공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2633l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
6차시작 링크 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1431975&page=1 

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1402629?category=1 

9/1~9/30 

10/1에 호출할겜  

나는 목표를 '추석때 정상체중으로 가기'로 설정했얼  

8월동안 앞자리바꾸긴했지만 아직 멀었어서...ㅎ 

그때까지 다들 화이팅이야!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 

댓글로 다이어트자극사진 올려주면 아주 땡큐야 

╰(*´︶`*)╯♡ 

😈5차😈진짜 각잡고 다이어트할익들만 들어와😈 | 인스티즈 

😈5차😈진짜 각잡고 다이어트할익들만 들어와😈 | 인스티즈 

😈5차😈진짜 각잡고 다이어트할익들만 들어와😈 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

😈5차😈진짜 각잡고 다이어트할익들만 들어와😈 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아자아자
3년 전
쀼1
🙏🏻56->50🙏🏻
3년 전
쀼2
64>58 소취
3년 전
쀼2
이거 하면 드디어 키빼몸 110... 부디 성공..
3년 전
쀼3
나 50>49 ! 아자아자 할 수 있다!!
3년 전
쀼4
아자아자 ㅠㅠ 난 앞자리수 바꾸는거 ㅜㅜ
3년 전
쀼5
60>55
제발제발 화이팅 .. 9월 진짜 열심히 살자 나야 ,,,,

3년 전
쀼5
평소 60 추석맞이 61-2
유지어터였구나 ..? 10월은 ㄹㅇ 찐이다 후ㅠ

3년 전
쀼6
53->48 가자.... 이제 좀 빡세게 하자.....
3년 전
쀼7
이번에도 또 한다!
83>78
앞자리만ㅠㅠ

3년 전
쀼9
57.6->52 홧팅
3년 전
쀼11
55->50
아니 2키로라도 제발

3년 전
쀼11
GIF
아좌좌

3년 전
쀼12
63->59
젭알 ㅜㅜ

3년 전
쀼12
60-61 왔다갔다해 ㅎㅎ.. 1키로가 안빠지네
3년 전
쀼13
동지들 다시 만나서 반가워~~....... 이번엔 진짜 50 만든다 53>>50
3년 전
쀼14
64->56 화이팅..
3년 전
쀼15
83 -> 70 ㄹㅇ 찐으로 시작한다
3년 전
쀼16
47>42 ㅠㅠ..
3년 전
쀼17
72.5 - 67.. 다음달에는 앞자리 바꾸자 나야
3년 전
쀼18
추석 전까지 달린다✊🏻
3년 전
쀼19
53>50!! 꼭한다 아자아자!!!
3년 전
쀼20
67->63 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 요즘 먹기만 했니
3년 전
쀼21
46.5-->>44 43목표이긴 한데 가능하게 하자
3년 전
쀼21
엥 왜 살쪘냐
46.5->45.8에서 어제 오늘 왕창 먹어서 48..

3년 전
쀼22
55 >> 50 제발제발!!
3년 전
쀼23
171 / 61 -> 56 빼자‼️‼️‼️‼️
3년 전
쀼24
60 -> 52 아 이번엔 제발 성공하자 제바알!!!@!
3년 전
쀼25
62>58 제발
3년 전
쀼26
65>>58 제발 화이팅~!
3년 전
쀼27
53 ➡️ 47 제발제발제발좀
3년 전
쀼28
수술한다고 입맛없어서 46까지 빠졌는데 다시 입맛돌아와서 쪘닼ㅋㅋㅋㅋ
48➡️43 무조건 빼자제발

3년 전
쀼29
51->49 아자!
3년 전
쀼30
65>57
3년 전
쀼31
61.6 ->> 56 몸무게감량 + 운동도 하기!
3년 전
쀼33
54-48 급찐급빠 성공하자💪
3년 전
쀼34
실패는 성공의 어머니^^
65>58 도전 ><

3년 전
쀼35
55 -> 50 진짜 이번에 진짜 진짜
3년 전
쀼36
64 - > 60 쓰니도 모두 홧팅
3년 전
쀼37
76 -> 69 진짜 성공하자 ,,,,,
3년 전
쀼38
진짜 5차에서 하차한다... 1키로 빠졌네ㅎㅎ
51-44

3년 전
쀼39
50kg대 진입만 하자😭
3년 전
쀼40
8월에 이어서 이번달도 ㅜㅡㅜ
8월 -4kg
9월 목표는 -6kg !!
10키로 가쟛 ㅠ

3년 전
쀼42
67 -> 63 가자!!
3년 전
쀼43
앞자리 4만들기!! 도전!!
3년 전
쀼44
22!!!!51에서 49로!!!
3년 전
쀼45
57>53 유지,,,
3년 전
쀼46
73->68
5키로만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼47
59>>51
3년 전
쀼48
60>>56
3년 전
쀼49
58>53!!
3년 전
쀼50
62>59 바란다
3년 전
쀼51
땅끄 격일로 하기
3년 전
쀼52
클로이팅 + 아침마다 줄넘기
3년 전
쀼53
76->70
3년 전
쀼55
51>48
숫자에 집착 X 50 아래로 내려가 치팅 후에도 유지할 수 있을 정도 만들기

식단 못하는 날 있어도
운동은 매일 하기! 스트레칭 매일 공복 1시간!

3년 전
쀼55
아마도 인티에서 받은 사진
3년 전
쀼56
💚158/52 -> 48💚
3년 전
쀼58
50>49
40대 진입하자 아자아자!

3년 전
쀼59
64>58 모닝조깅하기
3년 전
쀼60
52->49
3년 전
쀼61
어떡해... 자극도 안와...
3년 전
쀼62
58>55 1시간 유산소 + 근력 조금
3년 전
쀼63
65>60
3년 전
쀼64
62 > 57
3년 전
쀼65
60-55 가자
3년 전
쀼65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼66
53>50 딱 3키로 더도 말고 덜도 말고 딱 3키로망 빼자 ㅠㅠ
3년 전
쀼66
3년 전
글쓴쀼
이분누구야?연예인?
3년 전
쀼66
ㅇㅈ ㄹㅇ 분이셔!!
3년 전
글쓴쀼
아하 땡큐땡큐!
3년 전
쀼66
3년 전
쀼66
3년 전
쀼66
3년 전
쀼67
65 > 55!
3년 전
쀼69
67> 60 제발
3년 전
쀼70
몸무게 연연하지 말고!ⁱ
1. 군것질 절때 안하기
2. 두끼 중 한끼는 밥O 한끼는 밥X
3. 물 많이 마시기 - 최소 1L
4. 운동 습관들이기

3년 전
쀼71
60>55 못빼면 할무니가 오지말래ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼71
못뺏는데 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼72
55》50
3년 전
쀼74
54->50
3년 전
쀼75
몸무게는 유지!
근육량 +3키로 늘리고 체지방량 25%까지 감량하자
마른비만 탈출 파이팅

3년 전
쀼76
62>52
3년 전
쀼77
67 > 55 이번년도 쉬는김에 빡시게 하자!!!!
3년 전
쀼78
55>51
3년 전
쀼79
70 -> 64
할 수 있다구~~

3년 전
쀼80
60 > 54 꼭 성공할거야
3년 전
쀼81
오옹 나도 살빼는 중이었는데 탑승한다 일단 55>52까지 뺐고 한달간 52> 46이 목표!!!! 빡세게 해본당
3년 전
쀼82
55> 50 할 쑤 있어!!
3년 전
쀼83
63>>55 빼자 빼자 아자!!❤️
3년 전
쀼84
55-50 고고
3년 전
쀼85
-2kg 화이팅ㅇ🤍🤍
3년 전
쀼86
74>64
3년 전
쀼87
164 58>54
3년 전
쀼88
61->59
3년 전
쀼89
60>57
3년 전
쀼90
58>49 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼91
62>56
3년 전
쀼92
58>53
3년 전
쀼93
59—->50ㅠㅠㅠ. 진짜 제발
3년 전
쀼94
68>64 도전!
3년 전
쀼95
55 > 51
3년 전
쀼96
54->50
3년 전
쀼97
(4차) 62->56
(5차) 50키로 목표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼98
55>50
3년 전
쀼99
8kg...ㅠ
3년 전
쀼100
진짜 찐 막이다 60->>>>50!!!!!!
3년 전
쀼101
61->55
3년 전
쀼102
66>58
3년 전
쀼103
나두 할랭~~~~ 9월 한달간 52 > 48
3년 전
쀼103
와 잊고있었다.. 49까지 빠졌당
3년 전
쀼104
65>57
3년 전
쀼105
53>49 함 해보자,,,~
3년 전
쀼105
3년 전
쀼105
1키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼106
49 한번만 가보자 ..
3년 전
쀼107
72>65
진짜 해야지ㅎㅎ

3년 전
쀼108
52->50 가자! 제발 승모근이랑 빨뚝살 타파하쟈ㅑ
3년 전
쀼109
61-56
3년 전
쀼110
거짓말. 벌써 5차라고? 하 4차듀 망했네
59->54

3년 전
쀼110
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..:나 56이야 쓰나..
3년 전
쀼111
71-64
3년 전
쀼112
63 > 50대 가기 여행 다녀온거 급찐급빠 !!!!! 생일 잘 보내고 추석까지 화이팅 👍🏻
3년 전
쀼112
61.n 오늘 피자 먹어서 쪘겠구나... 젭알 50대가자
3년 전
쀼113
😤46까지 꼬옥 뺀다😤
3년 전
쀼114
62>56 반드시ㅜ뺀다........!
3년 전
쀼115
60->55 화이링✨
3년 전
쀼116
48-> 42💙
3년 전
쀼117
아..내일 아이스박스 먹을라 했는데..
이 글을 봤어...ㅠ

58>52

3년 전
쀼118
58-->53 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하면서 탄탄하게 만들고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼120
58->54 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼121
49>45 제발ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼122
52 > 49 제발 앞자리 바꾸자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼123
53 ➔ 50.5 화이팅!!
3년 전
쀼124
40->39 찍기만 하는 거 말고 유지되는 몸무게로!! 할 수 잇따 화팅💪🏻♡
3년 전
쀼125
71->65
3년 전
쀼125
아 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다시 세운 목표 70->62!!
3년 전
쀼126
나두
앞자리 4 보기!

3년 전
쀼127
54>49
3년 전
쀼128
54~5>>49
3년 전
쀼129
58>>53
3년 전
쀼130
57~8에서 53!!!! 4키로 더 빼자!
3년 전
쀼131
64>59!!힘내자
3년 전
쀼132
57~52
3년 전
쀼133
53->48
3년 전
쀼134
58->52 코로나 전 그 몸무게로!!!
3년 전
쀼135
46-> 44
한번해보자!! 추석때 웃으면서 먹자

3년 전
쀼136
51 > 48
근육량 표준 이하 > 표준
하비 탈출.
마지막이라 생각하고 해보자..!

3년 전
쀼137
53.5 → 51.5
3년 전
쀼138
68.7 -> 63
3년 전
쀼138
66,, 이것도 사실 추석 전^^..
3년 전
쀼139
일단 80 > 70으로만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼139
한달동안 뭐했니 ....나 자신...
3년 전
쀼140
58 > 52 이번엔 제발 빼자...!!!!
3년 전
쀼141
57-53
3년 전
쀼142
58-53
3년 전
쀼143
46->42-3 제에발!!
3년 전
쀼144
68👉🏻63이하
이제 제발 살좀 빼쟈ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼145
51->46
3년 전
쀼146
48->44 🙏
3년 전
쀼147
55>51
3년 전
쀼148
호출할게욤!
3년 전
쀼149
48.1 -> 45~6
3년 전
쀼150
67→65 딱 이키로라도 빼자 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼151
나도 이번에 힘내서 해볼래!!
3년 전
쀼152
나두 52 > 47
3년 전
쀼153
나두 53->51
3년 전
쀼154
58->54
3년 전
쀼155
68 -> 64
3년 전
쀼156
69>60
3년 전
쀼157
75>60 가자!!!!!
3년 전
쀼158
82->70 가자
3년 전
쀼159
53-50
3년 전
쀼160
나나 ㅠㅠ 58까지 가보즈아!!
3년 전
쀼161
-5~7 제발제발
3년 전
쀼162
60->55
3년 전
쀼164
58-54
3년 전
쀼165
62->57
3년 전
쀼167
57 - 50
3년 전
쀼168
54.5 > 49
3년 전
쀼169
61>55
3년 전
쀼170
66(63이었다가 쪘다..)➡️➡️58-59가 목표!!!!!!
3년 전
쀼173
60-56 가자~~~~~
3년 전
쀼174
56-50 나도 진짜 성공해야지!
3년 전
쀼175
54>47 제발 먹지마 제발
3년 전
쀼176
49 -> 46 언제까지 계속 49에만 머무를거니,, 살 빼자,,,
3년 전
쀼177
61 >55
3년 전
쀼178
64>57
3년 전
쀼179
52>48
3년 전
쀼181
55>48
3년 전
쀼182
67->63 가자
3년 전
쀼183
71 > 63 !!
3년 전
쀼184
51>49 제발 앞자리 좀 바꾸자ㅜ
3년 전
쀼185
55->50 다같이 가즈아~~!!
3년 전
쀼186
78.5 -> 75
3년 전
쀼187
나도!60>56
3년 전
쀼188
64 --> 61
3년 전
쀼189
50>48
3년 전
쀼190
9/2부터 66-7 —> 60
3년 전
쀼192
59->54 화이팅!!🥺🥺
3년 전
쀼193
61-> 57 화이팅~~~!!! 이번엔 진짜 각잡구 한다~~!!!
3년 전
쀼194
56☞53 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼195
화이팅~!~!~~! 72까지만 가자
3년 전
쀼196
55까지 화이팅!
3년 전
쀼197
🔥 46.8 -> 45.0 🔥
3년 전
쀼198
64 > 할수있을때까지..
3년 전
쀼199
나두나두 53 - 50
3년 전
쀼200
54.5->48
3년 전
쀼201
62>>58 제발요 ㅠㅠ
3년 전
쀼202
58 > 56
3년 전
쀼203
55-50
3년 전
쀼204
50>40
3년 전
쀼205
61>50키로대.. 제발..!!
3년 전
쀼206
55-50
3년 전
쀼207
62-56 !!!
3년 전
쀼208
65-63 제발오 ㅠ
3년 전
쀼209
52.5 > 48.0
3년 전
쀼210
51>48
3년 전
쀼211
65-60!! 5키로..!!
3년 전
쀼212
77-67 10키로 감량 (1주에 4키로씩 마지막주 2키로 감량) 저녁안먹기 / 먹거 싶은 건 주말에
3년 전
쀼213
65>60
3년 전
쀼213
.....나 왜 2키로 찜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼214
나도!!!!!! 78>68
3년 전
쀼215
52 -> 40키로대
3년 전
쀼216
제발 앞자리 바꾸기!!!!!!! 64 > 55
3년 전
쀼217
60>54
3년 전
쀼218
65 > 62
3년 전
쀼218
성공!!!
3년 전
쀼219
78>70
3년 전
쀼220
63>58
3년 전
쀼221
60.5 > 56
3년 전
쀼223
55>52
3년 전
쀼224
54 -> 48
3년 전
쀼225
66->60
3년 전
쀼226
56–>>53
3년 전
쀼226
3년 전
쀼227
5차까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋ46.9
3년 전
쀼228
58 아래로 내려가자~
3년 전
쀼229
62-55
3년 전
쀼231
68-58!!!
3년 전
쀼232
72->65
3년 전
쀼233
66→ 62 (현실적으로 한달동안)
3년 전
쀼233
내워너비❤
3년 전
쀼234
158 48>>43
3년 전
쀼235
55.9~53
3년 전
쀼236
165 77-> 165 65
3년 전
쀼236
165 77 -> 165 72로 됐당
3년 전
쀼237
이번엔 진짜 52.0가자
3년 전
쀼238
56>54 할 수 있다아ㅏㅏㅏ
3년 전
쀼239
60>54 가즈아!
3년 전
쀼240
62>57 가자!!!!!
3년 전
쀼241
56.6>54
3년 전
쀼242
5키로 감량 파이팅!!
3년 전
쀼244
다시 55킬로 목표!!!!!
3년 전
쀼245
51 -> 47 !!! 빠샤
3년 전
쀼246
63->58->53 빼는 중이였다 뿌슝빠슝
3년 전
쀼247
제발 59!!!!!!앞자리 5 가자!!!!!!👏👏👏😳❤️
3년 전
쀼248
54-52로ㅜ
3년 전
쀼249
70>55
3년 전
쀼251
58 -> 54
3년 전
쀼252
56>52
3년 전
쀼253
아자아자...난 57->53
3년 전
쀼254
51.4>48키로대
3년 전
쀼255
3년 전
쀼258
70.5 -> 63이하
3년 전
쀼259
3년 전
쀼260
제발 -5~6kg 제발 화이팅
3년 전
쀼261
방금도 피자먹고 자괴감 쩐다..ㅜ 이글 본김에 꼭 힘내서 하자!!! 65-> 요요 없는 앞자리 5로!!!!
3년 전
쀼262
57 > 54 화이티이이잉!!
3년 전
쀼263
서울 돌아갈 때까지 (9월 중순) 73>71
9월 30일까지 71>69

3년 전
쀼264
84>74
3년 전
쀼265
57>53
3년 전
쀼266
79>71
3년 전
쀼270
55->48쩨발
3년 전
쀼271
53 > 48
3년 전
쀼272
64>60
3년 전
쀼273
52>48
3년 전
쀼274
67 -> 63 가즈아
3년 전
쀼275
3년 전
쀼276
-4 탑승함다
3년 전
쀼277
58-> 53
3년 전
쀼277
잘하고 있다!!!
3년 전
쀼279
48>44
3년 전
쀼280
51>48!!!!!
3년 전
쀼281
57 > 54
3년 전
쀼282
55>50 제발제발
3년 전
쀼283
57-55
3년 전
쀼285
63-59
3년 전
쀼286
56-50
3년 전
쀼287
44>40젭알
3년 전
쀼288
67->60
3년 전
쀼289
53> 48 할 수 있당!!
3년 전
쀼290
58 >52
3년 전
쀼291
51>48
3년 전
쀼292
62>58
3년 전
쀼293
61—55
3년 전
쀼294
56.2 > 54
3년 전
쀼295
55->53
3년 전
쀼296
52->47
3년 전
쀼297
49->46
3년 전
쀼298
5키로 빼기!!!
3년 전
쀼299
49 -> 47 가즈아ㅠㅠ
3년 전
쀼300
66->60
3년 전
쀼301
69->65
3년 전
쀼302
헉 나도 다시ㅋㅋㅋㅋㅋ78-72....
3년 전
쀼303
61->54
3년 전
쀼304
앞자리 5만들기!!
3년 전
쀼305
51>48
3년 전
쀼306
54-56 만들기!
3년 전
쀼200
54>50
지금 53

3년 전
쀼308
52>45
3년 전
쀼309
55->53
3년 전
쀼311
55!!!
3년 전
쀼312
58 > 53
3년 전
쀼313
68 > 63
3년 전
쀼314
69.3>64
3년 전
쀼315
60-> 56
3년 전
쀼316
53->50
3년 전
쀼317
65>58
3년 전
쀼318
47>44
3년 전
쀼320
88>80(지금 82)
3년 전
쀼321
57>47
3년 전
쀼322
3년 전
쀼323
47>43
3년 전
쀼324
46>42
3년 전
글쓴쀼
와...잊고있었다 호출하는거....나는 쪘어...ㅎ
추석음식 입터짐ㅎㅅㅎ

3년 전
글쓴쀼
우리 기어이 6차까지가는구나....ㅎㅠ
3년 전
쀼42
벌써... 한달이 지났다고요....?
3년 전
쀼42
몸무게 그대로... 허ㅓ허
3년 전
쀼79
ㅇㅅㅇ...ㄷ...다시....하자....
3년 전
쀼64
와 아니 벌써 ...?
3년 전
쀼132
와 나는 호출 눌렀는 것도 까먹음
3년 전
쀼317
3년 전
쀼317
나도 쪘다....ㅎ 염치 없지만 또해줘 쓰나..
3년 전
쀼317
6차는 중간에 한 번 호출해줘..ㅜ 호출 누른 것도 까먹어써 ㅋㅋㅌㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
쀼326
6차 가자..ㅋ
3년 전
쀼64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 몸무게 그대로네 ㅜ 미칭
3년 전
쀼100
2키로 빠짐.........
3년 전
쀼100
추석이.....오면...안됐어...
3년 전
쀼292
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ치팅해서2키로불엇다가 1키로뺐닾휴
3년 전
쀼252
왁 하나도ㅠ못뺐어...
3년 전
쀼327
고작...... -1.8
3년 전
쀼4
64>60 성공!!
3년 전
쀼15
와,,,, 나 ㄹㅇ 뺐는데 최근에 먹었다고 다시 돌아옴 화난다 진짜
3년 전
쀼328
와 진짜 까먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 왜 기억 안났냐... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼37
76 -> 73... 반절 성공 반절 실패^^...
3년 전
쀼232
까먹고잇엇엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼38
한달에 1키로씩 빼고있네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 6차에서는 하차한다...
3년 전
쀼294
일단 1kg 감량은 성공! 추석 전에 목표 잡은 1kg감량한거 빨간 날동안은 유지가 목표!!!!가즈아ㅏㅏㅏ
3년 전
쀼24
우리 다시 하자...
3년 전
쀼43
나 살쪄따..미쳤지.. 내 생각에도 그래 ..6차..하자.
3년 전
쀼170
나 살쪘어...하ㅠ 62에서 66이라니 18 세상아.......57이 목표였는데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ굶어야지..후
3년 전
쀼112
쓰니고마워 한달이 진짜빠르군아...^_^
3년 전
쀼108
진짜 이번 한달은 유지만 했다 운동 못했어ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼108
6차때는 1일1운동 간다ㅠㅠ 10월달엔 52->50 가자ㅠㅠ
3년 전
쀼97
56->54
3년 전
쀼5
ㅠ 쓰나 호출 고마워
난 그냥 유지어터로 살았넹 ㅠ
6차하게되면 진짜 진짜르 다이어트 해야징

3년 전
쀼69
다시하자 5키로쪆어
3년 전
쀼14
6차 제발.. ㅎ ㅎ
3년 전
쀼106
한 번 더 하자 ..!
3년 전
쀼34
2키로 빠졌다가 다시 돌아왔어... 한 번만 더 하자...
3년 전
글쓴쀼
6차시작
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=1431975&page=1

3년 전