공지가 닫혀있습니다 l 열기
시간을멈춰ll조회 8628l 2

용감한 형제가 올해 1위 만들어준 가수 노래.swf | 인스티즈

선미 - 보름달

AOA - 짧은 치마

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋음ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
선미 내여자
10년 전
놉제겁니다
10년 전
선미 ㅠㅠAOA ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
AOAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내여자 이선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문메이든  빅쮸 햇님 에펜씨
aoa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비갓세븐
이선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이선미 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보름달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅꽁  샌드
aoa진짜 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃사슴선미  보름달
보름달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아
10년 전
빱ㅂ  비스트엑소워더
aoaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 1위 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므러 aoa워더
10년 전
보름달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백예린짱짱걸  빅뱅 exo 15&
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋으무ㅜㅜㅜ
10년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장이됴큥됴큥  변백현나랑결혼할과♡
노래넘조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현 기자 (B.A.P NEWS)  니꺼야 가져
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형'  여보랑 연애하는 중
선미 진짜 노래는 잘뽑았움
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
선미야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 노래좋다 ㅜㅜ
10년 전
노래너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
둘 다 진짜 좋았음ㅠ
10년 전
정수연워더  미스터미스터
맴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜  1위가수 B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 노래진짜좋아
10년 전
우 지 호(23)  내년엔레어닉
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  쯔케 박경리 선생
둘다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 내가 좋아하는노래
10년 전
보름달ㅠㅠㅠ선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내요빅스  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미
10년 전
긷원식  한상혁오빠
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형  롱리다 생일축하해
에오에 사진 나만 안보이나? 없는건가? 내가 올림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이쁜 맴수니들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
경찰아저씨  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
둘다노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAP_Himchan  김힘찬
노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미짜응
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
아 짧은치마가 용형꺼였구낭
10년 전
아 노래 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
보름달 에에에할때 진짜 괘좋음 왠진모르겠지만 거기계속들ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
짧은 치마가 용형이 작곡한거였다니...
10년 전
Body & Soul  1위가수 B.A.P
선미너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 보름달....하사랑해
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
아레알보름달 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B 박경  경이부인임
둘다 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미노래는진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에오에 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈체니  엑소사랑하자
이선미AOAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOAㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
선미 일위했을때 나도 눈물고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'루한  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용형이삘받아서1위시켜줬네...그럼비투비도....좀....
10년 전
짧은치마 ㅠㅠ 설현못봐서 섭섭 ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
aoaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에오에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미
10년 전
보름달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미노래진짜개좋음...
10년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
보름달이 용형노래였구나...처음 앎...올.......
10년 전
전정국굳  저어어언정구우우우욱
노래짱좋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
aoa는사랑입니다
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
보름달 좋아요!
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
보름달 노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
노래잘뽑음..
10년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용형은 싫은데 저 두 곡이랑 두 가수는 좋다는게 함정이라능 ;ㅅ;
10년 전
다 좋다아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보름달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱좋음...으어... 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘보름달에 꽂혔으뮤ㅠㅠ
10년 전
짧은치마 bbbbbb
10년 전
노래진짜ㅠㅠㅠㅠ랩파트부분도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최우식(25)  나라세!
노래 둘 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정기  프사 내남자♥
보름달 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
헐 둘다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보름달 지짜좋음
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RlCKY  워더★독방소취★
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 둘다 좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ