모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3957l

나 칭찬해줘어!나 오늘 안오려다가 어제, 오늘 오기로 한거 생각나서 왔단말이야(찡찡)

그때, 지원이가 연습끝나고 후드티 꼭 입으라고 해서 연습마치고 입었어ㅋㅋㅋ
지원이는 연습하는 내내 입고 있었으면서 계속 입더라...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 큼...나름...커..커플처럼 보여서 기분은 좋더라...도키도키하고...음..

암튼, 연습끝나고 집에 같이 걸어가는데 마음이 계속 도키도키했당...
근데, 도키도키하면서도 뭔가...좀 불안하고

얘가 날 좋아하는게 아닌데, 왜이렇게 잘해주지 이런 생각도 들고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 생각들면 좀 울적해진다아...

그래서!내가 큰맘먹고 지원이한테 물었어...ㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 근데 우리 왜 후드 똑같은거 입어야되?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 9 | 인스티즈

"너랑 나랑 일부러 맞춘건데...싫어?"

"아니...그런게 아니고..."

"그럼?"

"아니...아니야..."

차마....좋다곤 대답못했어...☆★
아까 아침까지만 해도, 왜 같은 후드티로 산거지?이런 생각이였는데
확실하게 지원이 입으로 대답을 들으니까 뭔가 되게...기분좋았다!!!!!!ㅋㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 9 | 인스티즈

"○○아, 기분좋아?갑자기 왜 그렇게 웃어?나도 가르쳐줘어, 나도 같이 웃을래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 아무것도ㅋㅋㅋㅋ"

"안알려주면 나 그냥 숙소로 가번린다?"

지원이랑 빨리 헤어지는게 싫었지만 난 도도한척할까야...
튕길꺼야!!!

"그러던가..."

"진짜지?나 그럼 간다,○○아. 내일 봐아"

아니...ㅠㅠㅠㅠㅠ잠만...ㅠㅠㅠ이게 아닌데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 조금만 튕기려고 했다고
세번은 물어보지...왜 한번만 물어보는거야...ㅠㅠㅠ

"어...어?오빠, 잠시만...!"

"나 가도 되는거 아니였어?"

"아니야!그런거 아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그럼 나도 알려줘어...!"

"뭘...ㅠㅠㅠㅠ"

"기분 좋은 이유"

기분 좋은 이유라니....ㅠㅠㅠ이걸 말하면 나는 그냥 고백하는거랑 뭐가 다르니...ㅠㅠㅠ
너랑 있어서 좋다고....후드티...너랑 똑같아서 좋다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이걸 너한테 어떻게 말해....

그래서...나는 거짓말을 했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보면 나한테 바보냐고, 그때 고백을 했어야지 하고 엄청 뭐라고 할 것같은데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 비루한 모태솔로였어...고백?그런거 몰라....하하하ㅏㅎ하

"집에 가면 먹을 빵이 생각났어...오늘 아침에 연습끝나고 먹으려고 남겨뒀던 내빵..!ㅠㅠㅠ"

하....지금 생각하니까 되게 바보같다...ㅠㅠㅠㅠ
이때 지원이가 날 얼마나 돼지로 봤겠어...지원이도 한 2~3초 동안은 벙져있었어...
당황스러웠겠지...지원이도....후아....

근데 이때쯤에 거의 집앞에 다 와서 얼마나 다행이었는지!ㅠㅠㅠ
나이스 타이밍이였어!ㅠㅠㅠㅠ

"오빠, 오늘은 나 먼저 들어갈게!ㅎㅎ;;그리고 후드티 고마워!잘입을게..."

"○○아, 잠시만ㅋㅋㅋ귀대봐"

"응?"

딱 들어가려고 하니까 잡는 김지원...왜 잡아...아까 그 빵 사건때문에 아직 쪽팔리는데에..ㅠㅠ
그리고 귀대보라며...귀대기도 전에 왜 너가 먼저 와서 귓속말할고 그래?응?
내가 내 귀를 너한테 대줬니...응?ㅠㅠㅠㅠ

"○○아, 너 이 후드입으니까 되게 예뻐
앞으로도 자주 입고 다녀. 그리고 아까 귀여웠어ㅋㅋㅋ오빠가 빵 자주 사줄게(속닥속닥)
먼저 들어가 언능!"

하하하ㅏ하하하하하하하핳

지원이가 귓속말 끝내고 언능 집에 들어가라고 할때, 인사도 못해주고 들어와버렸어
너무 음...설레서?혼란스러워서?
사실 설레는 마음도 크고 혼란스러운 마음도 큰데...진짜...당황스러운거는
귀엽대. 예쁘대...내가 잘못들은거 아니지?

내가 그래서 지원이 때문에 몇날몇일을 혼자 설레하면서 밤을 샜어...하..

그리고 어느덧 한달이 지났어ㅋㅋㅋㅋ

한달 동안 월말평가도 치고, 지원이랑은 계속 그런대로 지내고ㅋㅋㅋ
김한빈은 도와준다는 놈이 하는게 어째 하나도 없는지...ㅋㅋ
사실 도와주기는 커녕 훼방만 했어

원래 지원이가 나를 데릴러 아침에 맨날 나오면 김한빈이 꼭 훼방을 했어..ㅡㅡ
회사앞에서 기다리지를 않나. 지원이를 숙소에서 안내보내주지를 않나.

근데, 그건 내가 차마 뭐라고 할수없는게...
나랑 지원이랑 아무 사이도 아니였다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠ☆★

뭐. 항상 같은 하루의 일상 속에서 무슨 일 하나가 일어났어
그리고 그거에 시작은 지원이가 우리 연습실로 찾아왔을때야...ㅋㅋㅋ

"○○아ㅏ아앙 우리애들이랑 나랑, 데뷔할지도 몰라"

"헐?정말?ㅠㅠㅠ헐...오빠...ㅠㅠ완젼 잘됐다...!그지...ㅠㅠㅠ"

"그런 의미에서 오늘 연습빨리 마쳐!오빠가 맛있는거 사줄게"

"헐...정말?근데 내가 사줘야되는거 아닌가?오빠 축하해야될 일이잖아...ㅠㅠㅠ"

"나한테 좋은일이 일어난거니까 내가 사야지!
하여튼 오늘 연습 8시에는 마쳐야되!알았지?내가 여기로 올테니까, 그때까지 준비해"

결국은 자기가 할말만 하고 댄스레슨이 있다면서 가버렸어ㅋㅋㅋ

와...근데...지원이가 데뷔할지도 모른다니...

아까 대충 얘기들어보니까, 사장님이 떠 서바이벌...하시려고 하나봐...
항상 그래오셨고, 언젠간 할거라고 생각은 하고 있었는데 막상한다고 하니까 되게 기분이 그랬어ㅋㅋㅋ
으아...이게 질툰지 아닌지는 모르겠는데...방송타면 분명히 다른 여자들이 지원이 많이 좋아할거 아니야!
얼굴이 많이 알려질거 아니야!!그럼 나만 지원이를 좋아하는게 아니잖아...!

아무튼 맛있는거 사준다는 지원이 말에 기대하면서 7시 40분쯤이 되기를 기다렸어
8시에 여기로 온다고 했으니까, 나한테 20분 정도의 시간은 있어야된다고 생각해서...ㅋㅋㅋ
결론은 지원이랑 오랜만에 둘이서 놀러나가는거여서 설렜다고 한다...하하하핳하

ㅋㅋㅋ옷을 트레이닝복에서 다른옷으로 갈아입고, 딱 나가려고 문을 여니까 지원이가 기다리고 있었어ㅋㅋ

"뭐야, 왜 벌써 나왔어...ㅋㅋㅋㅋ나 방금 왔는데에"

시간을 보니까 8시되기 5전인가 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일찍 나오면 좋은거 아닌가...ㅋㅋ안기다려도 되고!ㅋㅋㅋㅋ

"고기 먹으러 갈까?고기?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무거나 다 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ아무거나 맛있는걸로"

"그럼 코기 먹으러 가자!ㅋㅋㅋㅋ"

지원이랑 그래서 처음 고깃집을 와봤어..ㅋㅋㅋ사실 그때 홍대놀러간거 말고는 처음 놀러나온거였어..ㅋㅋ
워낙 월말평가랑 연습 때문에 놀시간이 없었거든ㅋㅋㅋ

고깃집에 와서 고기를 시키고 고기를 집게로 들고, 불판에 올리려는데 지원이가 집게를 내손에서 뺏었어...
내가 응?왜 뺏어?이런식으로 쳐다보니까 너무 당연하다는 듯이 대답을 했어ㅠㅠㅠ
감동이였어 지원이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이런건, 여자가 하는거 아니야. 누가 여자가 하래"

"아니야, 내가 할거야, 오빠 축하하러 나와서 지금 이게 뭐야.
내가 밥사는것도 아니고, 오빠가 사는건데 굽는건 내가 할래..ㅠㅠ"

"안돼. 여자가 이런거 하는거 아니랬어"

우씨...단호해...그래서 이때 나는 그냥 가만히 앉아서 지원이가 구운 고기로
쌈싸서 지원이가 먹여주기만 했어

"○○이가 먹여주니까, 완젼 맛있네ㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 배를 든든하게 채우고 난 다음에 이제 집으로 갈시간이였어...☆★
어떻게든 집에 천천히 가려고 내가 걸음을 천천히 했어...
근데, 지원이가 그걸 알아차렸는지는 모르겠지만, 자기도 내 걸음에 맞춰서 걸어줬어...

하...그래도 아무리 느리게 걸어도...도착은 하더라...ㅠㅠㅠ

그래서 아쉬워서 지원이 붙잡아 놓고 계속 얘기하려고 했어

"오빠, 근데 진짜 잘된것같다ㅠㅠ오빠가 곧 데뷔할지도 모른다니.."

"그렇게 좋아? 내 일인데, 너가 더 좋아해, 왜ㅋㅋㅋ"

"그럼 좋지..."

저 말을 마지막으로 지원이가 갑자기 무게를 잡기 시작했어...
무서운쪽으로 말고...ㅋㅋㅋ그냥 분위기 잡기 시작 정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"○○아, 사실 너한테 계속 말하려고 했었는데, 이제야 말하네.
저번달 부터 계속 말하고 싶었었는데. 나랑 사귀자.
좋아해 많이. 내가 딱 월말평가하려고 사장님 앞에 섰을때, 너가 들어오더라
나 너 때문에 안무랑 가사랑 잊어버릴뻔도 했었는데, 너는 모르지?
원래는 데뷔하고 너한테 완젼 멋있게 해서 고백하려고 했었는데, 사실 데뷔는 언제할지 잘모르고...
이번에 데뷔를 향해 조금 가까워져서 너한테 고백하는거야
좋아해. 나랑 사귀자, ○○아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅓㅁ아ㅓ망ㅇ마ㅓㅏ
나 또 지각이죠?
근데 이번글은 진지하게 망글이네용.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...지원아...내가 미안...ㅠㅠㅠㅠ

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉 신청 환영해요~

참...제글 읽어주시는 모든 분들!탸댱해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐제가1등이라니!!!!!대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘읽고있어요!!!그동안눈치없는여주때문에많이답답했는데지원이가먼저고백하다니!!
이제둘이행쇼할일만남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
1등 축하드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 행쇼만 남았겠죠?ㅋㅋㅋ설렌다니 다행이에요...이번글 완젼 망글이였는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
헐...ㅋㅋㅋㅋ다음편은...최댜한 빨리...☆★
9년 전
독자3
ㄹ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼라니ㅜㅜㅜㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ설레라...설레쥬금...ㅎ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
드디어 고백했어요!!!!
9년 전
독자5
지원이ㅠㅠㅠ드디어 고백하다니ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어서 받아주고 행쇼할일만남았구나ㅠㅜㅠㅠ 고기먹여주는거 왜이렇게 설레니ㅠㅠ 맛있다면서 웃는거 너무 귀여워ㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백해써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아유이뻐라ㅠㅠ
9년 전
따순밥
드디어 지원이가 고백해쏘요!
9년 전
독자7
헝허어너러어ㅓ어허어허ㅓ어러어어러ㅓ너짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백한거야?우쭈쭈쭈무주주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝링린
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ넹넹...지원이가..드디어...!고백을!
9년 전
독자8
아 이거 보면서 항상 00은 나라고 상상하고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사드려욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ독자님이 이 글안에선 여주잖아요!♥
9년 전
독자9
드디어...고백!!!!기다리고잇엇다규
9년 전
따순밥
이제 고백했어요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
드디어드이드아ㅡ디으다ㅏ!!!!!!!!!드디어고백으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가빨리대답을했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ☆☆
9년 전
따순밥
드디어 고백해쪄요!
9년 전
독자11
지원아 지원아 ㅠㅠㅠㅠ감격
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
캬...드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈의 방해에도 꿋꿋하게ㅠㅠㅠ행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이랑 여주는마이웨이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
드디어 했습니다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이 한건했죠
9년 전
독자14
고......고.......고백이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 고백을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워훠!!!!!!!!!!!!
9년 전
따순밥
드디어 했습니다아!!!!!!!!!고백을!!!!!!!!
9년 전
독자15
꺄아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
네..!!!사귑니다아아
9년 전
독자16
얘네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 썸을 얼마나 탄거에여!!! 간만보더니 드디어 짜지겠네!! 나 알이서 짜져야지.. 모태솔로는 오늘도 대리 설렘..
9년 전
따순밥
그...그래도 이제 사귀잖아요....
9년 전
독자17
드디어 둘이 사귀는거임?ㅜㅠㅠㅠ대박 좋쿠누ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅠㅠ
9년 전
따순밥
네!!!사귑니다!!!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
따순밥
드으으디이이여어어어!!사귑니다아ㅏㅇ
9년 전
독자19
드디어 고백!!!!!!!!!!!!!헐지원아!!!!!!!!!!나도 널참좋아하고 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ아지원이 말하는거 하나하나 너무이쁘네요 ㅠㅠ작가님 둘이 언제 사귀나 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!
9년 전
따순밥
넹넹!이제 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귑니다
9년 전
독자20
드 디 어 고 백 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!뻔했어 지워나...데뷔하면 고백할라그랬구나..ㅎㅎ뭐하러그래쎃ㅎㅎㅎㅎ그래두 거의 사귀는거나 마찬가지였으니까~❤️축하해줘야하지..? 데뷔는 축하하는데..여친이..ㅎ..추..축..구 조아해~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이난다
9년 전
따순밥
마찬가지니까~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워요..!
9년 전
독자21
아대박 드디어 고백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠ잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 맘비니 제가 생각햇던게 맞았나봐요!!! 뭔가있는거같긴한데 없는거같기도하고ㅠㅠㅠ 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ 그냥 빨리 다음편 보는게 답이겟죠...?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
드디어 고백해쪄요!!!!!
9년 전
독자22
ㄴ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제 행쇼 하고 행복하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ행쇼해야죠 이제!
9년 전
독자23
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
네네ㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼합니다아
9년 전
독자24
드디어 행쇼구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
따순밥
드디어어어어ㅓㅇ!!!네...행쇼해써요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 기다리고 기다리던 행쇼타임ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 난 뭐하러들어와서 심장저격만당하고 가는걸까.....
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ드디어 행쇼해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
훠...대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 드디어ㅜㅜㅜㅜ여주야 축하한다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 몰라ㅆ러 김지원이 너 좋아하는거 진짜 둔탱잌ㅋㅋㅋ근데 작가님 지원이 래퍼가서 그런가 고백도 왜 랩하는것 같져..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 행쇼라니..감사합니더
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백도 랩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행쇼에용...ㅋㅋㅋㅋ이제...!
9년 전
독자27
드디어 고백이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 멋있게 말 딱 하고!!! 여주가 빵얘기 할때 지원이 벙찐것도 막 상상가고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵얘기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아 이제 드뎌 고백해쪄염!
9년 전
독자28
지원아ㅜㅜㅠㅠㅜ 아놔ㅠㅠㅜㅜ 지으ㅓㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다지으ㅓㄴ아ㅜㅜ지원아ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ지원이는 사랑이져!ㅠㅠ
9년 전
독자29
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌지원이가고백을!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ드디어 했습니당!!!고백빼고 다 한 지원이랑 여주가!!!
9년 전
독자30
헝ㅜㅜㅜㅜㅜ드디오ㅠㅠㅜ드디어 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래지워나ㅠㅠㅠ사겨줄게내가...ㅋㅋㅋㅋ미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다ㅜㅜ이때가 윈땐가ㅜㅜ하 그립닼ㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈때ㅠㅠㅠㅠ그립....죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어....ㅠㅠ이제 고백해쪄영♥♥
9년 전
독자31
여기서 끝내시면 아니되어요....
9년 전
따순밥
되여!!!!된다구요!!!ㅋㅋㅋ난 이렇게 끝낼건뒈에잉...ㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
콜!!! 완전 콜!!!! 사랑해ㅠㅠㅠ 지원아ㅜㅜㅜㅜ 사랑한다니까뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
저는 독자님을 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (뜬금없는 사랑고백)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 510 우유좋아 11.05 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] One more time,One more chance23 연필심 11.05 22:19
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
비정상회담 [비정상회담/에네스] 비오는 골목길에서7 뽄뉘 11.05 21:18
엑소 [EXO/디오] 너와나의만남 둥이 11.05 21:13
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부19 (부제: 과거여행2)12 통통배 11.05 21:11
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀10 (부제: 오빠나빠)13 겨울동화 11.05 21:09
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 0328 빅힡 11.05 21:02
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to ..43 꽃피고 봄이 오.. 11.05 20:33
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/구준회] 넘어오면 내꺼 (부제:넘어와)38 구준회짝궁 11.05 19:33
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02170 비나 11.05 19:18
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지45 섹시한나쵸 11.05 18:28
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0836 to B continued 11.05 16:23
아이콘 [TeamB/너삐잉] 오이지 새연생 너삥이 아이콘 숙소에서 지내는 썰-01- 8 윙이쓰는삥픽 11.05 08:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 바다에이드 11.05 02:57
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 875 11.05 02:47
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 13 12 ㅣㅏ 11.05 01:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 191 uriel 11.05 00:48
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
비정상회담 [비정상회담/에네스] 너정이 터키지부 회사다니는데 상사가 에네스14 뽄뉘 11.05 00:12
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 412 우유좋아 11.04 23:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야)25 한빈러 11.04 23:09
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.02 (부제:1교시)14 나의매력에퐁.. 11.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao69 슈퍼마리오 11.04 22:48
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)113 카르텔 11.04 22:36
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 072 꽃피고 봄이 오.. 11.04 22:31