모바일 (밤모드 이용시)
K. willll조회 3524l

개인적으로 가사 좋은데 사람들이 잘 모르는 노래 | 인스티즈

MINO - 어떻게(feat. ZICO)

MINO

날 미소짓게 하던 너의 음성
헤어진 후엔 다 환청으로 들려
몸도 마음도 골병이 들어
밥먹을땐 수저 하나 제대로 못들어
함께 자주 다니던 골목 이젠 돌아서 가
미뤄둔 드라마나 영화 서 봐
거리낌 없이 동창회 망년회 참석해
3차까지 달린담에 꼴아서 가
한없이 초췌한 내 몰골을
네게 들키고 싶지 않아서
겉으로는 대수롭지 않은 척
안 아픈척 괜찮은 척
숨길수록 이 심장은 더 편치 않은 걸
이 고통 삼키려고 주먹질해
상처가 아물기는 커녕 멍 투성인데
갈기갈기 찢은 사진에 불을 붙여
헌데 타는 냄새가 향수를 불러 일으켜

ZICO
오늘 아마도 잘못될거라고 믿었지만 no no no
없는 힘 억지로 내가면서 변한 삶을 살지만 no no no
나는 이겨낼 줄 알았는데 마음처럼 그게 안돼
겉은 멀쩡한데 내 속은 엄망이 되버리고 말았어

MINO
당당한 모습이고 싶은데 어떡해
눈물 흘리고 싶지 않은데 어떡해
뻔하디 뻔한 결과를 믿지못해 난 어떡해
연인사이 번번히 일어나는 일이라 여겼지만
이건 전혀 다른 느낌이야 해방됐다며 자율 찾았다며
애써 자랑질 좀 해보지만 보고싶다고
요 근래 어떻게 지냈는지 네 주변 친구들에게 일일히 캐묻지
밝게 잘 산다는 네 소식 들음 난
안심되지 않고 표정이 굳을까
깨끗이 우리 관계를 정리한 날
그토록 가깝던 둘의 폭을 멀리 한 날
그땐 내 자신이 참 쿨했다 생각했어
헛된 생각이었어 널 잡아채야 했어
기회가 또 오지는 않을까 항상 내 자신에게 질문하는 나
이별이란 장마에 우산을 준비하지 못한 날 탓하며 비를 맞는다

ZICO
오늘 아마도 잘못될거라고 믿었지만 no no no
없는 힘 억지로 내가면서 변한 삶을 살지만 no no no

MINO
눈물 흘리고 싶지않은데 어떡해
뻔하디 뻔한 결과를 믿지못해 난 어떡해

ZICO
다시 마주하고 다시 고백하고 다시 시작하고 다시 사랑하고
다시 지워지고 다시 헤어지고 이 같은 날이 계속되도 불만 없으니까 나
천장에만 닿아있는 내 초점 마침 난 햇빛이 없어도 눈 못떠
난 어떡하라고 넌 행복하냐고 돌아와줘 제발
홀로 남아 늘 잘 버틸거라고 믿었지만 no no no

MINO
눈물 흘리고 싶지 않은데 어떡해
뻔하디 뻔한 결과를 믿지 못해 난 어떡해 어떡해

-

개인적으로 가사가 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ

항상 잘때 빼먹지 않고 듣는 노래임.

많은분들이 모르시는 노래일것 같아서 한번.. 힣

참고로 미노는 BoM 멤버 '타군'입니다.

(사실 여기다 올려도 되는지 모르겟슴요..ㅋㅋㅋㅋ알려주세요, 안되면)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 정말로 가사도 좋고 스타일도 내스타일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태일이어항  에제가살고있어요뻐끔
정식음원이 아니니까 잘 모르는거같은데...
11년 전
태일이어항  에제가살고있어요뻐끔
노랜 진짜 좋은듯
11년 전
지금연애중입니다는개뻥  학교가고싶소
헐....완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 보내주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
K. will  김형수  글쓴이
보내드릴게요!
11년 전
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
승리다크써클  넌나를벗어날수없어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주시면 안되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
보내드렸어요!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
보냈어요!
11년 전
제발 저도 ㅠㅠ ㅠㅠ 완전좋다
11년 전
보내드릴게요! 메일 알려주세요!
11년 전
오르카  스푼ㄴㄴ해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
보냈습니다!
11년 전