모바일 (밤모드 이용시)
안녕?디지몬ll조회 1475l
3,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕, 올해 초 재수를 포기하고 책 나눔을 하겠다고 글을 올린 익이야. 어젠 잠시 재수생 친구 데리고 바람 쐬러 포항에 다녀왔어. 좀 늦었지? 미안해. 

거두절미하고 내가 하려는 거래방법을 소개하려고 해. 

내가 미리 중고나라에서 거래를 1건 했는데 이런저런 리스크를 줄이고자 머리를 굴려서 괜찮은 방법을 생각해왔어. 번호를 메겨서 알려줄게. 

1.원하는 책을 5권 이내로 골라서 댓글을 단다.( 많은 친구들한테 나눠주고 싶어서야) 

2. 그러면 내가 오픈채팅 주소를 각각다른 링크 하나를 줄꺼야. 거기서 다시 원하는 책 5권 이름을 말하고 기다려줘 

3. 옾챗에서 내 계좌를 주면 3000원을 선입금 해줘. 아이스크림 3개 가격이다 그치? 이 가격은 택배 박스 가격이랑 몇십권의 챡을 지고 나르는 나의 수고비, 그리고 책임비?보증금? 이런가격 다 포함한거야  

4. 선입금이 확인되면 익이니들 본인의 집주소랑 이름,우편번호,전화번호를 줘.  

5. 이틀안으로 착불택배를 보내고 옾챗으로 영수증이라던지 아니면 영상을 찍어서 인증해줄게. (착불비가 꽤 비쌀순 있어도 문제집 한권 가격은 아니야. 아예 날로 먹으려고 왔다가 욕하는 사람 있으면 택배취소 하고 신고할게) 

6. 택배착불비를 준비한 상태로 기다리면 된당.  

7. 택배를 받은 후 사진을 찍어서 감사한다는 말 3줄이상만 적어주라. 거의 새책이어서 울면서 무료나눔 한다...ㅠㅠㅠ 

그럼 책 목록을 적어볼게. 중구난방이야. 주의해!:) 

쎈 미적2.기벡.확통 이름, 문제번호 옆 o.x표시 

수분감 공통( 확통) 5장정도 엷게 필기 

씨리얼 확통 15%정도 푼 흔적(대부분필기는 포스트잇에 함) 

2018수능대비 화학.지학.기벡.확통.미2 수특 새책(내가 풀려고 고2때 삼) 

고석용 베테랑 워크북 4권 , 4권 통틀어서 세정도 안품 필기 거의 안함 

서초기숙메가스터디 교재(문법+화작문,문학 3장 품,독서? 학습계획서, 미작.기벡.문법어법.문법독해.확통 ~~ 기숙교재들은 고1겨울방학때쯤 고2 대비용으로 푸는 용도가 좋아.완전 쉽거든) 

서초메가 김명우 선생님 지학 교재 2권,은석 선생님의 생명 교재 개념과문제 포함, 국문법 교쟈 개념 문제 포함 

올해 수특 (독서,확통,미2,한국사,문학.기벡) 

현우진 시냅스 미적 2장 풂 .확통 2장 풂.기벡 

오지훈 지1 매직실전문제풀이 자주색책 이름써져있음 

2019 마플 미2 기벡 확통 

2018학년도 어삼쉬사 친구가 풀다가 받은거라서 좀 필기 되어있는데 필기 보고 공부하기 좋음 

뉴런 기벡 필기감 좀 많아서 그냥 책 못사겠다 하는 친구가 사서 알아서 써.이름 있어. 

2018 마더터 미2.확통.기벡 검정색 30퍼정도 필기감 있어 

유대종 문법총론 국치독인가? 단원 앞에 필기 좀 있어 그외엔 손 잘 안댔어 

마르고닳도록 (지문 읽는법.이겨놓고 싸우는법) 

이다지 한국사 20시간의 기적,복습노트 세트야 

권용기 용기백배 한국사 교재 

2019 독서 영역 기출의미래 문제집중에 내가 가장 좋아한 애야. 필기 30퍼센트 정도  

마더텅 한국사 벼락치기 한장 품 

2019 지학수특 25프로 정도 풀었어 

2019 양승진의 개념노트 확통 15장 정도? 필기만 했어 

2019 수능연계교재 voca 1800 개유용 

개념있는 국어문법. 연구용이라서 문법을 파고들기 시작한 고2 한테 추천 

2019 수능특강 미2.기벡.확통 진짜 필기 거의 없다  

2019 수능특강 한국사 필기 딱 한단원 있다 

갓선묵의 천체특강. 이 책은 이비에스 무료특강이랑 같이 봐도 괜찮아 내가 사서 내친구들이랑 돌아서 봐서 좀 더러운데 내가 지학 이걸로 수능 1등급 기본 다졌어.이름 써져있어 

수학공식집 작은 책자. 여러 영어교재들의 작은 영어 단어장(책자들은 그냥 달라고 하면 끼워줄게) 

고등학교 1학년용 영단어책 

씨리얼 미적2 

지학&수학가형 모의고사 프린트물 다발(문제 어느정도 다푼애들은 모의고사 풀잖아 그때 풀어. 답지는 없는것도 간혹 있어) 

2020대비 매3화작 

고전시가의모든것 고1.고2추천 (고3은 지금하면 늦어) 

해법문학 현대시 국어교과선생님들은 다 추천하는 책(서초메가. 대구수성구학군인데 두곳모두 선생님들이 추천하셨어.. 고1추천. 개념다지기용이니깐) 

2019 마더텅 국어문학 앞에 좀 풀려있어 ㄹㅇ 조금 

2019마더텅 문법 

2018 마더텅 확통 검정색 새거 

2019 마르고 닳도록 1권.3권 

조종식 확실해빈칸편 25프로 정도 풀었어 2019 

유대종 문법 프리미엄 (흰색검은색책세트로 된거)

이런 글은 어떠세요?

2019 마닳 3권, 지문읽는 법, 이겨놓고 싸우는 법, 유대종 문법 프리미엄 나눔받고 싶습니다!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지로 보냈어
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지로 보냈어
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보냈어용
4년 전
이다지 한국사 20시간의 기적, 복습노트 세트요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보냈어
4년 전
유대종 문법총론
이다지 한국사 20시간의 기적, 복습노트
2019 마더텅 문법
마더텅 국어 문학
갓선묵의 천체특강이요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발료ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보냈엉
4년 전
2019 마더텅 문법
2020 매3화작
마더텅 한국사
독서 기출의미래
고전시가의 모든것 이요ㅠㅠㅠ

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
2.4번 남으셨는데 괜찮으세요?
4년 전
네 괜찮아요!!
화작이랑 독서 말씀하시는거죠?

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
네네
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보냈어요
4년 전
씨리얼 미적2 확통
마더텅 기벡
이요ㅠㅠ

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 드렸어요
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보세요~!
4년 전
H appiness  whatever
유대종 문법총론
2019 수능 voca 1800
올해 수특 독서, 문학, 한국사
2019 마더텅 국어문학
이요ㅠㅠ

4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
고기가 뭐죠....?
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
아하....어뜩하죠...이미 열개쯤 보냈어요... 빠르게 스무번 보내고 경고 받아야겠아요
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
문법 총론나갔어요 괜찮으세요?
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
h
4년 전
H appiness  whatever
저 그러면 문법총론대신에 2020매3화작으로 받고싶어요!ㅠㅠ 저 괜찮으시다면 인티에도 1:1채팅기능이있는데 저는 그걸로해도될까요?ㅠㅠ
4년 전
마더텅 문법 받고싶어요 ㅠㅠ!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
나갔어요 ㅠㅠ
4년 전
서초기숙사 메가 교재두요 !! ㅠㅠ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
다 보내드릴까요?? 진짜 쉬운 책이라서 저는 아예 필요가 없네요ㅠㅠ
4년 전
네네 !
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
1:1대화로 나눔할까요? 옾챗 가능수가 넘었네요:)
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
오시면 댓 달아주세요~
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
마더텅만 남았네요...ㅠㅠ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
괜찮으신가요?
4년 전
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
마더텅 문학 남았네요~
4년 전
시리얼 확통
올해 수특 확통 문학
수능 보카
수학공식집
매3화작
마더텅 문법
확실해 빈칸
중에 남는거 뭐있나용?!

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
2.3.4. 남았네요!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
링크 드릴까요?
4년 전
네엥!!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
1:1대화 보세요
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쪽지 보세요~
4년 전
마르고 닳도록이요!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
마닳 다 나갔어요ㅠ
4년 전
매삼화작은요? ㅠㅠ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
그것도....
4년 전
헉... 그래도 이렇게 좋은 나눔 열어주셔서 감사합니다!!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
회오리감자에게
네!! 이런 따뜻한 댓글은 제가 더 감사하죠~:)

4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
오지훈 지1 실전문풀
2018 마더텅 확통, 미적2
기출의 미래 독서

이렇게 가능할까요? 그리고 오지훈 실전문풀 교재는 작년 교재인가요?

4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
앗 기출의 미래 독서는 이미 팔렸네요 ㅠㅜ 독서 제외 나머지 3권 가능할까요?
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
책이 현재 많이 팔렸어요. 없는 책도 많으니 유의하세요!:)
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
이 밑으로는 글을 다시 하나씅게요 링크 드릴테니 삼십분 뒤에 새 링크로 오세요~:~)
4년 전
시 즈니  엔시티사랑해
좀이따 다시 오면 되나용 ??
4년 전
황쩨알  언제나 형제같을 너희💖
다시 오시면 댓 남겨주세요!
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
ㅇㄷ
4년 전
새로운 링크 가져오실때 알려주세요😁
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
ㅇㄷ
4년 전
새로운 링크 가져오시면 댓 부탁드릴게요 ㅎㅎ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
ㅇㄷ
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
한시간 뒤에 올게요:)
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
ㅇㄷ
4년 전
마닳이랑 권용기 한국사 될까요??
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
권용기 됩니다!
4년 전
유대종 문법 프리미엄
마플 기벡
갓선묵 천체 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
몇시간 전에 다나갔네요 ㅠㅠ
4년 전
조정석 빈칸
현우는 스냄흐 미적 기벡
마을 미2 기벡
중에 남는 애들 나눔 받고 싶어요..!

4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
다 나갔어요!
4년 전
GCF
이다지 한국사
마닳
2020대비 매3화작 조정힉 확실해빈칸
유대종 문법프리미엄
2019수능연계교재voca

4년 전
가능한거 있을까요ㅠㅠ?
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
수능연계보카있어요~
4년 전
마닳 이겨넣고싸우는법이랑 지문읽는법도 나갔나요ㅠ?
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
네ㅠㅠ
4년 전
4년 전
안녕?디지몬  글쓴이
쎈 미적.기벡 있어요~
4년 전
혹시 안 팔린거 알 수 있을까???
4년 전
혹시 안 팔린 거 알 수 있을까욥..??
4년 전