모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1348l

그때 반응이 좋아서 다시 올려봐요

못들으신분들도 있을까봐 ㅋㅋㅋㅋ

Emily comes home from school

에밀리는 학교에서 돌아와

Grabs onto her daddy's hand

아빠의 손을 잡아요

He says, "Baby girl, what's wrong with you?"

아빠는 말해요, "우리 딸, 무슨 일 있니?"

She says, "Please don't make me go back there again.

"에밀리가 말해요, "제발 다시 학교로 보내지 말아주세요"

She said, "I wish there was someway to make them stop it.

"에밀리는 말했어요, "그들을 막을 수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요"

So he drives down to that principal's office

그래서 에밀리의 아빠는 교장실에 가서 말하죠,

And says, "I didn't bring her up so they could cut her down

"난 그들이 내 딸에게 상쳐주게 하려고 내 딸을 키운게 아니에요

I didn't bring her here so they could shut her out

그들이 내 딸을 무너뜨리게 하려고 학교에 보낸게 아니라구요

I'd live my whole damn life to see that little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 오직 내 딸이 웃는 걸 보려고 살고 있는데

So why are tears pouring down that sweet face?

왜 그녀의 예쁜 얼굴에서 눈물이 쏟아지는 건가요?

She wasn't brought up that way."

그녀는 이렇게 되려고 키워진게 아니에요"

Emily's home late again

에밀리는 또 집에 늦네요

He sees that boy drive away

에밀리의 아빠는 소년이 운전해 돌아가는 걸 봐요

Oh but something's different this time

하지만 이번엔 뭔가 달라요

She doesn't have too much to say

에밀리는 별로 할 말이 없어요

She said, "He tried but there's just some things I won't do

"그녀는 말했어요, "그는 시도했지만 그건 내가 하지 않을 일이에요"

And through the tears she said, "I couldn't do that to you"

그리고 눈물을 흘리며 그녀가 말했어요, "아빠를 위해서라도 그런 일을 할 순 없었어요"

And he said, "I didn't bring you up so he could wear you down

그리고 아빠가 말했어요, "난 그가 널 힘들게하고

Take that innocent heart and turn it inside out

그 순수한 마음을 빼앗고 뒤집어놓으라고 널 키운게 아니란다

I'd live my whole damn life to see my little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 우리 자그마한 딸이 웃는 걸 보기 위해 살아온거야

So don't let nobody take that away

그러니 아무도 널 함부로 할 수 없어

You weren't brought up that way.

"넌 그렇게 키워지지 않았단다"

The phone rings on a rainy night

비오는 밤 전화가 울려요

Says, "It's Officer Tate"

전화기 너머 누군가가 말해요,

"경찰관입니다"He said,

"Sir, there's been an accident

경찰이 말했어요, "사고가 있었습니다

You'd better come down here right away

바로 이리로 오셔야 할 것 같아요

A drunken driver missed an overpass

술에 취한 운전자가 도로를 벗어났어요

And Emily she's fading fast."

그리고 에밀리는 의식을 잃어가고 있어요

"He says, "God I didn't bring her up to watch them lay her down

그는 말해요, "신이시여, 난 사람들이 그녀가 누워있는 걸 보라고 그녀를 키운 게 아니에요

Nearly killed me today, they put her mama in the ground

오늘 저를 너무나도 힘들게 하시네요, 에밀리의 엄마를 땅 아래 묻고

Only thing that kept me alive was that little girls smile

나를 살게 하는 유일한 건 오직 내 딸의 미소 뿐이었어요

So please don't take that away

그러니 제발 그녀를 데려가지 말아 주세요

It won't be easy taking her today, she wasn't brought up that way."

오늘 그녀를 데려가는 걸 쉽지 않을거에요, 그녀는 이렇게 되려고 키워진 게 아니에요"

He stands over the hospital bed

그는 병실 침대 곁에 서 있어요

Emily opens her eyes

에밀리가 눈을 떠요

이런 글은 어떠세요?

이승현(23)  12밀레니엄승리데이12
ㅠㅠㅠ눈물나요
11년 전
Harry Edward StyIes  원디렉션
저는오ㅐ노래가안들리져...
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문 준원(26)  저스틴비버 이승기 송지효 팬♡
아노래도좋고........가사도 좋다.....
11년 전
문 준원(26)  저스틴비버 이승기 송지효 팬♡
보내주실수 있으신가요..ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Taylor Swlft  RED
이거 보내주실 수 있으신가요 ?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠ 부탁드려요
11년 전
로렌 하나 런드  이준아빠엄마피료없써
저도 부탁좀 드릴게요ㅠㅠ 며칠 전에 이 글 봤는데 계속 생각나서 찾아봤네요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
보내주실수있어요? ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
노래가 너무좋아요....
11년 전
와 그러려고 키워진 게 아니라는 부분 정말 감동이네요
11년 전
코롱  동방신기 F(x)
혹시 보내주실수 있으시다면 ㅜ ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
11년 전