공지가 닫혀있습니다 l 열기
미르의알ll조회 22930l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바보같은 헛똑똑이 제시카 | 인스티즈

현명해 보일것 같은 애가 어쩌다 이지경이 됐니
올해안에만 돌아와다오
나머지는 시간이 해결해줄거야

추천  2

이런 글은 어떠세요?

정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
제시카 힘내라...
9년 전
童熙 邊伯賢  영원한 아름다움
정수연 힘내라 항상 지켜보면서 응원할께요ㅠㅠ
9년 전
듀뎡  정수정krystal
이와중에 짤줍
9년 전
햄버거  축구 걸데 팀비
ㅠㅠ힘냈으면팬들도제시카도모두
9년 전
정다윤(3)  봉주르
어쩜 사진만 보는데도 스크롤 내리면서 오만가지 생각이 다드냐ㅠㅠ
9년 전
장미라  ❤️ 공평화
9년 전
DE MI FLOR  유리펜페이지데미플로
9년 전
블락비보면짖는개  우지호워더
수연아ㅜ시카야아아아아아아아
9년 전
항상 제시카응원한다!!!!!!!!!!어디에서건빛나기를!!!!
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
힘내자
9년 전
보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ수연아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내자
9년 전
제발 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤....소녀시대.. 많은 생각이든당..
9년 전
제시카 의지로 나간가 아니지 않아요??? 아인가ㅠ
9년 전
힘내라 ㅠㅠ
9년 전
와진심이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 힘내자
9년 전
시간이 해결해줄거야
9년 전
크리스토퍼 놀란  인셉션 다크나이트
ㅠㅠㅠㅠ힘내 시카야
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만세  대한 민국 만세
수연아 제발 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
강승윤워더  사실 위너 다 워더
정말예쁘다
9년 전
세상에서 제일 부질없는짓이 연예인 걱정이래자나요. 지금은 헛똑똑이같고 어린 선택이겠지만 그래도 사회에서 부딛히며 쌓아온 내공이나 자신이 가진 지분은 우리가 생각하는것보다 많을 수 있어요. 꼭 소녀시대라는게 답은 아니잖아요. 저 알아서 자신의 판단에 책임을 질 수 있겠죠............난 이렇게 나간 사람을계속 돌아와달라고 하는것도 나머지 멤버들에게 예의가 아닌것 같기도 한데....
9년 전
양민오  때려주세요 뚜들뚜들
9년 전
뷔덕  폭풍귀싸대기찹찹찹!
3333 나이도 이젠 어린나이도아니고 잘하겠지요
9년 전
9년 전
55555제시카는알아서 잘할수 있을거임
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
66잘되길
9년 전

My Way  마이웨이
힘내..응원할꼐....
9년 전
시카언니 우리 힘내자 언제나 믿을게
9년 전
B.A.P영재  애들언제보여줄래톄스
안타깝다.....돌아올수있었으면좋겠다
9년 전
수연아 보고싶다.. 꼭 다시 보고싶다
9년 전
ㅜㅜ
9년 전
전정국,  이름은 정국
수연이 힘내 언제나 지지할게
9년 전
어휴...ㅠㅠㅠ
9년 전
Just One Day  하루만
짤줍
9년 전
막짤 왜 이렇게 아련하지 사랑해 정수연
9년 전
항상느끼는데볼때마다예쁨ㄷ
9년 전
수연아ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내고 잘해결됐으면......
9년 전
힘내...
9년 전
.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
제시카 화이팅
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
어디서든 빛나줘요
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
당신은 내 별이니까
9년 전
탱구야  사랑해
너가 하고싶은거 꼭 하면서 살아
9년 전
제시카 힘내ㅠㅠ
9년 전
베라요거트31  두쥰씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 움짤보니까 울컥한다..
9년 전
화이팅..
9년 전
소녀시대 효연  지금은 소녀시대
진짜 성공했음좋겠다..
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
하...힘내제시카!!
9년 전
공취엔  
막짤...ㅠㅠ
9년 전
제시카진짜잘됐으면ㅜㅜㅠ
9년 전
시카ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
힘내 모두다
9년 전
수여나ㅠㅠㅠㅠ응원해.. 니 선택을 항상 존중햄... 그래도 계속 그립고 보고싶은건 어쩔ㄹ수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가욕심쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ야ㅑ략ㄹ류웋ㅍ풒ㅍㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
보고싶다 힘내 수연아
9년 전
남자 잘못 만난게 큰듯...
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
수연아.... 항상 사랑해 항상 지켜볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Horse,K  표지훈아내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옥션  영원히너와꿈꾸고싶다
소녀시대는...9명일때가제일예쁘다...
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
정수연 힘내ㅠㅠ 다시 돌아와ㅠㅠ
9년 전
변기통  9
수연아ㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
9년 전
힘내여 ㅠㅠㅠ
9년 전
DE MI FLOR  유리펜페이지데미플로
우린아직도 니가 필요해..ㅠㅠ소녀시대를 지키기위해서 필요한 우리 시카 정색도 보고싶고ㅠㅠ그냥 없던일로 허고싶다
9년 전
와르륵  와후!
안타깝다....
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
진짜 서로서로 ㄷ잘ㄷ길
9년 전
Hermione Jean Granger  중앙대 영화과
보고싶다 수연아.....아직도 안믿겨
9년 전
어피치  APEACH
다른건 몰라도 우정회복은 꼭...ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신이 내려주신 목소리로 영원히 노래 해주길 바랬음 진짜 목소리 저렇게 타고나기 쉽지 않음 동생이랑 음색 비슷하지만 제시카 노래가 진짜 ...... 행복해라
9년 전
막짤왠지 슬픔....소시한지 몇년인데...며칠만에 탈퇴라니 ㅠㅠ
9년 전
마지막짤 아 보니까 눈물나려고한다
9년 전
저어어ㅓ엉수우ㅜ우ㅜ여여어어어ㅓㄴ 아미쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
제시카 화이팅
9년 전
월영  덕후
네 선택을 믿어 사랑해 수연아
9년 전
윤 찬 영  마마
정수연힘내 ㅜㅠㅜ
9년 전
19871104  최승현생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
이거 팬성글 아닌가요?ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이쁘다
9년 전
브금 뭐에요??
9년 전
제시카힘힘ㅜㅠ
9년 전

9년 전
고음셔틀  김종대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
시카야..소녀시대 사랑함
9년 전
제시카 사업 성공하길!!
9년 전
힘내요 제시카도 팬분들도
9년 전
아 예뻐..ㅠㅠ
9년 전
정수연 잘살아라ㅠㅠㅠㅠ츄ㅠㅠ
9년 전
SM 엔터테이먼트  통장내놔!! 통장!
막짤 팬도 아닌데 왜 슬프지ㅠㅠㅠㅠ 쓰다가 얼른 물 가리려고 하는 것도 안타깝고 참
9년 전
NOHANT  PAㄹIS
제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카 힘내...
9년 전
在煥  1위가수빅스
제시카 힘내라 잘돼라!
9년 전
'오세훈'  사랑하자
예쁘다..
9년 전