모바일 (밤모드 이용시)
얍드래곤ll조회 32563l 8

2011년 서해안고속도로가요제 바람났어

멜론차트는 물론 길거리, 클럽 등등 안나오는곳이 없었음..

2011년 여름 진짜 이노래 핫했음 ㅋㅋ

2011년 지디나이 24살 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

와벌써4년전이라니
8년 전
헐...4년전?
8년 전
평행  ❗️
인정...!
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
와.,,,4년전이라니.....ㄸㄹㄹ
8년 전
  뀨울
나 봐람나써 요새 들어도 좋음
8년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
정말좋다
8년 전
지금 들어도 좋다..
8년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
4년전이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼둥이  대한민국만세
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
헐 이거일줄
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이걸줄 알았다
8년 전
냉면 생각하구 들어옴 요즘 냉면 다시듣는데
8년 전
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
와 !! 오랜만이다
8년 전
4년전???? 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래조타
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
4년?????ㅇ허대박
8년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
4년전....ㅎ...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ

+

8년 전
헐..벌써 4년전...바람났어 진짜 쩔었는데ㅜㅜ
8년 전
GD는 신나는 노래 진짜 잘 만드는 것 같음..
8년 전
예지력상승
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
난 이거보다 말하는대로.. 진짜..명곡
8년 전
현석이의 보석함  영원히 함께 하 길
진짜 바람났어,말하는대로,압구정날라리 어딜 가든지 나왔는데ㅠㅠ
8년 전
이노래는 진짜 지금 들어도 짱 좋음!!
8년 전
바람났어 2년전 가요제는 냉면이 대박이였죠
8년 전
흑요석  일러스트
뭔 광고를 15초씩이나..
8년 전
개인정
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금들어도진짜씐남
8년 전
바찬열  친등 환영
박봄 진짜 예쁘다
8년 전
바찬열  친등 환영
무한도전 가요제는 이게 제일 레전드
8년 전
바찬열  친등 환영
진짜 뭐 하나 빠짐없이 노래 다 좋았음
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
갠적으로 13년도 가요제보다 이 노래가 더 좋았음 흐흥
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
박봄 저때가 진짜 리즈인듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 추억이다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
ㄹㅇ 노래방가면 무조건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중간에그녀석....ㅠㅠ......
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전이야.....
8년 전
와,,,박봄... 뛰면서 노래하다니신기하다..
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
난 뭔데 영계백숙생각했지
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
맞아 리얼..
8년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
竹빵  죽빵입니다
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아니나 저때 저먼날인줄몰랐네벌써사년
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
ㅁㅈ....
8년 전
뷔덕  쩔어!
박명수 진짜 뼈그맨ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㅋㅋㅋ
8년 전
갓 지디
8년 전
냉면 생각하고 왔는데 인정!!!!!!!!!
8년 전
YG e-shop  나한테 앨범 사지마
헐 대박쓰 24
8년 전
나,너,우리  paosk
지금들어도 좋다ㅠㅠ
8년 전
SHINee이태민  샤이니 좋다요bb
벌써 4년전? 근데 노래 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
A Perfect day  우리빅뱅을찾았어요!
냉면아니면 바람났어예상했는데 역시!!
8년 전
질겅질겅  저효상님과 연애중♡
이앨범 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜있지
8년 전
서해안이 진짜 앨범 자체가 레전드 순정마초는 진짜 서서히 빠져드는 노래였는데ㅠㅠ
8년 전
냉면생각하고왔음ㅎㅎ 이것도대박이엇징ㅜ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
무한도전 보면서 느낀게 지디는 진짜.. 파트너에 따라 그 사람에 어울리게끔 곡을 참 잘써준다.. ㅠ
8년 전
오랭만에들으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문 가영  원더걸스컴백한데요♥
이거랑 냉면 두곡 여전히듣고있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 지나가면 들리고 그랬는데
8년 전
5월24일  블락비워더
4년전...ㄷ.ㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅋㅋ
8년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이랑 맨날 부르고 다녔었느데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 소미  수지빅스갓세븐 워더
중딩때 노래방애창곡ㄱ.............
8년 전
와 추억이다..
8년 전
진쩌ㅏ 쩔었음
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
이거 지디앤탑 노래 하려고 지디가 아껴놨던 거라던데 ㅠㅠㅠ 흐극 그래도 이렇게 대박났으니 다행 !!
8년 전
진짜 최고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
이거랑 냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋음 ....!
8년 전
G D  권지용
하..이때정말짱
8년 전
4년전 이라니...
8년 전
4년...? 그동안 나이는 나만 먹었나..?
8년 전
와 4년전
8년 전
차학연(30)  메리미
벌써 4년이라니
8년 전
성적으론 연간 2위니깐 뭐..ㅠㅠ
지디 올해도 기대됨 짱짱♥

8년 전
4년전~~
8년 전
오랜만에 들어도 좋다
8년 전
신 동근  예지앞사
아 이거 진짜 핵좋았음 서해안고속도로가요제 곡들은 다 좋았던걸로 기억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜시간빨ㄹ리가는듯...근데 진짜 파급력짱ㅇㅇ
8년 전
쓰웨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지디짱이다 짖ㄴ짜
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
4년전이라니...세젤좋
8년 전
아 난 저때만해도 투애니원 팬질을 했는데...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Seung Hyun  빅뱅메이드시리즈 D
와..벌써 4년이나 지났구나..와....
8년 전
4년ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
친구따라 강남ㄱㅆ어!!
8년 전
구공탄  크로스!
ㅇㄱㄹㅇ..벌써 4년전...ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
지나니  아이코니들데뷔하쟝
와..벌써 4년전...
8년 전
워 이게 4년 전
8년 전
4년 전?????????????????????????????????
8년 전
근데 지디 얼굴이 저때나 엊그제나 똑같다는 게 함정...
8년 전

8년 전
와...사년전이라니!이노래 진짜 좋아서 맨날 들었는데ㅠㅠ
8년 전