공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 1789l 1

존경하는 국민여러분

이정희입니다.

정권교체 꼭 이뤄내겠습니다.

먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주었으면 좋겠는데요

두분 다 분명하게 해주시구요

MB악법 부터 시작해서 ....하 ...난 이정도까지...

이런 글은 어떠세요?

존경하는 국민여러분 이정희 입니다. 정권교ㅔ 꼭이루어내겠습니다. 그저 토론에 기본적인 예의와중지를 갗추..
11년 전
존경하는 국민 여러분 이정희입니다. 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다. 먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주셨으면 좋겠는데요 두분다 분명하게
11년 전
섹시한 동우♥  장동우 너 내꺼♥
존경하는 국민영러분 이정희입니ㅏ정ㄱ어....안해
11년 전
존경하는 국민여러분 이정히입니다 정궝교체 꼭 이뤄내겟스빈다. 먼넞 토론회 기본적인 예의롸아 준비닌일ㅇㄶ
11년 전
보아핸콕  정쪼꼬미
존경하는 국민 여러분 이정희입니다. 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다. 먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주셨으면 좋겠는데요 두분 다 분명하게 해주시구요 저 mb압법부터 시작해서 한미fta날치기..
11년 전
ZICO:)  Block-B
존경하는 국민여러분 이정희입니다 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다 먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주셧ㅇ면 좋ㄳ는
11년 전
존경하는 국민여러분 이정희입니다, 정권교체 꼭 이뤄내겠스빈다 먼저 토론의 기본적인 예의와 준비를 같춰주셨으면 좋겠는데요
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
MB악법부터 막혀 ㅠㅠㅠ한글이랑 영어 바꾸기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
때밀이 타올  이태리제 때타올
존경하는 국민 여러분. 이정희입니다 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다 먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 각ㄴ혼ㄱ호뇨ㅓ
11년 전
존경하는 국민여러분 이정희입니다. 정권교체 꼭 이러내겠습니다 먼저 토론의 기본적인 예의와 준비를 갖춰주셨으면 좋겠는데요 두분 다 분병하게 해주시고요 저 nldsㄹㄴㅇ렁ㄴ,ㅂ,ㅈ,1더 ㅇㅁ눈란라랑러널ㄴ런라 난 잊ㅎ,디ㅣ!!!!1111
11년 전
光海君  조선 15대왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
XIA준수  5돖5
존경하는 국민여러분 이정힙니다. 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다. 먼저 토론의 기본적인 예의와 준비를 갖춰주시면 좋겠는데요 두분다. 분명하게 해주시고요 저 mb 악법부터 시작해서 한미 fta 날치기 광장에서 날치기 처리 하셨죠 직권상정 날치기 책임 당연히 여당에게 있는거 아닙니까?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 이렇게 다적은거 보니 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날치기 처리 하셧죠 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
MB악법부터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
존경하는 국민여러분. 이정희입니다. 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다. 먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주셨으면 좋겠는데요. 두분다. 분명하게 해주시구요. MB악법부터 시작해서 한미fta 날치기
11년 전
존경하느 ㄴ국민여러분 이전희 입니다. 정권교체 꼭이루어내겠습니다 그저 토론에 기본적인 예의오 ㅏ중지를 갖추어주셨으멶조곘는데 요 누군가 분명하게 해주시구요 저 앤디파부터 한미에프티엥 날치거 또 마스트 쓰고 날치기 하ㅕ셨죠 지금 박근혜부호받 사실상 그런데로서 집권 날치기 전이게 ㅈ도ㅑ데ㅐㅊ 새로운정친가 의문이듭니다
11년 전
ㅎ.,..또르르....
11년 전
;ㅂ;  아름다운민호에게
존경하는 국민여러분 이정희 입니다 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다
먼저 토론에 기본적인 예의와 준비를 갖춰주었으면 좋겠는데요
두분다 분명하게 해주시구요 저 엠비악법 부터 시작해서 한미에프티엔 날치기 광장 광경을
또 마스크 쓰고 날치기 처리하셧죠 특권상정 날치기 체경? 박근혜후보가 이끌어가시고있는데 사실상 근데 지금 날치기 이게 새로운 정치인가 많의 의문이 듭니다

11년 전
첫 글자부터 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
존경하는 국민 여러분 이정희입니다 정권교체 꼭 이루어내겠습니다 먼저 토론의 기본적인 예의와준비를 갖쳐줘엇 두분다 분명하게해주시고요 어제부터 뭐..? 날치기? 여당이 지금 가끔 사실상 치권? 못하겠엌...
11년 전
우지호여동생  친등하면이쁜이
존경하는 국민여러분 이정희입니다. 정권교체 꼭 이뤄내겠습니다 먼저 토론에 기본적인 예의아 준비를 갖춰주었으면 좋겠는데요 두분 다 분명하게 해주시구요
MB악법 부터 시작해서 합리에프티이

11년 전