모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1348l 11

그래 네 미소 못 잊어 정신병인가 싶어

또 이래 아직도 난 네게 미쳐있어

넌 없어 난 울어 난 없어 아무도 

네 생각을 안 한적이 없어 단 하루도 

영원하자는 약속은 다 거짓말 난 믿었고

내가 준 반지 우리 둘의 사진과 네 앞에서 난

입이 찢어지도록 막 웃어 joker

널 사랑한게 죄 너 없는 세상은 사형선고

without you 홀로 버려져 또 두려워 난

내가 아직도 이렇게 뒤에 서있는데 돌아봐

시간이 해결해 줄거란 말

갈수록 독이 되 아프잖아

너가 다시 내게 돌아 올 수 있다면

무슨 짓이던 좋아 난

아직 난 아직 못 버렸는데

잘못 나 마지 나 마지못해 약속했는데

얼마나 내가 널 사랑하는지

너도 잘 알잖아 이게 내 헛된 욕심인 걸

I can't live without you girl

어떻게 사랑이 변해

이렇게 난 그대론데

I can't live without you don't tell it's over 

무슨 짓을 할지 몰라 그러니 날 좀 봐줘

밤마다 찾아오는 악몽 you're my sucubbus

시간이 지나도 너가 떠올라 날 또 괴롭혀

네 체취가 남은 침대 날 찌르는 네 머리칼

그러다 또 그 와 네가 함께 누운게 보인다

답답해 갑갑해 너 없는 세상은 깜깜해

차갑게 식어버린 네 미소와 맞닿을 때 난

너 때문에 흘린 눈물에 잠겨 익사할까봐 

그렇게 현실을 부정하고 내 손목에 칼 대

피를 봐 내 심장에 새긴 너의 이름 세 글자

너와 영원하길 어디든지 갈께 don't say goodbye

예전처럼 네가 다시 내 것이길 빌어 

너와 나를 갈라놓은 미친 세상을 지워

어떻게 사랑이 변해

이렇게 난 그대론데

I can't live without you don't tell it's over 

어떻게 사랑이 변해

이렇게 난 그대론데

제 믹스테잎에 수록된 자작곡이에요!

늙은 21 와쥐지망생이 부르는 노래입니다 (하) 많이많이 들어주세요

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

날라리  죽어서야 네게 간다
아 이거 좋아서 매일 듣고 다니는건데!!! 좋은 곡 만들어주셔서 감사해요!!
10년 전
NumeroUno  CherryBoy  글쓴이
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저가 들어주셔서 더 고맙죠!!
10년 전
날라리  죽어서야 네게 간다
이런 좋은 곡을 그냥 제한없이 다운 가능하다는게 더 쩔어요ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니에용 아직 혼자서 음악하는 학생인데ㅎㅎ 나중에 음원으로도 제 곡이 나오면 받아주셔야 해요!ㅋㅋ
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
믹테 다운받아서 잘 듣고있어영ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥감사해요
10년 전
항상 찾아서 들어주시고 댓글남겨주셔서 너무너무 고마워요 ♥♥♥
10년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저야말로 감사드려여ㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥!!!
10년 전
ㅎㅎㅎㅎ앞으로 더 좋은 곡 만들께요!
10년 전
네!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥감사해영!!
10년 전
믹스테잎 다운 받아서 잘 듣고 있어요! 감사합니다...! 좋은 곡 만들어 주셔서...! ㅋㅋㅋ
10년 전
감사합니다 앞으로도 더 좋은 곡 마니마니 만들께요!!!
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
믹테 잘 듣고 있어요!
10년 전
헐 이렇게 많은 분들이 들어주시고 계시다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요 bbbb
10년 전
곡 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ !
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다니 다행이에요 들어주셔서 THANX
10년 전
믹테다운받아서 잘듣고있어요!! 노래정말 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
믹텦 다운받아주셔서 고마워여! bbbb
10년 전
장동우날강제선물한다  동우가 반오십이라니
우와 노래짱짱이시다ㅋㅋㅋ
디쥐사운드 힙합폴리스 가사도 떠오르고
아무튼 짱짱좋아요ㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 모르는 노래인데 한번 들어봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
노래너무조화여ㅠㅠㅠㅠ믹테다운받아서잘듣고있습니당!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주셔서 고마워여 이곡말고도 다른 곡도 많이 들어주세엽 ㅎㅎ
10년 전
이거 믹테 다운 받아서 잘듣고 있어요!! 저번에 보고 다운 받았는데 댓글 다는 걸 까먹어서.....잘듣고 있습니다!! 실력 정말 대단하신것 같아요!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여 오히려 받아서 들어주셔서 제가 고맙죠! 실력은 아직 많이 미흡하네여ㅠㅜㅠ감사합니다 앞으로 더 열심히 할께용!
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
......................음원.......인줄알았어요......세상에나..........대박이에요.....충격.....멘붕...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ음원퀄은 아니에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쑥스럽게..... 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
손끝  제비꽃 설탕절임
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 대박이다
10년 전
감사합니다!!ㅎ.ㅎ
10년 전
이번 노래도 좋네요 잘 듣고 갑니다~
10년 전
들어주셔서 감사합니다~!
10년 전
정은솔  
와 노래 좋네요 잘듣고 다운받아가요!
10년 전
다운받아주셔서 고마워요 (윙크)
10년 전
  Royal Pirates
어후 동갑인데 자괴감 이번곡좋네요ㅠㅠㅠ 가서 믹테 듣고올게요!
10년 전
예압 더 좋은 곡들 많아요! 들어주셔서 고마워용~
10년 전
헐...완전 좋아요,,, 목소리도 좋고 노래도 좋고 짱이에요!!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 앞으로도 더 좋은 곡 마니마니 올릴께여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
자칠(23세, 이재환)  자양동 칠옥타브
헐이노래뭐죠..제취향저격...완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀 하드한데 취향 있다는게 다행일 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 핡
10년 전
  밥이땡긴다
완전 취향저격이네요.. 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요!! ㅠㅠ
10년 전
넵넵 더 좋은 곡 마니마니 올리겠슴니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
와 쩐다..
10년 전
지코님이 칭찬해주신다면 몸둘 바를... (털썩)
10년 전
와..대박.
10년 전
진짜 대박. 딱 처음에 틀자마자 취저..
10년 전
고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎ음 어두운 분위기 때문인가
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
잘 불러요 .
10년 전
감사합니다~
10년 전
김진우(24)  잡덕
취향저격 당했어여 빵야빵야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 대박.. 진짜 취향 저격 제대로 당했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나루토 찌르고~  달아나고 있쒀~
목소리랑 노래 다너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리에 전자음만없으면 완전좋을것같아요ㅠㅠ생목소리도 진짜 좋으실것같은데
10년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
와덩실덩실~~~!!!!
9년 전
헐 아직도 들어주시는 분이 계신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
좋아서듣고있어요!!!!진짜좋아요
9년 전
잘듣구가여!
9년 전