샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
푸른 밤, 자몽입니다ll조회 2613l

샤이니월드 다이아 금속뱃지 수량조사 | 인스티즈

딸기잼 버전

샤이니월드 다이아 금속뱃지 수량조사 | 인스티즈

일반 다이아버전

일단 두개 다 수량조사는 해보겠습니다~

하지만 최소수량을 못채우면 둘다.....크흑ㅠ

업체는 제가 꾸준히 찾아보고 컨텍하는 중입니다

예전에 초록창 블로거분이 진행한 뱃지공구 보니 한개에 우포 3000원쯤 했던것같아요

구매의사 확실한분들만

[닉네임/버전,구매수량]적어주세요~타팬분들도 환영!:-)

ex) [김샤월/딸기잼버전 1개,다이아버전 1개]

[샤월킴/딸기잼버전 3개]

+최소수량은 100개입니다

최소수량이 더 적은 업체 꾸준히 알아보고있다능요.....휴ㅅ휴

이런 글은 어떠세요?

레사  샤이니홍진호워더
[레사/일반다이아 버전 1개]
9년 전
샤니이  늘 이 자리에
[샤니이/딸기잼버전 1개,다이아버전 1개]
9년 전
샤이니월드가 벌써 3번째!  늘 이 자리에  글쓴이
+ 크기를 안써놓았네요....!!! 간단하게 가로세로 3cm 정사각형을 생각해주세요!!
9년 전
자몽버블티  황타오 생일축하해
혹시 실사는 없을까요?ㅠㅠ
9년 전
푸른 밤, 자몽입니다  늘 이 자리에  글쓴이
실사는 안타깝게도.....크흑
대신 네이버에 샤이니 금속뱃지 검색하시면 블로거분이 제작한 실물이 있으니 이런 느낌이다~라고 생각하시고 봐주세요~

9년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
[오꼬구먹맛./딸기잼버전1개,다이아버전1개]
9년 전
[바나나둡/딸기1다이아1]
9년 전
컨템퍼러리밴드  늘 이 자리에
[컨템퍼러리밴드/딸기잼버전!,다이아1]
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이 자리에
[빛을 받는 사람들/ 다이아버전1개]
9년 전
[제이제인/두버전 각 하나씩]
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
[태민이는천산가봉가/일반 2개]
9년 전
[이진기아내/다이아버전1개]
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
[초코버블티/딸기잼버전1개 일반1개]
9년 전
자몽버블티  황타오 생일축하해
[자몽버블티/딸기잼버전1개 일반1개]
9년 전
이쁜건 쫌 괜찮아?  김기범♥
[이쁜건 쫌 괜찮아?/ 일반다이아 버전 3개]
9년 전
[샤이니에게 산소같은 드림걸이 바로 나/일반다이아 2개]
9년 전
[자몽이자몽자몽/딸기잼버전1개]
9년 전
치얼스-★  늘 이자리에
[치얼스-★/딸기쨈버전1개]
9년 전
Mint  
[Mint/ 일반다이아 1개,딸기잼버전 1개]
9년 전
[내가 많이 좋아해요, 알죠?/딸기잼버전1개]
9년 전
[미확정/일반 버전 1개]
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
다른분이 공구햇던 실사!!! 이런식 맞죠?-? ㅎㅎ
9년 전
네 맞아요~ :-)
제가 사려고 3차 수량조사 응했다가 최소수량이 안맞아 못사서 결국 제가 인티에서 열었습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
[신지훈/딸기잼버전,1개]
9년 전
스엠에서 거의 유일한 한국 토박이 그룹  반오십 축하해 반백도 함께
[스엠에서 거의 유일한 한국 토박이 그룹/일반 2개 딸기잼 1개]
9년 전
스엠에서 거의 유일한 한국 토박이 그룹  반오십 축하해 반백도 함께
가격은 얼마정도 하나요 이렇게 하면
9년 전
어느 디자인을 해도 가격은 글에 써져있는대로 한답니다~물론 아직 최소수량에 한참 못미쳐서.......^_ㅠ
9년 전
이진기(26세)  오섹백스했다!!!
[이진기(26세)/일반2개] 최소수량은 몇 개 인가요?
9년 전
100개입니다....크흡
9년 전
이진기(26세)  오섹백스했다!!!
아하... 고맙습니다 곧 찰 거예요 홍보 홍보!
9년 전
[지호야밥먹자/다이아버전 1개]
9년 전
비타500  어머나!카페인없어요
[비타500/일반1 딸기잼1]
9년 전
[이진기차표지판넬슨도르마/일반1 딸기잼1]
9년 전
[이 꽃은 조화야 난 니가 조화/일반다이아 1개,딸기잼 1개] 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅF이니  이블에이핑크
[ㅅF이니 / 딸기잼2 일반2]
9년 전
[EXO - K 박찬열/딸기잼1/일반1]
9년 전
[푸른자몽/일반다이아 1개 딸기잼1개]
9년 전
수줍곰  샤이니트
[수줍곰/일반다이아 1개] 와 진짜 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
[진기야귀여워/일반1]