모바일 (밤모드 이용시)
음뫄뫄뫄뫄ll조회 8243l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

도!와!줘! 할때 속 뻥 뚫림...

이런 글은 어떠세요?

진짜 완전bb
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
와 진짜.. 성량bbbbbbbbbㅋㅋㅋㅋ
근데 한둘빼고는 상큼노래하기엔 음색이 무겁네염 다들 노래하느라 춤은 약간 사리는 느낌도 있는거 좀 아쉽고ㅠㅠ
그치만 무대 그냥 넘나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이상한 표정 짓는 분은 악마의 편집인가..........

8년 전
저도 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ아근데 원곡도 무대에선 무거운 목소리일걸요?!!(아마?)
8년 전
도와줘 하는분 이름이 뭐에요???
8년 전
스타쉽 유연정이요
8년 전
고맙습니다~
8년 전
와 속 뻥뚫린다!!!!!!
8년 전
근데 전체적으로 안무가 딱딱맞는 느낌이 없어서 아쉽..
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
유연정 노래 진짜잘함 파워싸이다
8년 전
라이토  
ㅠ겨드랑이만보옄ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어차피남편은시우민  ♡♡엑소빅스♡♡
진짜 잘해요!!!!!
8년 전
코카콜카  코카콜라
진심 잘함
8년 전
잘하는데 뭔가 도와줘하시는 분 좀 더 시원하게 뻥 뚫리는 목소리였으면 ㅠㅠ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
와ㄷㄷ 메보 쩐다ㅏㅏ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
다시봐도 잘한다 원래 두명이서 하는 애드립인데 혼자 다하넹..
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
근데 좀 목소리가 무겁다해야하나...군무도 생각보다 뙇!!!!!!뙇!!!!!!!이런 느낌은 못 받았음
음색은 2가 더 좋았던 듯 실수가 있어서 아쉽긴 하지만

8년 전
우와.....메보짱이다...
8년 전
잘하네여!!
8년 전
잘한다
8년 전
와 잘한다ㄷㄷㄷ
8년 전
바하앙탄  런조아오
중간에 앞에 나와서 춤추시는 분 이름이 뭐죠???
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
박해영이요
8년 전
유연정ㄹㅇ 101에서 보컬 세손가락안에드는것같음 진심 속시원하다
8년 전
차학연(29)  메리미
와 메보 대박..dddddd
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
진짜 잘한다ㅠㅠ
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
물론 원곡자인 소녀시대의 안무나 노래는 따라갈수없는게 맞는것같아요! 그래도 짧은 시간동안 팀이 생기고 파트를 나누고 춤노래 연습하고 저정도의 무대를 만들었다는 것을 잊지말고 알아주셨으면해요!!
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
장하다 내새끼들 내맘속에 일등은 언제나 너희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소품집  Lovescream
와......노래 다들 진짜 다 잘한다...... 쩐다.....와.........와...................
8년 전
특별한 기적을 기다리지만 하시는분 누구시져...... 음색 완전 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투에이블 컴퍼니 박해영입니다!^^
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 예쁘고 노래도 잘하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다 지금 데뷔해도 되겄다
8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
난 진짜 태연버전보다 이 버전이 좋다 ㅠㅠㅠㅠ다만세 잘 안 들었는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
새벽3시엔  햄버거지~!
와 진짜 메보분 잘하신다..
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
진짜 너무잘함 ㅜ
8년 전
노래 혼자 씹어먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 예쁘다 와 정말 잘한다 와..
8년 전
와.. 소른...
8년 전
  셋쇼마루
대박대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제일잘하는고가틈..짱
8년 전
와..
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
진짜 잘함
8년 전
듣고있음 기분이 좋아져서 계속 듣게됨
와후 개시원하닷

8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 메보 누구지 진짜 잘한다
8년 전
WENNIE  17
스타쉽 유연정이에요!
8년 전
우리♡  지훈이
노래진짜...ㄷㄷㄷ.....
마지막부분인데도숨도안차고어쩜그렇게부드럽게 ㅠ
유연정도최고지만1조전체가다잘하더라는..!!

8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 시원
8년 전
와...대박....
8년 전
메보 누구에요? 겁나잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스타쉽 유연정이에요!
8년 전
진짜 진짜 잘함...
8년 전
겁나 잘한다..........
8년 전
윤채경 너무 이쁨..
8년 전
미유  FxTWRVGF
와소름이....ㄷㄷ
8년 전
윰댕님  
와 잘한다 진짜...
8년 전
o엠블랙  양승호
메보도 메보지만 다른 서브들도 너무 잘한다 춤도 잘춘다
8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
우오오오옹오오 메보 완전 잘하네 고음 올라갈때 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들도 평타이상하는듯
8년 전
이 그룹?멤버들 어디 소속이에요???이름도 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
버논  150526
DSP 윤채경 조시윤
스타쉽 유연정
투에이블 컴퍼니 박해영
플레디스 강경원이에요!

8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
오 잘한다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 메보뿐만아니라 전체적으로도 잘 하는듯??
8년 전
유연정(?)와.....걸크러쉬당함....
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
유연정대박임ㄷㄷㄷ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
뒷부분 너무좋아ㅠㅠㅠ 화음맞추고 지르고 하는거 다좋아ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다
8년 전
진짜 목소리 대박이고 왼전 예뻣어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름 돋앗어 오... 내 11인 라인업에 넣어버려야겟다...
8년 전
이팀 라이브가 ㄷㄷ
8년 전
☆어린왕자☆ 들어주세요  28일0시 려욱솔로
하 계속 보게 된다
8년 전
도변경백수현  500012492
와 진짜 잘한다...계속 보고있음..ㅠㅠ소름
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
눈물낭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가찡해
8년 전