그냥 친구들끼리 막 안고 그랬는데...ㅠㅠ지원이도 미국살다가 왔다며
그런 의미겠지?나 혼자 의미 부여하고...이런거...아니지??

그 날 밤은 또 밤을 샜다고 한다...ㅎ...☆★

그리고 또 다음날이 왔어...
지원이가 안은거는 그냥 친구끼리 안은거라고 그냥 단정짓고...ㅋㅋㅋ
아무렇지도 않게 행동하려고 눈누난나 회사에 가려고 문을 열었는데...하하하ㅏ하핳
지원이가 문앞에서 기다리고 있었어

"ㅡㅇ아ㅓ마어라어ㅏㄹ으!오빠?오빠가 왜 여기 있어?연습실안가?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 7 | 인스티즈

"가야지ㅋㅋㅋ너랑 같이가려고 기다렸지!"

"응?나랑?오빠 숙소랑 연습실이랑 가깝잖아, 왜 굳이 여기까지 왔어?"

"너랑 가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가자!늦겠다아"

그리곤 내 손 붙잡고 회사로 왔어...
손잡고...손....손잡고...손잡고.....손잡고 회사까지 둘이서...같이...

근데 회사 입구에 진환오빠랑, 윤형오빠랑, 한빈이랑, 준회랑, 동혁이랑 서있더라?ㅎㅎㅎ
되게...음...우리를 기다렸다는 듯이?하ㅏ하하핳

"뭐야 둘이 왜 같이 와? 바비형 어디갔다가 온다더니 얘 데릴러 간거였어?"

"바비형이랑 ○○누나랑 사겨?"

"뭐래애!!!아니야!그런거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"호...여기 커플하나 탄생이오"

"와...여기...하...우린 연습하느라 여자?이런거 만나지도 않는데...
하...진짜...김지원...너무한다..정말...○○아...바비가 너한테 뭐라고 하면 오빠한테 말해
오빠가 혼내줄게..."

"누나 아니긴 뭐가 아니야ㅋㅋㅋㅋ맞구먼...ㅋㅋㅋ
둘이 맨날 그래서 꽁냥꽁냥 집에 같이 간거야?그래서 바비형이 숙소늦게 들어온거야?ㅋㅋ"

"아아아..우리 사귀는거 아니라니까 동혁아...ㅠㅠ"

내가 열심히 해명하는데 지원이는 그냥 가만히 있었어...
나보고 어쩌라는 건지..ㅠㅠㅠㅠㅠ오해는 같이 풀어야할거 아니야..ㅠㅠㅠ

"바비형. 형이 말해봐. 진짜 사겨?"

"몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋ가자 연습하러"

다들 우리가 사귀는게 아니냐며 수근수근 거릴때 한빈이가 물었어. 우리 사귀냐고ㅋㅋㅋ
말이 되?말이 되냐고???우리가 사귀는게 말이되?내가 좋아했으면 좋아했지ㅠㅠㅠ
근데 김지원!ㅋㅋㅋ거기다가 모른다고 하면 어떡해..ㅠㅠ
암튼 지원이의 모른다는 한마디 뒤론 그냥 나는 내 연습실에, 그 여섯명은 자기들 연습실로 찢어졌어ㅠㅠ

연습실에서도 미치겠는거야..
안그래도 요새 힘들어서 목소리도 안나오고, 내 실력도 실력대로 안나와서 짜증나는데
머릿속엔 계속 지원이 생각때문에 노래가 더 안나와!

그거때문에 보컬 트레이너 선생님한테도 컨디션 안좋냐는 지적 받고...
내가 이 회사에 온게 잘못인가?ㅠㅠ

오전에 연습이 끝나고 점심시간이 왔어...
내가 한빈이 팀이랑 주로 밥을 같이 먹거든...ㅋㅋㅋ친구가 없어 나는...
하...한빈이네 팀이랑만 놀아...그래..난 친구가 없어..없다고오

근데 점심시간 와서 걱정되는게...하...또 그 놀림을 어떻게 감당해야되는지...ㅋㅋ
그게 걱정이였어...지원이 얼굴은 또 어떻게 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 생각하느라 오늘 연습도 하루종일 안됬었는데..!

이런저런 걱정을 가득안고 맘빈이네 연습실에 갔는데, 평소같으면 내가 가야 점심시간인거 알고
연습그만하는 애들인데...하...지원이 밖에 없어...
그리고 난 또다시 어색열매를 먹었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑은 무슨 일만 있으면 어색열매먹게된다...ㅋㅋㅋ
나도 참...ㅋㅋ그 어색함을 다 없애놓으면 또 어색함 가져와서ㅋㅋㅋ
(지금은 안그래!ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 사귀기 전에만 그런거야...ㅋㅋㅋ지금은 사귀는건지 그냥 오래안 남사친인지 구분이 잘...)

"왔어?밥먹으러 갈까?ㅋㅋㅋ애들은 배고프다고 너 기다리기 싫다면서 가던데?
우리둘이 먹어야되 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐...우리 둘이?ㅎ하핳...가자...!밥먹으러...곡 작업 중이였어?"

"응...ㅋㅋㅋ들어봐줄래?"

"밥 먹고 난 다음에 들어보자..!ㅋㅋㅋ지금은 일단 배가 너무 고파서...
오늘 아침 못 먹었단 말이야"

"아침을 안먹으면 어떡해...계속 춤추고 노래하려면 공복이면 안되는데...
오늘만 그런거지?밥 좀 챙겨먹어. 너 점심도 깨작깨작 먹잖아
우리 회사 밥이 얼마나 맛있는데, 어?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ오늘은 바빠서 못먹은거야ㅋㅋ오늘만 못먹었어 오늘만!"

사실 아침밥은 매일 안먹어...ㅎ근데 안먹는다고 하면 더 뭐라 할것같아서..먹는다고 거짓말쳤어...

오늘 밥은 되게되게되게 맛있었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
고기반찬~ㅋㅋㅋ오늘따라 배가 더 고팠는데...ㅋㅋ앞에 지원이 있다는것을 잊고...엄청...흡입을 했어
근데...딱 지원이가 앞에 있다는게 생각나서 쳐다보니까 나 보고있더라...
헝허어어ㅠㅠㅠ엄청 추했을텐데..어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"맛있어?ㅋㅋㅋㅋ내꺼도 더 먹어ㅋㅋㅋㅋ더 받아다 줄까?"

"큼....ㅋㅋㅋㅋ아니야..괜찮아...ㅎ나 배불러"

나 딱 보더니 자긴 입 한번 안 댄 고기반찬을 나한테 주려고 하는거야...
아니...나 안 배부르긴한데...너도 먹어야지 지원아...나한테 니 반찬 떠다주면 어떡해...
내 식판으로 거의 다 넘어온 지원이 반찬을 다시 지원이 식판으로 갖다줬어..
너도 먹어야지..ㅠㅠ너 말랐잖아..

그 반찬 주기 때문에 지원이랑 티격태격하다가 결국은 지원이가 나한테 숟가락에다가 반찬올려서 먹여줬어...
이건 안받아먹기도 좀 그렇고...거절하면 지원이 손이 민망해지잖아..;;
하...어떡하지..어떡하지..먹어?말아? 오만 생각이 머릿속을 스쳤어, 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 지원이가 팔아프다고 찡찡대서...그래서 할수없이 먹은거야..
내가 먹고싶어서...지원이가 떠다준게 좋아서보다는...하하...지원이 팔이 아프다잖아..

"어구 잘먹는다 ○○이ㅋㅋㅋ오빠 팔 아프게 그러게 좀 빨리 받아먹어주지 그랬어ㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너무 많이 넣어줬나?ㅋㅋㅋ입에 가득찬것좀봐..ㅋㅋㅋㅋ
너 표정지금 완젼 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"흐즈믈르그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하....참 힘들게 밥 먹었어...지원이가 계속 자기 밥을 나한테 주는 바람에...
내가 미안하니까 일부러 밥 더 받아서 지원이 억지로 먹였어...어후..진짜
말은 더럽게 안들어요 하여튼...

밥을 다 먹고 지원이 연습실로 갔어...
아까 배고프기도 했지만...밥먹고 연습실가야 지원이가 작업한 곡 들을때 다른 멤버들이라도 있을줄알았지만...
그건 나의 큰 착각^0^
아무도....아무도 없었어...ㅠㅠㅠ심지어 점심시간에 밥만 먹고 곡작업, 아니면 안무짠다고 연습실에만 있는!
기맘빈이!!!!기맘빈 마저 없었어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아...밥먹고 곡 작업한거 들어주기로 했으니까...나는 또다시 지원이랑 둘이 남겨졌어

하...곡작업한거 듣기로 했으니까 들었어...
근데...완젼 짱이였어ㅠㅠㅠ지원아...역시...ㅠㅠㅠㅠ

여기서 지원이 곡을 공개해버릴 순 없으니까...☆★
그냥 가사 내용만 말해줄겡...

가사 내용이 대충 어떤 남자가 여자를 보고 한눈에 반했는데, 그 여자는 아직 남자의 마음을 잘모르고있어
그래서 남자가 계속 티내고 있는데, 여자는 눈치가 좀 없어서 남자의 마음을 잘 모르는 거지!

대충이런내용의 가사였는데, 뭔가 스토리도 있고 되게 되게 되게 좋았어
가사부터 멜로디까지...!
그래서 내가 폭풍 칭찬을 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣고 난 다음 바로!노래 끝나자 말자 바로!
이건 칭찬을 안해줄수 없는 곡이였어...명곡이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠...완젼..하...ㅠㅠㅠㅠ내 취향이야...으ㅏ아
노래 완젼 좋은데?이거 내 폰에다가 넣어주면 안되?안되겠지?ㅠㅠㅠ
나, 이 노래 갖고 싶어어어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야? 앞으로 ○○이한테 곡평가해달라고 해야겠는데?
이렇게 칭찬도 해주고"

내가 계속 노래 칭찬해주다가 내가 보컬수업할때가 된거야...그래서 어쩔수 없이 칭찬릴레이를 멈추고 연습실로 왔어
좀이따가 연습 다 끝나고 집에 갈때 보기로 하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습이 다 끝나고, 지원이랑 또 만났어ㅋㅋㅋㅋ
지원이가 우리 연습실앞에 서서 기다리더라.....ㅎ

"○○아! 집에 가자 얼른!ㅋㅋㅋㅋㅋ데려다 줄께"

데려다 줄 필요 없는데 괜찮다고 거절하다가 데려다 준다, 괜찮다로 십분 정도 실랑이하다가 
또 내가 졌어...ㅠㅠㅠ그래서 그냥 지원이가 나 데려다 줬어

맨날 아쉽기만 한 집앞에 도착했어ㅠㅠㅠ
나혼자 걸어서 올때는 멀기만 했던 집이...지원이랑 오면 왜이렇게 가까운지...하..

이젠 또 집앞에 도착해서 먼저들어가, 가는거 보고 들어갈게로 실랑이 벌였어...ㅋㅋ
하...그냥 너가 한번만 져주면 안되?ㅠㅠㅠ또 내가 졌어...

"알았어...그럼...내가 먼저 들어갈게...나 간다?"

"음...잠시만!"

내가 집에 들어가려고 하니까 또 잠시만 이라고 하면서 지원이가 나를 세웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 짧은 시간안에 내 뇌는 작동을 했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘만해도 지원이때문에 내 뇌가 계속 작동해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 안아?흐이이익...왜 세운거지...

근데 아까부터 손을 계속 등뒤로 숨기고 있더니, 그걸 앞으로 내보이는거야
손에는 후드티가 하나 있었어
근데 이게 왜?갑자기 왜그러는거지????!?!

"너가 어제 집업 빌려줬잖아...이거랑 바꾸자. 내일 이거 입고 나와!알겠지?"

내가 준 집업이 마음에 들었는지...갑자기 후드티 하나를 나한테 주면서 내일 꼭 입고 나오라고 하고
내 대답도 안듣고 그냥 갔어...응?

하...그래서 오늘 밤은 또 지원이때문에 새야겠네....하하하하하

난 분명 두시간 동안 쓴글인데...왜 똥글이고 망글인거죠ㅠㅠㅠ
대신에 이거 기다리신 분 많으면 오늘..(그러니까 12시 넘은 시간에) 또 올게요...ㅋㅋ
오늘 결과 기다릴겸..헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 글 기다린 사람 많아야 다시 올거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 많으면...음...그래봤자...내일 또 오구나......;;;

암호닉

뿌뿌요

~암호닉 신청 환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
헐...어떻게 알았지....
9년 전
독자2
헝허엉헝헝헐헐헝헐헝헝헝설레고 좋네요ㅜㅠㅠㅠ그 후 내가 먀일매일 입어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝힐힝이링링힝 나도 저런 남친 주세요오유우유유ㅠ우ㅜㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지오니같운 남친주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
김지원ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ 후드티꼭 입고오라는것도 설레고ㅠㅠ밥 떠넣어준것도 설레구ㅠㅠ 넌 그냥워더야ㅠㅠ
9년 전
따순밥
안되요...워더안되요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자있으면 당장 고백합니다ㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레는 짓만 하나ㅠㅠㅠ 내 심장아... 나대지마렴... 설마 지원이 자작곡 여주보고 생각한...ㅇㅅㅇ? 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 후드티 저렇게 설레게 선물해주시면 맨날 입고 다니... 는 게 아니라 한번도 안입고 가보로 물려주겠습니다ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 긴댓글 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...ㅠㅠㅠ감사합니당♥
지원이 자작곡...ㅋㅋㅋ여주보고..생각한거 맞을껄요?ㅋㅋㅋㅋㅌ

9년 전
독자5
지원아 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 셀레고 저건 노래가사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그걸 모르니 왜왜
12시까지 기다릴께요 제발 다시와주셔요ㅠㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
따순밥
흐잇...독자님 때문에 제가 다시와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ탸댱해요
9년 전
비회원149.221
ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ도대체 언제 고백할꺼야 김지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...지오니는 언제 고백할까요...
9년 전
비회원175.233
아김지원ㅜㅜㅜ설레게ㅠㅠ 여주는 눈치가없나요ㅜㅜㅜ니이야기잖아이바보여자야ㅠㅠㅠㅠ 후드티...혹시커플티?ㅎㅎㅎ그랬으면좋겠다는 저의생각이었어요ㅎㅎ 담편 너무기대되네요!ㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ헐...내가 독자님 때문에 오늘 밤에 또ㅠ와야 할것같아요....ㅠㅠㅠㅠ♥탸댱해요
9년 전
독자6
지원이는 자기 이야기 하고 여주는 자기 이야기인지 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라(짝)사겨라(짝) 난 매일매일 빨아서 입을 수 있으니까 나도 후드티좀...ㅠㅠㅠ 그와중에 암호닉 [갭주네]로 신청할게요!
9년 전
따순밥
암호닉 신청감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해요~♥
하..사실 언제 사귀게할지....타이밍을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
여주 눈치좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여씨눈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜 고백을 해버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니꺼로 만들어버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ여주가...눈치가...좀...많이...없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
알고보니그후드티가막아무도모르게커플로맞춘거고막으앙어아ㅏㅇ어ㅏㅓㅏ앙아
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...이거 안되겠어요...!독자님들 바램실현시켜줘야겠는데요?ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
아...언제 할지 타이밍 보고있어요...ㅋㅋㅋㅋ아...언제 해주지..ㅋㅋ
9년 전
독자10
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 김지원 사람 설레게 하는데 뭐 있어ㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이가 갖고 있는능력아닐까요???ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
여주 눈치가 더럽게도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
따순밥
그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 눈치가 없어...(자책)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
지원이요?ㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가 설렘세포잖아요 지원이는..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야너만좋아하는게아니야ㅠㅠㅠ지원이도널좋아한다고ㅠㅠㅠㅠ빨리눈치좀채란말이야!!!
9년 전
따순밥
하아..여주가 눈치가엄써요....휴...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
커플 후드 집업~~~~여주야 걍 박력넘치게 고백해봉렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격에...그게 될지 잘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
여주증말눈치없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너아너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말다읽기전에설렘사할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
헤....독자님...탸댱해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈여친답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
지원이가 눈치없는게 여주한테간듯해요...ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ제바아라아
9년 전
독자18
어머머머머멈 지원이가 만든노래 완전 여주랑 지원이 이야긴데??마지막에 은근슬쩍 선물교환!?!?!??!?!!?
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 천재다아~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
여주 눈치리스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 니얘기자나바버야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
여주는 바버였어여.....☆★
9년 전
독자20
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넌씬눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐야뭐야 지원이가 준거 무ㅜ야 커플티~~~~~? 도키도키해
9년 전
따순밥
여주는 몽총이였어요....Hㅏ...
9년 전
독자21
정말지원이 마음이 궁금하다 좋아하는것 같기도한데 애들한테 말하는거 보면 아닌거 같기도하다가 밎는거 같기도하고...에효..
9년 전
따순밥
에효효...지원이 맘을 알수가없어요...☆★
9년 전
독자22
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그후드티 매일 입을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 커플티!ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 노래가 여주 말하는 것 같은데! 후드티는... 커플티?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네여ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 노래가 아마...그럴껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ후드는 커플티맞는것같기도 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅔ헤
9년 전
독자24
아 여주눈치 진짜없네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ밥눈보다더한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
에이!지원이는 약한거죠..ㅋㅋ여주에비하면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
저도 지원이가 저를 집에 매일 데려다주고 데릴러온다면..진짜 소원이 더있을까요 ㅠㅠ헣 지원아 오늘도너때매 너무설레는구나 사랑햅 ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요...하....제 작은 소망이자,소원이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
커플들만 한다는 옷바꿔입기????ㅠㅠㅠ이건뭐 말만 안했지 사귀는거네 이미 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ지워낭 나도죠 암거나 한번 만진 종이나.. 비굴비굴
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..그러게요....말만안했지 사귀네요.....
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제곧나오겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시부터 다시정주행해야겠어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
흐어...네?저...정주행을 또 해주신다구요??
9년 전
독자28
그 노래가사에 남자주인공은 지원이고 여자주인공은 여주에요 맞죠?????!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 고백해 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 보면 알수잇겠죠.....?ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보러갈께요ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ맞지않을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 심쿵이다 진심ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
심쿵이라뇨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠ
9년 전
독자30
자기이야기를 곡으로 썼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드티는 커플티..
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅌ독자님 눈치짱이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
그노래 너때문에 만든것같습니다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그런것같습니다만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미음 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
도키도키!!
9년 전
독자33
작가님 저 너무 설레오ㅜㅜㅜㅜ지원이 곡들어보고싶은...근데 작가님 후드티 ㅋㅋㅋㅋ김지원진짜 ㄱ귀여워ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액히
9년 전
따순밥
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저도...곡 듣고싶어요...후드티도 맞추고싶구....으어라ㅏ아앙
9년 전
독자34
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그 곡 들어보면 모르겠니!!!!!! 왜 알지를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 너 생각하면서 만든 곡 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후드집업 내일 꼭 입고오라면서 붙잡은 지원인 왜 또 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
여주 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니 감사합니다아
9년 전
독자35
그래서 고백은언제한데요?!!!!!!!지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그르게요ㅠㅜㅠㅠㅠ언제할까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 눈치채줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치챌수있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후드티 내가 입어주고 빨아다줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 눈치챘는데 우리 여주는....하...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
우쭈쭈 후드티를 숨기고이써써여~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데막ㅋㅋ여주가아끼는 집업이었곸ㅋㅋㅋㅋ 아니안되는데그옷좀줄래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...이렇게라도 안부러운척해야지
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저는 쟤들 안부러워요...흥...안부러워요...그죠..?
9년 전
독자38
저도 밤 새야겠네요 이 사람이 자꾸 사람 마음을 들었다 놨다 아주 그냥
9년 전
따순밥
들었다!!놨다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 독자님의 마음을 드렀다놨다!!!할 힘이있엇으면 좋겠어여..
9년 전
독자39
후드티 이제 우리 커플룩으로 하면되겠넿호 우리지원이 생각이 참깊엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ생각이 깊은 지원이는 사랑이죠♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스)25 나의매력에퐁.. 11.03 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00130 비나 11.03 21:45
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0520 꾀돌이 11.03 21:23
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0211 존잘남삥 11.03 20:40
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0341 구준회짝궁 11.03 19:43
엑소 [EXO/됴총] 경수 팬티를 입은 백현이는 털린다.kakao6 노브 11.03 19:26
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 23 글쓰는소 11.03 18:13
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 210 우유좋아 11.03 02:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0154 에그몽 11.03 01:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 7 (+약간의 공지사항!)222 uriel 11.03 01:09
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4853 제로콜라 11.03 01:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 下3 신선한신인 11.03 01:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/빙의글] 전정국+누나+야자+달달함52 시월 11.03 00:21
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0743 to B continued 11.03 00:20
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0424 꾀돌이 11.03 00:07
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 03 (부제 : 어쩌다 너를 좋아하게 된걸까.)4 러브미 11.03 00:03
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0110 존잘남삥 11.02 23:42
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0241 구준회짝궁 11.02 23:31
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4545454545 (부제: 특별편 1)42 레몬민트 11.02 23:28
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0153 구준회짝궁 11.02 22:46
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.00 (부제:구라)25 나의매력에퐁.. 11.02 22:41