모바일 (밤모드 이용시)
huiheell조회 40313l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

QRI  ㅂ5 독방 소취
헐 광고가멋지다
8년 전
오홀~~
8년 전
호란 언니 목소리 좋음!!
8년 전
헐 호란이었다니 ㄷㄷㄷ
8년 전
우왕 목소리 !!!!
8년 전
와 목소리 진짜ㄷㄷㄷ확 몰입된다
8년 전
에비츄  집 보는 햄스터
오 근데 퍼퓸이 광고에 나와서 깜놅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠로다 유키나리  겁쟁이 페달
2222 티비보다 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아무생각없이 쳐다보다가 갑자기 툭튀어나와서 깜놀했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
444444 아무생각없이 보다가 잉 퍼륨 0.0?ㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋ 자연스럽게 잘찍힌듯
8년 전
빅방구  
555555 ????익숙한 옷의 세 여자가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬어요
8년 전
OSANM  嵐でよかった
666666666 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

후.... 가지고싶어
8년 전
팬티요정지니  야마떼!!!!!!!
ㅅ세ㅏㅇ에
8년 전
강미나  !어덕행덕!
목소리좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
아이폰은 광고 진짜 잘만든다..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
쩐다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
바꾸고 싳다
8년 전
호란 목소리 진짜 좋음...
8년 전
헐 광고가 섹시해
8년 전
광고 대박 호란 목소리 ㄷㄷㄷ
8년 전
김브이  김V
호란이였구나! 목소리가 계속 듣고싶은 목소리였음!!! 짱좋아
8년 전
@JYHeffect  데헷
오어 목소리 왜이렇게 멋있어..
8년 전
@JYHeffect  데헷
마지막 카피 진짜 좋다
8년 전
목소리 진찌ㅏ 좋다
8년 전
헐허러ㅓㄹ 광고 볼 때마다 으엌 성우님 취직.....!!ㅠㅠㅠ누구시지ㅠ이랬는데 호란이라니
8년 전
헐씨 광고보고 사고싶어진거 처음ㅋㅋㅋ
8년 전
와 갖고싶다
8년 전
우와 성우인줄알았는데...
8년 전
헐... 아이폰 별로 그렇게 안 좋아하는데 갖고싶어진다..
8년 전
와우...... 사고싶다 아이폰6왜샀지..
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
아ㅠㅠㅠ목소리 진짜 빠져든다... 3번연달아 보는중
8년 전
대박 호란이었구나 목소리 좋다고 생각했는데
8년 전
목소리좋다
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오.. 호란 씨 목소리같다 했는데, 진짜 호란 씨였군요!
8년 전
#1111  20140416
목소리 대박..
8년 전
헐 호란이였다니
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
호란언니가 날 뽐뿌오게만듬
8년 전
목소리 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 왜 그냥6...
8년 전
헐 이제 움짤 된다는 말인가요?
8년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
움짤 저장은 안되는거 같구요 라이브포토라고 카메라 들어가면 기능 하나 추가됐어요 그거 켜놓고 찍으면 움짤처럼 3초가 찍히는거에요!
8년 전
으헝으헝 갖고말거야
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
오..호란이였다니..
8년 전
표쨩  IU,방탄남팬
호란 목소리였구나 좋네
8년 전
이동휘.  @dlehdgnl
와 이거 보니까 진짜 바꾸고 싶다
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
목소리짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기있을게  집으로 가는 길
호란이라니 보면서 목소리 매력적이라고 생각했는데 ㅠㅠ
8년 전
호란 목소리는 언제 들어도 매력적인듯 .. 그나저나 6s ..
8년 전
호란 목소리 진짜 매력적이야...
8년 전
You're mine  나뮤+@
와 광고목소리땜에 폰바꾸고싶긴 처음 매력쩐다진짜
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
호란 목소리 너무 매력적이다
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와 목소리 너무 좋아...어머어머
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 성우인줄....
8년 전
표지훈김민규최승현  블락비세븐틴빅뱅
아 너무 사고싶어..
8년 전
목소리도 목소린데 달라진것은 단 하나, 전부입니다 이 문구 소름ㄷㄷ 멋있다
8년 전
달라진건 단 하나. 전부입니다 이 문구 진짜 대박..
8년 전
워...호란목소리였다니
8년 전
오세득  셰프오세득
와 진짜 광고하나때문에 핸드폰 바꾸고싶다진짜
8년 전
노쉘  수시합격한다.!!
젛아 다음핸드폰은 아이폰으로 결정했다
8년 전
EXO그리고BlockB  블락비엑소친해져라얍
우와 움짤......
8년 전
헐 나는 성우가 하는줄
8년 전
오 광고 잘만들었다
8년 전
조화요  블락비팬이다이거예요
와 멋있다 목소리도 좋고 폰도 좋고 바ㅜㄲ고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
광고때문에 사고싶은건 또 처음이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하쿠  센과치히로의 행방불명
이와중에 탐나는 아이폰...하
8년 전
Mango  비쌉니다
내꺼 6인데 바꾸고 싶다ㅠㅠ
8년 전
딴거 모르겠는데 사진 움직이는거ㅠㅠㅠ 폰바꾸고싶다
8년 전
그리고 정작 사용할 땐 똑같이....ㅎ
8년 전
사고싶당...
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
성우인줄... 들으면서 진짜 목소리에 발음에 연기 진짜 잘한다고 생각했는데ㅠㅠ대바규ㅠㅠ
8년 전
아 헐 목소리가 호란이었구나 세상에
8년 전
아이폰 광고 진짜 그냥 딱 기억에 남음ㄷㄷ 달라진건 단하나 전부라니...........................
8년 전
오아좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
김솔라  MAMAMOO
엄마도 듣자마자 호란? 이럼퓨ㅠㅠㅠㅠ 언니 몯소리 너무좋아여
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
오오 좋다
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
와..쩐다.,.
8년 전
#V
와 광고 되게 멋있다...
8년 전
하동재(18)  너 지켜줄라구
헐 목소리짱이다........
8년 전
아이디  하루의 끝
목소리도 좋고, 광고도 좋다
8년 전
목소리 대박 광고 대박 아이폰 대박
8년 전
코카IN  2016히히
호란 목소리가 이렇게 매혹적이였나ㅠ
8년 전
체대옴므  윤두준
볼 때마다 좋다
8년 전
진짜 먹지다
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
우와
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
ㅠㅠㅠ언니목소리 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ 빠져든다아
8년 전
C9
어? 중간에 퍼퓸!
8년 전
오... 목소리 좋다 싶었는데.
8년 전
와 광고 진짜 잘 만든다.. 사고 싶은 생각 없었는데 사고 싶어졌음
8년 전
와아 목소리때문에 집중된다 대박 내 친구 오늘 6랑 6s랑 다른 거 없다고 6 샀는데 6s 겁나 좋아보이네
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
광고랑 목소리랑 진짜 잘어울린다...
8년 전
광고 완전 멋지다..
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
어!!!!!!!이게 호란언니였어요?? 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어디서 들어본 목소리같다했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
하........진짜 움짤이 잠금화면 되는거때문에 아이폰 사고싶긴 처음...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  방탄♡17
호란언니 목소리 대박이다 와 집중
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
목소리 진짜 좋다 와....
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
헐 목소리때문에 처음으로 아이폰 광고 자의적으로 끝까지 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바뀐건 뭐 이정도? 이러는데..매력쩔..
8년 전
고윤하(28)  에픽비투비마마무
목소리호란처럼들려서 긴가민가했는데 호란맞구나!
8년 전
정수정한해  한해♡
호란이엿군요
8년 전
®
누나 목소리 섹시해여....
8년 전
와 전문 성우같음 덜덜쓰 심지어 발음도 정확하셔서 뭐라고 하는지 다 들림 당연한거겠지만 암튼 대단쓰
8년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ진심 대박이다ㄷㄷㄷㄷ목소리나 발음 톤등 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후지이 슈우카  E-Girls
중간에 퍼퓸나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥푸리  무더쪄요'ㅅ'
궁금해서 그런데 퍼퓸이 누군가요? ㅎㅅㅎ
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
일본 여 그룹이요! 아마 엘리베이터 씬에 나오는 분들 가타영..
8년 전
빅방구  
회색옷 입고 해맑게 셀카 찍는 여자 셋이요!
8년 전
밥푸리  무더쪄요'ㅅ'
아항 감사합니다! ㅎㅎ
8년 전
탄탄흥탄탄  흥흥탄탄흥흥탄탄
헐 탐난다...
8년 전
전정국긍  전전긍긍
아 사고싶다.....
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
근데 안씀... 걍 심심할 때 라이브모드 한번 써보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 언니 목소리 꿀 ㅠㅠ
8년 전
로즈골드 이쁘다...
8년 전
목소리봐...... 멋지다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌그냥조퇴해  아디다스나이키
어이거어제봤는데!!!
8년 전
소비스트  카와이
헐 목소리 대박
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
들으면서 흡입력 장난 아니라고 생각했는데 호란님ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
목소리 진짜 좋으시다 ㄷㄷ!
8년 전
호란같다햇는데 진짜 호란이엇엉...! 매력쩌는 목소리
8년 전
이거 그냥 추출해서 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
진짜 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른나라 광고보다 훨좋으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
캔디카메라  MBLAQ
호란목소리 매력적이야..
8년 전
블랙스톤  넌 나의 샘물^^
와 진짜 광고가 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아이폰이야ㅋㅎ 이런느낌
8년 전
와 진짜 사고싶다
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
목소리 짱 좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
호란 목소리였구낰ㅋㅋ
8년 전
광고 때문에 폰 바꾸고 싶은 건 처음이네요 광고 나올 때마다 바꾸고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
Y BOY  흑발덮세훈
헐 이게 호란이었어??????????
8년 전
바람벽에 홑적삼  샤이니랑 이지금
캬 목소리
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
애플은 짱나는게ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ재수없게 말하는데 사고싶게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허얼 저기 사진움직인다는게 갤러리에서 움짤볼수있다는건가요?
8년 전
빅뱅이짱이지  YG & 갓세븐
티비광고나오던 목소리가 호란이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ멋지더 ㅠㅠ
8년 전
Maiden Voyage  힘찬발걸음
와 목소리섹시
8년 전
와 호란목소리........완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
대박이당
8년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ아이폰 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꾸셔도 후회안할거에요 ㅠㅠㅠㅠ좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
호란였구나 우앙
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
바뀐건 뭐 이정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 대박ㅠㅠ
8년 전
목소리가 호란이였다니!!
8년 전
헐 호란목소리좋다ㅏ
8년 전
와..
8년 전
신나라레코드  아이돌은 사랑입니다
호란언니라니!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 호란 .....
8년 전
.이재진  에프티샤이니엑소
홀 노트5랑 고민하고 있는데 광고보니까 아이폰 사야겠다 싶다..ㄷㄷㄷ
8년 전
데이다라  예술은 폭발이다!
헐 멋져
8년 전
오 호란이었구나 좋다 목소리 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셀카 플래쉬 터지는 거 완전 신기
8년 전
도경수 여자친구  경수 여친입니다
목소리 너무 섹시하다 6플 쓰고있는데 뽐뿌온다...
8년 전
음오아예  취향저격 Ace
목소리 진짜 좋다 했는데 호란이었다니..!!
8년 전
Wj..Wjsek
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 짱짱
8년 전
버스  호시=ほし=별
아 목소리 좋다 진짜...
8년 전
호란느 목소리 촥촥 달라붙음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와우..
8년 전
크구만현식  BTOB
목소리진짜매력적이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박............바뀐것은단하나,전부입니다./........................멋있따
8년 전
광고 진짜 잘뽑아 애플..
8년 전
호란 나레이션으로 잘골랐다..섹시하다
8년 전
이거보고 엄마가 안빠질수가 없겠구나..이러심ㅋㅋ그니까아이폰에
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
폰바꾸고 싶은 생각 1도 없었는데 이거보니까 완전 바꾸고싶음ㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
호란 목소리 겁나 좋다
8년 전