모바일 (밤모드 이용시)
슈프림빵ll조회 13533l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

총 18팀 - 20곡

중복되는 가수 있어요~

2AM - 어떡하죠

동방신기 - Crazy love

샤이니

누난 너무 예뻐

dream girl

인피니트 - 추격자

에이핑크 - 우리 그냥 사랑하게 해주세요

포미닛 - Volume Up

2PM - Again & Again

레인보우 - Mach

소녀시대 - 다시 만난 세계

틴탑 - To You

보이프렌드 - 내 여자 손대지마

카라 - Jumping

f(x) - hot summer

exid  - every night

miss A

touch

bad girl good girl

오렌지캬라멜  - 립스틱

씨스타 - 나혼자

브라운아이드걸스 - sixth sense

이런 글은 어떠세요?

팬 하기 싫어  지금부터내랩을들어바
갠적으론 보.프 내여자손대지마가 젤 좋네요
10년 전
10년 전
좋은아의정은아침  내사랑치느님☆★
누너예, 추격자, 마하, 에브리나잇,점핑 나는 뿡빵뿡빵 하는 비트있는 노래 좋아하는듯
10년 전
어쩜그리도바보같은지  비투비스트컴백좀..
누너예,볼륨업,에이핑크 좋다
10년 전
개인적으로 요즘에 샤이니 펀치드렁크러브 그거 좋음 ㅋㅋㅋ
10년 전
착한사람  해치지 않아요
다 좋다...ㅠㅠㅠ
10년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
크레이지럽이랑 추격자 좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거의 다 공감함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 개인적으로 포미닛 볼륨업이랑 레인보우 마하 ...ㅎㅎ
10년 전
이진기  샤이니한테인생저당잡힌농노ㅋㅎ
누너예랑 마하ㅏㅜ
10년 전
내가늑대넌미남  어디도망가 뿌♥
브아걸꺼 요즘도 듣고잇으뮤ㅠㅠ
10년 전
영운  EXO
다만세는 정말 도입부가 설렌다
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
추격자 드림걸 마하.
10년 전
샤컁컁  으컁컁컁은무슨
아 이 jyj에 미친여자..도입부란 말만들어도 서바이벌밖에 생각이 안나,,하,..
10년 전
DBSK  준수유천재중창민윤호
서바이벌..♡
10년 전
캉부심  본업은캉부업은꿀벌
김준수 미간에 낑겨죽고싶게만드는 그 도입부?
10년 전
시 아 준 수  FC.MEN머싯냥♡
서바이버 생각하고 들어옴......누가좀 올려줬으면 좋겠다 갑자기 보고싶으다
10년 전
보검보검  XIA윤후GD이수혁
누난 너무 예뻐 / Again & Again / hot summer / bad girl good girl / 나혼자 이렇게 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Again & Again,Mach,touch,bad girl good girl가 젤조타
10년 전
Again & Again,Mach,touch,bad girl good girl가 젤조타
10년 전
도또리는똥글똥글  널보면가슴이심장이이상해
드림걸 ㅠㅠㅠ 누너예 ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
BURT'S BEES  립밤
볼륨업 마하 매일밤 추격자..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석씨  그래 결국 JYJ,
소름 돋는건 크레이지 러브랑 식스 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 다 좋긴 함ㅇㅇ
10년 전
추격자는 언제 들어도 소오름
10년 전
추격자 진짜......대박인거같다 저런 생각을 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다!!
10년 전
추격자 드림걸 크레이지러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내이름은 권용현  w.럽이즈뇽톨,수위
추격자는...와우,,,
10년 전
EXOㅡM Xiumin  공뉴하슈밍♥
식스센스 투유 는 진짜 제 스타일... + 트러블메이커도 도입부는 진짜 좋던데
10년 전
에피톤프로젝트  케이윌인피니트♥♥
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠhot summerㅠㅠㅠㅠㅠ식스센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김때때  내 여자
식스센스 소름..
10년 전
EXO-K 변백  갈게, MAMA
누너예 쩔엉 aaa대박ㅋㅋㅋㅋ ㄷ리머다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
검종인  종인아 장가와라
식스센스 진짜좋으뮤ㅏㅠㅢㅠㅠ 아 진짜좋다 ㅓ사랑하앻어ㅠㅏㅠㅓ
10년 전
라라랄라라라라라랄라라  달려가는여성시대
핫핫핫핫썸머
10년 전
추격자는랑 식스센스는 정말 좋은듯!
10년 전
이찬희(22)  미래지향형★정규대박
틴타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
크레이지러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현남매  트러블메이커
크럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리그냥사랑하게해주세요ㅜㅜㅜ핫써머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도입부는 트러블메이커도 좋은데...♥
10년 전
왜이렇게 소름이 돋지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 다 공감~!!
10년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
개인적으로 도입부=스윗튠..
10년 전
스윗튠 곡 좋고 드림걸+다만세 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레몬머랭  쌍큼쌍큼
볼륩업이랑 식스센스@!!!
10년 전
갠적으로 트러블메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부 중독은 짱인듯
10년 전
안물  세륜사마귀
어떡하죠 진짜 좋다
10년 전
천가람  SG Wannabe
볼륨업 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핫썸머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크럽진심조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상큼
10년 전
오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서 현 (23)  소시+에핑♥
우리그냥사랑하게해주세요 도입부마지막에 에이핑크 이러는거 진심사랑스러워♡
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
식스센스 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저기여  나는 간첩입니다.
마하진짜 좋은데 왜 묻혓지
10년 전
볼륨업은 진짜 팬아니지만 소름돋ㅇ을 정도로 좋음...
10년 전
샤이니 슉틱탁은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 추격자는 완전 처음 좋다!!!
10년 전
와 쓰니님 취향 내 취향 다 제가 좋아하는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김도진(원빈)  아줘씨이이이
Mach진짜 좋다...
10년 전
공항준수  동방JYJB1A4VIXX에핑
크레이지럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^▽^*  Coffee Shop
터치진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GD권  지용
다좋아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
센스쟁이  두근두근
역시 난 스윗튠의...
10년 전
930628  B.A.P대현탄신일
저는 개인적으로 one shot 도입부가..♥
10년 전
임나나  저도참좋아하는데요
다 좋아 진심ㅜㅜ
10년 전
크럽 ... 정말 한때 빠져서 살았었는데.. 오랜만에 들어볼까
10년 전
인피니트김명수  엘 워장푸♥
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요들총각  욣욠욞욡
누너예....아 지금 생각해도 선덕선덕....
10년 전
제시카  우지호워더
누난너무예뻐 추격자 다시만난세계
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
좋다좋아...
10년 전
좋다 .....
10년 전
찬열x백현  XOXO
추격자는 진짜 언제들어도 좋음. 뭔가 시작할때 긴장감을 조성한다그래야 되나..
10년 전
퓨어스마일  는 사실 김수현팬
다 좋다..........
10년 전
심현성(21)  이정민내꺼임♡
팬심 가득담아 내여손 짜응 ㅠㅠ 핫핫썸머는 역시 요즘에 짱이지요 ㅎㅎ
10년 전
BOYFRIEND  보이프렌드 빅스
10년 전
Shy  CJ prost
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유예  You Yeah,
인피니트 파라다이스도 좋은데..예전에 음원 나왔을때 첫 도입부만 듣고 소름돋았던 기억이..!
10년 전
Ra.D  남우현 너 내 짝해라
추격자 ㅠㅠㅠ 정말내가팬이라서가아니고... ㅠㅠㅠ 그리고 성규 because도 소름
10년 전
ㄷㅏ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
와 .. 내여자손대지마 좋네...ㅠㅠ오랜만에들어본다
10년 전
에렌 예거(16)  빵라치오
포미니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망고가얼망고  괜찮겠니?
어게인앤어게인이젤종ㅎ은듯
10년 전
음란마귀종대  종대야조화해
브아걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
여기엔 없지만 난 주관적으로 시크릿 포이즌..
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
볼륨업쩐다.....샤이니 슈툭탁!슈툭탁!
10년 전
개인적으로 마하도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개인적으로 좋아하는노래 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋음 걍.....
10년 전
그냥 스윗튠짱먹으셈....
10년 전
심창민(26세)  잘생겼쪄
크럽ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋ㅈ다
10년 전
크레이지럽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 주관적으로 동방 노래중에 도입부는 서바이벌이 젤 좋음
10년 전
슈프림빵  글쓴이
저도 서바이벌이 최고봉이라고 뽑았지만 일본곡이라 아쉽게도 패스~ㅎㅎㅎ
10년 전
빵형쇄골  힘내
22222222222서바이버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것만보면 전부다 준수덕후가되는 놀라ㅓ운 고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제제  동방제와제워더
서바이벌 없는게 아쉽지만..에이핑크랑 마하 짱좋다ㅠㅠ
10년 전
크럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쓰에이랑 에프엑스 좋다
10년 전
스윗튠 노래 많네ㅋㅋㅋㅋ개인적으론 나뮤 티켓이랑 헬비 로맨틱러브...진짜 짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
매일밤좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아ㅠㅠ
10년 전
늑미  경수는 워더야
스윗튠껀 엠알이 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠알 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음란막  씌이고 싶으세요?
크레이지러브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김 록 현  미래우결상대죠
다만세도입부설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
번백현(22)  융탄절 멘붕이야
다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에어컨  틀고싶죠?
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다좋탕ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
exid 매일밤이랑 에이핑크 너무 좋다ㅠㅠ
10년 전
좋다잉.....
10년 전
변백현도경수김종대  김민석 김종인
스윗튠곡들이 도입부bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
개인적으로 to youㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴탑 별로 안 좋아했는대 그 노래는 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단듀  우리 오래가자♥
누너예좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누너예!매일밤....ㅠㅠ
10년 전
솔지  EXID
이엑싸디가있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
누너예랑 우리그냥사랑하게해주세요 매일밤 내여자손대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 카페....
10년 전
누너예랑 다만세는 도입부 진짜 들을때마다 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투유는 허밍으로 시작되어 인상적인 도입부가 두드러지긴 하지만 도입부는 박수ㄱㅏ 더 좋은듯 하여요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이홍빈(21,내 남자)  비에이피빅스워더
누너예, 마하, 볼륨업, 추격자 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자손대지마도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승진  @Ajax_SJ94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 왜 소름돋지???ㄷㄷㄷㄷ 굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
10년 전
마하랑 매일밤이랑 again&again이랑 crazy love랑 누너예.... 굿....
10년 전
2온유  이금도끼가니금도끼냐
누너예랑 추격자 ㅠㅠㅠㅠ누너예는 막 추억돋음 초딩때 나왔는데 그때 기억나서 아련해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
추격자 시작부분 진짜 좋아요.....저 똥도그르르르띵똥 띠링똥 저거 중독돼서 진짜..쉴새없이 반복재생했어요...
10년 전
시아Xia  뽀뽀는 사양할게요
가인 돌이킬수없는 도입부 진짜좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음란마귀경수  남징어
투애니원 HATE YOU 조아요 ㅠㅠ
10년 전
티아고 실바  Lucky Strike
좋다~~
10년 전
혜맑음  a.k.a 혜그리드
추격자짱이여...
10년 전
이태민·  샤이니
슉틱탁~
10년 전
스윗튠 노래 많네요
10년 전
좋다
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
소시 다시만난세계조타,,,,
10년 전
@Seongyeol1991  성열아 트윗좀...
크레이지럽, 우리 그냥 사랑하게 해주세요, 마하, 내여손, 터치, 식센 내스타이류ㅠㅠㅠ
10년 전
에핑노래 도입부 좋다 ㅎㅎ
10년 전
추격자..
10년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
전부다 좋다....
10년 전
go경표  ←나랑행쇼
와 추격자 진짜 좋다ㅋㅋㅋ 한국적인 미가 그대로 살려있응ㅋㅋ깡통소리
10년 전
Korea  한 많은 역사.
다만세는그냥 짱짱..!!
초등학생때 야후에 소녀시대 쳐보고 9명인거보고 깜짝놀랐던게 아직도 생생ㅠㅠㅜㅜㅜ

10년 전
난리나하고지코믹텥
10년 전
나의 지호  망상이 아닌 사실
그냥 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
∞.  월드투어!!어엉ㅇㄹ
포미닛 볼륨업 처음 나왔을때 도입부 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
추격자 좋다!!!!!!
10년 전
누너예 들으니까 추억방울방울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
널 좋아해  샤이니/블락비/87
유닛 그룹은 없는데 오렌지 캬라멜은 있네? 유..유닛이 아니었나요?
10년 전
슈프림빵  글쓴이
어머..... 저의 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도입부 짱짱
10년 전
오이밭경  안하잖아생존신고
매일밤짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슉틱타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
내가 바로 그 섹시한 차여지닭@_@  본진은돖/잉피빅스♥
크레이지럽이랑 추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
마하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아까워..ㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다 ㅋㅋ
10년 전
블랙  캉.엑소.샤월
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매일밤 짱좋음ㅠㅠ..
10년 전
Frida Gustavsson  ? Block-B
브아걸 식스센스....ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소년에게고함  엑덕씻덕
내여손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅊㅏ학연  아이돌워더
추격자랑식스센스가좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
난요새노래중 만인의연인 도입부 너무 특이하고 신선하고좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밷걸굿걸이랑 추격자랑 식스센스!!!! 중독쩌러
10년 전
이탬탬  Dazzling
크레이지러브 누너예 드림걸 투유 aaa
10년 전
다 좋다ㅠㅠ
10년 전
어떡하죠..ㄷㄷ해...ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
추격자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  블락비엑소에펛워더
누너예랑핫서머ㅠㅠㅠ좋디ㅡ
10년 전
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박초릉  우리 오래가자♥
다만세진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠  We Are One
크레이지럽 진짜 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
hot summer 진짜 좋아 맨날 들음ㅎㅎㅎ
10년 전
투유투유
10년 전
(♥)김종현.  돖/JYJ,박찬열!
크레이지럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
930323  이현우 생일
누너예 짱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
키(Key)  샤이니 좋아해요?
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
우리 그냥 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
역시 추격자... 너무 좋네용ㅎㅎ
10년 전
주문 후속곡으로 크럽나오길 바랐었는데ㅋㅋ
10년 전
스테파니황  황미영유창현차학연
볼륨업, 점핑, 추격자, 식스센스, 뱃걸굿걸, 다시만난세계 쩐닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Mr.Pizza  나도레..레어닉?
미쓰에이 뱃걸굿걸은...ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
마하ㅠㅠ
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Talyor Swift  테일러 여신ㅠㅠㅠ
다좋다!!
10년 전
Joy  유영재=내남자
볼륨업하고추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈툭탁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈틱탁 이것만 귓속에 맴돌음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워리  변백현=내남자
누너예드림걸굿
10년 전
최수염  우리 오래가자♥
다만세설레요.... 몇년전껀데 아직도 설레...,,
10년 전
지아꼬  지호형좋아해요
뭔가 쓰니님 노래취향이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아
10년 전
슈프림빵  글쓴이
뿡밤뿡빰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트있는걸 사랑합니다ㅋㅋ
10년 전
이항  동평군!엑소!대장!
슈틱탁이랑 추격자랑 귀에서 맴돈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 추격자는 노래자체가 되게 좋음....
10년 전
설렁탕  샤이니의 어느자몽날
뿜빵뿜빵 좋아욤
10년 전
라즈베리  인피니트
추격자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햄찌모찌김기범  아....감동...
내여자손대지마하고 식스센스 져ㅛ타
10년 전
배켜니  해줄꺼지?
우와
10년 전
안쟤효  동우야장동우....
와.. 다 좋아하는 거ㅠㅠ
10년 전
BAEKHYUN  XOXO
crazy love랑 dream girl 완전좋다
10년 전
冬雨  닝겐
보프 저 노래 지짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에들으니좋당휴ㅠㅜ
10년 전
내여자손대지마!
10년 전
두부의매력  판타스틱 치킨
슉틱타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 들으면 미침ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이비클럽  우리 오래가자♥
다 좋아하는 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인엑빅  뚜징빛
어게인,추격자 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봉구리  김종대워더
매일밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
가희  After School
개인적으로 애프터스쿨 너때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크레이지 인 러브 진짜 최강창민 파트가 갑
10년 전
레이디스 코드 소정  나쁜여자란 바로
티뷔엑스큐~
10년 전
f(x) 크리스탈  정수정 + EXO
마하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수연.  
다!만!세! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수연.  
인트로만 들어도 떨리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
exid -every night 너무좋음 ....
10년 전
베이켄  BF&VIXX
내여손ㅠㅠㅠ겁나 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
something  썸타고싶다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전