모바일 (밤모드 이용시)
각인팔찌 수량 조사들어갈게요
가격은 수량조사들어가보고
입금기간에 최종으로 알려드릴게요!!

각인팔찌 수량조사 | 인스티즈

팔찌색깔을 통일할까하다가

번거로워도 탄소들이 원하는색으로 하는게

나을것같아서 따로따로 하는걸로 결정했어요^^

최종문구는 Like A Star

글씨체는 

각인팔찌 수량조사 | 인스티즈

이걸로 결정됬어요

가격은 입금기간때 알려드릴텐데

아마 만오천원 전후로 결정될거같아요^^

[닉네임/팔찌색깔&갯수/거파여부/손목둘레/우편or등기]

댓글로 써주세요!!

손목둘레는 딱 맞게 재면되요^^(손목둘레 안재시면 여자기본 15센치로 주문되요!!)

+

수량조사는 넉넉하게 13일까지할게요

ㅠㅠ사실 제가 시험기간이 9일부터 13일까지라서.....ㅠㅠ죄숑해요ㅠㅠㅠㅠ

16일부터 20일까지 입금기간 일거같고

23일부터 배송할수 있을것같아요^^

이런 글은 어떠세요?

입금기간은언제까지예상이에요!.?월급이10일에들어와서..ㅜ
10년 전
방탄소년단(防彈少年團,BTS)  방탄방탄방방탄  글쓴이
ㅠㅠ천천히 할려구요ㅠㅠㅠㅠ제가 시험기간이 6월 9일부터 13일까지라서ㅠㅠㅠㅠ아마 16일부터 할것같아요^^
10년 전
아다행이다ㅜㅜ그럼2개할게요!!
10년 전
배송은 언제부터 할 예정이나여!?
10년 전
방탄소년단(防彈少年團,BTS)  방탄방탄방방탄  글쓴이
23일부터 할것같아요!!
10년 전
BTS Cypher Pt. 1/민트&1개/거파 안해요~/15/우편
저번에 친구랑 팔찌 만들어봐서 손목둘레 알고 있었는데 다행이네요 ㅎㅎㅎ

9년 전
손목둘레 바꿨어요!ㅠㅠ 죄송합니다..
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
[BTS슈가/연핑크&1개/그때만약돈이없으면...거파할수도있어요ㅠㅠㅠㅠ/16/우편]
10년 전
복붙요정 육성재  다 이뤄지리라♥
[복붙요정 육성재!!!/ 블랙&1개/ 거파안해요/ 16/ 등기]
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
손목둘레모르는데 이거 어차피 조이는거아니에요?ㅠㅜ
10년 전
그거긴한데 손목둘레 재면 거기 맞춰줄수있다해서요..안써주시면 평균여자사이즈로 주문이 될거에요^^
10년 전
평균이몇인데요???그렇게해주세요ㅠㅠ
10년 전
15센치요!!
10년 전
네그럼저
[뷔정상/블랙&1개/거파안해요/15/우편]

10년 전
홉수니  너는 꽃 나는 벌
[홉수니/블랙&1개/거파안해요/15/우편]
10년 전
스폰지밥킹왕짱♥ /민트하나 레드하나/할수도잇을것같아요ㅠ/15/우편
10년 전
한강  카지마 압구리
(한강/검정/1개/놉/16/등기)
10년 전
까리뽕쌈하네/ 검정 / 잘....모르겠어요ㅜㅜ/ 15/우편
10년 전
[정국아 넌 내 DONGBANJA/빨강-1개/Xx/16/우편]
10년 전
백현아 결혼하자  거절은거절한다
죄송한데 like a star 라는문구가 방탄이랑 무슨 관련이 있나요?? 궁금해서요
10년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
방탄소년단이 데뷔전에 냈었던 믹스테이프 제목이 Like a star입니다@-@/
10년 전
백현아 결혼하자  거절은거절한다
오 헐 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Boy In luv  상남자
Boy In luv / 블랙&1개 / 노놉 / 15 /등기
10년 전
런치란다  국민찐따 아님 정국+진 임
런치란다/블랙1개/안해용/15/등기
10년 전
한상혁(95)  95세 아닙니다
[한상혁(95)/블랙&1개/돈이모자라게되면..☆ㅠㅠ/16.5/등기]
10년 전
팬은아닌데 팔찌이뻐서 구매하고싶어요
[드디어...나도가입이다....♥/블랙&1/그때돈이없을수도있어서 거파...할수도있어요/16/우편]

10년 전
BTS뷔지민  방탄이들♥
[BTS뷔지민 / 블랙&1/안할거 같아요!!/15/등기]
10년 전
[너로부터/블랙&1/가격을 보고 할지 안할지 ㅜㅜ!/15~16/우편]
10년 전
[호석선배/연핑크/안해요~~/15/등기]
10년 전
[방탄빠숑/블랙&1/안해요~/16/등기]
10년 전
썸원콜더수호  김준면 결혼하자♥
[썸원콜더수호/연핑크&1개/x/15/등기]
10년 전
창우  트로이
혹시 주소 알 수 있을까요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
창우  트로이

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
창우  트로이
감사합니다
9년 전
정구궈더  랔어스타
[정구궈더/블랙 1/가격보고 결정할것 같아요..ㅠㅠ../16/등기]
9년 전
민윤기(22.방탄소년단)  샤이니엑소방탄
[민윤기(22.방탄소년단)/블랙1/입금기간때 돈이 생길지몰라서 확실하지않네요ㅜ/15/등기]
9년 전
[전정국밥/블랙1/가격보고결정하겠습니다/15/등기]
9년 전
[머어어엉/블랙&1개/가격에 따라 달라질것같아요/16/우편]
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
[시미트와이스 / 민트&1개 / 가격보고 결정하겠습니다. / 15 / 등기]
9년 전
정호석을 워더한다  이이거왜이렇길이짧아
정호석을 워더한다/블랙&1/일단 가격보고...ㅠㅠ/16~17???/등기
9년 전
석진사랑 나라사랑  싸랑해석지나
[석진사랑 나라사랑/레드,1개/가격보고 결정할게요!/14/우편]
9년 전
방탄 박지민  되고파
[방탄 박지민/블랙 1/ 가격이 쎄면 할수도 있어요ㅠㅠ/14.5/ 우편]
9년 전
[날씨마저 딱 좋은데/블랙1/가격 때문에 할수도 있어요ㅠㅠ/15/우편]
9년 전
20130613  인피니트방탄
[20130613 / 레드1 / 가격보고요 ㅠㅠ 만오천전후면 가능할것 같아요/ 16 /우편 ]
9년 전
20130613  인피니트방탄
난 왜 여자평균이 안나올까.. 손ㄴ목 얇으신분 부럽 ㅠㅠㅠ
9년 전
저두예연....ㅁ7ㅁ8
9년 전
설탕자몽  방탄샤이니
[설탕자몽/블랙1/가격보고요..ㅠㅠ/14/등기]
9년 전
설탕자몽  방탄샤이니
아! 아직까지 되나요ㅠㅠ
9년 전
네네!!ㅋㅋ
9년 전