모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
노답 전체글ll조회 4547l 2
X

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

노답
아맞다...오늘은 사진이 그래도 꽤 첨부되었어요! 어제 공부한다고 켠 컴퓨터로 미리 써놓은 덕에 글짜임도 나름 잘 나온 듯 해요ㅎㅅㅎ. 그리고 햫이 사진 좀 주세여...햫이가 갤러리 지분율 꼴찌ㅠㅅㅠ...(미아내ㅠㅠ) 그리고 또 하나의 사실은...앞으로의 팬싸는 한참이나 남았고, 우리의 서울팬싸는 아직도 끝나지 않았다는 점ㅎㅎ...
9년 전
독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 진짜 얄밉다 그렇게 웃지 말라거...☆★ 윤형이도 뭔가 설렙니당
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...☆★ 진짜 애들 성격 묻어나는거 같아서 왕설레요 근데 김지원 진짜 꿀밤 한 대 때려주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이침 맞은 팬분... 애잔보스
9년 전
비회원250.133
아이참 안되지...안돼..이거 참 설레는구만!!
자까님 빨리와여 기다릴께여!!♥

9년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대대영 빨리ㅠ연재해주세영
9년 전
비회원159.161
ㅇㅇ아ㅏ다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뭐져 아 좋네요 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅎ...안됭....될리가없쟈나 지워나...니가 그꼴로 그러는데.....
9년 전
독자6
헐.....대박.....아.....진정안되지!!!지원아!!!!!...내심장ㅇ.......!
9년 전
독자7
니가 그러니까 진정이 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉)
9년 전
비회원225.203
아니..ㅎ..진정이될리가업자낭...ㅎ....
9년 전
비회원177.26
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 진짜 설렘장난아니ㅇ네요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
워더예요!김지원 진짜 얄미워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그래도 우리 햫이 귀여워서 어떻합니까...김지원 침맞으신분 괜찮아여..그거 성수니ㄲ..
9년 전
독자9
할......지원아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뭐야..마지막대사..쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
김지원 완전 얄미워ㅡ3ㅡ

9년 전
독자12
어휴 어휴 김지원 진짜!ㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
아녀진정이안돼요..........흣흐슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
진정이될ㄹ리가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로사망할듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자15
헐...헐....진정될리가ㅜㅜㅜㅜㅜ지우ㅏㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 심장 폭팔할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
고구마 먹으면서 보다가 설레서 목막혀 죽을 뻔 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌러렁ㅋㅋ허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원226.67
ㅇ아ㅏ아아아유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..ㅏ그런다고 진정이 되녜ㅜㅜㅜㅠㅠ지언아오ㅠ라유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성떼고불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
신알신하고 가여ㅠㅠ 완전 기여워ㅜㅜ
9년 전
비회원68.219
아이고의미없다 청심환효력바로떨어졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
다음편 진짜 너무 기대되요.!!!!!!!마지막에 지원이 심장탕탕하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅓㄹ 개박 마지막에 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청심환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네
9년 전
독자23
헐헐뭐야마지막ㅠㅠㅠㅠ심장어택쩔어ㅠㅠㅠㅠ당연히안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게니앞에서청심환으로될리가없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니네요ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥알려뷰
9년 전
독자25
지원아...그렇게손잡으면내가진정이되겠니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내심당허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심크ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 이글 왤케 내꺼스럽죠?작가님 이런 아름다운 글이나 놓고가실꺼면 제사랑이나 받으라구욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸...맨날 상상만 하는데 이런거 보니까 애들빨리 데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요 또올게염!(신알신했어요~)
9년 전
독자28
너무 재밌어요 신알신하구갈게요 그리고 암호닉신청두요 ㅎㅎㅎ[청심환바비]
9년 전
독자29
마지막에 심쿵! 다음 편 기대하고 있겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
지원이 너어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹ 그렇게 설레게하면 못써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자31
으억뭐지마지막지원이박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자33
짱이네요ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
루우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지우너아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ.ㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅏ 얄미웅ㄹ데 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
쿵ㄱ쾅쿵쾅 진정될리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청심환따위 무용지물 ㅋ
9년 전
독자37
아녀 진정안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 팬싸 얼른 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설렘ㅠㅠ
9년 전
독자39
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잡았써ㅠㅠ으어어유유ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥