모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
노답 전체글ll조회 3387l
X

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헑ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 맘비나 아까부터 봤다고??????????헑ㄱㄱㄱ 죠아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 작품잘보고있어요!! 실례가안된다면[초코]로 암호닉 신청가능할까요??
9년 전
노답
어후 실례라뇨! 완전완전 감사드릴따름이죠ㅎㅎ...부족한 제 글 읽어주셔서 감사드리고,이렇게 댓글 달아주신 것도 감사해요ㅎㅅㅎ(하트). 접수완료입니다ㅎㅎ!
9년 전
독자2
헐 아까 부터 봤다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렜다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠ헐.... 아 진짜 팬싸에서 옆 멤버가 나 쳐다보고 다른 멤버랑 한 말 기억하면 진짜 진짜 정말 설레거든요?ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 작가님 포인트 콕 잘 찝으셨네여ㅠㅠ 흑흑 아이콘 코앞에서 영접하고파,.☆★
9년 전
독자4
청심환바비입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 이번에 한빈이왤케설레죠???저도 최애가 한빈이라 매우 몰입해서 읽었어여 너무재밌습니다작가님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
김한빈 김지원 둘 다 아주 설렘사시키려고 작정을 했네요... 설레 쥬금....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 지켜보고 있었는지 얼른 알려주세요..♡
9년 전
독자6
아까부터 봤구나 그러구나 팀비 데뷔 추카요
9년 전
독자7
어유ㅠㅠㅠ진짜 너네 내가 청심환 다시는 안먹는다
9년 전
비회원200.86
아아아..엉엉엉어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ므ㅓㄴ데 진짜 심장폭발이여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심!!!!!장!!!!!폭!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!유노?심장이 퍽발데스라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴...믹매가 사람을 베리네여..ㅋㅋㅋ작가님 완전 학생이심에도 시간내쥬시니까 제가 같은 학생으로서진찌 존겨유ㅠㅠㅠ작가님 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ저 악호닉 신청해도 되,되,되나여..?ㅎㅎ[손가락 근육]으로 신청할게여!!!아무튼 비루한 팬이 작가님을 응원합니다!!!
9년 전
독자8
흐어어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터봣다니....
9년 전
독자9
헐헐헐 지원아 이런 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사랑입니다 알려뷰쏘머취 한빈이는 계속보고있다고?날봤다고?사랑햐
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ. 담편궁금해여 담편!!!!담편""""!!!!
9년 전
독자11
헐맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬글거같아ㅠㅠㅠㅠ아까부터봤다니ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
9년 전
독자12
신알신하구가요!!!!!!!
9년 전
독자13
암호닉 [크리스탈]로 되나영? 이 한빈이 아까전부터 보고 잇엇던거얀???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자네ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
9년 전
독자14
그래쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ한빈이 아까부터 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아구 그러셧구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 무슨 아빠가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽냐그러케ㅠㅠㅠㅠ하긴 ㅠㅠㅠㅠ귀엽겠지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
맘빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봤다고아까부터봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[뿌뿌요]암호닉신청이요!
9년 전
독자17
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
얼마나이쁜거야?????맘비니가 지켜보고있었다니!!ㅠㅠㅠㅠ부럽다..ㅋㅋㅋㅋ지워니와 맘비니ㅠㅠ하..설렘사~❤️
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜팬싸갔는데애들이저래주면좋겠다....
9년 전
독자20
헉 대바규ㅠㅠㅠㅠ설렘사.,담편 기대할께요!!!
9년 전
독자21
헐ㄹ설래여....흡ㅇ청심환이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ 작가님ㅁ 다음글 기다리겠습니다!
9년 전
독자22
우어웅어외엉ㅇ웨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터봤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..쥬금
9년 전
독자23
어머 기맘빈...사심 공격....♡설렘사당했다...
9년 전
비회원74.195
암호닉 [뒷태여신] 신청이요!!!!!!! 어떻게 아까부터 봤을까아???
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래이제사귀면됟드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
]

9년 전
독자25
아ㅁ호닉신청이여ㅠㅠㅠ떡볶이로!!!!
9년 전
독자26
아까부터??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 우린 천생연분인가봐 결혼하자 한빈아
9년 전
독자27
아까부터봤어~? 오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
어휴ㅠㅠㅠ진짜 어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 언제부터 본거지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 또 청심환.먹을때부터 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하하하흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 왜이렇게 졓아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
봤다고ㅠㅠㅠ아까부터ㅠㅠㅠㅠ봤다고ㅠㅠㅠㅠ김한빈이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 510 우유좋아 11.05 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] One more time,One more chance23 연필심 11.05 22:19
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 135 감귤뿌요 11.05 21:50
비정상회담 [비정상회담/에네스] 비오는 골목길에서7 뽄뉘 11.05 21:18
엑소 [EXO/디오] 너와나의만남 둥이 11.05 21:13
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부19 (부제: 과거여행2)12 통통배 11.05 21:11
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀10 (부제: 오빠나빠)13 겨울동화 11.05 21:09
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 0328 빅힡 11.05 21:02
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 7 (부제:Happy Birthday to ..43 꽃피고 봄이 오.. 11.05 20:33
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 473 감귤뿌요 11.05 20:04
아이콘 [TeamB/구준회] 넘어오면 내꺼 (부제:넘어와)38 구준회짝궁 11.05 19:33
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 02170 비나 11.05 19:18
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _ 04 + 공지45 섹시한나쵸 11.05 18:28
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0836 to B continued 11.05 16:23
아이콘 [TeamB/너삐잉] 오이지 새연생 너삥이 아이콘 숙소에서 지내는 썰-01- 8 윙이쓰는삥픽 11.05 08:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 64 바다에이드 11.05 02:57
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 875 11.05 02:47
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 13 12 ㅣㅏ 11.05 01:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 191 uriel 11.05 00:48
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
비정상회담 [비정상회담/에네스] 너정이 터키지부 회사다니는데 상사가 에네스14 뽄뉘 11.05 00:12
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 412 우유좋아 11.04 23:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 연애말고결혼01 (부제; 누구나비밀은있는거야)25 한빈러 11.04 23:09
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.02 (부제:1교시)14 나의매력에퐁.. 11.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao69 슈퍼마리오 11.04 22:48
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)113 카르텔 11.04 22:36
아이콘 [TeamB/삐잉] 너 삥이 김진환이 죽고 못사는 여동생인 썰 ep. 072 꽃피고 봄이 오.. 11.04 22:31