모바일 (밤모드 이용시)
지코 galleryll조회 30511l 3

진짜잘함ㅋㅋㅋ너무 잘해서웃김ㅋㅋ 

그나저나 보니하니가 아직도 있다니 추억돋

이런 글은 어떠세요?

진행실력 거의 유재석급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와카마츠 히로타카  고자키군
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Honey잼  달콤해요
와 진행진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
진짜겁나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜잘해 놀이동산온것같다
8년 전
진행 겁나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세카이  윙 윷
근데 왜 남자분 저래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 얼굴에 검댕이 묻어있더닠ㅋㅋ
8년 전
세카이  윙 윷
왘ㅋㅋ이거 마지막이 진짜 대박이닼ㅋㅋ 보고또보고 한사람이 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜물흐르듯 술술 잘한닼ㅋㄴㄴㄴㄴ
8년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행진짜잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자애 너무 예쁘다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색해보니깐 2001년생...나보다 2살 어려...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
지코 gallery  지코갤러리오픈  글쓴이
헐..2001...(까마득) 16인건가?? 어쨋거나 이쁜데 인스타 악플땜에 계폭햤다던데 안타깝네여..ㅜㅜ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
헐 저렇게 예쁘고 잘하는 애한테 왜 악플을ㅠㅠㅠㅠ 못된 사람들...
8년 전
악플이 아니라 ㅇㅂ 회원분들이 단체로 날 잡고 댓글 더럽게 썼더라구요
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
이제 16일거에요!
8년 전
맞아요..저도 학교에서 애들이 그러더라고요..어린애기한테 참 뭐하는 짓인지..
8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
헐2001년생이요?? 와..... (놀라움)
8년 전
저도 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋ저보다 키도 크고..예쁘고...(코쓱)
8년 전
우와 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 이뻐죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파닌니  네 오늘도 이순규 내여자
보니하니 왤케 어려졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 어린애가 하넫ㄷㄷㄷ
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
둘다 목소리도 엄청 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀이동산 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드 얼마 전에 갔을 때 저런 멘트 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자 잘생 여자 예쁨 둘다 잘생쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜잘한다 세번째봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 너무이쁘심 눈을 못떼겠다
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
아 맨처음에 박수 짝짝짝랑 마지막에 보니하니할때 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게된다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ할....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내출신학교가저기있다냐....☆저희동네애기네욤....
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
둘 다 목소리 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자 분 타케이 에미 닮음
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행 겁나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진행잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자연스럽게잘한다뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 분장은 왜 한거래요 남자분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 얼굴에 뭔가 칠해 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈X종인  꾹아 사랑해
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 얼굴 왜 맨날 뭐 묻어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니하니 뭔가 퀄리티가 높아졌엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유영재 오빠  대답.
ㄱ롯데월드 알바생들ㄹ같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유영재 오빠  대답.
자 출구는 짝짝 저쪽입니다~
8년 전
MONSTA X 기현  아캔비유어히뤄
저 남자분 얼굴좀 제대로 보고싶다...맨날 얼굴에 뭐 묻어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜이쁘다..
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
보니오빠 분장왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경우  9월의행복한24시간
저 남자 어디서 많이 본거같다 근데 요즘엔 보니하니가 되게 어리네요 나때는 어른이 했던거 같은데 .. 어린데 짱잘함..
8년 전
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대영대영해  BAPisBACK
진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
8년 전
빅쓰  나라세
여자애에쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............진짜 물흐르듯..........
8년 전
여자애 넘 귀엽고 잘한다..ㅋㅋㅋ
8년 전
잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보니 목소리 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진행 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중독성ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다
8년 전
COLD HEAT  =찬열
여자애 되게 아나운서같다...
8년 전
태태야야야야ㅑ  방탄레벨더럽
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거의 롯데월드급ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전
진행 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
이거 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규까살  수줍
와 쟤 진짜이쁘다
8년 전
iKON  메추리알깨진날
진짜 잘한단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
너무 잘한덬ㅋㅋㅋㅋ 여자 진짜이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 제일감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라이트형제  실버.레드.골드
남자멋있다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘해
8년 전
워더영재  나의영재
귀엽다
8년 전
여자분 목소리 너무 좋다ㅜㅜㅜ 예쁘고ㅜㅜ
8년 전
쫀대   920921
둘이 놀이공원에서 일하면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 둘다 이쁘다
8년 전
진짜 잘한다.....목소리도 좋구 둘다..
8년 전
진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜이리 롯데월드 알바생들같냐
8년 전
에버랜드 온 느낌
8년 전
보니가 매우 잘생겼군....다시 보니하니를 봐야할 이유가 생겼다^^...
8년 전
와....잘 한닫ㄷ
8년 전
둘다 목소리 왜케 좋음 ㅠㅠ
8년 전
놀이동산온거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하니진짜이쁘다ㅠㅠ
8년 전
근데 매일 초록글올라올때마다보는데
둘다 목소리가 꿀임 남자애도 여자애도
목소리 정갈한것봐

8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이 척척맞는ㄷㄷ
8년 전
와 진짜 잘한다ㄷㅋㅋㅋ목소리도 짱 좋다ㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘한다
8년 전
진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손가락마술사  발가락반지
생방송인데 저 어린 친구들이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 방송 뭘 해도 잘 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀이공원알바같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자애 정말정말정말너무예쁘네연...짱예...
8년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린데 진짜 잘한다
8년 전
ジュンス  ONLY JYJ
진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자 마준이 아역이던데... 놀랐음 여자는 보이스키즈 나오고... 이거 보다가 본방 챙겨보고 싶어짐...
8년 전
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝꿍잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데예전부터느끼는거지만 보니하니은 이쁘고잘생긴사람들만하는듯
8년 전
SVT  세븐틴
진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ목소리 진짜 깨끗하다
8년 전
진브  진영 브라더
와진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
짱잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀이공원온줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행 완전잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋ와 진짜 대박이다ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 근데 하니 너무 이쁨.. 감탄했다 진짜
8년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
얼굴 분장은 게임 져서 벌칙으로 한거래요!!
8년 전
남자애 김구라 아들닮았당
8년 전
기적의 View  SHINee
귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/

8년 전
오하마 칸에몽  우루사이!당고이찌방
둘다 너무잘한다...이야 목소리도 겁나좋아
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
진행 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자MC 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐저거아직도하네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애기때봤는데
8년 전
우..워후!!!! 대다나닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀이동산온것같다ㅋㅋ
8년 전
진쩌 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 계속 돌려봄
8년 전
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 근데 저 남자분 얼굴에는 대체 항상 무슨 일이 일어나있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
와 예쁘고 방송도 잘한당ㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
와 방송 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리탸  리탸리탸!
남자애 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 능글능글ㅋㅋㅋ
8년 전
생방송인데 둘이 엄청 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어유 수민이 예뻐라
8년 전