모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사스가 갓가가♡
6년 전
멋있다♡
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
여장남자가 되지말고 여왕이 돼 크 멋있다
6년 전
6년 전
후비안  워너원 윤지성❤
가가♡♡
6년 전
갓가가!!!
6년 전
레벨8  6+1=7
가가언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 예전에 학교 다닐 때 합창으로 개사 했었는데 진짜 좋은 노래더라고요 짱...
6년 전
영한케이  데식이들?????
무대 진짜 멋있다
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
드랙말고 퀸이 되라고 하는거 대박... 드랙퀸이 아니라 퀸... 와...
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
명곡이죠
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
레이디가가는 진짜 본받을만한 사람...
6년 전
와...
6년 전
멋지다
6년 전
십칠틴  21 17 문복
갓 가가
6년 전
시반  트로이 시반
하....넘 멋잇음..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 좋음...
6년 전
일렉트리컬 캡틴  "당신이 필요해요."
짱멋....ㅠㅠ
6년 전
푸동이  우리애기알파카
최고의 노래..乃?
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ갓가가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와.. 갓갓
6년 전
네온하트  반짝반짝
러뷰
6년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
가가 좋은 노래 정말 많아요 ㅜㅜ
6년 전
부승관 (98.01.16)  ♥울고17않아♥
글리에서 저거 나오는 거 보고 대박이였는데... 각자 자기 단점을 티셔츠에 박아놓고 저 노래 부르는데 짱이였어요ㅠㅠㅠ
6년 전
갓가가ㅠㅠ
6년 전
노란오소리  #블락비#예스터데이
이거 글리 버전도 좋아요 노래 짱좋!!!!!
6년 전
B alright  왓어뷰티풀원우데이❤
눈물 나네요...'신은 실수를 하지 않아 너는 완벽해'가사 너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠ가가 언니 여러모로 참 멋있는 사람..
6년 전
가가언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서현진  ??
제가 제일 좋아하는 가가 노래입니다❣
6년 전
가가 사랑할수밖에없음ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
아마 자신의 성 정체정을 여자로 확립했지만 생물학적으로 남자인 분들께 하는 말 같아용.
6년 전
외국 게이중에서 화려하게 여장하신 분들을 드랙 퀸이라고 불러요. 언어유희같은 건데 드랙(끌려다니다는 뜻도 있어요. 마우스 드래그 처럼)이 되지 말고 퀸(여왕)이 되라구요.
6년 전
얄랄루야  1단 리더 하나
FPDL
6년 전
♡♡♡
6년 전
레드벨벳 예리  ♡´ㅅ` ♡
멋있엉ㅠㅅㅠ
6년 전
본디스렌 생각나네,,,역시 멋진 사람과 멋진 덕후와 덕후의 덕후인 나
6년 전
shakin'  컴백은 190304
222❤️
6년 전
333❤
6년 전
6년 전
사막여우와 어니부기  뉴이스트 행복하자
5 렌 덕분에 좋은 영향을 받는중
6년 전
사랑하는 날  W.HERE늘여기에
66 보자마자 민기 생각났어요?
6년 전

한솔상태  온힘을다해널사랑해
와 멋있다
6년 전
갓가가ㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
처음에 글리에서 보게 되었고 글리에서도 그런 의도를 퍼포먼스로 너무 잘 나타내서 보고 감동 받았던 노래... 암 뷰티폴 인 마이 웨이 <- 이 부분이 좋습니당
6년 전
2222222222격하게 공감해요ㅠㅠㅠ
6년 전
여환웅  잠 못 드는 밤에 널 보고싶어
미술관 갔다가 뮤직비디오 나오는 걸로 처음 들었는데 ㅜㅜㅠ 진짜 넘 좋아여
6년 전
도경수 .  EXO
노래는 많이 들어봤지만 가사는 몰랏는데 ㅇ런내용 이역네영
6년 전
꾸꾸와 친구들  잘하고 있다♡
멋지다..!
6년 전
첫사랑니  
레이디 가가 진짜 멋있는 사람
6년 전
갓린  17번째가을장마?
레이디 갓갓
6년 전
이거 그 런웨이랑 무슨 티비나와서 학생들이 대결한곡 아닌가
6년 전
레이디 갓갓 갓띵곡
6년 전
완전 좋아하는 노래ㅠㅠ
6년 전
조권이 부른 거 정말 너무너무너무 멋있었음 ㅠㅠㅠ
6년 전
몇년 전 퀴어 축제 때 무대로 있었는데 진짜 좋았음
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡기다릴게 마마무♡
여장남자가 아니라 여왕이 돼 이부분 진짜멋있네요 와우
6년 전
이노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 좋고 곡 자체도 좋고 저 그래미 영상도 레전드 ㅜㅜ
6년 전
개인적으로 레이디 가가의 음악적 색과 대중성의 합이 잘 맞아 떨어진 최고의 음악이라고 생각해요
6년 전
갓가가
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄

6년 전
캬..머싯다잉
6년 전
멋지다
6년 전
와 가사 멋있다
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
가사 짱이다
6년 전
갓갓
6년 전
진짜 멋지다
6년 전
첨 들어보는데 노래 너무 좋네용
6년 전
본진이 좋아하는 이유가 보여요ㅠㅠ
6년 전
가가님 아프시다는데 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ
6년 전
가가 ..너무 멋있어요 진짜
6년 전
이 노래 듣고 너무 좋아서 가가님 노래를 다 찾아듣게 됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사가 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
가가 입덕 노래인데 진짜 멋있어요
6년 전
산듈  뵤네뽀
이런 메시지들을 음악으로 전달할 수 있다는 게 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 영향력이 멀리멀리 퍼지길ㅠㅠㅠ
6년 전
이 가사는 항상 멋있다고 생각해요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 멋있네요 울 뻔 했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사와는 좀 다른 상황이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 glee에서도 나왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋음
6년 전
이 세상 사람들이 다 알아야 할 노래.
6년 전
가가 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 졸아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋아요 완전
6년 전
이 노래 정말 너무 좋은 노래... 저 그래미 영상도 몇 번을 봤는지 ㅠㅠ가가니뮤ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 가사 무대 다좋다
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
들을때마다 울컥하는 노래. 자존감 낮아지거나 내가 하는일이 맞는건가 싶을때 들으면 좋습니다.
6년 전
너무 멋있다...
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
신은 실수를 하지 않아 와......리스펙
6년 전
헐.. 어릴 땐 그냥 들었는데 이런 내용이었그카
6년 전
멋있어요!
6년 전
가가언니,,, 가라오케보고 푹 빠졌습니다 너무 멋져요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신은 실수하지 않으니까 이 가사 너무 많은 생각을 하게 하네요
6년 전
갓가가 노래로 느껴지는 인품을 존경하는 팝가수 마이클잭슨과 가가임
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
캬... 이런 게 걸크....
6년 전
진짜 갓가가ㅜㅜ
6년 전
와 이노래가 이런가사였구나.. 믓짐
6년 전
와ㅜㅜ
6년 전
참 좋아
6년 전
이 노래 진짜 좋아요 ❤️
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
좋다...
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
제 가수가 저 노래로 퍼포먼스를 한 적이 있는데, 그 때 뒤로 알게 된 노랜데 취지가 너무 좋은 것 같아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
차별하지말자면서 그와중에 오리엔트 들어간거 ㅋㅋㅋ아이러니한건 저뿐?
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
이노래 사랑합니다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
노래 너무 좋아여 영상 짱 멋져여 ㅜㅜ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
'Cause baby you were born this way
왜냐하면 넌 그렇게 태어났으니까

6년 전
레이디가가 진짜 멋진사람...
6년 전
좋은노래 많지만 이노래 진짜 레전드라고 생각함
6년 전
본디스웨이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
하 최애곡... 가가 사랑해요.. 죽기전에 공연 보는게 소원...
6년 전