모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 10220l 1

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

20 30대는 올불 가능일 듯요
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
가능... 무조건
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
20대, 30대는 진짜 가능할 듯
6년 전
LM  Love Myself
진짜 가능
6년 전
와!!!!!!!!!  샤이니워더
진짜가능 20대초반인데 알아요
6년 전
20 30 40 10대 올불가능할듯....모든 싸이월드의 홈피곡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋ
6년 전
이 댓글보고 설마 와이일까 했는데 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음에 ??모르겠는데 했는데 후렴부분 듣고 아! 했어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
10대도 후반은 알지도..
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
10대까지 가능할거 같은데 고등학생들은,,!!?
6년 전
검은분홍남팬  블핑 IN YOUR AREA
이거 10대들도 많이 알것같은데...저 어릴때 몇번 듣고 중고딩때 기억나서 노래 찾아들었을정도
6년 전
혜됴밍  INFINITE❤
작년에 리메이크도 나왔던데 10대도 알둣
6년 전
김성규(3O)  끄덕끄덕
제목 보자마자 귓가에 울리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ한때 미니홈피를 휩쓸었죠
6년 전
01년생익 몰라여.....
6년 전
세븐틴지니  세븐틴컴백한다
02년생알아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 명곡 ㅜ
6년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
크으 갓,,,
6년 전
San-E  산이/마마무
지금들어도 넘 좋아ㅠ-ㅠ
6년 전
20대 중반인데 처음들어요...
6년 전
이 노래 뭐지 했는데 노래 듣자마자 아 이노래구나 함..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
들어와서 엥 나 20대인데 모름ㅇㅅㅇ 하고 틀었더니
아ㅏ! 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는거지

6년 전
가능 2030 백퍼가능 첫마디에 다 켜짐
6년 전
2030올볼가능!!!!
6년 전
20대인데 왜 모르지.. 싸이월드를 잘 안해서 그런가봐여..
6년 전
20 30 가능 다 좋아해ㅆ어유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 슈가맨 나오셨으면 좋게땈ㅋㅋ다른 곡도 다 좋은데
6년 전
_옹성우  BTS ONG
2030 올불
6년 전
_옹성우  BTS ONG
마이~ 베이비 러뷰~ 하면 팅팅팅팅팅!
6년 전
10대인데 모름..
6년 전
10대도 알아요! 하고 쓰려다보니 20대였음..
6년 전
222222,,,,,
6년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
3333333내가 10대가 아니였지,,
6년 전
20대 알긴한데 얼마전에 알기 시작했어요....
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
10대도 가능이라고 하려했믄데 저도 이제 20대네룡... 흑흑
6년 전
변백현 부인님  어디든 천국일 테니
가능...
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 싸이 비지엠이였어요..
6년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
이거는 진짜 띵곡
6년 전
이 노래 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 ㅠㅜㅜㅠ 가능여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
알아요 ㅠㅠㅠ 전 올불도 가능하다고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 작년인가 리메이크도 되었어서 가능하다고 봐요!
6년 전
완전 가능!!!
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
00아는 것을,,,,저 홈피해써야ㅠㅠㅠㅠ우리 가족들이 다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 애졌다 이노래
6년 전
~@m'  ?
20 30은 무조건 올불
6년 전
~@m'  ?
네이버 블로그 싸이월드 다 배경음악이었는데ㅠㅠ
6년 전
뚜님  엑소사랑하자♥
99년생 모름ㄻ....
6년 전
김도논   달나라왕자슈아생일
10대도 알 겁니다,,,,,크으으응
6년 전
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다른버전도 진짜좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 백퍼가능ㅋㅋㅋ
6년 전
98인데 모름....나 어디 멀리 있었나...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란쿠키  냠냠
와 초반엔 모르는 노랜 줄 알았는데 와..... 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
20, 30대 진짜 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엉... 99인데 첨듣네요
6년 전
98인데 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 작곡가?분이 라스나온것도 기억남 영어구절이 문법틀렸다고 지적받았던것도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅  ?해피벌스대휘?
엥 왜 완전 처음 듣지............
6년 전
20 30대 올불가능ㅠ 이거 13살때 친구들 미니홈피브금ㅋㅋㅋㅋ 하 벌써 10년전이네
6년 전
20대인데 몰라여...
6년 전
최소 전주부터 듣고 20대는 올불갑니다
6년 전
싸이월드 세대 무조건 올불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
98인데 케이가 리메이크 한거 들어서 알게됐어욤
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
20대 30대는 기타소리 들리는 순간 불 파바박 켜질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
와 이 노래....... 진짜 오랜만이다 올불각
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22살인데 모르겠네여..ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
98인데 모르겠어요 ..
6년 전
추억의 싸이월드
6년 전
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
올불 가능하다고 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추억..
6년 전
김 JR  와우이츠뷰티풀렌데이
20 30대 무조건 가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
20대 30대 진짜 무조건 올불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이 노래 케이가 리메이크 한 걸로 들어봤는데 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전주 부분은 무슨 노래지했는데 소절 시작하자마자 넘 익숙한 노래가..
6년 전
10대도 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 압니다..
6년 전
나만 모르는군....
6년 전
10대인데 몰라요
6년 전
10 40 안될듯
6년 전
20대인데 잘몰겟음..
6년 전
퐝미녀  NU'EST
20대 며칠전에 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퐝미녀  NU'EST
싸이를 안해서 그런가봄
6년 전
녤친  이 미래다
와 이거 와와와 싸이브금
6년 전
21살인데 노래 들어는 본 것 같은데 가수랑 제목은 전혀 모르겠다...
6년 전
美人薄命 (미인박명)  종현아, 고마워
올불은 안될것같다 ㅋㅋㅋ
6년 전
싸이 안 했지만 너무 잘 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전