모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

전 공구 글을 사정상 엎고 다시 소량으로 진행하겠습니다

이해부탁드려요ㅠㅠ제가 고3이라 그래요....

가격이 추가되는 것도 있으니 참고하고 써주세요 :)

Bts 라이어 R 상세 사진

방탄소년단) 팔찌,반지,피어싱,초커 공구해요 | 인스티즈

방탄소년단) 팔찌,반지,피어싱,초커 공구해요 | 인스티즈

bts 라이어 R: 기본 가격-1500원/ 슬림-11~13호/ 민자-13~15호/ 로프-12~13호(+1000)/ 꼬임-13~15호(+1000)/ 체인-13~free(+2500)/ 5set-(+8500)

독스초커 사진

독스초커: 6700원 (할인된 가격입니다)

저스트 R 사진

저스트 R: 신주는 6000원이고, 실버는 크로스,스타(+4000)/하트(+8000)/십자가(+6000)

Bts 모던크로스 사진

기본 가격-3500원

피어싱: 실버,블랙(+500)

이어링: 실버(+1500),블랙(+2500)

루모스 R 사진

신주는 기본 가격 6000원

실버(+8000)

롤리폴리P 사진

6mm 기본 가격 1500원/ 8mm(+500)

Bts 웨이크업 P 사진

실버: 8mm,10mm,12mm-1500원

블랙:8mm,10mm,12mm는 실버 가격에서 1000추가

포이테스 사진

기본 가격-6000원

9~10(5호)/ 11~12(6호)/ 14~15(7호)/ 17~18(8호)/ 20~21(9호)/ 23~24(10호)

주군태양 심플 R 사진

기본 가격-3000원

전체 925% 실버(+42000) 이 제품은 위에 사진들과 다른 디자인입니다

빨리 진행하려고 해요! 입금일은 8~9일내로 해주시면 됩니다 :)

닉네임/원하는 제품이랑 개수/입금일/우편or등기/입금금액

우편 +500/ 2개 이상 +700(뽁뽁이 추가는 1000추가입니다)

등기 +2500

※돈봉 원하시면 해드리나 걸려서 못 받으실 위험 감수하셔야 합니다

입금후: 입금자명/받는 분 성함/주소/5자리 우편번호/제품과 개수/등기시 전화번호 기재해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
PJM  생일선물July?   글쓴이
수량조사하신 분들 우선으로 받아요
8년 전
41212488/롤리폴리P-6mm2개, BTS 라이어R 슬림 13호 1개, 체인 2개/ 9월 7일/등기/15000원
8년 전
입금하고 쪽지보냈어요!!
8년 전
확인했어요!
8년 전
방탄소년단_지민  생일선물July?
선댓되나요??
8년 전
수량조사 하셨으면 가능합니다 :)
8년 전
방탄소년단_지민 / BTS라이어R 슬림 12호 1개 , 민자 13호 1개 , BTS웨이크업P 실버 12mm 2개 / 9일 수요일 / 우편 / 6700원
8년 전
저 입금했는데요 제가 쓰차 먹어서 그런데 메일 알려주실 수 있으신가요??ㅠ메일로 양식 보내드릴게요!!ㅠ
8년 전
이번주내로 천천히 써주셔도 돼요!
8년 전
넵 감사합니다~일요일날에 보낼게요!!
8년 전
비회원141.107에게
네 알겠습니다!

8년 전
PJM  낮누태어낮누?  글쓴이
양식 보내주세요!!
8년 전
헐 저 양식 안보냈었나요??보냈던거 같은데..잠시만요!!
8년 전
저 양식 보냈었어요!!확인도 하셨다고 답장도 보내주셨었는데ㅠ다시 보낼까요??
8년 전
성함만 보내주세요!!제가 헷갈려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요~보냈어요!!
8년 전
태형이는행복이야/bts 라이어 R 5set 1개(전부 다 사이즈는 13호로 해주세요)/9월 5일/우편/10500원
8년 전
수량조사하신 분들이 우선이라 보고 쪽지 드릴게요 :)
8년 전
네 알겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쪽지 보내드렸습니다!
8년 전
입금 후 쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드릴게요!!
8년 전
태형이는행복이야에게
확인했어요!

8년 전
PJM에게
네 감사합니다ㅎㅎㅎ 혹시 언제쯤 배송하시나요?

8년 전
태형이는행복이야에게
아직 입금 받는중이라 오는대로 배송합니다~

8년 전
PJM에게
네 배송시 한번 더 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

8년 전
태형이는행복이야에게
진행상황 올릴거라서 기다리시면 돼요~:)

8년 전
망개떡 짐니  생일선물July?
망개떡 짐니/bts라이어R 민자1개,로프1개 둘다13호,롤리폴리P 6mm2개/9월7일/우편/8,200원
8년 전
망개떡 짐니  생일선물July?
입금했습니다
8년 전
양식대로 써서 쪽지 보내주시면 확인할게요 :)
8년 전
내 이름은 찐/bts라이어R 민자13호슬림12호,꼬임13호,로프12호 각 1개씩/6일/우편/8700원
8년 전
반지 2개 이상이라도 우편700원 추가죠???
8년 전
네!
8년 전
입금확인 했습니다!
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
타블로와 꿈꾸는 라디오/저스트R 크로스/6일/우편/6500원
8년 전
수량조사하신 분들이 우선이라 오늘 밤에 다시 쪽지 드릴게요 :)
8년 전
쪽지 보내드렸습니다 :)
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
저 반지 추가할 수 있을까요...?
8년 전
무슨 반지요?
8년 전
음 좀 많아서요... 양식 새로 써도 될까요? 돈 들어와서 사고 싶은 게 많아졌네요ㅠㅠ
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오에게
제 친구가 주문해주는거라 일단 작성하시면 제가 물어보고 다시 답 드릴게요!

8년 전
작성해주세요! 친구가 아직 주문 전이라고 하네요 :)

8년 전
PJM에게
BTS라이어R 슬림12호 체인, 저스트R 크로스, 루모스R, 포이테스6호 / 등기 / 26000원

8년 전
PJM에게
감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ

8년 전
말하신 날짜가 지나서 답글 드려요! 혹시 날짜 바꾸시는 건가요?

8년 전
내일까지 입금해주셔야 돼요 :)

8년 전
PJM에게
헉 네네 신경 쓰시게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 내일 안에는 꼭 입금할게용!

8년 전
네 알겠습니다 :)

8년 전
수량조사 참여했는데 선댓이요
8년 전
라이어 광호안에 추가금액써져있는거 그반지는무조건 다천원추가인가요??
8년 전
bts라이어R 슬림1개13호 민자1개 15호 로프1개13 꼬임1개 15 체인1개15/포이테스1개 7호 이렇게하면 얼마에요 추가금액을 어떻게 더하는지모르겠어요ㅠㅠ
8년 전
우포19000원인데 무게가 많이 나갈거 같아서 등기가 더 나을거 같아요! 우편면 추가금액이 다 붙어요
8년 전
등기로 하면얼만가요???
8년 전
비회원94.174에게
2만원이요! 우편은 19000원인데 보낼 때 추가 금액 발생하면 입금해주셔야 할 거 같아서 등기가 나을거 같아요

8년 전
PJM에게
bts라이어R 슬림1개13호 민자1개 15호 로프1개13 꼬임1개 15 체인1개15/포이테스1개 7호/9월6일/등기/2만원

8년 전
비회원94.174에게
저가반지 16호인데포이테스 7호 하면되겠죠???

8년 전
비회원94.174에게
저 입금하려고하는더 계좌번호알려주세요!!

8년 전
비회원94.174에게
계좌번호 알려주세요ㅠㅠ

8년 전
비회원94.174에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
삭제한 댓글에게
귀찮게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 양식대로 댓글에 남기나요???

8년 전
비회원141.82에게
입금확인 했습니다!

8년 전
PJM에게
그럼 저 주소랑 그런것들은 어떻게 남기죠...ㅠㅠ 진짜죄송해요 저때문에ㅠㅠ
금요일에쓰차풀리면 그때 남길까요??

8년 전
비회원94.174에게
여기 쓰셔서 펑 하시면 되지 않을까요? 아니면 금요일에 남기셔도 돼요!

8년 전
PJM에게
금요일쓰차풀리고 바로 남길게요!! 만약 그전에 배송해야 되시면 답글달아주세요 펑할게요!!

8년 전
비회원94.174에게
금요일에 쪽지 보내주세요!

8년 전
비회원94.174에게
죄송한데 양식 보내주셨어요??

8년 전
수량조사 때랑 다른 거 해도되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 :)
8년 전
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
정호석(1994.02.18)/포이테스 6호 1개/7일/우편/6500원
8년 전
호수 잘 보셨어요? 혹시나 틀리면 안되니까!
8년 전
PJM에게
호수 앞 숫자가 cm단위인가요?ㅠㅠ

8년 전
정호석(1994.02.18)에게
한국 사이즈 9~10호가 미국 사이즈로 5호인거 같아요! 6호면 11호~12호를 끼시는 분들 구매하면 맞을거 같아요

8년 전
PJM에게
아하 그럼 맞네요!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구해주시는것도 감사한데ㅜㅜㅜ

8년 전
아니에요! 입금하시고 쪽지 주세요 :)

8년 전
PJM에게
네!!

8년 전
PJM에게
입금날짜 바꿔도될까요?ㅠㅠ

8년 전
9일내에 하시면 됩니다~

8년 전
[민흉기/포이테스 7호 1개/8일/우편/6500]
아 근데 오백원 어떻게 ㄱ드리죠...?

8년 전
계죄이체로 보내주시면 되는데 무통장 입금하시고 돈봉을 원하시면 뽁뽁이 추가해주셔야 돼요 :)
8년 전
무통장입금할건데, 우편은 돈봉으로 받는건가요..? 그리고 뽁뽁이는 무조건 추가에요?
8년 전
네 아니면 걸려서 못 받으실 수도 있으세요!
8년 전
ㅇㅎ...
[민흉기/포이테스 7호 1개/8일/우편/7500]

팔천원으로 입금해야하는데 오백원 거슬러주실수있나여..돈봉에..☞☜

8년 전
민흉기에게
네! 그럴게요 :)

8년 전
PJM에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민흉기에게
아니에요! 입금하시고 쪽지 주세요:)

8년 전
호석이chicken/김유리/포이테스7호 1개/6일/우편/6500원
8년 전
수량조사때 댓글안달았었는데 일단 먼저달아놔도되나요?
8년 전
지금 쪽지 드릴게요 :)
8년 전
입금하고 쪽지보내드리면되나요???
8년 전
네 본문에 있는 양식대로 써서 보내주세요~:)
8년 전
말하신 날짜가 지나서 답글 드려요! 혹시 날짜 바꾸시는 건가요?? 내일까지 입금을 해주셔야 돼요!
8년 전
PJM에게
내일입금하겠습니당

8년 전
여기까지 받도록 하겠습니다 :)
8년 전
수량조사참여햇어요!/dlsvl/독스초커십자가1개/7~9일/우편/7200원
8년 전
어끝낫나요?ㅠㅠ자리나면댓글주세요ㅠㅠ
8년 전
어....그냥 여기까지 받을게요! 지금 쪽지 드릴게요 :)
8년 전
감사합니다!
8년 전
침침체  후후
엇 수량 조사했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 안되겠죠
8년 전
여유가 생겨서 그런데 혹시 하실 생각 있으시면 양식 쓰고 일요일까지 입금해주세요!!
8년 전
침침체  후후
침침체/독스초커 십자가1개/20일/우편/7200
8년 전
네! 쪽지드렸어요 :)
8년 전
독스 초커가 할인이 끝나서 가격이 800원이 더 늘어서 원가 7500원으로 계산하게 돼서 추가 입금 모레까지 부탁드려요:)
8년 전
며칠 전에 주문해서 배송 기다리는 중입니다!!! 오는 대로 추석연휴 피해서 바로 보내드릴게요 :) 진행상황 글로 못 올린 점 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
자리나면 될까요? 총총총...
8년 전
여유가 생겨서 그런데 혹시 하실 생각 있으시면 양식 쓰고 일요일까지 입금해주세요!
8년 전
저도 자리나면...!
8년 전
여유가 생겨서 그런데 혹시 하실 생각 있으시면 양식 쓰고 일요일까지 입금해주세요!!
8년 전
지금도 되죠?
8년 전
일요일까지 입금하시면 돼요~
8년 전
EAT SUGA/독스초커 십자가1개/20일/우편/7200
8년 전
EAT SUGA에게
독스 초커가 할인이 끝나서 가격이 800원이 더 늘어서 원가 7500원으로 계산하게 돼서 추가 입금 모레까지 부탁드려요:)

8년 전
PJM에게
네!

8년 전
EAT SUGA에게
네! 입금하시면 쪽지 주세요

8년 전
EAT SUGA에게
며칠 전에 주문해서 배송 기다리는 중입니다!!! 오는 대로 추석연휴 피해서 바로 보내드릴게요 :) 진행상황 글로 못 올린 점 죄송해요ㅠㅠ

8년 전
PJM에게
괜찮아요!

8년 전
EAT SUGA에게
그래도 기다리셨을 텐데 죄송해요ㅠㅜ추석 잘 보내세요!! 오면 바로 보낼게요!!!

8년 전
PJM에게
네 PJM님도 추석 잘보내세요!

8년 전
저도 자리나면...
8년 전
여유가 생겨서 그런데 혹시 하실 생각 있으시면 양식 쓰고 일요일까지 입금해주세요!
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
저도 자리나면ㅜㅜ...
8년 전
8년 전
저도 수량조사 못했는데 자리나면요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
친구 선물해주고싶어서 그런데 자리나면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
승관  BIGBANG MADE VIP
자리나면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
승관/독스초커 십자가 1개/내일이나 모레중으로 입금하겠습니다!/우편/6700+500=7200원!
8년 전
네! 쪽지드렸어요 :)
8년 전
입금하고 쪽지보냈습니다!
8년 전
승관에게

8년 전
승관에게

8년 전
핑크슙  엑소크로스진방탄♥
자리나면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
자리나면 알려주세요
8년 전
8년 전
아 답댓으로 새로 양식 적을게요. 감사합니다!
8년 전
아니에요~ 적어주시면 쪽지로 계좌보내겠습니다 :)
8년 전
그런데 3번째 피어싱은 세트가 아니라 낱개로 계산되는거 맞나요?
8년 전
민윤기(閔玧其)에게
피어싱은 낱개로 계산돼요!

8년 전
PJM에게
민윤기(閔玧其)/Bts 모던크로스 실버 2개/18일(내일)/우편/7500

8년 전
민윤기(閔玧其)에게
확인했어요!

8년 전
PJM에게
네! 감사합니다.

8년 전
민윤기(閔玧其)에게
다른분들 입금 하시면 주문 시작할게요!,

8년 전
민윤기(閔玧其)에게
피어싱으로 사는 건가요??

8년 전
PJM에게
네 피어싱으로요!

8년 전
민윤기(閔玧其)에게

8년 전
PJM에게
괜찮습니다 :) 수고하세요!

8년 전
민윤기(閔玧其)에게
그래도 기다리셨을 텐데 죄송해요ㅠㅜ추석 잘 보내세요!! 오면 바로 보낼게요!!!

8년 전
PJM에게
괜찮아요 :) 추석이기도 하고 바쁘신 걸로 알고 있어서.. 추석 잘 보내세요!

8년 전
민윤기(閔玧其)에게
감사합니다!!! 즐거운 한가위 보내세요ㅎㅎ

8년 전
[동생ㅇ/bts 모던크로스 이어링 실버 1개, 저스트r 실버 크로스1개 /내일/우편/15700원] 금액 이거 맞죠? ㅠㅠ 감사합니당
8년 전
네!맞아요~쪽지 드렸습니다:)
8년 전
8년 전
[iKON 김한빈(20)/독스초커코인 1개/19일/등기/9200원] 이렇게 하는거 맞죠..? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네! 맞아요~ 지금 쪽지드릴게요 :)
8년 전
입금 확인했어요!
8년 전
8년 전
8년 전
언제쯤 배송 가능하세요...? 담주 금요일이 친구 생일인데 연락이 없으셔서요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전