공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1475l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
공허해, 에너제틱 이런건 몇위였는데..?
2개월 전
익인2
멜론가서 보고오니까 예전곡이라 일간이용자수 넘사였을텐데도 1위, 2위였네...
무슨 지표상으로 역대 최고순위라는거징

2개월 전
익인7
뭐 굳이 따지면 에프티 씨엔블루 샤이니 위너 아이콘 워너원
뭐 이 그룹 곡들 있는데 일간6위면 그 다음이여도 소수니 최고순위중 하나다 뭐 이런식으로 애기하는거 아닐까

2개월 전
익인7
공허해 일간 1위
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
플레디스 ㄹㅇ 노망났나봐
2개월 전
익인4
사재기하기전엔 뜨겠구나 생각했는데 직원이나 대표나 뭔 어느정도 몰래 납득할 정도로만 그러는게 아니라 대놓고 저러는거보니까 절대 못뜰듯
2개월 전
익인11
22222 진짜 왜저러냐
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 안 그러다가 갑자기 왜저래...?
2개월 전
익인5
양심 어딨노
2개월 전
익인6
징그럽다고
2개월 전
익인9
무리수
2개월 전
익인10
오....ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
우와!!! ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인12
애들 비주얼 보면 굳이 그렇게 안 해도 뜰 애들이었을텐데.. 굳이 미운털 박히게 만들고 싶니 플디야..
2개월 전
익인13
중국도, 미국도 음원으로 장난질하다 걸리는데 한국에선 죽~~~어도 그럴리 없다는 사람들은 진짜 머리가 꽃밭인가ㅋㅋ
2개월 전
익인17
미국도 음원 장난이 가능해?
2개월 전
익인14
점점 그룹만 비호감이 돼.........
2개월 전
익인15
방탄 세븐틴도 능가하는 수치 워 대단하다 슈퍼스타네
2개월 전
익인16
한국팬들이 별로 필요없나봐.. 해외팬만 생각해서 홍보하는듯한 느낌임ㅎ
2개월 전
익인17
해외에서 뜨면 자동으로 따라가니까 일듯
2개월 전
익인18
견제 심한 거 보니까 더더 뜨려나보당 ><
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 707 04.30 15:007623 28
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..262 04.30 09:4326507 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?158 04.30 11:0712377 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 109 0:00665 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 75 04.30 14:028673 3

급상승 게시판 🔥