공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㄴㅇ+ll조회 2727l 10

안녕 한 번쯤은 날 들어 봤겠지 너의 사랑니
이미 어릴 때 모두 겪었다 생각하겠지

Attention boys 나는 좀 다를걸
다른 애들을 다 밀어내고 자리를 잡지

맘 속 깊은 곳에 아주 은밀하게

네 맘 벽을 뚫고 자라난다 (네 맘 벽을 뚫고 자라난다)
특별한 경험 Rum Pum Pum Pum (특별한 경험 Rum Pum Pum Pum)
머리가 깨질 듯이 아파온다 (머리가 깨질 듯이 아파온다)
새로운 경험 Rum Pum Pum Pum

아야 머리가 아플걸 잠도 오지 않을걸
넌 쉽게 날 잊지 못할걸 어느 날 깜짝 나타난
진짜 네 첫사랑

완곡을 해야 하는데... ㅠㅅㅠ

대충 믹싱했어용

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Uglyduck  Good Life Friday
헐 목소리 완전 제취향이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 제 사랑 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
헐 사랑을 다 주시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 저도 제 모든 걸 ㅠㅅㅠ!! 들어주셔서 감사합니다! 신알신 감사합니다! 'ㅅ'♡
10년 전
와목소리좋당..♥저도신알신하고가염
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
와 들어주셔서 감사합니당...♥ 신알신 감사합니당...♥
10년 전
New challenge  ✿INFINITE 미니4집✿
헐 이분 알없음 다정님...?
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
헛 맞아요 저를 아시다니 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
New challenge  ✿INFINITE 미니4집✿
사랑해여
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
저도 사랑해여!
10년 전
양요정짱  특별한비스트
ㅜㅜㅜ노래짱좋으세요!신알신이용
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 감사합니당!! 신알신 감사합니다 '^'☆
10년 전
녹음뭘로하셧써요..??/
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
쿨에딧이라는 프로그램으로 했어요! 들어주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
10년 전
숭리  약하신다면서요?나랑사랑의서약?
헐ㄹ대박목소리진짜이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 신알신!
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
헐 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니당! 들어주셔서 감사합니다! 신알신 감사합니다! ♡ㅅ♡
10년 전
너무 좋은데 소리가 끝날때.. 아래로 내려가는것같아요.. 마무리할때 소리가 가라앉는것만 조금만 신경써주시면 더 좋을듯!! 퀄리티 너무 좋아요 ㅎㅎ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
도입부 부분은 일부러 그렇게 했던 건데 ㅠㅠ 다른 부분도 그랬을 줄이야... 제가 많이 부족하네요 ㅠㅠ 충고 감사드립니다! 들어주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ♡
10년 전
모두의마블  전체 이용가
목소리짱짱좋으시다!!!!!ㅜㅜ
10년 전
모두의마블  전체 이용가
신알신하고갈게요><
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 짱짱 감사합니다!!!! ㅜㅜ 신알신 너무 감사드려용 >.<~
10년 전
아앗 다정 님 사랑해ㅐ요 좋아해용
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
아앗 저를 아신다니... 저도 사랑해용 좋아해용! 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
으와...진짜잘부르세여...
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
으와... 아니에요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
오 , 목소리 좋아요 !
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
ㅠ.ㅠ! 들어주셔서 감사합니다!!!!!
10년 전
헐 여기 처음 들어왔는데... 목소리 겁나 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 부르시네요
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
처음 들어와서 들으신 곡이 제 곡이라니 기쁘네요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
목소리 진짜 좋아요!!!!!! 첫 사랑니랑 어울려요!!!!!잘듣고갑니다! ^^*
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
강동호 님 항상 댓글 달아주시네용!!! 들어주셔서 감사합니다! ^^*
10년 전
현기증나네여 취향저격 ㅜㅜ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
라면이 없어서 죄송해여... ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
신알신...좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 'ㅅ'*
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
살앙합니다
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
진짜좋음
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
저두 살앙합니다!!! 들어주셔서 감사합니다~
10년 전
와...목소리 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
설레어주셔서 제가 더 설레요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니당!
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
너무 좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다!!
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 신알신 감사합니다! ㅇㅅㅇ*
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고가요
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
우와! 들어주셔서 감사합니다! 신알신도 너무 감사드려용 ㅠㅅㅠ!!
10년 전
도경thㅜ  12일의 기적
와 ㄷㄷ 목소리 짱 좋으세요!
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
아니에요 ㄷㄷ... 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
헐.....목소리진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....목소리 진짜 너무 좋으세요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!! ㅜㅜ!
10년 전
B1A4_BANA  바들바들
우와 대박대박 완전잘부르세요!!!
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
우와 대박대박 들어주셔서 감사합니당!!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅇㄴㅇ+  글쓴이
허얼 저를 아시는군요... 들어주셔서 감사합니다~
10년 전
하예/17  좋아하는걸 좋아한다
헉 다정님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가용! 목소리 진짜 좋아여ㅠ_ㅠ
10년 전
예뽀오~♡
10년 전
목소리에 꿀발라노으셧나보네여..
10년 전
저 왜 지금들은거죠??신알신하구가여!!
10년 전
신알신이요 !!
10년 전
가볍게 부르는것같지만 엄청난..... 쓰니 워더 ⊙♡⊙
10년 전
목소리짱좋아요...♥
10년 전
목소리너무좋아요
10년 전
VIXX 라비  김원식
우와목소리진짜매력잇으세요ㅠㅠ
10년 전
헐 목소리 대박 좋아요 신알신 헠
10년 전
센 미츠지  블락비엑소방탄소년단
되게 잘부르신다 와.. 목소리이뻐요..
10년 전
이야....
10년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
완전 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
576496  힝힝힝
진짜잘부르신다ㅠㅠ
10년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르신다....
10년 전
대박 노래 너무 잘함ㅠㅠㅠ 에프엑스중엔 크리스탈 목소리를 닮으셨어여 짱짱
10년 전
헐 기성가수에도 없던 이런 치명적인 보컬ㄹ ㅅ헐 사랑해요 헐 저 유일하게 신알ㄹ신 한다구오ㅛㅁㄹ융류ㅠㅠㅠ
10년 전