공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l

[잡담] 세븐틴 올해 앨범 벌써 46만장 팔았네 | 인스티즈

개신기

유입 많았음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 별로 없었던거 같은데...뭐지?
25일 전
익인9
우린 항상 있었음
25일 전
익인2
이거 약간 활동기 대비로 말한거인듯? 당장 독방만 봐도 나나투어 입덕봉이나 입덕한지 몇주 ~ 몇개월차 봉들도 있었잖아 애초에 셉은 유입이 정말 꾸준하게 있으니까
25일 전
익인2
세븐틴은 항상 유입이 있고 항상 앨범이 잘팔려..
25일 전
익인3
여기는 머 항상 많지않나...
25일 전
25일 전
익인4
나나투어 입덕인가
25일 전
익인5
유입은 항상 있어...나나투어때문에 그런듯
25일 전
익인6
와 신기하다 당연히 유입이야 있겠지만 올해 3개월 지난건데 46만장이라니
25일 전
익인7
대박이다
25일 전
익인8
유입은 언제나 있더라
25일 전
익인10
페더썬 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐럿들끼리 우스갯소리로 페더썬 포카 들고 아무 음반매장 가면 포카 교환 가능하다고 하곤했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
나나투어 입덕 꽤 많음 .. 인천콘 갔는데 동행 한분이랑 내 옆자리였던 분 다 나나투어 입덕
25일 전
익인12
세븐틴은 오히려 최근에 유입 늘어남
25일 전
익인14
222 나나투어 입덕 많더라
25일 전
익인13
앨범을 안냈는데 46만장을 팔아버리네,,,
25일 전
익인15
대박이다..신규앨범 없는데 46만장이래..
25일 전
익인16

25일 전
익인17
항상 꾸준..초중딩팬들도 계속 유입되고 저번에 설날에도 순위권이더라고ㅋㅋ세뱃돈 받아서 다들 앨범 샀나봐
25일 전
익인33
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
와 페더썬 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어
25일 전
익인19
오아ㅜ
25일 전
익인20
뭐..뭐야 아기캐러뜰의 폭주다
25일 전
익인21
독방보면 갓 팬된 캐럿들 많더라 유입 항상 있던 느낌 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인22

25일 전
익인23
페더썬 뭐지? (당황
25일 전
익인24
세븐틴은 그냥 과거 앨범이 계속 끊임없이 팔리고 있는 곳이야 앨범에 관해선 논외로 쳐야하는 곳 ㅋㅋ
25일 전
익인26
나나투어 입덕 많은듯
25일 전
익인27
페더썬은 진짜 뭘까...계속 팔려
25일 전
익인28
세븐틴은 한터공무원이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
와 대박ㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
유입은 항상 많아서 올초에는 나나투어 입덕 유입도 와르르 들어옴
25일 전
익인31
정규앨범마다 좀비처럼 계속 팔리는거 같냨ㅋㅋㅋ 페더썬전엔 언오드가 진짜 꾸준히 팔렸는데
25일 전
익인33
언오드 5종인가 그래서 하나씩 모으는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사려고보면 꼭 하나씩 품절이더라 이상하게 (내가 사려고 맘 먹었을때만 그랬을수도)
25일 전
익인32
응..?? 뭐머짘ㅋㅋㅋ캐럿인데도 당황스럽네 이제 4월인데...
25일 전
익인34
패더썬 괴담이
여기서 또....

25일 전
익인35
아 한터 공무원이라는게 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 차트에서 항상 본듯
25일 전