모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40873979?category=1

너무 늦었지 미안해 다들 걱정해줘서 고마워 

결국 경찰에 신고하고왔어ㅜㅠㅠㅠㅠ 

바로 나가서 봤는데 그사람 못찾았어 

cctv확인하려고 주위 경찰서 갔는데 그걸 확인하려면 신고접수를해야한대 그사람이 처벌받길 원하냬 

일이 너무 커진거같은거야  

난 그사람이 처벌받는거 원하진 않거든 그냥 합의를 하거싶은거지..하지말까 하다가 같이간 친언니기 해야지 얼른하라고 해서 

결국 신고접수하고 그 사람 찾기로했어 

경찰들도 상처 보더니 병원 가셔야겠다고 해서 급히 응급실가서 파상풍주사 맞고왔어.. 

정신차려보니 이시간이네ㅜㅜ 

개한테 물린 늦은후기..휴ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠㅠ 그전에 쓴 글도 처음 본다...ㅠㅠㅠ
쓰니 주사 맞았으니 좀 나을거야

3년 전
내가 걱정인건 물렸을 당시 "너무당황+바람이 추워서 통증이 잘 안느껴짐" 해서 괜찮다하고 보낸거였거든?근데 신고까지 해버렸으니 그사람 입장에선 어이없을거같아서 역 신고 할수가 있나..?
3년 전
익인5
아냐 그 때 괜찮다 했다고 합의했다가 물렀다 이렇게 말 못함 나도 자전거에 치여본적 있는데 당연히 이런 사고가 생기면 먼저 괜찮냐고 안부확인하고 사과 제대로 하고 번호 주는 게 우선임 내 경우에는 상대방도 그렇게 했었고...다른 걸 떠나서 대처가 너무 별로야 뺑소니 당한거나 다름없음
3년 전
익인10
"역 신고" 같은 말도 안돼는 걱정 하지말자 ^^ 절대 그럴 수 없고 그런 멍멍이 같은 소리 하는 거면 진짜 맞아도 싸다^^
살다살다 생기지도 않을 사람한테도 안물리는데 동물 한테 물렸는데 그게 벙찌지 않고 배기니..? 후....... 배째는 식으로 나오면 오히려 너가 더 목소리 크게 내서 "아니^^ 사람한테도 제가 물린 적이 없는데 살다살다 주인이 관리 못해서 동물한테 다 물렸는데 제가 그 상황에서 그럼 웃고 있냐고 너무 놀라고 당황해서 그랬다고^^ 요즘 옛날 같지 않은 거 아시죠~? 목마개도 있고 개에 물려 사람 죽어서 국민청원까지 올라오는 시대고 인터넷 참 무서운 거 아시죠?^^ 사람이 너무 기가차고 놀라서 일단 마음에 진정을 가질 시간이 필요했고 그 당시에 가해자 분과 얼굴도 보기 힘들 정도로 정신적 충격이 커서 그랬다고 ^^ 지금도 가해자 분 얼굴 보니까 그때 생각이 나서 트라우마 생길 것 같다고..진짜 정신과도 가봐야 될지도 모르겠네요 " 이런식으로 말해

3년 전
너 말잘한다ㅜㅜㅜ그사람 찾으면 다시 경찰서 가야하는데 너익 데리고 가고싶어(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인10
내가 위에 쓴 글 계속 소리내서 읽고 또 읽어 ..제발.. 그리고 가족들이랑 너랑 내용 좀 더 수정하거나 첨가해서 그대로 달달 연습해 알았지? 꼭이다? 오히려 그쪽에서 뻔뻔하게 나오면 답 없어..진짜 후 남한테 피해 주고 그렇게 뻔뻔하게 행동 하는 거 너무 싫어 ^^ 휴대폰 번호도 그쪽에서 먼저 줄 생각을 해야지 확....^^
3년 전
진짜 달달외워갈게ㅠㅠㅠ철판까는것도 연습해야겠어ㅜㅠㅠㅠㅜ난 왜이렇게 쫄보인거야... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅세상 살기 쉽지않네,,,
3년 전
익인10
글쓴이에게
원래 다 그래...나 같아도 그 상황에서 그랬을 수도 있을 것 같아...심지어 그때 너 혼자 였다매 원래 사람이 혼자이고 엄청 무방비 상태이면 그럴 수 밖에 없어...몸이 진짜 하나도 안움직이도 그냥 벙찌더라....나도 겪어봐서 알아.. ㅠ 늦은 시간까지 고생했어 ㅠ 푹쉬어 내가 다 속상해 ㅠ

3년 전
너익이 말한거 진짜 딱 내 심정(;´༎ຶД༎ຶ`)차라리 나랑같이 있던 친구가 당했다면 화내줄수있는데 막상 그 늦은시간에 나혼자 그런일 당하니까 너무 벙지게 되더라고ㅜㅜㅜ
딴얘기지만 내가 어릴때 교통사고(차에 치여서 데구르르 굴렀어.신발 한짝도 날라가고)도 당했었는데 너무 당황해서 눈물도 안나더라구 아픈것도 모르다가 결국 입원했는데 그제서야 눈물났어,,그정도로 당황타면 사람이 정말 아무것도 못하게 되는거같아ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인10
글쓴이에게
와 나도...ㅋㅋㅋ 나 고3 때 학교 갈려고 버스 정류장 가다가 ㅋㅋ 뒤에서 오는 차 앞바퀴에 뒷발목 깔림^^.... 근데 웃긴게 그 상황에서 버스가 2분 뒤에 오는거..그거 놓치면 지각이고...그래서 아파 죽겠는데 ㅋㅋ 그냥 운전자 전화번호만 받고 냅다 버스정류장 까지 뛰어서 버스탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 학교 가서 교실에 앉았더니
그제서야 눈물 나는거야
엄마한테 전화 했더니 ㅋㅋ 왜 이제야 말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학교 도착하니까 놀랐던 게 갑자기 올라왔져.. 이러고

3년 전
익인10
10에게
그와중에 운전자 전화번호 달라고 해서 받고 버스 탄 내가 레전드다 ^^

3년 전
와 익이니도 큰일 날뻔했네ㅜㅜㅜ현명하다 바로 번호도 받고🥺나는 초등학교 저학년때 교통사고 당한거였거든 같이 등교하던 동생이 집가서 아빠델꾸옴(집 바로앞에서 난거였거든)아빠 나시 바람으로 아침밥 먹다말고 뛰어온 모습이 아직도 눈에 선하다^^,,,그때까지 뇌정지와서 상황파악 못하고 어버버..너무 놀라서 차에 치여 데구르르 하고 벌떡 일어남ㅋㅋㅌ자동반사처럼

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안돼는데 웃어서 미안 ㅋㅋ...아직도 생생하겠다 엄청 애기때 기억인데...ㅠㅠ 그때 아빠가 슈퍼맨 같았겠다🥰동생도 엄청 빠르게 잘 달렸네
지금은 건강해서 너무 좋다
난 버스 타야돼는데 전화번호는 무조건 받아야 된다 싶어서 빨리 번호 달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 번호 받고 냅다 달렸다....지각이 뭐 대수라고...참....지각 해도 됐는데...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
주사 잘 맞았어 혹시 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 원래 후유증 있는 경우 때문에 뒤늦게 신고 많이 할 걸
잘 합의보길..!

3년 전
익인3
아구구 고생했어 괜찮을거야
3년 전
익인4
아이고 고생했다ㅠㅡㅠㅠ쓰니 얼른나아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ어우우유ㅠㅜ
3년 전
익인6
아이고 고생했다ㅜ 꼭 찾아서 합의 잘 봤으면 좋겠네ㅜㅜ 이게 뭔 잏이람ㅜㅜ
3년 전
익인7
쓰나 일커진거 아니고 당연한거임!! 그리고 그 사람 신고당해도 할말 없는거 맞아 혹시나 나중에 쓰니한테 뭐라고 하면 쓰니도 큰소리내 쓰니 많이 놀랐겠다 원래 강아지 목줄 안하면 신고당해도 할 말 없어 쓰니는 피해자고 잘못한거 하나도 없으니까 절대 미안해하거나 그러지말고 꼭 당당하게 말해!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ용기 고마워ㅜㅜ사실 쫄보여서 그사람이 나중에 "아니 그땐 괜찮다더니 왜 이제와서 신고까지하냐고 꽃뱀아니냐고"할까봐 무사워ㅛ거든 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
그렇게 말하면 뭐가 그렇게 당당하시냐고 개 목줄은 왜 풀고 다니냐고 물리고 나서 제일 먼저 사과안하시고 우리애가 이럴애가 아닌데라고 하시지 않았냐고 그게 할 소리냐고 큰소리쳐!! 그런 사람들은 약하게 나가면 더 큰소리치고 그럴 사람들이야 그러니까 약하게 나가면 안돼 쓰나 걱정하지마!!
3년 전
진짜 익인7이랑 10이랑 말 달달외워가야겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ신고 잘 했어!!!!
3년 전
익인9
아고 쓰나.. 고생했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이번에 합의라도 해야지 그 사람도 경각심 가지고 담부턴 안그러지....^^ (빠직....) 잘했어 이번에 그냥 넘어갔으면 제2의 피해자가 나올 수도 있을 것 같다 그 주인 태도랑 말 하는 거 보니까 아직도 화나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나
만약에 3-4살 애기가 물렸어봐 ㅋㅋ 소형견한테 물렸어도 애기 였으면 이미 죽었을 수도 있음... 하 진짜 이번에 그 사람 잡혀서 제정신 차렸음 좋겠다.. 꼭 잡히길 바란다...^^
경찰 아저씨 씨씨티비 열심히 좀 돌려주세요...^^ 요즘 씨씨티비 돌리기 귀찮다고 대충 수사 하는 경우도 엄천 많음..내가 겪어봄..후...

3년 전
익인10
하 참 아직도 기가 차서...우리 개는 안그래요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
같이 화내줘서 고마워🥺올해 첫달부터 왜이러는지 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅에흉
진짜 나야 건강하니까 망정이지 할머니나 어린애같이 피부 약한 사람이었으면 어쩔뻔했나 싶은거 있지

3년 전
익인10
그니깐...! 너도 아직 애기인데 증말🥺
3년 전
익인10
그리고 가해자랑 만나면 무조건 녹음해라 녹음 상대방 몰래 하고... 녹음 꼭 해 갑자기 상황 자기 쪽으로 유리하면 뒤에 가서 말 바꾸는 경우 엄청 많음 ^^
너 개한테 물렸을때도 죄송하다는 태도 안보이고 뻔뻔 했던 거 생각하면 백퍼 나중에 뒷말 나올 것 같음
가해자랑 만나게 되면 녹음 꼭해라 제발 제발 녹음 해

3년 전
녹음!!!!!꼭 명심할게!!!!!!!녹음 녹음!!!!
3년 전
익인10
가해자 만날때 아버지 데려가 꼭.. 보호자=동행자로 남자 있는 거랑 없는 거랑 진짜 달라 상대방 태도 기왕 오빠 있고 그러면 그냥 남자 다 데려가 알았지?????
3년 전
나 자취해서 본가랑 떨어져있어 눈물난다ㅠㅠㅠㅜㅜ현재 언니랑만 살고있어,,,내폰에 남자라곤 아빠 남동생 남친 이렇겐데 남친이 나보다 쑥맥이라 없는게 더 도움 될정도,,,남사친이 이럴때 필요하구나^_^,,,
3년 전
익인10
헉...그랬구나........ 남친이 그런 스탈이면 데려가기 나도 고민이 되네.....습...😇
3년 전
익인11
어유 고생했다 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일 커진거 아니고 당연한거야
아니 내가 그 강아지 주인이었으면
괜찮다 해도 병원 데려가거나 아니면 문제 생기면 연락 달라고 번호 줬어...
그게 진짜 뭐하는 짓인지
잘 해결 됐으면 좋겠다!!!🙏🏻

3년 전
나는 그사람을 신고해서 엿먹일 생각도 없구 그냥 병원비 합의만 보고 조용히 끝내고 싶은데 그사람이 오해해서 적반하장만 안했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인12
너무 늦어서 잘 것 같긴한데
쓰나 그 사람이 “갑자기 왜 신고하냐, 그때 괜찮다고 했잖아요?” 이런 말 하면
1) 사과는 그때도 제대로 안하셨고 2)집에오니 상처가 심했다. 3)그리고 앞으로도 그렇게 위험하게 개 데리고 다니면 나 말고 다른 사람한테도 피해줄 것 같아서신고하게 되었다.
이런식으로 할 말 정해서 달달 외우기라도 하는거 어때? 나도 소심이라서 이런 일 있음 달달 외워서 말하거등.. 그리고 많이 아플 것 같은데 약 잘 챙겨먹고 쓰니가 괜히 일 벌리거나 그런거 절대 아냐!! 그 사람이 무조건 잘못한거니까 너무 걱정하지마!

3년 전
익인13
병원가서 다행이다ㅜㅜ
가해자 만났을때 녹음 필수인거 잊지말고
일이 커진거 아니고 원래 이렇게 했어야 하는건데 그 주인이 잘못한거야 너무 걱정하진 말고
잘 해결됐으면 좋겠다
사과 제대로 받고 치료비도 꼭 받길 바라

3년 전
익인14
아구... 잘햇어 잘했어 제대로 사과도 안하고 책임도 안 진 그사람이 잘못한거니까 너무 걱정말자 ㅎㅎ
3년 전
익인15
병원 다녀왔다니 다행이야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인16
에고ㅠㅠㅠㅠ쓰니 괜히 그 개 때문에 고생만 하네ㅠㅠㅠ쓰니가 원하는대로 일 풀렸으면 좋겠다
3년 전