공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
퀨벡 전체글ll조회 1533l 2

" 막내!!!막내!!!!!!!!!! 학교가야지!!!!!!!"

아침부터 나를 깨우는 지원이오빠의 목소리..으..일어나기싫어ㅠㅠㅠ 일어나기 싫어서 이불을 머리 끝까지 덮고 등돌아 보자 갑자기 지원이 오빠가 조용해지더니

" 막내.. 지금.. 나에게서.. 등 돌린거야..? 그런거야..? .. "

하면서 우는척 하며 애교를 부리는데ㅠㅠ어떻게 안 일어날수가 있나.. 이불을 걷곤 힘들게 눈을 뜨자 오빠가 잘했다며 머리를 쓰다듬어 주곤 이마에 뽀뽀를

쪽! 해준다. 나를 일으켜 세워선 화장실에 나를 넣으면(쑤셔) 내 옆에서 이를 닦으며 나에게 칫솔을 건네는 쌍둥이 오빠 김동혁.. 그리고 방금 일어난건지

구준회가 나를 퍽하고 밀치고가서 넘어질뻔 했지만  동혁이 오빠한테 안겼다.  물론 구준회도 같은 쌍둥이...오빠라고 부르기 싫지만 오빠.

내가 짜증나서 등을 퍽하고 치니깐 등을 벅벅 긁으며 나에게 치약짜달라고 내민다. 으으 얄미워ㅠㅠ

" 막내! 막내야!! "

" 응 오빠ㅏ!! "

한빈이 오빠가 급하게 부르길래 가니깐 밥먹으라는 거였다. 난 또 뭐라고!! 하지만.. 오늘은 소세지 반찬이네!!!!아싸!!!!!!

" 헐 오빠ㅠㅠㅠ사랑해 나 소세지!!!!!!!!! "

" 야!! ㅇㅇㅇ 다 먹으면 뒤진다 진짜 "

구준회가 자기 방으로 들어가며 나한테 말하는데 아침부터 구준회 목소리 들어서 짜증; 다 먹어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 앞에있는 예쁘게 문어모양으로 구워져있는 문어소세지를 들어선 구준회가 오기전까지 입안으로 쑤셔넣었다!!! 오예!!

" ㅇㅇ아. 얼굴에 뭐 발랐어? "

" 으?으느으느(아니아니)"

진환이 오빠가 그럴줄 알았다면서 내 방으로 들어가 스킨을 챙겨나오더니 밥먹고 있는 내 얼굴에 하나하나  발라준다. 나는 오빠가 바르기 편하라고

오빠 쪽으로 몸 돌려서 먹는중!! 오빠는 안 발라도 이렇게 피부가 좋냐면서 아침부터 꿀이 뚝뚝 떨어지는 목소리로 나를 칭찬해준다.

한빈이 오빠는 왜 막내 얼굴 못보게 하냐며 짜증을 내고 지원이 오빠는 혼자 힙합을 들으면서 밥을 먹는중.

" 아!!!!!아!!!!!!!!ㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!! "

" 뭐..뭐!!! "

" 내.. 소세지.. 다먹었어..개년... "

구준회가 막 나한테 땡깡 부리면서 화를 내는데 개년이라는 말을 들은 한빈이 오빠가 순간 확 정색하더니 자리에 일어나서 구준회에 뒷덜미를 잡고 방으로 들어가며

한빈이 오빠가 말한다.

" 막내 학교 잘 다녀와!! "

*

암호닉,신알신 신청은 감사해요! 갑자기 생각나서 급 하게 썼어요! 으잉..! 투표도 할게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등
9년 전
독자2
헐...재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 재미있어요???진짜 완잔 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠ6명의 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
어이구 6명의 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐헐 구준회 완전 현실 오빠자나ㅋㅋㅋㅋ 한빈아 학교 잘다녀올ㄱㅔㅎㅎㅎ 나도 저런 오빠들있었으면 좋겠다.ㅜㅜㅜㅜ눈물나자나 나는 왜 외동인가ㅜㅜ
9년 전
독자7
재밌을거같아요 신알신할게요 ㅎ
9년 전
독자8
주네 완전 현실 오빠 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ현실업하
9년 전
독자11
다 시스콤????ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시스콤 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 할게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
6명의 오빠라니요ㅠㅠㅠ 진짜 로마유ㅠㅠ
9년 전
독자13
우오아누오어우ㅜ어웅 이썰도 기대하고 잇을게요"!!!!졸아요좋아요 이런거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝힝링힝히유주네야 나능 착한 사람이 조터랑ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42