뱌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
뱌이 전체글ll조회 1587l 1

김한빈이 죽었다.        

몇일 전만 해도 내 앞에서 환하게 웃던 한빈이가,        

사랑한다고 말해주던 한빈이가,        

죽어버렸다.        

그것도 내앞에서.        

〈1.사진>        

-와, 쌀쌀하다… 이제 겨울이 가까워 오나봐…        

-난 안 추운데.        

-뭐? 추위도 많이 타는게 무슨…        

[iKON/김한빈구준회] (L)Over | 인스티즈       

-너때문에 따뜻한데?        

-악, 오글거려. 하지마!        

실실 웃으며 어깨위에 손을 올리는 한빈이의 행동에 나도 그저 한번 웃어주었다.        

그래, 우리도 어느 연인과 다를 것 없는 평범하고 평범한,        

그런 연인이었다.        

사랑하는 모든 사람들이 그러듯이, 내 눈에 세상은 온통 핑크빛이었고 모든게 예뻐보였다.        

한빈이와 함께 있으면 그곳이 천국이었다.        

-한빈아, 오늘 무슨날인지 알아?        

-그럼! 내 생일이잖아.        

-……아니, 그렇긴 한데, 음… 그러니까 내 말은……        

-알아요, 알아. 오늘 우리 3주년인거 알고있지!        

한빈이는 나만큼이나 기념일을 잘 챙기는 아이였다.        

가끔 내가 미처 생각하지 못했던 날들에도 엉성하지만 나름대로 열심히 준비한듯한 그런 귀여운 이벤트도 해주던,        

그리고 그때마다 나를 꼭 안아주며 바보같이 웃던 그런 아이.        

그 날은 한빈이의 생일이자 우리의 3주년인 10월 22일이었다.        

-뭐해? 어디 가려고?        

-응!        

-어디 가는데?        

-우리의 기념일을 기념하러!        

-문장이 뭔가 이상한것 같지 않아?        

-이상하던 말던, 알아 들었으면 된것 아닙니까? 나오세요, 000씨.        

자꾸만 나가자고 보채는 한빈이에 결국은 끌려나오듯이 바깥으로 나왔다.        

한빈이의 손에 막무가내로 끌려다니면서 본 낙엽이 떨어지는 도시는,        

아름답다.        

그 한마디로도 모자라서 할 말을 잃게 만들정도였다.        

그렇게 한참을 이곳저곳 돌아다니며 사진도 찍고, 영화도 보고 나오니 어느새 날이 어두워졌다.        

-우와, 오늘 한거 되게 많다. 그치?        

-그러게. 앞으로 1년동안은 못놀겠다. 아 맞다. 잠깐만!        

-어? 어디가!        

-케이크 사올게. 여기서 기다려!        

케이크는 됐다고 말리려 했지만 이미 한빈이는 횡단보도를 건너고 있었다.        

조금 기다리자 곧이어 해맑은 얼굴로 한빈이가 나왔고, 나를 향해 손을 흔들어 보였다.        

-빨리 뛰어와!        

[iKON/김한빈구준회] (L)Over | 인스티즈       

-알았어!        

발을 동동 구르며 신호를 기다리는 모습이 귀여워서 그 사진을 찍으려 폴라로이드 카메라를 들었다.        

한빈이는 신호가 바뀌자 마자 나에게로 뛰어왔고,        

나는 그 해맑은 한빈이의 모습을 찍었다.        

그리고 한빈이는,        

-……        

쿵 하는 둔탁한 소리와 함께 땅으로 추락했다.        

한빈이 옆에 서 있는 대형 트럭.        

차가운 길 바닥에 쓰러져있는 한빈이.        

그런 한빈이를 괴물이라도 보듯 쳐다보는 사람들.        

그리고 그 모든것들을 보고있는 나.        

한빈이가 떠올랐고, 떨어졌다.        

한빈이가……        

트럭에 치였다.        

상황파악이 끝나자마자 난 한빈이에게로 달려갔고, 사람들 사이를 비집고 들어간 그 공간에는 미동도 없이 누워있는 한빈이와 나 뿐이었다.        

-……한빈아?        

한빈이는 내가 몸을 흔드는 대로만 움직였고, 그 외의 움직임은 없었다.        

숨도 쉬지 않았다.        

-..저 남자, 죽었나봐……!        

누가 신고 좀 해주세요…        

-여자는 애인인가…        

한빈이, 죽어가잖아요…        

그저 웅성대는 소리만 들릴 뿐, 한빈이를 걱정하는 사람은 한명도 없었다.        

한빈이는, 차가운 도로에서 그렇게 쓸쓸하게 죽어갔다.        

네가 찍힌 그 사진은 아직 따뜻한데, 넌 벌써부터 차갑다.        

내가 있음에도 불구하고 나를 쳐다보지 않아.        

내가 곁에 있어, 한빈아……        

나 한번만 더 봐주라.        

*        

뭔가 한빈이에게 죄짓는 기분이네여...하핳        

뭔지모르게 진지 돋지만 이런 글을 쓰고 싶었습니다.        

단편아닙니다! 반응봐서 연재해야할것 같아요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?????????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘빈이 이렇게 ㅇ허무하게.................맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맘빈이ㅠㅠㅠㅜㅜ.. 참 허무한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다!!♥

9년 전
독자2
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
허헣!! 신알신이라니ㅠㅜ 감사합니다!ㅎ♥
9년 전
독자3
신앗ㄹ신하고갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
허유ㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다♥ 우리 메츄리 살아야하눈데ㅠㅠ
9년 전
독자4
분위기가 진짜 짱이네여..완전 아련하여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 죽다니..ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
감사합니다ㅜㅜㅜ 우리 빈이 죽으면 안돼는데 말이에요ㅜㅠ♥
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠ글제취향탕탕이여유ㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘쓰셔요ㅠㅠㅠ기대되요!!!!1.2.3화다볼건데다음것도기대할게요!
9년 전
뱌이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 앞으로도 기대 많이해주세요!♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠ한빈아 죽지마.....ㅠㅠㅠ신알신할께여!!!!♥♥♥
9년 전
뱌이
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
9년 전
독자7
헐 취저....다음편 보러가야지ㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
취향에 맞으시다니 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
지금 이라도 봐주셔서 감사합니다!♥
9년 전
독자9
와.....분위기장난아니에요......필력.....대단하세요....신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
뱌이
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠ!♥
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 이제서야 찾다니ㅠㅠㅠㅠ바로 다음편보러 달려갑니다ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
뱌이
ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
댓글 감사합니다! 첫화가 참 강렬하져....ㅎ
9년 전
독자12
엥 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜주거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
맘비니...ㅎ...제가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1634 뱌이 12.10 22:35
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1546 뱌이 12.09 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1439 뱌이 12.07 20:01
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1335 뱌이 12.05 00:46
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1241 뱌이 12.02 00:31
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1137 뱌이 11.30 23:22
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 1043 뱌이 11.29 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 938 뱌이 11.28 18:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 843 뱌이 11.26 23:41
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 746 뱌이 11.25 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 651 뱌이 11.24 21:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over - 구준회시점12 뱌이 11.16 19:31
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over13 뱌이 11.15 23:02
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over12 뱌이 11.12 23:15
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over16 뱌이 11.11 20:23
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24