모바일 (밤모드 이용시)

오늘 냉장고 팔았았고

냉장고 4월9일쯤이나 들어오는데

[잡담] 이사가야하는데 냉동식품 어쩜ㅠ | 인스티즈

이것들 다 어째....

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉장고를 좀 늦게팔지ㅜㅜ 다 버려야지ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 나눔할까 냉동치즈, 체다치즈, 고춧가루, 통깨, 다시마, 다시용멸치, 볶음용멸치, 쪽파,
근데 고추장 쌈장은 괜찮지?
만두, 카레가루,짜장가루, 전분가루,찹쌀가루 등등 있는데ㅠㅠ

25일 전
익인1
집에 에어컨 있어? 낮에 에어컨 틀어놓고 놔두면 안되나 ㅜㅜ 밤엔 좀 선선하니깐 걍 두고 ㅜㅜ
25일 전
에어컨도 다 들고 가버려써..ㅠ
25일 전
익인1
ㅠㅠ일단 가루랑 장은 요새 선선하니깐 두고 만두는 상할듯 ㅜㅜ 먹기라도 해 ㅠㅠㅠㅠ
치즈도 괜찮을지도?

25일 전
진짜 땡큐

25일 전
아 멸치류도 괜찮을까 물기없으니까 괜찮지 않나 싶기도 한데ㅠ 다시마랑ㅠ 멸치도 비싸서리..

25일 전
익인1
글쓴이에게
아니면 옆집에 진짜 급한애들만 좀 보관부탁한다고 뭐라도 드리면서 부탁을 해보는건 어때 내가 다 아깝네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25일 전
익인1
1에게
아니면 아이스팩 사서 우체국가서 이사할 집으로 택배 보내거나..?

25일 전
이사할 집에 냉장고가 아직 안들어와써..9일에 들어온대ㅠㅠ

게다가 잔금 아직 못치뤄서 3일뒤에야 그 집에 출입 가능햐..

25일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 아니면 아이스크림 설레임같은거 몇개씩 사서 같이 보관해둬 ㅠㅠ

25일 전
ㅠㅠ 남편 사무실에 보관하는거 에바인가ㅠㅠㅠ 본잉 사무실인데 직원이 많긴 해ㅠ 민폐지..?

25일 전
익인1
글쓴이에게
냄새나는거 말고 급한거만 그럼 막 쿠팡봉투 이런 겉에 안보이는거에 싸서 보내봐그럼 ㅜㅜ 너무 아까워 진짜

25일 전
알게쏘
본인일처럼 아끼워해주니 몬가 신기하고 고맙네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐!!

25일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 냉장고에 대입해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결해!! 이사도잘하구!!

25일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인2
보관업체 찾아봐바....
25일 전
25일 전
익인3
이런건 여기보단 맘카페같은데 물어봐야 더 잘 알지 않나? 생활의 지혜가 필요해..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너희들의 생활의 지혜는 왜...여긴 극강의 익명이라ㅠ
25일 전
익인4
오늘부터 만둣국으로 만두 해치우자 가루는 ㄱㅊ을듯
25일 전
익인5
주변에 사는 친구 없어?뭐 사주면서 부탁해바
25일 전
친구 없어 이 지역에ㅠ 새 친구 만드는 스타일도 아니고 잘 안나가서ㅋㅋㅋㅠ
25일 전
익인5
그럼 버리던가 친구나 가족있는 지역까지 아이스팩으로 싸서 가지고 가서 맡기는 방법뿐인듯..
25일 전
익인7
봉투에 싸서 남편 회사에 넣어둬! 며칠은 괜차나 ㅇ아님 자취하는 친구에게 브탁..
25일 전
익인8
주변에 보관 부탁하거나 식당에 사용료 드리고 며칠만 보관 부탁하거나 아니면 최후는 아이스박스...?
25일 전
익인9
아이스박스 빌릴때 없어??
25일 전
익인10
당근에 글 올려보면 안되려나 ..? 보관비 얼마 준다 하고 !!!
25일 전
익인11
나도그런적있는데 언니집에 맡겼었어 ㅋㅋㅋㅋ버릴건 버리고 ㅜ 그래서원래 이사날 맞춰서 먹을건 다 먹어줘야돼..
23일 전