공지가 닫혀있습니다 l 열기
감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 6155l 3

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk) | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 

w. 감귤뿌요 

안녕 나 또 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔데 이리 자주오징ㅎㅎㅎㅎㅎ 익인들 보고싶어서 그른가봐ㅠㅠㅠㅠ 

다들 알꺼야... 이제 수능이 얼마 남지 않았단 사실...★ㄸㄹㄹ... 
수능이 얼마 안남은지라 요번에 정말 마음잡고 공부할려고 했었어
진심 원래 수업시간에도 김한빈이랑 톡하고 그랬단 말이야?
근데 내가 이번엔 안그럴려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰을 주머니에 고이 넣었지 

그러고 한 삼교시를 뻐겼담? 근데 막 진동이 엄창나게 울리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 확인했는데 우리 맘비니한테 카톡이 와있드리고 ㅇㅅㅇ... 그밑에 지놔니 카톡도 있다는 사실.. 

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk) | 인스티즈

김한빈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말 하고 아직도 안보는 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 확인 하자마자 진환오빠한테 톡했는데... 

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk) | 인스티즈[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk) | 인스티즈

어떻게 톡으로도 끼부림?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 핥어택... 
오빠가 오라는데 가야지ㅠㅠㅠ 내가 어쩌겟어ㅠㅠㅠ 갈께요ㅠㅠㅠ 

“누나 왔어요?” 

“응응ㅠㅠㅠㅠ 동혁아 안녕 ㅠㅠㅠ” 

“쟤 왜 저래” 

“구주네 넌 껒영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ” 

나를 반기는 우리 동혁이 보면서 웃는데 구준회가 자꾸 옆에서 뭐리하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 당하고만 있지 않을께다 

라는 생각으로 구주네 넌 껒영ㅎㅎㅎㅎㄹ 했는데 왜 저 어린놈이 정색하는게 이리도 무섭죠..ㅎㅎㅎㅎ 지린다 주네야..ㅇ... 

“컸다고 대드네.” 

???? 내가 컸으면 너보다 컸어 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내 머리 누르면서 한다는 말이 저말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 읎엉!!

진짜 웃음밖에 안나와서 존나 쪼개면서 구준회보고 내가 누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 

쩌기서 섹쉬하게 춤추던 지놘이가 내옆에 딱 서는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 오빠라고 안할려고 ㅇㅅㅇ.. 이 귀욥생명체가 어딜 봐서 오빠야^^...내가 할미면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

“주네랑 그만놀아” 

“형. 이거 노는거 아니죠. 내가 괴롭히는거지” 

너무 당당하게 말하는 구준회에 의해 허탈웃음만 지음ㅎㅎ... 
아 근데 아까 나랑 지놘오빠랑 톡한 거 보면 좀 이상할꺼야 

맞앙 이 오빠가 갑자기 나보고 ‘쫑쫑이’ 쫑쫑이라고 부름...;; 
쫑쫑이는 우리 집 개 이름이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 

“쫑쫑아” 

“응” 

“아이스크림 먹으러 가자” 

“오빠가 사주는 고얌?” 

“ㅁㅊ” 

막 쫑쫑이라고 부르길래 그냥 맞장구 쳐줬는데 계속 이래 부르는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 아이스크림 사준다고 가자는데 내가 애교 부리니깐 안무 동선 짜던 김한빈이 개 정색하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종이 던지더니 욕하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ맘비나... 무섭자냐...ㅎㅎㅎ 

“형. 왜 얘가 쫑쫑이야.” 

“귀엽잖아.” 

“아냐. 쫑쫑이는 쫑쫑이만 할 수 있어. 
쟤 하나도 안귀여워.” 

아... 내가 귀척해서가 아니라 쫑쫑이 이름이 더럽혀져서 화냈구나ㅎㅎㅎㅎ....ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 칭얼거리는 김한빈 노려보고 진환오빠랑 베라 가기위해 연습실을 나왔음 ㅎㅎㅎㅎ 

“쫑쫑아. 먹고싶은거 다 골라.” 

“응응. 근데 오빠 나 왜 쫑쫑이야? 나 개된 기분이야.” 

내 머리를 쓰담쓰담하면서 다 고르라고 하는데 나한테 그게 중요한게 아니였음★ 

억양이 좀 이상하지만 마치 내가 우리집 쫑쫑이가 된 기분에 
개가 된 기분에 오빠한테 물어봤음ㅋㅋㅋㅋ 

근데 귀여워서래 ㅇㅅㅇ... 그게 다래.. 그러고 하는말이 

“쫑쫑이 개명시켜.” 

라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 내가 존나 이상한게 갑자기 장난치고 싶어섴ㅋㅋㅋ 

“이참에 그럴까? 오빠 우리 쫑쫑이 뿌요로 개명할까?” 

“어? 어..?” 

알 사람들은 다 알겠G 
뿌라ㄹ요정김진환이G 

내말에 당황했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 멍하니 보더랔ㅋㅋㅋㅋ

그러고 버벅이면서 뜻알아?? 하고 안절부절하는데 존나 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“장난이야.” 

“깜짝 놀랐잖아..” 

“우리 쫑쫑이가 자세히보면 뿌요를 닮아서” 

“...” 

반응이 너무 귀여워서 뿌요라는 건 두고두고 써먹어야 겠다고 다짐하는 오늘 하루였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 수능은 망했^^... 

그리고 이건 보너스

제가 암호닉을 받을 날이 오다니ㅠㅠㅠ

카톡은 또 첨이라 이상하네요 헣ㅎ헣헣ㅎㅎ헣헣

암호닉 원츄하시는 분들 덧글로 암호닉 적어주세요ㅠㅠㅠㅠ 사댱합니다

그리고 원하시는 에피소드가 있다면 댓으로 남겨주세용!!

에피소드 적어드립니당 ㅎㅎㅎ

오늘도 끼부리는 김진환이랑 행쇼

♥암호닉

초코

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코오옹!!!!!!!!!
9년 전
독자2
첫암호닉+첫댓입니다아ㅏㅏㅏ 오늘도 매우 지나니가 오빠같군욬ㅋㅋㅋ원래오빠였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 상남자보단 내남자느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀예욬ㅋㅋㅋㅋ 오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네는 언제나 반말이군요 ㅂㄷㅂㄷ 김지나니 출동!!!!!!!!!!!!!빨리혼내란말이야 여주한테 누나라고 하는걸 시키란마리야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은작품써주셔서 감쟈해영
9년 전
감귤뿌요
아유ㅠㅠ제가 다 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 매일 덧달아주시고ㅠㅠㅠ 힘이 납니다ㅠㅠ 주네 때치때칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
끼쟁이ㅠㅠㅠㅠ 맨날 끼부리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원94.105
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ <3
9년 전
독자4
오구오구지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
오규오규 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
뿌요를 개로피자!@@@@
9년 전
감귤뿌요
뿌요를 개로피자!!
9년 전
독자6
오구오구우리지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
지나니는 귀욥죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 당황하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피자!
9년 전
감귤뿌요
당황하는거 귀여워서 뿌요를 개로피자!!!
9년 전
비회원132.76
아이구ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아이구ㅜㅜㅜ 우리 지나니가 좀 귀여워여 아니 사실 마니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요!!!!
9년 전
독자9
아아아아!!!!!!!귀여워!!!!사랑스러워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
그렇다면 워더해가세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리설레여카턱일뿐인뎈ㅋㅌㅌㅋㅋ아딩짜김진환사진보고말이없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐귀ㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜ작가님은제사랑입니다...정말이런글은 자꾸 써주시면 아주땡큐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ솨랑해영 ㅇ감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
카톡은 망글이였는데 이거마저 좋다고 해주시다니ㅠㅠㅠ사댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋서요
9년 전
감귤뿌요
설레니 다행이예요 ㅠㅠㅠ 재밌게 봐주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 혹시 카톡 글씨체 알 수 있을까여...!
9년 전
감귤뿌요
브제님의 나눔바름고딕체입니당!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑이 개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이 개명 뿌요로 하고싶어요 헣헣헣
9년 전
독자15
진짜 진환이가 뿌요 뜻을 알고있는지 궁금해지는 편이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
아마 알고 있지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌요는 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((김동혁)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 끼부리는거는 익숙해지지않아... 쫑쫑이라니ㅠㅠ강아진된기분이아ㅓㅠㅠㅠ 그래!강아지이름을 뿌요라고하는고얏!!ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
김진환 ㄲ부리는거 사랑스럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ뿌요를개로피자!!!!!!!
9년 전
감귤뿌요
뿌요를 개로피자!!!!
9년 전
독자18
꺄 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ끼부리는 지나니ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
지나니 끼는 바람직하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅎㅇ쫑이개명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지놔니자꾸끼부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임마이자시ㄱ너!!
9년 전
감귤뿌요
쫑쫑이 뿌요로 개명해야될까봐요 ㅠㅠㅠ(고민)
9년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런끼쟁이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아반응겁규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
쫑쫑이!!!ㅠㅠㅠㅜ뿌요라는이름 진짜지나니한테 딱어울리는거같아요!!! 요정☆ㅠㅠㅠ끼부리는지난이랑 행쇼!!!!!♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
9년 전
독자23
아진짜너무웃겨욬ㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자24
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도녁아ㅜㅜㅜㅜㅜ동혁이랑 유녕이밖에 웂내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나니는요정이고ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
뒤늦게 보는중인데 뒤늦게 신알신 해쪄영 작가님❤️ㅎㅎㅎ저사딘은 언제봐도 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케잘어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
저 사진 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네얌 자꾸 반ㄴ말 할랠? 나야 좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
카톡도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난이 질투하는거 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
맘빈이 저 사진은 진짜 1245656532번 봐도 안질리고 계속 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼좀 그만 부려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
결국에는 한빈이랑 지원이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
주네가 존댓말을 써 줄날은 영원히 오지 않는건가여..ㅎ.. 지나니 오늘 되게ㅜ오빠같..
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
지나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
진환이 당황하는거 왜이렇 카와이해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡빙의글도 완전 재밌어요.!!
9년 전
독자39
여장사딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
진환이 사진인데 지원이 더 잘 보이는 이유는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 여기서 너무 귀엽게 나오는듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 행복하듀ㅠㅠ 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
대박ㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
왘ㅋㅋㄱㅋ재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자45
지놔니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk)63 감귤뿌요 11.04 20:28
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위