모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
한빈러 전체글ll조회 2218l 2

연애말고결혼01 (부제; 누구나 비밀은 있는거야)

[TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야) | 인스티즈

" ㅇㅇ씨는 뭐 좋아하세요? "

결국 이 자리에 나오게 되었다.

" 이번주 주말에 선 자리 있는거알지? 엄마가 엄마친구한테 어렵게부탁한거야 "

" 아!! 엄마 나 남자친구있는거 알잖아 거길 어떻게나가!!!!!!!!! "

[TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야) | 인스티즈

" 기집애 무슨 그게 그냥친구지 무슨 남자친구야 5년동안 사겼으면서 집에 얼굴도 한번도 안 비추고 됬다됬어 ....

의사집안인데다가 성격도좋고 인물도 괜찮아 한번잘해봐 5년동안 얼굴한번도 안비추는 그놈보단 100배는 낫지 "

___________________________________________________________________________________________________________________

"  아..오늘 한빈이랑 저녁약속있는데 어쩌지...말도못했는데.....아...진짜 ㅇㅇㅇ 미쳤지...........'

저 ㅇㅇ씨! 무슨생각을 그렇게하세요?

" 아 저 그냥 오늘 저녁엔 뭘 먹으면 잘먹었다고 소문이 날까 생각중이였어요..하하 "

" 그게 뭐에요 배고프면 말을하지 듣던데로 귀엽네요 ㅇㅇ씨 음... 스파게티 어때요? 이 앞에 되게 맛있는집 있거든요 "

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

" ㅇㅇ씨 조심히 들어가요 오늘 재미있었어요 다음에 또 연락드릴께요 "

" 아..네..ㅎ "

결국 스파게티를 먹고나와 영화까지 보자는 진환씨의 말에 영화까지 보고 나오게됬다.

김한빈과 5년동안 사귀면서 서로 다른건 몰라도 서로 거짓말 치지 않기로약속했는데.. 그것도 남자와 단둘이 몰래 선을 보느라 한빈이에게 거짓말을 치고 말았다.

" 부재중15통, 문자 20통 "

그새 한빈이한테 많은 연락이왔다 " 혹시 내가 선보러 간거 안거아닐까? " , " 오늘 약속어겨서 화난거 아닌가? "  머릿속에 수많은 생각이 지나가면서

한빈이에게 전화를 걸었다.

" 왜이렇게 연락이 안되 약속시간은 넘었는데 전화도 안되고 문자도 안오고 내가 얼마나 걱정했다고 지금 어디야? "

" 아..나 지금 집앞이야 미안 오늘 갑자기 급한일이생겨서 갔다오느라고 연락을 못했네 많이 기다렸어? "

"

"  아니야 무슨일 없으면 됬지 너희 집앞으로 갈께 잠깐만 기다려 "

" 오늘 많이 바빴어? "

" 어..? 어 그냥 조금 "

" 아무리 바빠도 연락은해 기다리는사람 애타게하지말고 "

" 미안 오늘 연락 너무 못받았네 다음부터는 미리전화할께"

" 근데 어디 많이 중요한데 갔다왔어? 오늘따라 예쁘게 입고나왔네 "

" 어...? 이거? 아 그냥 입다보니까 그렇게 됬지 하하 늦었다 한빈아! 얼른집에가 내일 내가 연락할께 "

" 알겠어 잠깐 너 얼굴보러온건데 봤으니깐 됬다 가서 잘자고 연락해 "

"  응 조심히 가고~ "

투벅투벅 돌아가는 한빈이의 뒷모습이 왠지 평소와 다르게 쓸쓸해보이던 한빈이의 뒷모습은 나만의 착각이겠지?

" 어 수정아 나 오늘 선보고 왔어 "

" 헐 결국? 어떘어 잘생겼어? 매너는? 성격은? "

"  다 괜찮았어....사람도 좋아보이고... "

" 야 그럼 뭐가 고민이야 계속 한번 만나봐 "

" 어떻게 그래 한빈이가 있는데 오늘도 한빈이 만나는데 괜히 찔려가지고 어후.. 난 못하겠어 그냥 진환씨한테 미안하다고 말해야겠어.. "

" 어유 기집애 굴러온복도 잘찬다 김한빈은 너랑 결혼할 마음은 있기는해? "

" 뭐..언젠가..는.. "

" 뭘 언젠가는이야 벌써 너희 만나지 5년이다되가잖아 근데 어떻게 결혼얘기가 한번을 안나와 김한빈 너 좋아하기는 해? "

수정이의 말이 심장이 쿵 내려앉는 기분이였다. 생각해보면 그렇다 5년을 사귀면서 결혼얘기가 한번도 안나왔다

내가 말을하려고 하면 한빈이가 자꾸 주제를 돌려서 얘기를 못한거지만.... 진짜 나를 좋아하기는 하는걸까? 아님 그냥 편해서 그냥 만나는건가....

남들은 다 좋아서하는 결혼 왜 우리는 안되는걸까 결혼이 그렇게 힘들거였나 에휴... 오늘밤은 뜬 눈으로 보내게 생겼네

안녕하세요! 한빈러입니다! 오늘은 내용이 많이 복잡해졌는데 원래 달달내용으로 쓸려고했는데 내용이 산으로 가게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음화부터는 한빈이와 달달한 내용이 있을꾸에요!!!!!!!!!!!!!!!♡ 댓글 남겨주신분들 정말 다들 감사드립니다. 허접한 글에 댓글달아주시고 정말 힘이나요 불!끈!불!끈!

♡암호닉 받습니다♡

아그리고 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다른 멤버만 기다리면되는거죠?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 빨리 좋은모습으로 나와서 너희가 좋아하는 무대에서 마음껏 즐겼으면 좋겠다 평생만년 응원할께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 재밌어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째댓글♡♥!
9년 전
독자2
아 역시 작가니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브콘 암호닉신청이요!! 작가님 짱♡
9년 전
한빈러
[러브콘] 암호닉까지ㅠㅠㅠㅠ감사해요! 다음엔 좀더내용풍부하게정리해서 가져오겠습니다!♡
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ한빈이가 이미 알고 온건가봐요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [♥기맘빈과김밥♥]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 결혼을 피하는 이유가 뭔지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이랑 한빈이랑 이렇게 삼각관계되려나ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
[♡기맘빈과김밥♡] 제가모바일이라서 검정하트가없어요ㅠㅠ컴퓨터로하면수정할께요! 과연내용이어떻게전개가될지~?
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전대박좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자한비나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
감사해요! 한빈아!탸댱해!♡
9년 전
비회원149.221
휴ㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔이유가있겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
암호닉[초코]로신청할게여!!!!!! 왠지 한빈이가 여주가 선본사실을 알것만같은 느낌... 한빈아 빨리 마음을 고치렴!!!!!! 겨론해!! 하란말이야!
9년 전
한빈러
[초코]님!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연한빈이가알았을까요~? 겨론해(짝)겨론해(짝)
9년 전
독자6
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재밌게읽고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈러
아니에요! 읽어주셔서감사해요♡
9년 전
독자7
어우어구오구오구유구 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝렁렁허얼ㅇ 내가 널 많이 좋아해 맘비나 진한아ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
오늘은특별출현지나니!♡ 과연까메오일까요~?아님 계속출현일까요~?
9년 전
독자8
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜결혼생각이없는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자고하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
한비나!! 나랑결혼해주오!!!!! 읽어주셔서감사해요~♡
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ[지블리]암호닉신청 하고갑니다!!짱잼ㅠㅠㅠ다음화도 기대되네요ㅠㅠ!!산으로가긴요!!ㅠㅠㅠ재밌는데..ㅠㅠ더 재밌는 글 많이 써주세요 감사합니다
9년 전
한빈러
[지블리]님! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있고 기대에만족되도록노력할께요~♡
9년 전
독자10
한빈아 미안 해 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈러
한빈아.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다!♡
9년 전
독자11
박력있게 결혼하자고해 !!
9년 전
한빈러
겨론해!!!!! 댓글감사합니다~♡
9년 전
독자12
진짜 재미있는것같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ한빈쨔으우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈러
감사해요!!!! 한빈짱!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15
비정상회담 [비정상회담/에네스] 가벼운 데이트글17 뽄뉘 11.04 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 60편 특별편55 콘초 11.04 22:05
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1351 Mr.J 11.04 21:21
아이콘 [TeamB] 헝거게임 서막 1,2,3 + 본막 1, 2, 3, 4, 5 + 숨겨진 이야기 1,2 합..147 김한빈의정석 11.04 21:21
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 3 (kakao talk)63 감귤뿌요 11.04 20:28
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 09 15 고추밭등교 11.04 20:06
아이콘 [TeamB] 6b랑 카톡하기.kakaotalk(부제;뿌요를개로피자)31 구준회오빠 11.04 19:49
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 782 11.04 19:27
엑소 [EXO] 인소같은 나의 연애 일기 Pro 인.나.연.일 11.04 18:50
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 01177 비나 11.04 17:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 6 - 방송사고27 초코송이 11.04 15:00
인피니트 [다각] 성열왕자 납치사건 썰3 썰노트 11.04 04:08
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.04 02:55
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼 (부제;연애?결혼?)36 한빈러 11.04 02:27
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 672 11.04 01:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 51 꾀돌이 11.04 01:08
비정상회담 [타일러너정호다] 너정두고 삼각관계 2 11.04 00:22
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0227 빅힡 11.04 00:11
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0624 꾀돌이 11.04 00:08
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 310 우유좋아 11.03 23:59
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1348 김밥마는비아.. 11.03 23:51
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 04 (부제:오늘부터 ..31 구준회짝궁 11.03 23:38
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 455 하야 11.03 23:23
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 08 16 고추밭등교 11.03 22:54
급상승 게시판 🔥