공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6285l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이 사진 올렸던 쓰니야 

이게 전사진이고 오늘 실밥푼거! 

흉이 그렇게 많이는 안지더라!! 실밥도 안아팠어 ㅎㅎ 

절개 콧볼축소만 한거야 콧망울은원래넓어 ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
할랭 ㅠㅠㅠㅠ나진짜 하고싶앟는데 어디서했어?
5년 전
글쓴쀼
병원정보 펑할게 있어??
5년 전
쀼11
쓰나! 얼마주고햤어?
5년 전
쀼52
고마워! 쓰니야 혹시 실밥 푸는데
며칠갈렸어?

5년 전
글쓴쀼
일주일! 이제봤따 ㅠ
5년 전
쀼3
정보 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼4
고마워 사랑해 ❤️
5년 전
쀼2
예쁘다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 어디서했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
있어??
5년 전
쀼5
나도 알려줘ㅜ
5년 전
쀼7
아 위에 있구나ㅋㅋ고마워 쓰니야 이쁘게 잘됐다
5년 전
쀼6
나도알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
모항거야?? 코끝도했어?? 병원정보알려주라ㅜㅜ 부러워
5년 전
글쓴쀼
나 코끝안했어ㅓ!!!!
5년 전
쀼9
헐.. 그냥 콧볼만 줄였는데도 저렇게 달라진거야?! 부럽다 ㅜㅜ
5년 전
쀼10
헐 진짜 잘됐다 병원 펑 해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아래댓!
5년 전
쀼12
갸박....정보랑 가격펑 가능할까 쓰나 ㅠㅡㅜ
5년 전
글쓴쀼
윗댓
5년 전
쀼13
아팠어..?
5년 전
글쓴쀼
아니하나도!!수면마취해!!
5년 전
쀼15
나두 병원 정보 부탁해용ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘돼따
5년 전
쀼16
혹시 정보 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
윗댓 ㅎㅎ
5년 전
쀼17

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼18
ㅎㅎ고마워🥰
5년 전
글쓴쀼
18에게
잉구잉구^.^!!

5년 전
쀼19
헉 나두 정보좀 부탁할게ㅠㅠ 너무잘됐다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼20
초성이야??
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
글쓴쀼
댓삭좀!
5년 전
쀼24
고마웡!!
5년 전
쀼21
쓰니야 혹시 어떤 원장님한테 받았어?? 혹시 흉이 원래 잘 안남는 체질이야? 스스로 생각하기에!
5년 전
글쓴쀼
아니나 흉되게잘지ㅡㄴ편..근데 피부랑비슷판색으로남는편이야.. 원장님한분이셔~~
5년 전
쀼25
답변고마워 ㅎㅎㅎ그럼 아직까지는 붉은끼있는거야? 찾아보니까 붉은기 사라지려면 3개월은 있어야한다길래!
5년 전
글쓴쀼
응응 나 오늘실밥푼고야 ㅎㅎ.. 근데 티많이안나진짜..
5년 전
쀼27
응응 고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼26
응응!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
거기서 그냥 예쁘게잡아주셨어!!
5년 전
쀼28
나도 정보좀 알여주라 너무 예쁘게 됐어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
병원이름 11시에 5분동안 올릴게! 댓글에
5년 전
쀼29
나도 정보알려줄수있을까?!?!
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼30
나두 정보뷰탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼31
나도 병원 정보 부탁해도 될까ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼45
고마워!!! 새댓인 거지?
5년 전
글쓴쀼
응!
5년 전
쀼32
나두 병원 정보 알고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼34
코수술햇는데도 할 수 있나?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
응 가능하다고 들엇어
5년 전
쀼35
나도 정보 궁금해 ㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘됐다
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼61
나 지금봤는데 혹시 한번 더 올수있어?ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
나도 정보 알려줄수있을까?!??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼37
완전 예쁘게됐다.. 나도 부탁해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼38
대박적... 쓰니야 애프터 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 나도 정보좀 줄 수 있니...?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼53
고마워 쓰니❤️❤️ 혹시 원장님 정보도 부탁해도 될까...???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼54
엄멈머 사랑행😍
5년 전
쀼39
너무 예뻐ㅠㅠㅜ정보 줄수있니ㅠ,,?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼40
나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼41
나도 정보좀 ㅠㅠㅍ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼42
나두 병원 정 점 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼43
진짜 이쁘게됐다!!!! 나도 어딘지 알려줄 수 있을까???ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼44
나도정보조말수있을까?
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
맞아 댓삭부탁해!!!
5년 전
쀼48
웅웅!!!
5년 전
쀼47
헐 짱 예뻐
5년 전
글쓴쀼
고마워!1
5년 전
쀼49
콧볼축소는 몇살때부터 할 수 있어??
5년 전
글쓴쀼
그건 나도 모르겠어 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼51
고마워!
5년 전
쀼50
고마워!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
지웠어! 이제 병원정보공유안할게.. 너무 많이해서 병원에 문의가 터지는 거 같더라구 .. 다들 예쁘게 성형해!!
5년 전
쀼55
병원에서 딴건 하라고 안했어 ?? ㅜㅜ 나도 복콘데 콧볼축소만 하고싶어서 병원정보랑 가격펑 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다
5년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ다른거 추천딱히 안했고 콧볼만해도 예쁠거같다했어.. 병원정보 미안 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼56
코끝묶기는 안한거야??! 세수는 며칠부터 가능해??
5년 전
글쓴쀼
실밥풀고바로! 코끝묶기 안했어
5년 전
쀼57
실밥은 얼마동안 하고잇어?
5년 전
글쓴쀼
일주일햇어!!
5년 전
쀼58
오오ㅠ 나 병원정보는 괜찮으니까 가격 알려줄 수 있으까..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼59
그렇구나!! 알려줘서 고마워♡​ 이쁘게 돼서 좋겠당ㅜㅜ
5년 전
쀼60
정말 미안한데 병원 한 번만 앙여줄 수 있을까... 찾아보고 있는데 별로 없어 평 좋은 곳이..
5년 전
쀼62
한번만 더 와줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
쀼63
제발 한번만 더 와주면 안될ㅋ가ㅜㅜ
5년 전
쀼64
우와ㅠㅠ쓰니야 나 콧볼이 너무 넓어서 그런데 병원 알려줄슈있을까?
5년 전
쀼67
가격 펑 가능할까?? ㅠㅠ
5년 전
쀼68
나도 병원정보 괜찮으면 부탁해 ㅜㅜㅜㅜ 왜늦게왔으까 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼69
뭐가 전후야..? 나 잘 몰라서 그래?ㅠㅠ 둘다괜찬ㄹ나석 코끝이 잡혀있는게 후야?
5년 전
글쓴쀼
맨위가 전..
5년 전
쀼71
아하 코끝축소로 잘못봤어ㅠㅠ 고마워!! 코 예쁘다! 잘된것같아
5년 전
글쓴쀼
붙어있는사진이 후..
5년 전
글쓴쀼
세번째사진이 전 나머지가 후
5년 전
쀼70
병원정보좀ㅠㅜㅜ 나두 콧볼축소 생각중이라ㅠㅜㅜ너무 잘된거같아ㅠㅜㅡ..
5년 전
쀼72
코 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 실밥있는 동안은 세수나 샤워 못하는지 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
실밥있는동안에 나는 세수못했어.. 물들어가면안된대서 근데 ㅈ꾸 눈물흘렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼78
고마워!!!!
5년 전
쀼73
쓰니야 한 번만 더 와줄 수 있을까 ㅜㅜ 심각한 복코라 병원 알아보고 있거든ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
미안미안 ㅜㅜㅜ지금병원문의터진대서 ㅜㅜㅜㅜ담에다시올게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼74
헉 혹시 나도 병원정보 가능할까?퓨ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
미안미안 ㅜㅜㅜ지금병원문의터진대서 ㅜㅜㅜㅜ담에다시올게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
쓰니야 나도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼76
나도 정보 좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼77
허걱 절개콧볼축소인데도 흉이많이안보이네!! 화장은언제부터해도된다구하셔?ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
2~3주 기다리라 하셨던 것 같애 ㅠㅠ
5년 전
쀼79
쓰나 꼭 와주라!!ㅠㅠ
부탁할게...!

5년 전
쀼80
숨수기ㅣ 갠차나?!?!?!
5년 전
글쓴쀼
으 어려운거 없어!!!
5년 전
쀼81
꼭 다시와줘 쓰니..
호출 누르고 갈게..
진짜 너무 잘
되었다..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼82
콧볼축소할때 콧구멍 안쪽만 째는거아니엇어?!?
5년 전
쀼83
제발 쓰니야 기다릴게 ...
5년 전
쀼84
올때 꼭 알려줘!!:)
5년 전
쀼85
쓰니야 호출 누르고 갈게 병원정보 알려줘 ㅠㅠ
5년 전
쀼86
되게 잘 됐다 예뽀
5년 전
쀼87
나두 부탁할게~
5년 전
쀼88
나두호추누ㅜ
5년 전
쀼89
나도 올때 말해죠 ㅎㅎ
5년 전
쀼90
호출하고 갈게ㅠㅠ 꼭와줘!!!
5년 전
쀼91
나더나더ㅏㄴ도
5년 전
쀼92
나두 호출하고 갈게..!!
5년 전
쀼93
정보좀 지바유ㅠㅜ
5년 전
쀼94
헐 잘됐다 ㅠㅠ
5년 전
쀼95
저도유~!!!!
5년 전
쀼96
나두 정보 ㅠㅜ 한번 했는데 너무 변화가 없어서 다시 할 생각이야 흑
딱 콧볼만 하면 더 이쁜 코였네 넘 이뿌다

5년 전
쀼97
혹시 나두 알려줄수있을까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ??
5년 전
쀼98
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 부탁할게ㅠ
5년 전
쀼99
나도 나중에 다시 알려줄 때 불러줘!! 비용은 지금 말해줄 수 이쏘??
5년 전
글쓴쀼
비용 70!! 절개라서 ㅎ
5년 전
쀼128
고마워💜💜
5년 전
쀼100
쓰나 제발 나도 정보좀 ㅠㅠㅠ 너무 잘됐다... 비용이랑 병원 알수있을까?? 코 완전 예뽀
5년 전
쀼101
나도 호출 누르고 갈게 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼102
호출하고 갈게!!!
5년 전
쀼103
와... 진짜 잘됐다
5년 전
쀼104
헐 코 너무 앙증맞아녔어ㅠㅠ 귀여워ㅠ
5년 전
쀼105
와 진짜 이쁘게 잘 됐다
5년 전
쀼107
와 진짜 작아졌다 완전 잘됐네
5년 전
쀼108
우왕
5년 전
쀼109
어ㅏ아아ㅏ...콧볼축소 꼭할거야...ㅜㅜ수술 잘됐당
5년 전
쀼110
헐 진짜 잘 됐다
5년 전
쀼111
잘 됐다 쓰니 이제 자신감 더 뿜뿜해졌을듯 안 풀렸음 좋겠당ㅇ
5년 전
쀼112
헐 쓰니야...너무 잘 됐다...ㅠㅠㅠㅠ 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
쀼113
헐 진짜 잘 됐어 ㄹㅇ 괜찮다면 나도 알 수 잇을까....
5년 전
쀼114
정보 부탁해 ㅠㅠ
5년 전
쀼115
오아아어어 얼마야??
5년 전
쀼117
나두 정보 주라ㅠㅠ
5년 전
쀼118
나도 정보좀 ㅜㅜ
5년 전
쀼119
헉 근데 병원문의 터지는지 어케알아??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내가 터질까봐 일부러 그렇게 말햇어 ㅠ
5년 전
쀼120
나도 콧볼만 했었는데 결국 욕심생겨 코수술한지 2년ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼122
와우 대박잘돼떠
5년 전
쀼123
호출하고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼124
쓰니야ㅠㅠ너무잘됐다ㅠㅠ나도호출누르고갈께 ㅠㅠ
5년 전
쀼125
나도부탁해 너무이쁘다아아아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼129
알려줘서 정말 고마워!!!!
5년 전
쀼132
또 놀ㅊ쳐버렸다..ㅠ
5년 전
쀼133
한번만 더 와주심 안될까여ㅠㅠ!!
5년 전
쀼134
한번만 저 공유부탁할수있을까?? ㅜ 콧볼이 너무 커서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼135
나도 한번만...제발 간절해 ㅜ
5년 전
쀼136
병원 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼137
나도 한번만 펑 해주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼138
한 번만 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게 고민중이야
5년 전
쀼139
나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
나도재바류ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼141
나도 제발...ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼142
쓰나 나도 펑 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼143
헉 혹시 나도 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
헐ㅜㅜ나도 병원 부탁해도 될까??ㅠㅠ
5년 전
쀼145
너무 간절한데 꼭 다시 와줘ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼146
나도 병원 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼147
나도 병원 정보라도...ㅜㅜ
5년 전
쀼148
나도 병원정보 너무 알고싶다...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼149
쓰나 나도 병원정보 알고싶어..!!
5년 전
쀼150
나두 병원정보 넘 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
쀼151
놓쳤댜.... ㅠ
5년 전
쀼152
내가 복코라서 엄청 콤플렉스야...지금본 멍청한 나ㅠㅠ
5년 전
쀼153
나도 콧볼 너무 스트레슨데 알려줄수있어???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼154
나두..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼155
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
5년 전
쀼156
쓰나 제발 나두 알려 줄 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼158
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼159
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼160
헉스 나도ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼161
완전 늦었지만 나듀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼162
쓰니야 볼지는 모르겠지만 혹시 본다면 부탁해... 내가 콧볼이 정말 넓어서 상담 받으러 갈때마다 콧볼 먼저 줄여야 된다고 하더라고 그런데 실패할까봐 걱정이 되서 계속 미루고 있거든ㅠㅠㅠ 혹시 보게 된다면 꼭 부탁해 고마워😇
5년 전
쀼163
헐 쓰나 혹시 가능하면 병원이랑 비용 정보좀 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼164
나는 복코라서 콤플렉스 인데 혹시 알수있을까?ㅜㅠ
5년 전
쀼165
헉 너무늦었지만 알수있을까ㅜㅜ
5년 전
쀼166
쓰니ㅜㅜㅜ나도 정보 알려줄수있을까ㅜㅜ? 콧볼때문에 스트레스ㅜㅜ
5년 전
쀼167
늦었지만 나도 부탁해 ㅜㅜ
5년 전
쀼168
나는 펑 된 사진을 보고 싶다....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼170
헐 수술 효과 좋다 진짜 확 작아졌네 보여줘서 고마워~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼169
후기 남겨줘서 너무 고마워!
5년 전
쀼172
혹시 나도 사진 보여줄 수 있어..?예전에 예약 잡았다가 포기했는데 나중에 하고싶어서ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼173
5년 전
쀼174
사진 보여줄 수 있어..?ㅠㅠ나 콧볼하려다가 코하는게 좋대서 했는데 콧볼이 더 낫나 싶어서ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼175
병원정보알고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼176
쓰니야 혹시... 이제 더이상 안오닝 ??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아니!
5년 전
쀼178
나두 보여줄수있으까ㅠㅠ
5년 전
쀼179
보구싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼180
나 아직 기다리고 있엉ㅇ.. 나중에 시간나면 재펑 한번만 더 해주ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼181
쓰니야 ,, 나 정말 진지하게 콧볼 알아보고 있는데 혹시 한번만 더 와 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 콧볼 너무 스트레스야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼182
쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 필요해서 그러는데 병원정보 줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
쀼183
나 계속 있을게 인티에ㅠㅠㅠ 알려주면 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼184
쓰나 나두 ㅠㅠㅠ 사진이랑 정보 좀 줄 수 있을까?..............
4년 전
쀼185
뿌~ 늦엇지만 병원공유해줄수 잇어?
4년 전
글쓴쀼
팝성형외과야!
4년 전
쀼186
고마워~!!
4년 전
쀼187
지금도 있으려나? 혹시 대략적인 붓기 빠지는 건 얼마나 걸렸어ㅠㅠ?
4년 전