모바일 (밤모드 이용시)
위너 승훈ll조회 26195l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상속자들은 이상하게 서브들이 매력 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에서도 이보나 유라헬 대사 핑퐁쩔어서 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

원시놉에서는 둘이 절친이였는데 싸워서 절교한 설정이였는데 둘이 연기보니까 설정아쉽ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
지금 생각해도 저때 크리스탈 연기력...흠.
아쉬운 느낌

6년 전
인포 반말 안됩니다~
6년 전
혼잣말도안되나요?
6년 전
혼잣말은 허용되지만 누가 봐도 '안 좋아'가 잘못하면 쓰니한테 반말로 하는 걸로 보이기때문에 말씀드리는거예요~!
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
유라헬매력,
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
유라헬 ㅊ ㅔ고..
6년 전
크리스탈 유라헬 둘 다 너무 조음
6년 전
어우 사이다파티...
6년 전
날가져백현  스엠
수정이너무귀엽당
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
유라헬ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
유라헬 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유라헬 체고 ...발성 눈빛 미쳤다
6년 전
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보나야ㅠㅠ 라헬아ㅠㅠㅠ
6년 전
김지원 연기진짜잘한다
6년 전
둘 다 목소리 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
6년 전
보나 귀여워...
6년 전
보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이이때성격내취향이었는데ㅠㅠ
6년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
김지원 연기 진짜 잘한다 재밌는데 이거 또 없나요ㅠㅠㅠ
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
진짜 잘한다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 김지원 톤 대박...
6년 전
그 김지원이 박신혜한테 다다다 쏘아붙이는거도 쩔던데
6년 전
유라헬 최고...
6년 전
영사영함  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
유라헬이 쩔었..
6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
아 진짜 개멋졍
6년 전
T탱요정Y  make me love you
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니까 상속자들 다시 보고싶다
6년 전
둘 다 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
유라헬..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김지원 연기도 쩔고 크리스탈 연기도 좋은듯 크리스탈은 저런 새침떼기 부자아가씨같은 역할이 너무 잘어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 진짜 그냥 대본 상 보나 아니고 크리스탈로 했어도 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Apotheosis  최고의 성취의 순간
보나 짱귀엽고 유라헬 채고 머싯...
6년 전
핑키  PRISTIN
케미 좋아...
6년 전
서주현  소녀시대
라헤라ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
서주현  소녀시대
소쟈나이~?
6년 전
CODE  인피니트v소취
유라헬 ㅠㅠ
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
유라헬 캐릭터 넘 내스탈 ㅠㅠ
6년 전
이보나 캐릭터 정말 딱 크리스탈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 어울린당
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
유라헬!!!
6년 전
크리스탈 연기 별로인건가 난 저 역할에 잘 어울려서 되게 좋다고 생각했네ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다옢쁘다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
크리스탈은 개인적으로 저 작품이, 저 작품만 좋았었..
6년 전
김지원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발음 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
아재미떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잠
6년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라헬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유라헬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김지원 사극 찍어줘여...상속자들 처음 봤는데 ㄷㄷㄷ
6년 전
둘 다 넘 이뻐요유ㅠㅠ
6년 전
다정  다감이를찾습니다
둘다 넘나 매력
6년 전
크리스탈 저런 역할 잘 어울려요 하이킥때도 좋았는데
6년 전
둘 다 좋다
6년 전
수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다보소 무슨 자격으로 남의 과거를 고 다녀 미친거야?
6년 전
유라헬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 김지원 발음 진짜 쏙쏙 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 대사 주고 받는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케미가 너무 좋았어요ㅎㅎ
6년 전