공지가 닫혀있습니다 l 열기
notgayll조회 8496l 10
이 글은 10년 전 (2014/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 학교여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더이현우  태형정국진영도워더
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
집에가서잘꾸야 좋은꿈꿀꺼야  일어나서쇼핑할꾸야
엘리베이터도있어.. 근데 우리학교보다 좋은듯..ㅎㅎ
10년 전
김연아선수 사랑합니다  빙븿행쇼♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니학곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee World  샤이니랑 사는 세상

10년 전
밤의 여왕 트리비아  함께 날아보겠어?
신기하다구조가..
10년 전
G.T.O  영길이노오오오오오옴
바로옆에 대학교가있어서 눈이즐겁죠
10년 전
마츠이 레나  북한미녀
그레이트 티쳐 오니즈카 좋아합니다!!
10년 전
Sebastian Stan  캡아 : 윈터 솔져
난 왜 예쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 다른나라 와있는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
헐 건물 짱신기해...
10년 전
와 색다르다..
10년 전
독특해서 좋음..
10년 전
헐 쓰니학교 신기해요...
10년 전
우왕 우리학교건물도 가운데 뚫려있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐괘신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문으로 건너편 교실도보이겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 신기하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알리바이  만화책대여값이 .
왕..독특하고 편해보여욬ㅋㅋ
10년 전
우와 신기하다..
10년 전
우와 화이트데이다 ㅇ0ㅇ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠흑엑소  양쯩호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생번홐ㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘천사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B_Bomb  김유권생일?!?!?
헐 신기하다
10년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  졸사는 철쭉이 제맛
엇..??저기 드라마에도 나오지않았었나여?닥꽃이었나...아니면 소금...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수고가 이렇게 생겼다니ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학교 신기하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
외양은 ㄹㅇ 교도소삘인데 속에는 또 신기하다ㅋㅋㅋ숨바꼭질에 나왔던 아파트 같음
10년 전
대남조선힙합협동조합  니넨 포기가 빨러
좋아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탬윙클탬윙클  Every body
뭔가 드라마나 외국에 있는 학교같닼ㅋㅋㅋ이쁜데..?
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
와 속에율천고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유리엘베
10년 전
빅스 김라비  하튜
헐ㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋ영화 초능력자에나온 빌라?같이생겻더
10년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
시설은 좋아보이는데요??ㅎㅎ
10년 전
2AM
우와......
10년 전
내부 좋아보인다..
10년 전
BEAST 이기광  요호
오 꽃보다남자에 나올법한학교당 1층에 문이열리면서 빛이들어오고..☆★
10년 전
성율  핑크블라썸
학교2013에나온학교같다
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교예쁜데
10년 전
2AM
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다람쥐맘  아구아구아구
헐ㅋㅋㅋ학교조아보여여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와... 깔끔해졌다
10년 전
오늘  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하휘동  BboySnake
우와!!
10년 전
새 훈  우 왓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이종덕  종인이 덕후입니다
신기하당..
10년 전
FINITE  인스피릿(남자)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핫도그  개가더우면??
중국학겨같다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LADIES` CODE 은비  두준이귀여워더
넓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대현이는원래하얗다  대현이빨도원래하얗다
남고예요?
10년 전
시설 좋다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송민경  더 씨야
헐?? 우리학교보다 좋아보이는데?
10년 전
헐 와 언제나 봐도 신기방기
10년 전
헐 ㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나루코 쇼키치  귀여운것ㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO CHEN(23)  종대앓이
헐우와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ학교였엌ㅋㅋ
10년 전
끼밍찬  빵생일빵먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서금광  태어나줘서코마워
우오ㅓㅋ ㅋㅋㅋ근데좀멋있다
10년 전
계절  봄봄봄
헐 좋다
10년 전
저끝에표혜미  여잔데나뮤가좋아요
오 그거같다 화이트데이
10년 전
좋아보인다 우와
10년 전
딸기마카롱  마카롱은 사랑입니다
우왕ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동.빙.신.기  빙시오페아
되게 회사같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐말도안돼  인피니트
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
10년 전
샤이니,  언제나 너희 곁에♥
그 초능력자에서 나왔던데같다ㅋㅋㅋ
10년 전
정 대만  불꽃남자
아파트 같ㅇ닼ㅋㅋ
10년 전
진짜 교도소인줄알고 대게학교같다 이랫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알리심슨  Notice me
성수고가이러케생겻엇구낭ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
헐 진짜 교도소에여?????
10년 전
진짜 교도소처럼 생기긴 햇다..ㅋㅋㅋ
10년 전
안연석(31)  빅스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋ㄱ잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ADV  샤이니블락비
헐학교엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아래사진은학교같아보인다...
10년 전
어디서약을팔아?  내머리속에서라도
성수여고는참 즐겁습니다 눈이. ㅎ
10년 전
우와.
10년 전
남고인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다
10년 전
아 나 지금 머리 완전아픔........뭐지 저거 꿈에서 그대로 봤음 저학교 아예모르는데.... 저구조건물에서 애들이랑 놀고......뭐야
10년 전
내 초등학교랑 구조 비슷하다 ㅋㅋ
10년 전
하동큔  집귀신
학교내부신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 외관은진짜 교도소 스멜..
10년 전
헐.. 대바기당..
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
좋아보이는데ㅋㅋㅋ.....
10년 전
백큥이♥  스엠♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 학교좋다....
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
화이트데이에 나오는 신관 학교같다..
아 다녀보고싶다앙 ㅜㅜ

10년 전
신기하다..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전