공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 10432l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

shut up you stupid! get out of my room before I kick your butt.

닥X 이 멍청아! 엉덩이 걷어차기 전에 내 방에서 나가

에프엑스 크리스탈 영어발음으로 배우는 생활영어 | 인스티즈

today is goodday to die

오늘은 죽기 좋은날이야 (넌 오늘 나한테 죽었어)

hey, the next time we have something delicious

야, 다음에 우리 맛있는거 생기면

we have to eat it for ourselves in my attic.

내 다락방에서 우리둘이 먹자

It's none of your business

신경꺼 니일이나 신경써라 ^^

what you wanna eat? what presents you want?

니 뭐먹고싶노? 니 무슨 선물 원하노?

Don't worry about money just choose whatever you want

돈 신경쓰지말고 니가 원하는거 골라

is it nice to you?

너한테 잘해줘?

you don't have computer, right? 태블릿 and desktop which one do you prefer? IC..Stupid

컴퓨터 없다고 그랬죠? 맞죠? 태블릿이랑 데스크탑중에 뭐가 더 좋아요? 아이씨...멍충이

이런 글은 어떠세요?

은솔  비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한용운  님의 침묵
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현 (21)  내남자
우와,...
11년 전
우주미남이진기  ☜생일이예영^▽^
와 발음쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅마누라  빅뱅나랑살자
으어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이야...다 어디서 말한거에요?
11년 전
하이킥이랑이번년도마마인거같아욬ㅋㅋ
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와죽어도안되겟다난ㅋㅋㅋㅋ따라해봤는데저리빨린안됰ㅋ
11년 전
와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
멋져용!!!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
경모  지디지디베이비베이비
와...;;;
11년 전
퉴♡슢  2AM&SupremeTeam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음탕한 꿀벌  순수한 여자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현아 너 시험지 백현니?  원더풀비비씨
발음좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 당황
11년 전
투데이 이즈 굿 데이 투 다이 하는데 오싹한 와중에도 세쿠시
11년 전
이응잉응옹?  ← 아이돌킬러
우와...................짱이다...........
11년 전
마지막에 태블릿이 아니라 laptop이라고 하는거가튼데 laptop or desktop
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
글쿤여ㅋㅋ지송 그부분이 어쩐지 잘안들리더라구요ㅎㅎㅎ꼭수정을
11년 전
김민석 (XIUMIN)  WE ARE ONE
아 크리스탈 ㅠ
11년 전
舊이진깈ㅋ  고기또머금
좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤준슈  마성의뽕둥이
우와.............................................................................멋있당
11년 전
카이스탈  온유클쓰지코백현
역시 내수정이
11년 전
멋있땅
11년 전
EXO.K  We are one
발음 진짜 원어민 같다......... 우와..................... 우와............ 오....
11년 전
난 항상 배고프지  날강제로선물한다
우와....
11년 전
으어으어으  으어으어으
스크랩!@ㅋㅋㅋ
11년 전
종석  학교2013고남순
수정아 한국어 해줘 못 알아듣겠단 말야
11년 전
이야.,ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유아  태민이워더
와 발음 진짜 좋다..
11년 전
로2킴  장수막걸리
와 발음 ㄷㄷ
11년 전
金 聖 圭  성(김)성스러울(성)홀(규)
발음갑ㄷㄷ
11년 전
신념  믿☆음★유☆지★
우왇ㄷ
11년 전
우와발음짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  드래곤
속도보소...
11년 전
해피바스  SJ♡
발음짱이다....
11년 전
마라  빛의 자녀
와우
11년 전
ㄷㄷㄷ
11년 전
우와 발음 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
11년 전
RS행쇼  신화샤이니
내여자
11년 전
발음좋다 ㅎ
11년 전
와..멋있당.........................
11년 전
이태일˙  싀리어스싀리어스
ㄱ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥재미있었는데ㅋㅋㅋ
11년 전
자기, 내 볼에 뽀뽀  빨리해줘
와....발음빙의하고싶어
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박태준  아보키사장
발음쩐다..
11년 전
지율 (22, 피글렛)  달링바나유애나
멋있다...
11년 전
부럽다..
11년 전
뻠블비  빅뱅의 농노
발음에 속도에 진짜 장난아닌듯......ㅠㅠ...
11년 전
샛별  Do me (12.12.10)
발음 진짜...하이킥보다면 스튜삣 따라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성규야힘내  배고픈 만두먹고싶다
잘한다ㄷㄷ
11년 전
최동욱  세븐본명임
우와 대박 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ우와대박 완전
11년 전
우아...발음....
11년 전
!:-D  GD♡
외국에살다왔어요??
11년 전
투애니원  까꿍 I like it
미국이요
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
E.T  English teacher
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박꼉  경아 사탕해
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현워더  개인팬이 아니무니다
와 쩐다
11년 전
와대박이다
11년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
발음대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥쟁이  우지호 결혼하자
발음 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Block B  나란닉네임함정닉네임
발음좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 발음 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니한빛돌이  새싹이 꽃이되다♥
발음보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 발음 대박..
11년 전
종현(24)  요새 자주듣는 노래
마지막 꺼는 앤드가 아니고 laptop or desktop 인데 하여튼 발음 죽인다.. ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FT ISLAND  =_=
우왕
11년 전
양헌석  YG짜장입니다.
점점갈수록소리가작아진다..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐..발음대박.....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니부인  내남편 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
11년 전
처..천천히...
11년 전
AhnJaeHyeon  ?huh?
올?
11년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이순뀨  보라돌이순규★
수정이 간지 터진다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친이빅뱅  남친이 5명이넵
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초코에팝  엡티블비♥피코행쇼♥
와....
11년 전
인피니트김명수  는내남편♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김별루  샤월
듣기 시험보는 기분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
우와찰지다..
11년 전
영어진짜잘한다...
11년 전
와발음진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
발음 진짜 좋닿ㅎㅎ
11년 전
본토발음이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
대바규ㅠㅠ
11년 전
우와 발음 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아담램버트소개하는데서 아름다운분생각난다......ㅁ7ㅁ8
11년 전
LTE  빠름빠름빠름
오..발으 ㅁ대박이 다...오오오
11년 전
발음대박....
11년 전
발음보소..발음진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐..발음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 멋잇다
11년 전
와.........
11년 전
박보영(23.여)  기다려
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀득쫀득하다
11년 전
마지막꺼 틀렸어용 you don't have a computer, right? laptop or desktop which one do you prefer? 이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전