모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1485l

임정희 - 나돌아가

걸어가는데 자꾸 한숨이 나오고

가슴이 점점 답답해져 지금 막 헤어져서 

그럴거라 조금더 멀어지면 괜찮겠지..했지만...

나..나 돌아가 다시 너에게로

발걸음 돌려 지금 가고 있어

깨달았어 멀어지면 멀어질수록 더 아파지는

내 가슴을 보며

이소라 - 바람이 분다

세상은 어제와 같고 시간은 흐르고 있고

나만 혼자 이렇게 달라져있다 바람에 흩어져버린

허무한 내 소원들은 애타게 사라져간다

카리나 - Slow motion

I know that you`ve been calling me
그대가 내게 계속 전화했다는 것을 알아요.

And I`m happy that we met
우리가 만난 것이 기뻐요.

Don`t think that I`m not interested
내가 관심이 없다고 생각하지 말아요.

I`m just playing hard to get
일부러 그런척 하는 거예요.

So much about this crazy game they call love
뭔가에 홀딱빠진 이런 게임을 사람들은 사랑이라고 하죠.

That I`m trying to understand
내가 알고 싶은게 바로 그거예요.

So would you be my best friend
그래서 나의 가장 친한 친구가 되어 주실래요

Before you call yourself my man
그대가 자칭 절친한 친구라 부르기 전에

Why can`t I love you in slow motion
왜 난 당신을 조금씩 다가가며 사랑할 수 없을까요

Take my time
서두르지 말아야지

Take away the pressure on my mind
내맘속의 조급함을 날려 버려야지

Really get to know you
정말 당신과 친해지고 싶어요

But rewind
다시 말하지만

Wanna love you in slow motion
당신과 조금씩 다가가며 사랑하고 싶어요

Why can`t I
난 왜 그게 안될까요

4MEN - Baby you

baby you it`s you it`s you
baby you it`s you 숨차도록 날 사랑해주는
you it`s you 고장난 가슴뛰게 해주는
you it`s you 못견디게 따뜻한 건
눈부신 세상 빛나는 날들
my love

천일동안은 음원이라뺐고 인연은 듀엣이라뺐어요

이런 글은 어떠세요?

노래진짜 잘한다니까........................
11년 전
앨범나와라 ㅠㅠ
11년 전
원샷줄께찬열아  찬열아...
아 노래너무잘한다......
11년 전
유영재루팡  이제영재도성인-_+
목소리진짜이쁘다..
11년 전
노래 잘한다
11년 전
노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 슬 기  
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올티(Olltii)  비비씨소원
바람이분다때부터 알아봤어.. 진짜잘한다고ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ마녀사냥하냐고ㅠㅠㅠ
11년 전
니엘입술  ANG
너무이쁘다ㅜㅜㅜ
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
진짜 노래 잘해서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와. 솔직히 슈스케 우승자..........음..........외......모............음
11년 전
병하리  하리랑 에그타르트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 광탈했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
변기덕  힝 속앗지?
아ㅠㅠㅠㅠ음색이 너무 예뻐...
11년 전
손흥민  함부르크sv 40
진짜잘한다ㅠㅠㅠ겁나좋음
11년 전
와...
11년 전