모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2224l

[TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 2 | 인스티즈

밴드 메인보컬 구준회 썰

w. 감귤뿌요

후... 내가 구준회라는 사람을 알기 전에 어떻게 생활했는지도 잊어버림 ㅠㅠㅠㅠ

정말 이제는 송민호씨랑도 친해질정도로 카페에 맨날감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 나랑 2살차이더라궁ㅇ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 내가 위가 아니라 송민호가 오빠ㅋㅋㅋㅋ 난 또 내가 누난줄 ㅎ...

[TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 2 | 인스티즈

“또 왔어?”

“오빠 이제 나랑 친해졌다고 안반기네.”

“너보는게 걔들 보는거 보다 더 쉬워”

전에 같았으면 내가 오면 어? 오늘도 오셨네요ㅎㅎㅎㅎ 하는 미노였는데 한 몇달 동안 계속 오니깐 이젠 또 왔어? 라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친해졌디고 안반긴다고 투덜대니깐ㅋㅋㅋㅋ IKON보다 나 보는게 더 쉽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 그만큼 많이왔나?ㅠㅠㅠㅠ

“그래서 오늘도 준회?”

“응응”

“준회는 너 알려나 모르겠다.”

“몰라도 괜찮아”

오늘도 레몬에이드 타던 오빠가 오늘도 준회보러 왔냐고 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋ

당근 당빠지 ㅎㅎㅎ 고개 끄덕이면서 실실 웃으니깐 오빠가 준회는 너 알려나 모르겠다 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다세욬ㅋㅋㅋㅋ

하지만 팬심에 그딴건 필요없다. 구준회는 날 몰라도 내가 걔 보면됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 오빠에게 나의 팬심덕심을 말했더니 오빠가 레몬에이드 주면서 말하는거임

“그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커같앜ㅋㅋㅋㅋ”

ㅎ...짝김..?응? 이건 내가 친구한테 한말인데..?

진짜 팬질엔 출구가 없구나 싶은 마음으로 레몬에이드를 시원하게 쭉 들이키고 있을때였음

“형. 나도 레몬에이드”

“오늘 밴드 안하는 날이잖아?”

“심심해서”

내옆에 앉아서 태연하게 레몬에이드 주문하는 구준회땜에 사례걸릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 구준회가 내옆에 있어요ㅠㅠㅠㅠ 내옆에 말이예요ㅠㅠㅠ

막 안절부절 못하는 날 봤는지 오빠가 존나 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 조용히 컥컥 사례걸린거 참고있는데...

“천천히 마셔요”

하 시바...내 등 두드려주면서 자상돋게 말하는 구준회임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠ

나 여기서 주거도 여한없어요ㅠㅠㅠㅠ 내 생애 팬질중 이마이 행복한적은 처음이였음 ㅠㅠㅠ

혼자 막 울듯한 얼굴로 있으니깐 내상황을 아는 오빠는 웃겨 죽을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“민호형이랑 엄청 친한가봐요?”

“네?”

“맨날 여기서 형이랑 얘기하던데”

갑자기 민호오빠랑 친하냐는 물음에 또 행복해서 울뻔한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네가 말걸어줘써ㅠㅠㅠㅠ

미노랑 친한건 맞지만 미노보러온게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠ 난 널 보러온거야ㅠㅠㅠ 왜 내맘을 몰라주뉴ㅣ...★

근데도 막 나 알고있다는 주네의 말에 진짜 내가 새삼 많이오긴 왔구나를 느끼고 두번째로 조흔뎈ㅋㅋㅋ?

매일 오길 잘했단 생각이들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“형 좋은 오후”

“오늘 뭐 준회랑 동혁이랑 놀러 나온거야?”

“에이 저희 둘이서 놀면 엄청 어색해서 못놀아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

막 주네가 내옆에서 레몬에이드를 들이키는데 진심 옆선이 숨멎... 와ㅠㅠㅠㅠ 엄마야

내가 주네 옆선을 클로즈업해서 보고있써영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 혼자서 미친년처럼 실실웃는데 우리 귀욥귀욥 동혁이가 나타난거임ㅋㅋㅋㅋ

난 구준회만 판다고 한적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 아이콘 빠수니..ㅎㅎㅎ...

막 동혁이가 좋은 오후하고 인사하는데 우리 동혁이 좋은오후여써요?ㅠㅠㅠㅠ 그래써여?ㅠㅠㅠㅠ

오구오구 하는심정으로 봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민호오빠가 나 존나 한심한눈으로 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도 오빠가 동혁이에게 둘이서 노는 날이냐고 물었지ㅋㅋㅋ 마자마자 둘만 온거얌?? 얘들 다 온거라 말해줭ㅎㅎㅎㅎ

엄청 기대하는 눈으로 보는데 둘만 있으면 어색해서 안된다는거임!!! 할렐루야!!! 그럼 누가 더 있다는거잖아!!!!

“형! 먹을꺼 좀 줘봐!”

“왜 데려와도 저런 놈으로 데려왔냐.”

“지원이 형이 형 보고싶어하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 김지원 딱 문열고 들어오자마자 하는말이 저말임 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽지않냐??

내가 송민호였으면 ㅁㅊㄴ이라고 했을텐데 난 그저 팬의 입장일뿐★ 그런 지원이가 너무 귀여운거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미노는 그럼 김지원이 반갑지 않은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 데려와도 저런애로 데려오냐고 뭐라 하는거임ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 지원이가 먹고 돈을 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋ함정카드 발동ㅋㅋㅋㅋ 그래서 변누 안반기는거얔ㅋㅋ

그런 미노를 아는 준회가 웃으면서 지원이가 미노보고싶어서 왔다고하는데

준회야ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 마저 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 안 잘난게 뭐가 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

“꼬망이”

“꼬망이라고 좀 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“꼬망아 좀 도와봐. 오빠가 일손이 부족하다”

“올 시급 줌?”

“하여튼 꼬망이 주제에 돈만 밝혀. 일일 알바 시급줄께”

진짜 미노가 나보고 꼬망이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼬망이냐면 나이는 21살인데 쪼끄쪼끄만 하다고 꼬망이라는거임ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹인 내가 혐오해서 좀 귀엽게 꼬망이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그거도 싫은고얌! 왜냐 의미는 같으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 꼬망이라고 하지말라고 하니깐  대뜸 오빠 좀 도와봐 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 와 이제 친해졌다고 일도 시키심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 돈이 궁한 대학생이기 때문에 돈준다는 말에 덥썩 한다고함ㅋㅋㅋㅋ...내가 그때 왜그랬을까ㅋㅋㅋㅋ...휴ㅠㅠ진심 후회됨ㅋㅋㅋㅋ

“아 씨. 김지원 먹지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“아 누나 돈은 손님으로 갚을께”

“김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“오! 신상임? 누나 나 이거 더줘”

와 진짜 엄청 먹더라 ㄸㄹㄹ... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까전부터 계속 먹던데 지금도 먹는 김지원임ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽기는 싯팤ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘땜에 장사를 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민호오빠의 빡침이 느껴지더라 휴...

먹지말라는데 이제 막 누나라면서 계속 집어먹는거야ㅠㅠ 이거 김지원 돈도 안내던데 내 알바비에서 차감될까봐 겁나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자꾸 먹지말라고 하는데 그런 나를 보던 주네가 갑자기 공연하고 싶다는거임ㅋㅋㅋㅋ

“공연해서 매출 올려주면 되?”

“헐 노래하는거야??”

구준회가 노래를 불러준데ㅠㅠㅠㅠ(착각잼) 진짜ㅠㅠ 오늘 뭔날인가봨ㅋㅋㅋ

막 그얘기 하고 나서 김지원이 Rolling in the deep을 할꺼라는거임!!

와 진짜 겁나 세명의 조합은 어떨까 싶어서 계속 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동혁이가 먼저 부르는거임 ㅠㅠㅠ 오구오구 목소리 좋아ㅠㅠㅠ 그러다가 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얜 그냥 갑임큐ㅠㅠㅠㅠ

그러고 김지원이 뭐할지 궁금해서 보는데 간주부분에서 기타매더니 순식간에

“오오오오!!”

부심... 쿠크다스처럼 산산조각★ 근데 저거 비싸보이는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 사람들이 우오오오 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃긴진 몰겠고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 존나 웃는데 김지원이 뿌듯한 미소를 지으면서 내려오더니 나보고 봤냐 하는데 진짜 계속 웃음ㅋㅋㅋ

“지원이 형... 그 기타 한빈이 형꺼 아니예요?”

“형이라고 데려왔더니 대형사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

동혁이가 걱정되는 눈으로 보는거임ㅋㅋㅋㅋ 알고보닠ㅋㅋㅋ 기타가 김한빈껔ㅋㅋ

준회가 웃으면서 대형사고 쳤다고 하는데 너 표정은 무척이나 즐거워 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그렇다고 합니다. 김지원(=김박력) 님께서 부수신 기타가 김한빈님께서 아끼던 기타랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 힘쇼^^

암호닉

초코

개인적으로 이노래 주네랑 동혀기랑 지원이가 했으면 어땠을까요...

후...포텐 터졌겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌요썰은 내일 가져올께요 그럼 뿅!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코!!!!!!!!!! 작가님 작품의 일등은 접니다아ㅏㅏㅏㅏ 작품보고올께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
초코님 항상 일등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코님 다녀오세용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 문제일으키고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서는 맘빈이한테 지원이가 혼나겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꼬망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주네랑 여주랑 언제 꽁기꽁기 한다고여??????????????오늘도 좋은 작품들고 환영 해주셔서 감사해옇ㅎ (하트) 다음편에서 또봐요 작가니이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
지원이가 밥씨눈..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 꼬망이 꽁기꽁기는 커밍쑨! 내일은 뿌요글로 찾아오께욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
언제쯤 꼬망이와 주네가 설렘을 가지게 될까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 지원이 한빈이한테 혼나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 암호닉 [누구니]로 신청해도 될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
암호닉 당연히 되요ㅠㅠㅠㅠ 주네와의 설렘은 이제 슬슬 가질껍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기타는 좋은 곳으로 갔죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.221
휴ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 주네랑 썸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
곧 커밍쑨하도록하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
그래서주네랑언제썸타나요ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
커밍쑨 기다려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
장짱..대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
감귤뿌요
대박이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 대박 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자6
김지원 맨날 사고쳐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
맨날 사고치는 사고뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날사고쳨ㅋㅋㅋㅋ진짜못살아내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말귀엽다애들다..전부다!@!!!!!!!!후...심장아좀진정해줘설레죽것소여...어ㅏㄴ전the love...♥작가님저는 이전썰과 뿌요썰5퍈에서암호닉[준회]신청했어욜 ㅎ해두되쟈ㅜㅜ?????ㅎㅎㅎ♥
9년 전
감귤뿌요
되져되져 준회님 사댱해욤 ㅠㅠㅠ♥♥ 맨날 사고치는 지원이도 귀엽포인트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋ롤링인더딥한다고했을때 설마 지원이가 기타부시지는않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했늡데 설마는 사실이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이랑 저랑 같은 생각했내욤 (찡긋)
9년 전
독자9
와!!!!!!!와!!!!!!!!!! 김한빈님이 대기타고계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아진심 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자12
지워낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제.너 어떡할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 510 우유좋아 11.05 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] One more time,One more chance23 연필심 11.05 22:19
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
비정상회담 [비정상회담/에네스] 비오는 골목길에서7 뽄뉘 11.05 21:18
엑소 [EXO/디오] 너와나의만남 둥이 11.05 21:13
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부19 (부제: 과거여행2)12 통통배 11.05 21:11
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀10 (부제: 오빠나빠)13 겨울동화 11.05 21:09
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 0328 빅힡 11.05 21:02
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to ..43 꽃피고 봄이 오.. 11.05 20:33
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/구준회] 넘어오면 내꺼 (부제:넘어와)38 구준회짝궁 11.05 19:33
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02170 비나 11.05 19:18
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지45 섹시한나쵸 11.05 18:28
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0836 to B continued 11.05 16:23
아이콘 [TeamB/너삐잉] 오이지 새연생 너삥이 아이콘 숙소에서 지내는 썰-01- 8 윙이쓰는삥픽 11.05 08:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 바다에이드 11.05 02:57
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 875 11.05 02:47
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 13 12 ㅣㅏ 11.05 01:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 191 uriel 11.05 00:48
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
비정상회담 [비정상회담/에네스] 너정이 터키지부 회사다니는데 상사가 에네스14 뽄뉘 11.05 00:12
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 412 우유좋아 11.04 23:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야)25 한빈러 11.04 23:09
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.02 (부제:1교시)14 나의매력에퐁.. 11.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao69 슈퍼마리오 11.04 22:48
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)113 카르텔 11.04 22:36
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 072 꽃피고 봄이 오.. 11.04 22:31