모바일 (밤모드 이용시)
안쥬르므ll조회 26828l 3

이런 글은 어떠세요?

임현식  배고파
그래도 이제 이그룹은 컨셉 잡아가는듯! 이번 티저사진보니깐
9년 전
헐 레어닉!친등해요~
9년 전
오와현식이다!!친등
9년 전
헐 레어닉 친등!!!!!!!!!
9년 전
오오오오친등!!!!!!
9년 전
으어어억
9년 전
으어어어ㅓ 지녀스! 친등이여!
9년 전
우어어어억!!!
9년 전
맞아요 공감
9년 전
현식아!!!!!오오오옹옹옥!!
9년 전

김준면 25  프로필사진
노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심미남  3/5보프컴백해요!
엇 우리애들이당... 여러분 우리애들입니다 이뿐 울 애기들 ㅠㅠㅠ 3월 5일에 컴백해요!!
9년 전
나 지은쓰  태연 매력 터진다고 생각하는디
근데 요즘 좀 좋아지는 듯!!!반응 좋고 노래도 좋음
9년 전
내가 갈게가 진리
9년 전
水田航生  미즈타코우키
보프는 작년부터해서 뭔가 그 그룹만의 컨셉도 찾아가고 있기도 하고... 곧 뜰것 같아요^^
9년 전
갠적으로레인보우랑나뮤도 ㅠㅠㅠㅠ노래좋고다들열심힌데...안타까워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet 강 슬 기  태어나줘서 곰아워
진짜 노래는 취저인데ㅠㅠㅠㅠ 매번 못 떠서 속상해요
9년 전
야누스-아이야 노래랑 컨셉 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보프 생각하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ 진심 데뷔곡부터 지금까지 컨셉 노래 다 좋고 수록곡 마저 겁좋인데 대체 왜 못뜨는지 1도 모르겠음..ㅠㅠ
9년 전
괜찮아,8살차이야  김진환과8살차이ㅎ
예지력 상승.. 노래진짜 다좋은데[ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
보프 화이팅!!!!!!!!!!!!
9년 전
보프...ㅠㅠㅠ
9년 전
글두 보프는 더쇼 1위도 했으니까 그걸 계기로 승승장구 할 것 같아요! 울 비투비 이제 못뜬 아이돌 아니니까ㅠㅠ 너무 상심하지 마십시다!!
9년 전
WINNER 김진우  910926
노래 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 요즘 좀 뜨지 ㅇ낳았나여? 저 뿜빠라뿜~~ 하는 노래 이후로
9년 전
유키스도..
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
비투비가 그렇게 빵 뜨진 않았어도 못뜨진 않았는데..
9년 전
아하...
9년 전
동영배(27)  혹시빅뱅보신분?
내여자손대지마진짜좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 보이프렌드
9년 전
제목 뭥미스트;3;
9년 전
자우림  매직카펫라이드
222222222 비투비 팬으로써 좀....
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
단지 인기가없다는 의도가아니라 스피카, 비투비처럼 실력도 역대급이고 노래도 다 취향저격인데 이상하게 안뜬다는 의도아닐까요..? 스피카랑 비투비 두그룹다 실력파니까..
9년 전
ㅇㅈ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 떳으면 좋겠음
9년 전
제목뭐시당까
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
보이프렌드도 이제 흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레인보우도....ㅏ....ㅜㅜ
9년 전
정말 아이야까지 좋았다...나는 ㅠㅠ
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
너란여자전까지 공백이 너무 길었ㅜ
9년 전
지은지코  아이유 정은지 지코
내여자손대지마랑 내가갈게 진짜 좋아했는데
9년 전
노래 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심현성워더
9년 전
李 昌燮  해피섭스데이
레인보우도 ㅠㅠㅠ 진짜 제발 떳으면..
9년 전
노래ㅡ는 다좋은데...소속 사 푸쉬가 부족하나 ㅠㅠ
9년 전
노래진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디즈니 썸썸  ♥~♥
럽스타일노래쨩!
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
이번 컨셉 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건 희  김희철머리잘라줄까?
온앤온 영상 짱 이쁘다...
9년 전
노랜 다좋은데
9년 전
종훈  FTISLAND리더
야누스 정말좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야누스 진짜노래 좋은데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디스 이즈 실버라이트!!!!  실.버.라.이.트
곧 컴백하는데 이번 컨셉 좋아요ㅠㅠ
9년 전
보프...
9년 전
후루카와 유우키  자마 미로
진짜 노랜 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배추동자  배추
보이프렌드 노래 좋은데....ㅠㅠㅠ
9년 전
노래는 정말 좋은데 보이프렌드의 특유의 컨셉이 없어서 그런것 같음 작년부터 컨셉 잡아가는 것 같아서 이제 좀 있으면 뜰 것 같다 1위도 하고 그러는거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋앙
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
빠라붐스키어쩌꺼구 빠람뿜~ 하는 노래 뭐더라......
9년 전
Илья Беляков  벨랴코프 일리야
맨 마지막에 있는 노래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현♡ㅏ  ㅇㅍㄴㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Z1C0  블락비
뿜빠라뿜빠라뿜 반응괜춘햇는데...투표소춤멋졋움
9년 전
노래는 다좋음
9년 전
빨리떴으면 좋겠다
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
그룹 이름을 잘못지은듯......처음에 나왔을때 보이프렌드가 뭐냐고 다 그랬던거같은데 이름때문인지 뭔가 유치해보이는게 살짝 있는듯
9년 전
러브스타일진짜내취저노래
9년 전
예그리나  ლ(´ڡ`ლ)
보프 요즘 컨셉 잘잡아가는거같아서 좋던데 ㅎㅎ
9년 전
노래좋아ㅜㅜ
9년 전
인페르노(inferno)  프사 독방이쁘니가줌
쿠스락
9년 전
이창섭 여자친구  해피섭스데이
우리애들한테 왜그러시는지....
나름대로 인기있다고생각하는데
굳이 여기에 비투비까지 언급하셨어야했는지
의문이네요

9년 전
TEENZONTOP  원더걸스틴탑비투비
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
단지 인기가없다는 의도가아니라 스피카, 비투비처럼 실력도 역대급이고 노래도 다 취향저격인데 실력과 노래 급?질?에비해 이상하게 안뜬다는 의도아닐까요..?
9년 전
스피카랑 비투비 왜 언급...?]
9년 전
보프 노래 진짜 다 좋은데..
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
곧 자리 잡을 것 같음!
9년 전
노래 진심 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
ㅇㅇ진짜그럼 노래 괜찮은거같으데
9년 전
아맞아...근데 이번 신곡 컨셉이 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
야누스 노래 져아
9년 전
도시락  
언급된게 그렇게 기분나쁜일인가..
9년 전
노래는 항상 좋음
9년 전
그래도 요즘엔 컨셉확실히 잡아서 반응 더 좋아지지 않았낭,,
9년 전
삼둥이  대한민국만세
노래는 참 좋던데
9년 전
  Chu~♥
노래좋음!!!!!!!
9년 전
그룹이름은 다아는데 멤버이름은 몰겠당..노래짱좋음
9년 전
보이프렌드분들 정도면 많이 아는편아닌가... 지금같이 아이돌이 이렇게 많은 판국에 멤버 개개인의 이름알리는게 쉬운일도 아니고 보이프렌드분들정도면 진짜 많은 사람들이 아는건데... 그리고 비투비, 스피카를 꼭 언급하셨어야했는지도 의문이고... 참 여러모로 생각이 많아지는 글이네요.
9년 전
데뷔노래 완전 좋았는데...
9년 전
노래좋던데
9년 전
Regulus Black  해리포터 슬리데린
좋아한 노래 진짜 많은데 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠야  #호시기호시기해
점점 많이 많이 뜨고 있는 그룹!!! 이번 컴백 사랑입니다 ♡
9년 전
(김석)진   防彈少年團
ㅇㄱㄹㅇ...
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
내가갈게랑 러브스타일 되게 좋아했는데
9년 전
야누스 너무 쥬아쥬아죠아
9년 전
노래 다 좋은데
9년 전
위에 두곡은 좋아했는데 그외엔 다 잘모르는 곡들..
9년 전
너란여자랑 내여자손대지마 진짜 아직도 듣고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block,B  보기 드문 여자
노래는 다 좋은뎅
9년 전
내가 갈게 진짜 좋아하는데
9년 전
보이프렌드 너무 좋아여ㅕ..
9년 전
#1111  보고싶다
러브스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앤디스  방탄 아이콘
내가 갈게 겁나 좋ㄹ음..ㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세 그룹다 잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 나인뮤지스도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
위치노해짱졸은뎀
9년 전
형부  (태)형부(인)
내여자손대지마 노래 완전좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보프 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운두준  두준두준
너하나만 바라보는 유얼 아이즈!!! 속눈썹에 빠져버린 유얼맨!!!!
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
공감공감
9년 전
첸총  엑소싸라해!!!!!
보프노래 다 좋아하는데!
9년 전
빈이  빈블리
진짜 노래 다 좋은데
9년 전
한써귤  갈아마실박유천
마자마자 와치랑 내가갈게랑 내여자손대지마 짱 좋은데
9년 전
바삭한초코칩쿠키  촉촉한초코칩이더맛있
야누스!!!!!!!!!! 야!!!!!!누!!!!!!!!스!!!!!!!! 진짜 좋음 ㅠㅠ 들으면 소름듣고 질리지도 않고 너무좋음
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 방탄소년단
요즘들어 컨셉잡은듯 짱짱ㅆ
9년 전
노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  그걸증거라고가져오냐
노래는 진짜 다 좋은데..이번에 컨셉 짱인거 보니까 이번에 뜰 듯
9년 전
B I  기맘빈
노래 다 져아서 어느순간 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RISE  혹시빅뱅보신분?
보프는 공백기길엇다 아닌가..?암튼 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가갈게야누스아이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거좋아했는데 까먹고있다가들으니까진짜좋다
9년 전
강슬  
노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
공감 ...
9년 전
요즘은 차차 뜨는것 같던뎅...
9년 전
보프 야누스 위치 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요마레이데~이거 진짜 좋아서 맨날 흥얼거리면서 어깨 흔들었는데ㅠㅠㅠㅠ 친구가 동영상까지 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거지 밟고 뿜빠라뿜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PRIVATE  Madagascar
제아... 나머지 멤버들도ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
야누스..짱!!!
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
보이프렌드 노래 좋았는뎅
9년 전
김남준여친  김남준과 결혼예정
예지력상승
9년 전
뭔가 우리애들일것같은 느낌은 들었는데 진짜우리애들이다8ㅁ8 우리애들 요번에컴백해여~~~~
9년 전
5월24일  블락비워더
아 진짜.......... 근데 비투비도 보프도 이제 천천히 올라가고 있는듯해서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승
9년 전
보프ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
낮밤  밤낮
그... 붐바라붐 그거 좋았는데..
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
노래좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
노래 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
노래다좋던데....
9년 전
닥코치  도경수x이지은
보프, 달샤벳... 그래도 보프는 어느 정도 자리를 잡아가는게 보여서...
9년 전
이제 조금씩 인지도 올려 갈 것 가틈
9년 전
이것도 아니고 저것도 아닌 좀 과도기 상태인듯
그 뭔가 소년과 남자의 중간사이랄까...ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
1위도 했고 곧 있으면 자리 잡히지 않을까 하는 생각이 있음 보이프렌드 노래도 좋고 개인 적으로 애들이 너무 귀여움 ㅠㅠ
9년 전
우주몬난이  돖젲봄나무
데뷔때부터 응원해 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온앤온은 아직도 들으면 청량청량 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔가 더블에스삘나서 관심ㄴ가졌는데 이젠 보프느낌나서 좋습니당

9년 전
ㅠㅠ내가갈게 노래좋다
9년 전
SHINee이태민  샤이니
예지력 상승
9년 전
득구  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
제일 최근 노래 반응 꽤 있었던거 같은데 이번 컨셉도 기대중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 이번에는 빵 떴으면 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세 그룹 다 꽤 떴다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보이프렌드노래다좋던데
9년 전
자꾸만현식  으휴 이 껌딱지
나뮤 나올줄
9년 전
ㅁㅈ
9년 전
노 민우  노민우워더b
노래는 다좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오원빈 박효신
+마이네임도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 요즘 컨셉 잡아가고 좀 잘되가는거 보면 뿌듯뿌듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
내여자손대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이제 뜹시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
witch 좋다
9년 전
방탄시대소녀소년단  소녀시대 방탄소년단
..내가갈께 짱 좋으무ㅜㅜㅜ
9년 전
업화랑 미리방 갈꽈~?  미리방, 하악...
보이프렌드가 아직 확! 하고 뜬 곡이 없어서 그렇지 노래 많이들 아시던데... 노래 다 좋은데 왜 안 뜨는지 노이해 ㅠㅡㅠ 이번 컨셉 잘 잡았던데 뜨면 좋겠어요 파이팅.
9년 전
이번에 나오는 컨셉 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xuesheng  나는 학생이다
인기 나름 있었는데 공백기가 너무 길었음
9년 전
  예쁠 연
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요즘은 좀 뜬 것 같기도 노래는 짱좋
9년 전
진짜 노래 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 노래 항상 좋음..내 여자 손대지마 한때 많이 들었었는데ㅋㅋ
9년 전
선물  원디렉션 ♡인피니트
야누스진짜 취저탕탕bb
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
내가갈게 진짜 맨날들었었는데..
9년 전
보이프렌드 하면 야누스.. bb
9년 전
에프엑스  인피니트나뮤미생♡
보프 노래 다 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온앤온도 뭔가 날씨 좋은 날에 들으면 소풍 나온 느낌이고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO리더 김준면  할렐루야
노래 다 좋음.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Leo (26, 정택운)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
야누스 대박 진짜..
9년 전
뉴이스트 나올줄
9년 전
재수똥티겨  스윗소로우 지성 최우식
러브스타일 하고 온앤온 노래 좋은데 ㅠ
9년 전
레 인 보 우  Black Swan
레인보우도 제발 뜨자.
7년차인데...

9년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
야누스 노래가 저노래구나! 노래컨셉짱조휴ㅠ
9년 전
밍석아  니가 좋아
안타까운 보프..ㅜ
9년 전
ㅠㅠ 울애들 뜨고 있는데..
9년 전
야누스 짱 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
헐 야누스 짱좋네여,,,
9년 전
이분들도 뚜렷한 색깔이 없는게 이유지 않을까 함
9년 전