모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 28593l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이누야샤 비운의 무녀.jpg | 인스티즈

사혼의 구슬을 지켜온 비운의 무녀

"금강(키쿄우)"

수련의 일환으로 동생과 함께 전국 방방곳곳을 돌며 요괴퇴치를 하던 금강.

그 또래의 여자들 처럼, 예쁨을 치장하고 젊을을 만끽할 수 있는 자유 따윈 없었다. 

마을을 떠돌던 금강은 요괴퇴치사들로 부터 오염된 사혼의 구슬을 전해받는다.

이 구슬을 정화시켜달라는 말과 함께.

때문에 금강과 동생 금사매는 떠돌이 생활을 그만두고 마을에 정착하게 된다.

한편 우리의 주인공 이누야샤.

"이 녀석, 날 반요라고 불러서 살아남은 놈은 이제껏 단 하나도 없었어!"

자신의 출생에 대한 자격지심이 심한 그였다.

"좀 이상한 요괴다 싶었는데, 넌 반요인가 보구나."

"크르릉"

이누야샤의 아픈 곳을 건드리는 금강

"난 최강의 요괴가 될꺼라고, 그렇게 되면 맨 먼저 네 숨통부터 확 끊어줄테다. 금강!"

"내가 사혼의 구슬을 정화시키고, 지키고 있는 한 그건 불가능해."

"온 몸에서 요괴들의 피냄새나 펄펄 풍기고 다니는 주제에?" 

"죽고 싶지 않다면, 내 앞에 나타나지마!"

다른 요괴들을 즉각 퇴채했던 것과 달리 이누야샤를 살려 보내는 금강

"금강! 사혼의 구슬을 내놓으시지"

"나타나지 말랬을 텐데?"

하지만 금강 앞에 시도때도 없이 나타나는 이누야샤

"나도 그랬지? 절대 포기하지 않을거라고. 얼른 그 꼬마나 저리 보내."

요괴답지 않은 매너; 

(인간도 아니고, 요괴도 아닌.. 어디에도 속하지 못한 존재..)

"마지막으로 묻겠다. 반요 네 이름은 뭐지? 이름 정도는 있겠지?"

"이누야샤다."

이후로 금강은 이누야샤를 향해 단 한번도 반요라 칭하지 않는다.

사혼의 구슬을 노리고 나타난 요괴를 몸소 퇴치하는 이누야샤.

(뭐야 이 강아지는..)

"너 거깄지? 이리와 앉아."

나랑 가까이서 이야기 하는건 처음이지?

금사매를 구해줘서 고마워.

내가 뭘로 보이지 이누야샤?

인간으로 보이니

난 약한 모습을 보여선 안돼,

망설여서도 안돼

헛점이 있어선 요괴에게 당하니까

인간이면서 인간이면 안되는 거지

난 너랑 닮았어,

반요인 너랑

그래서 널 죽일 수 없었어.

신세 한탄하냐?
너 답지 않게 왜이래

역시 나답지 않나보지? 

스토커마냥 금강을 쫒게된 이누야샤

"금강..."

서로 선물을 주고 받게된 이누야샤와 금강

"그거 진혼의 염주 아니에요?"

"그래.. 골탕먹이는 것 같지만 나쁜 짓을 막기에 이만한 게 없거든?"

진혼의 주문은... 사..랑.. 으로 할까..

이누야샤를 향한 이 주문은 50년 후 가영이에게 이어진다.

선물을 주고 받기로 한 날.

"너 가져."

어머니의 유품을 금강에게 주는 이누야샤.

내가 가지고 있어봐야 어디 쓰겠냐.

어머니가 남기고 간 것이라곤 이것과 이 불쥐의 옷 뿐이거든.

니가 준다고 했던 거나 빨랑빨랑 내놔 봐.

"미안해 놓고왔어."

고민하던 금강은.. 주술이 걸린 염주를 차마 꺼내지 못한다.

그날 밤

입술 연지를 바르는 금강

아름다워서 더 애절하고 안타까운

한편 오니구모라는 도적을 돌보아주는 금강.

이누야샤가 이 사실을 알면, 질투할까봐 그에겐 비밀로 하고 있다.

오니구모의 무녀를 향한 추악한 마음은 요괴를 부른다

그리고 금강을 취하기 위해 자신의 영혼을 팔아 넘긴다.

오니구모는 그렇게 나락이 된다.

이누야샤.. 넌 오직 힘으로만 네 자신의 존재를 확인하고 싶니?

"싸움은 그만두지 않을래?"

"뭐?"

"싸움은 그만 두고.. 인간이 되어보지 않을래?"

"널 인간으로 만들기 위해 구슬을 쓴다면, 구슬은 정화되고 곧 소멸될거야."

"그럼 금강.. 넌 어떻게 되는데?"

"난 구슬을 지키는 자."

구슬이 없어지면, 평범한 여자가 돼.

그렇게 인간이 되기로 한 이누야샤

밤엔 사악한 기운이 강해서 

해가 뜬 다음날 인간으로 만드는 의식을 치루기로 한다,

다음 날 아침

하지만 약속한 장소에 이누야샤는 오지 않는다.

이누야샤를 기다리던 순간, 금강은 요괴의 습격을 받는다.

그리고 그 요괴는.. 이누야샤 였다.

"너한텐 필요 없잖아. 연지 따윈.

요괴들의 한 맺힌 피만으로 충분하지 않냐?"

"뭐,,뭐야?"

"애초에 난 인간이 될 마음따윈 눈꼽만큼도 없었어."

그리고 같은 시간 

이누야샤 또한 금강에게 습격 받는다.

다른 장소에서

모든 것은 나락이 꾸민 일이었다.

나락에게 속아 사혼의 구슬을 훔쳐 달아나던 이누야샤

"널 믿었는데.."

"난 널 머리부터 발끝까지 다 믿었어.. 그런데 넌.."

"후회 따윈 없어. 이런 꼴이 됐지만.. 금강.. 그래도 난.. 널.." 

금강의 화살은 그렇게 이누야샤를 50년간 봉인한다.

그리고 금사매에게 

사혼의 구슬과 함께 자신의 시체를 태워달라고 부탁하는 금강

그렇게 시간이 흘렀다.

"그래 네 이름은 가영이(카고메)로 하자."

우와 노을이 새 빨게

정말 예쁘죠, 금사매님

그렇구나.

근데 마치.. 핏빛과도 같구나

모두를 지키고, 상처입은 금강

"미안하다 금사매.."

금사매의 앞에 금강의 환영이 나타난다.

"미안하다.. 나 때문에 오랫동안 많이 힘들었지?"

"그렇지 않아요."

"미안하다..."

그렇게 금강을 가장 좋아하고, 가장 존경했던 금사매의 앞에서 금강은 떠나간다.

그때.. 기억하고 있어.. 이누야샤? 

우리가 나락 때문에 헤어지기 훨씬 전에..

인간이 돼서, 너하고 함께 살고 싶었어.

이제야 평범한 여자가 됐구나...

금강. 넌 내가 세상에 태어나 처음으로 좋아하게 된 여자야.

그런데 아무것도 해주지 못했어..

처음보네..

이누야샤.. 넌 그런 얼굴로 우는구나

난.. 끝내 널 구하지 못했어..

하지만.. 넌 와 줬어.

그걸로 충분해..

이누야샤...

이런 글은 어떠세요?

금강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나락때문에 자신을 배신하고 자신에게 상처를 입히고 사혼의구슬을 이누야샤가 가져간거라 확신하고 피를 흘리며 이누야샤를 찾아 화살을 겨누지만 차마 죽이지 못해 (금강의 파마의 화살이면 반요인 이누야샤는 백퍼죽었을건데 봉인의 화살을 쏴서 50년간 봉인) 봉인하고 죽었는데 무덤에서 억지로 혼의 일부만 살아나게 되었더니 이누야샤는 자신의 환생인 가영과 새로운 사랑에 빠져있는 모습을 보게되고ㅠㅠ 자신은 사혼충으로 혼을 보충해서 겨우 시간을 이어가지만 이누야샤와의 미래를 함께 할 수 없음을 알아 멀어지려 하고ㅠㅠ 나락을 정화시켜 죽이려고 노력하다가 나락에게 죽음ㅠㅠ 금강은 그저 이누야샤와 평범한 인간이 되어 살고싶었을 뿐인데ㅠ
6년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날엔 가영이편이였는데 보면볼수록 찌통 ㅠㅠㅠ
6년 전
키쿄우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽는장면 처음봤을때 오열하면서 봤었던
6년 전
금강 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ난 금강파였ㅇ더유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 그래도 가영이가 제일 불쌍....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2222222...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
NCT 동영  마크야생일수박해?
6년 전
6년 전
小野賢章  오노 켄쇼
6년 전
Market-O  같이가자 인피니트
99 ㅠㅠ
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
11 11
6년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
1212ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1313131313 금강은 안좋게 끝나긴했어도 이누야샤한테 온전히 금강으로써 사랑받고 금강으로써 존경받았지만 가영이는 잘못한것도 없이 그냥 환생이라는 이유로 계속 뭔가 대용품이 된 느낌이라 너무 맘아픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

아 금강 너무좋음..
6년 전
o엠블랙  양승호
이누야샤는 진짜 이름값함...이누...아주 이누...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 첨부터 끝까지 금가잉었어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅜㅜㅜㅜ 전 이누야샤를 그래서 이놈짜샤라고 불렀습니다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ금강 죽을 때 펑펑 울었었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
마지막 갈때는 너무 슬펐지만 .... 그래도 미웠다 가영이앞에서 키스하길래 .. 나의옹졸한마음...
6년 전
2222가영이 앞에서...
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
6년 전
6년 전
변백현한테인생배팅중  (๑ơ ₃ ơ)♥
금강 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어ㅕㅆ을땐 가영이 밀었는데 요즘 다시보니까 금강이 너무 예쁘고 너무 안타까움.....둘이 이어졌으면 좋았을 텐데ㅠㅠ
6년 전
금강도 가영이도 너무 불쌍한데 결국 금강은 한 풀고 죽었지만 가영이는 영원히 이누야샤의 2번째로 살아가니까......
자기 세계 다 두고 온 가영이는 영원히 이누야샤가 사랑하는 첫번째 여인이 될 수 없다는게 맘아파요ㅠ

6년 전
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올해 2월에 금강언니의 사연을 되짚어보면서..하 눈물날정도로찌통이였는데ㅜ
6년 전
금강 죽는 장면은 지금 봐도 눈물나네..ㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
시상에ㅜㅜㅜㅜ너무 슬프다ㅜㅜ
6년 전
어디서 봤는데 작가가 말하길 금강 죽고나서도 이누야샤가 제일 사랑하는건 금강이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 금강도 불쌍하지만 가영이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐..처음알았어요...충격
6년 전
진짜 주먹질 하고 싶네요... 이누야샤랑...
6년 전
박정화  EXID
주먹질ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 별로네요
6년 전
헐..... 이누야샤 ...ㄷㄷ 너 나랑 싸울래...? ㅠㅠㅠㅠ 가영이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작가 피셜 맞아용 ㅠㅠ
6년 전
루머로 밝혀졌다고 어디서봤는데 실화에요..??
6년 전
네 이누야샤 완결편 보시면 공식에서도 언급하고 있는 부분이에요 가영이 본인도 알고 있고요 작가 피셜로 부족한 남자주인공을 이끄는 여주인공을 좋아한다고 하더라구요
6년 전
헐..가영이 너무 짠내...ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전

전 처음부터 끝까지 금강파였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 변함없이!!
6년 전
너무 슬퍼... 나락 내가 죽일 거야... 이누야샤 정주행해야지ㅠ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
키쿄우ㅜ
6년 전
금강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
금강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이누야사 우는 거 너무 슬펐음 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
지용아  사랑해♥
금강은 그냥 인생 자체가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원빈,  워더
전 가영이가 더 불쌍함ㅠㅠㅠ 금강죽을때 키스한것도 가영이랑 서로 좋아할때였는데....ㅂㄷㅂㄷ 가영이 뭐만하면 역시 금강님의 환생...! 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하면 금강은 잘했는데 넌 왜....맨날 이러고..요괴들한테 무시당하고ㅠ
6년 전
222222222222222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
333333 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
OngSungWoo  ?????
난 처음부터 끝까지 키쿄우였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕삼탕 엄청 많이 봤는데 내가 가장 좋아한 여자캐릭터야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  먹는거
저는 가영이보다 금강을 밀었었죠..
6년 전
태형'  태효이
헐 친구가 이누야샤 브금 좋대서 피아노로 연습하다가 요즘 좀 관심있었는데 이렇게 정리를 보게된 나자신이 너무 기특하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
라이토  
걍..둘다너무너무불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠ가영이는 착해서 더 불쌍하고ㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠ이누야샤 나쁜ㅠㅠ..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날엔 잘생겨서 좋아했지만..지금보니까 완젼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어영부영ㅠㅠ금강좋다면서 가영이랑도 키스하고 여지남기고
흑흑 가영이도 불쌍하지만 금강이누야샤도 서로 좋아하는데 억지로 헤어진거라 너무너무슬픔 ㅠㅠㅠ

6년 전
그래도 내 기준 가영이가 젤 불쌍... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이누야샤 역시 명작
6년 전
(오열)오니구모만 아니었어도ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
이누야샤가 인간이 되고 금강도 평범한 여자가 되서 둘이 살았어야했는데ㅠ
6년 전
난그래도 이누야샤 저노무짜식진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가영이맨날 불쌍해
6년 전
넘슬프다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ갠적으로 가영이 넘불쌍하뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
어릴땐 이누야샤 왜저러는지 이해 1도 못했는데 지금은 좀 알것같음ㅜㅜㅜㅜ앤캐의 전생이랑 앤캐랑 고르라고 하면 못고름ㅜ
6년 전
가영아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이누야샤놈.ㅜㅜㅠㅠㅜ 차라리 금강가영을 밀겠다
6년 전
미도리코가 더..
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
아 나 아침부터 슬퍼죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
대박ㅠㅠㅠㅜㄴ 정주행해야되나
6년 전
헐...난 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅜ 오래해서 미안해 금강ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
금강님 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
그래도 가영이가 더 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금강은 찌통이지만 가영이 엉엉 가영이는 믿을거라곤 이누야샤 밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시끼
6년 전
그래도 키쿄우 시로요ㅠㅠㅠㅠ가영이가 불쌍해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
난 그 어릴 적에도 금강이 신경 쓰였음. 둘은 아무 문제 없는데(미래를 약속하기까지 함) 모략으로 인해 관계가 틀어지고, 삶 자체가 망가진 거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금강 너무 기구한 인생을 살다 갔음. 마지막까지 무녀로서 살다가 숨이 다 하기 직전에서야 이누야샤의 사람으로 죽은 것
6년 전
박지훈(99.05.29)  워너원
나락..
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
가영이도 불쌍하지만 금강도 비운의 무녀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
금강 찌통.. 여기 줄거리 받고 자신의 환생인 가영이와 사랑에 빠진 이누야샤를 봤을 금강의 마음도 너무 찌통임
가영이가 태어나 이누야샤를 만나게 된 것도 결국 이누야샤를 너무 사랑한 금강이 죽으면서 빌었던 간절한 소망이었던 거고 깨어나보니 그 소원 때문에 환생했다고 볼 수 있는 가영이와 이누야샤가 사랑에 빠져있는 모습을 보고 무슨 생각을 했겠냐..ㅠㅠ 자신의 환생이라고 해도 결국 남이고 본인은 산 몸도 죽은 몸도 아니고..
가영이도 그걸 잘 이해하고 있기 때문에 이누야샤를 용서함ㅠㅠㅠ 가영이도 진짜 천사. 중간에 금강이 소멸 위기일 때 가영이가 살리면서 '이누야샤가 당신을 얼마나 보고싶어하는데. 포기하지마. 당신도 이누야샤가 보고싶잖아' 하면서 살렸던 것도 기억에 남음. 둘을 이해하면서도 결국 계속 질투하고 힘들어 했지만 그것도 다 자신이 이누야샤를 사랑하는 마음의 일부분이라고..ㅠ 멋있는 여자야ㅠㅠㅠ
결론 : 이누야샤 전생에 우주를 구함

6년 전
그냥 이누야샤 보면서 느끼는 생각은 셋쇼마루 벤츠남......
6년 전
222 셋쇼마루사마..
6년 전
6년 전
흐아 금강님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 나락 트래쉬ㅠㅠㅠ 그래도 전 가영이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ이누야샤도 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 암튼 그냥ㅠㅠㅠ맴이 아프네요
6년 전
하지만 저는 금강을 배척합니다
6년 전
지금와서보면 저 애니 뭐하나 사연 없는 커플이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 금강 좋아했는데... 가영이 너무 답답해서
6년 전
굉장히화가난뱁새  방탄건들면무는개왈왈
그래도 가영이가 제일 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이누여사 나쁜노무시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
금강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 나락만 없었으면 이누야샤랑 금강이랑 둘이 행복했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 애절해서 더 슬픈 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가영이는 결국 이누야샤랑 행복할텐데 금강은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
진짜 이누야샤를 패야 됩니다
6년 전
반했음  ?
이 모든게 다 나락 때문 부들 부들.. 이누야샤도 이누야샤지만.. 애초에 나락만 아니었어도..
6년 전
둘 다 안타깝고 원인은 나락 때문인데 하... ㅠㅠ 진짜 가영이는 무슨 죈가 싶어요... 끝에 같이 살긴 해도... 누가 가영이 앞에서 키스하래...
6년 전
다 불쌍한데 가영이 앞에서 키스한거 때매 빡치고 이누야사가 제일 사랑하는 사람이 금강이라 가영이는 2번째로남는다는거도 빡치고 가영이 미련하게 착한짓 해서 상처받는것도 빡침. 이누야사 최고의 벤츠남은 셋쇼마루다!!!!린♡셋쇼마루 행쇼!!!!!!!!!!!!!
6년 전
동호  뉴잇
흑흑 하지만 금강보다 가영이가 더 조와..
6년 전
그래도 전 가영이가 넘 불쌍해서 매번 금강 미워한... 가영이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가영이 앞에서....
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
금강 제 최애였죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 어릴 때부터 이해 안 가는 건 대체 어딜봐서 헷갈릴정도로 가영이랑 닮은건진 모르겠음 오히려 제 기준 금사매 어릴 때가 더 가영이랑 닮은 듯
6년 전
이누카고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 새삼 이누야샤 진짜 인생작ㅜㅜㅜ 세계관 너무 좋다

6년 전
숮이유  숮이 IU
진짜 슬프다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
금강 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 눈물ㅈ나,,,이누야샤 세계관하며 브금이며 최고 ,,,ㅜㅜㅜ제일 애착 가는 캐릭터가 금강,,, 한평생 무녀라는 이름으로 요괴와 싸우며 평범하게 살지 못 하고 나락으로 인해 사랑하는 사람마져도 오해하고 멀어지고 사랑을 나누지도 못 하고 죽고,,,,ㅜㅜ 50년 만에 억지로 죽은 것도 산 것도 아닌 몸에 깨어나니 이누야샤는 본인의 환생이라는 가영이랑 사랑에 빠지고 깨어나고 마지막까지 나락을 처치 하다가 죽고,,,,ㅜㅜㅜㅜ진짜 비운의 무녀야ㅜㅜㅜ너무 슬프고 답답해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조블라  규현 블라블라
헐 나락이랑 저 할머니 정체 처음알았다
6년 전
이로하스  BTSHINee
비밀알고부탄 처음부터 끝까지 최애ㅡㅜㅜ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
늑대남자랑 가영이 응원했읍니다
6년 전
이누야샤 ㅂㄷㅂㄷ 내가 가영이라면 현실세계에 있는 그 남자애죠아함 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
어렸을때 가영 욕하면서 봤는데 가영이가 둘 사이에 끼어들었다고 ㅠㅠ 금강 생각하면 마음 아픔
6년 전
이누야샤 한편한편 그리고 마지막편까지 다 보고 난 뒤에 든 생각은 작가 피셜로도 금강이 죽고나서도 이누야샤가 제일 사랑하는건 금강이라고 한 이야기는 납득할 수 밖에 없더라구요.. 가영이도 가엾지만 서로를 맨 처음 가장 외로웠을때 있는 그대로 봐주던게 금강과 이누야샤였기 때문에 첫사랑이라는게 잊혀지지 않을것 같아요 정말 너무 가슴아픈 사랑 ㅠㅠ
6년 전
이누야샤 정주행 끝난 지 얼마 되지도 않았는데 다시 정주행해야겠군 하..... 이로써 7번째 정주행인가
6년 전
가순  시험인데 인티만한다
금강아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보면 볼 수록 맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이누야샤 또 보고 싶게 만ㄷ드는 글 .. ㅜㅜ 이누야샤는 ost도 엄청 좋았는데 시대를 초월한 마음 진짜 좋은데 음원 사이트에 안 풀려서 아쉽
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨?
이누야샤 보고싶다 ㅠ
6년 전
태구니♥  
참 잘 만든 영원한 최애 애니 8ㅅ8....
6년 전
금강도 좋지만 가영이도 좋고,,, 이누야샤 네 이놈 8ㅁ8...
6년 전
으른쥐  ??
이누야샤 세상에서 제일 좋아하는데 진짜 금강이 제일 불쌍해여 ,,
심지어 마지막에 죽으면서도 가영아, 울지마. 내 영혼은 구원받았어. 하는데 어떻게 구원받을 수가 있어여 내가 금강이었으면 구원 절대 못받을 악령되고도 남았을 텐데
이누야샤 오래 보면 볼 수록 캐릭터마다 관계성이나 복선같은 게 너무나 많은 명작인데 진짜 금강이 너무 불쌍해여 정말루 ...
금강 죽는 편 이름이 '별들이 반짝이는 가운데'인데 작화라고 하나? 최고였구 ......
이제서야 평범한 여자가 되었구나. 하는데 눈물이 .... 따흑........

6년 전
금강 진짜 싫었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다ㅠㅠ나쁜애는아니엿어ㅠ 내가 금강이였으면 진짜 한 맫을듯..ㅠ
6년 전
승희  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
역시 인성 터진 이누야샤보단 셋쇼마루가 ....
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
가영이도 너무 불쌍하고 금강도 너무 불쌍하고ㅜㅜㅜ 결론은 이름대로 산다는거... 이누야샤... 말그대로 이누...
6년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
와 정주행 해야겠다ㅜㅜㅜㅠㅠ 오랜만에 보고싶다
6년 전
저는 그래서 코우가❤️카고메 를 밀었는데...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대현이반찮  생❤뤼시앙대현❤축
이누야샤 재밌나요??
지금봐도 재밌을까요?ㅠㅠ
어릴적 나 왜 안봤니진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
성인인데 지금봐도 재밌을까요??

6년 전
Tiramisu  부드럽소~
금강한테 봉인되고나서 다시 눈떴을때가 50년후라 아직도 감정이 생생할거 생각하면 이누야샤도 이해는가는데 그래도 나빴어 ㅠㅠㅠㅠ
금강도 인생이 너무 안타까웠고ㅠㅠ
그래도 금강은 마지막에 한 다 풀고 갔는데 금강이 다시 죽고 금강에게 아직도 맘있어보이는 이누야샤 보는 가영이도 불쌍했음.
보는앞에서 키스라니 흐규흐규.
이누야샤때문에 현대시대에 있는 가족들도 포기하고 전국시대 왔눈딩ㅠ 이누야샤가 먼산만 바라봐도 신경쓰일듯

6년 전
난 금강이 너무 좋고 불쌍했는데ㅠ 자신이 원하는 건 이루지도 못한 체 죽음을 택해야 했고 오랜 시간 동안 사랑하는 사람과 서로를 미워했고 원치도 않게 다시 부활했는데 깨어났을 때에는 이미 사랑하던 사람은 다른 사람과 함께 있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가영이도 안쓰러웠지만 금강의 죽음이 너무 슬펐었던...ㅠ너무 예쁘고 불쌍한 무녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ레알 명작
6년 전
난 처음부터 금강파ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
세상에나...!!  2016.09.19
진짜 금강 너무 불쌍했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 카라도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ유어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이누야샤 보면서 많이 울었는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 또 보니까 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하늘은맑고  영원한No.1
이누야샤 다시보기해야하나...ㅠㅠ
6년 전
가영이는가장사랑하는여자는못됐지만미래를함께할수있는거고 금강은 가장사랑받았지만미래를같이못하는거네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이누야샤 제대로 보진 않았는데 항상 금강 불쌍했었음..
6년 전